Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Я бы ещё на урод года его выдвинул. Тому шо он урод, ебало свинное, генетика забаттлила короче. Теперь понятно почему у него под роликами всего по 20 тысяч просмотров. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 Я бы ещё на урод года его выдвинул. Тому шо он урод, ебало свинное, генетика забаттлила короче. Теперь понятно почему у него под роликами всего по 20 тысяч просмотров. Воооо есть довена))) 20.000 на ролике совсем плохо, бро, пойду рыдать
Го еще разок и можно смело спатики | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Астимару собирает по 20 тысяч просмотров с 16 тысячами подписчиков. Ты собираешь со 140 тысячью подписчиков. За сколько накрутку покупал, свин? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 Астимару собирает по 20 тысяч просмотров с 16 тысячами подписчиков. Ты собираешь со 140 тысячью подписчиков. За сколько накрутку покупал, свин? Спасибо, броске)) Теперь могу смело спатики, как раз порыдаю, ато стата упала до 250к в 48ч (( | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень
Спасибо, мы вам перезвоним. Блять, закиньте ей мой беньгерь. Пусть охуеет, как я вырос на ее советах. спосибо за мативацию брад Зошли ей, брад. И зоскринь ебососену, как ботену, с реакцией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Бля,ну вы и лошки,конешно,у меня за 2 недели - 5 тыщ просмотров и 33 подписчика | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Последние страницы надо в медучилище студентам показывать. Чтобы знали как видят мир инсультники. Вроде буквы знакомые но нихуя непонятно | | | | Божество.
7 дней назад
54 тыс. просмотров
11 дней назад
27 тыс. просмотров
2 недели назад
33 тыс. просмотров
2 недели назад
60 тыс. просмотров
2 недели назад
30 тыс. просмотров
3 недели назад
27 тыс. просмотров
3 недели назад Это очень слабо, 200 тысяч с 700 видосов, понимаю. Мне кажется ты никому не интересен... Плюс просмотр засчитывается за 10 секунд ничего неделания... Какой процент тебя досматривает до конца от этих 20-30 тысяч? 20%? 140к мёртвых душ... Тебя в третьем забаттлял за такое, мужик. Не суйся, ну его... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от -Паня- -Цитата от Ханнннннннн
он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня? Я просто из тех с кем мы пересекаться можем только с Джамой общаюсь, ну и с Ильясом, да ито только по делу когда у меня там есть вопросы по звуку Добавлено через 1 минуту 11 секунд
не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже((( Придётся открывать охоту на судей.. За Моней армия МОНЯ, вперёд! На вас троих взглянуть Филя вас с Моней захуярил кароч(( Для меня странно что ты сравниваешь кто кого захуярил.. Мы команда | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Оксид надеюсь, все пройдут долбаеб? ? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оксид -Цитата от TROOL -Цитата от Оксид надеюсь, все пройдут долбаеб? ? Видел, как ботян кочался с моего трека? Добавлено через 14 минут 18 секунд Вообще на него пофиг, Сериал говно полное, не смотрел ни одной серии, и не буду смотреть, но буду обсуждать его в каждом посту, во всех группах, я не смотрел потому что я крутой и серьезный человек если что | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ладно, чуть проветрили. К серьезным темам, коли лайки на сайте баттла, при равном количестве баллов, по регламенту имеют определяющий фактор для прохода, нормально ли, что их можно накрутить?) Я извиняюсь за ранее, если этот вопрос уже обсуждался. За себя, особо не переживаю, но за форумских, держу кулачки. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 19 декабря 2023 в 21:35.
| | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MC Ebihara ну накрути попробуй, там защита процкого от всех уровней кибератак от XSS- до SQL-инъекций Уже, ну твоего кандидата не стал трогать) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от MC Ebihara ну накрути попробуй, там защита процкого от всех уровней кибератак от XSS- до SQL-инъекций Уже, ну твоего кандидата не стал трогать) Кого? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL Кого? Бро, у тебя дохуища фанатов оказывается. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | лтр трула используют в титрах популярные ютуб блогеры, этот бенгер крутят на дескотеках, а лучший клип батола показывают на медифасадах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от MC Ebihara лтр трула используют в титрах популярные ютуб блогеры, этот бенгер крутят на дескотеках, а лучший клип батола показывают на медифасадах И это еще его трек даже толком нигде в соцсетях не публиковали | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | в судьях одни фонаты, в теме одни фонаты, среди участников тоже почти все фонаты, думаю там не меньше тыщи лайков у братишки должно быть, как минимум, если всех фонатов посчитать | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MC Ebihara в судьях одни фонаты, в теме одни фонаты, среди участников тоже почти все фонаты, думаю там не меньше тыщи лайков у братишки должно быть, как минимум, если всех фонатов посчитать Похоже на достоверную информацию, а не предположение | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Вася Франц Похоже на достоверную информацию, а не предположение Это действительно так, как бы я не старался земеля, но я заебался, там пиар машина, не один день работала похоже, или у меня слишком мало опыта. Посмотри на тупотоп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Может уже исключим из темы душнарей Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дима Старков Ладно, чуть проветрили. К серьезным темам, коли лайки на сайте баттла, при равном количестве баллов, по регламенту имеют определяющий фактор для прохода, нормально ли, что их можно накрутить?) Я извиняюсь за ранее, если этот вопрос уже обсуждался. За себя, особо не переживаю, но за форумских, держу кулачки. Так там уже накрученные участники есть | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Может уже исключим из темы душнарей Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дима Старков Ладно, чуть проветрили. К серьезным темам, коли лайки на сайте баттла, при равном количестве баллов, по регламенту имеют определяющий фактор для прохода, нормально ли, что их можно накрутить?) Я извиняюсь за ранее, если этот вопрос уже обсуждался. За себя, особо не переживаю, но за форумских, держу кулачки. Так там уже накрученные участники есть Но они все равно все атсасали у меня.
А скоро нас всех ждёт праздничный дроп ещё. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Так там уже накрученные участники есть вадик кот себе накрутил лайков через впн и режим инкогнито, но вылетел в туза Показать скрытый текст -Цитата от vadik_kot -Цитата от Процкий -Цитата от vadik_kot
нет, качай скиллы, пока ты на уровне бомжа из соседнего подъезда звучишь Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а как оно работает? если даже без входа в аккаунт можно лайкосы ебать, по айпи? о, круто, ща випиэн включу Я даже с VPN заходил, нажатый лайк как горел, так и горит. так впн плюс режим инкогнито, свяжись с создателем сайта, поговори об этом
ми же не тупие знаем как куки работают | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Вася Франц Похоже на достоверную информацию, а не предположение Это действительно так, как бы я не старался земеля, но я заебался, там пиар машина, не один день работала похоже, или у меня слишком мало опыта. Посмотри на тупотоп. Так это твоих рук дело, что я на второе место вышел? Если да, то это даже грустно, интересно сколько реально было. Я безусловно свой трек многим показал, но конечно не столько, чтоб на второе место выйти думаю. | | | | |