НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -Паня- -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Daniil1994 У него 2 кнопки ютуба, видео миллионники и 16 тысяч тел группа в телеграме. Не забываем и завидуем. мне еще лям 8 дней назад заданатили за раз))) заплачешь?))))) А на айпод бабок не нашёл Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Moon Theory Гудвин, ратрикс, джованни-кайф
моня-самобытно ))
Ммф тоже прикольный,правда голос твой не особо слышно, спецэффектов много
Паня хорош )
Кто-то ещё понравился.. допишу Благодарыня Да едет айпод твой, говорю же вчера пробивал, сказали на днях вот-вот довезут | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от -Паня- -Цитата от Ханнннннннн
мне еще лям 8 дней назад заданатили за раз))) заплачешь?))))) А на айпод бабок не нашёл Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Moon Theory Гудвин, ратрикс, джованни-кайф
моня-самобытно ))
Ммф тоже прикольный,правда голос твой не особо слышно, спецэффектов много
Паня хорош )
Кто-то ещё понравился.. допишу Благодарыня Да едет айпод твой, говорю же вчера пробивал, сказали на днях вот-вот довезут А куда хоть едет он?))))
Пс: я надеялся не на айпод... Мне он нах не нужОн)) надеялся что скажешь типа : "брат, были молодыми глупыми, наебал, извини, жму руку"))) ну типа того | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от КаньОн -Цитата от Шматко Короче блядь 12 баллов..
Al Hammer - 1
Xsive - 1
Влада - 2
Illumate - 2
Процкий - 2
Чех - 2
Fabianski - 2
всем спасибо, всем пока 12 вроде норм оценка. Шансы присутствуют. Ближе к концу судейства будет лучше понятно. А если сделают 256, в чём я сомневаюсь, то шансы сто процентные вообще Брад, ты видел, как я тебе обошел? Короче, если организовываешь мне на ххру18шке с Игорьком Бифф, делаю тебе на таком ролике продвижение любого трека или михтапЭ))) https://radikal.host/i/TN8RvE | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Процке, подключайся, зайбал. Тут меня продвинуть хотят. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -Паня- -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от -Паня-
А на айпод бабок не нашёл Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Благодарыня Да едет айпод твой, говорю же вчера пробивал, сказали на днях вот-вот довезут А куда хоть едет он?))))
Пс: я надеялся не на айпод... Мне он нах не нужОн)) надеялся что скажешь типа : "брат, были молодыми глупыми, наебал, извини, жму руку"))) ну типа того Да что значит наебал! Мы даже видеотчёт по отправке пилили он у меня даже остался, поч гонишь на старого братишку?((( Стыдно должно быть тебе.. А по поводу куда едет, в душе не ебу((( Куда адрес давал, туда едет говорят -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL
Брад, ты видел, как я тебе обошел? Короче, если организовываешь мне на ххру18шке с Игорьком Бифф, делаю тебе на таком ролике продвижение любого трека или михтапЭ))) https://radikal.host/i/TN8RvE Процке, подключайся, зайбал. Тут меня продвинуть хотят. Ты сделал всё что мог(((( кстати почему не получается прям в сообщение картинку встроить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL
Брад, ты видел, как я тебе обошел? Короче, если организовываешь мне на ххру18шке с Игорьком Бифф, делаю тебе на таком ролике продвижение любого трека или михтапЭ))) https://radikal.host/i/TN8RvE Процке, подключайся, зайбал. Тут меня продвинуть хотят. ты теперь анимешник | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ТРУЛОБЛУДИНО не менее | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн
Всё крипл phassecany со своими 15 пожаловал))) Ох было бы топово Игорька побатлитЬ, такооооооой панчище есть ну прям один на трек, ска сучьи 128 жмут и прижимают((( Короче, Трул, против него в паре встанешь я тебе черкану заготовку будешь брада нахлабучиватЬ Зачем льстишь, Хан? Было бы 15, я бы Трулу парочку очков, то есть баллов не зажал бы за респект скромненький я не льстишь, я просто всё вижу))) Наоборот говорю бла если бы я на тебя попал скаааа там такааааааая имба есть, жаль это нереально организовать, всмысле про пару, но там я ебупикачу отвечаю))) Ты мне про Доремифасоляси скажи плиз, должен знать ты наверняка его -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн
Всё крипл phassecany со своими 15 пожаловал))) Ох было бы топово Игорька побатлитЬ, такооооооой панчище есть ну прям один на трек, ска сучьи 128 жмут и прижимают((( Короче, Трул, против него в паре встанешь я тебе черкану заготовку будешь брада нахлабучиватЬ Зачем льстишь, Хан? Было бы 15, я бы Трулу парочку очков, то есть баллов не зажал бы за респект скромненький Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Ханнннннннн
Скажи плиз кто такой Доремифасоляси? А то на одного юнусабадского парнишку похож я чекнул щас По стилю и голосу - Class. Кореец юнусабадский. Помнишь такого? Он сейчас вроде в Корее живёт, если не ошибаюсь пздц... я так и знал... чисто про него и написал тебе выше... вотето даа
Пока ты тут, у меня еще вопрос! Ты можешь поведать мне тайну почему Кетмен такой бутылкой стал?((( Почему на расслабоне не старается?((( Последнее, что я слышал про кэтмэна так это то, что он любитель пиздаболить и сказки понасочинять. А что, он на данном батле тоже участвует? В топе с конца наверное разрывает своей кошачьей рифмовкой, которая еле отхаркивается из разорванного рта | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от -Паня- -Цитата от Ханнннннннн
Да едет айпод твой, говорю же вчера пробивал, сказали на днях вот-вот довезут А куда хоть едет он?))))
Пс: я надеялся не на айпод... Мне он нах не нужОн)) надеялся что скажешь типа : "брат, были молодыми глупыми, наебал, извини, жму руку"))) ну типа того Да что значит наебал! Мы даже видеотчёт по отправке пилили он у меня даже остался, поч гонишь на старого братишку?((( Стыдно должно быть тебе.. А по поводу куда едет, в душе не ебу((( Куда адрес давал, туда едет говорят -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн
Короче, если организовываешь мне на ххру18шке с Игорьком Бифф, делаю тебе на таком ролике продвижение любого трека или михтапЭ))) https://radikal.host/i/TN8RvE Процке, подключайся, зайбал. Тут меня продвинуть хотят. Ты сделал всё что мог(((( кстати почему не получается прям в сообщение картинку встроить? Ладно... Проехали))) лучше скажи... Ты говоришь минимальный 12 баллов для прохода возможно будет... Так как же тогда Моня может не пройти? Там что одни единицы чтоль ставят? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн
Зачем льстишь, Хан? Было бы 15, я бы Трулу парочку очков, то есть баллов не зажал бы за респект скромненький я не льстишь, я просто всё вижу))) Наоборот говорю бла если бы я на тебя попал скаааа там такааааааая имба есть, жаль это нереально организовать, всмысле про пару, но там я ебупикачу отвечаю))) Ты мне про Доремифасоляси скажи плиз, должен знать ты наверняка его -Цитата от КаньОн
Зачем льстишь, Хан? Было бы 15, я бы Трулу парочку очков, то есть баллов не зажал бы за респект скромненький Добавлено через 1 минуту 10 секунд
По стилю и голосу - Class. Кореец юнусабадский. Помнишь такого? Он сейчас вроде в Корее живёт, если не ошибаюсь пздц... я так и знал... чисто про него и написал тебе выше... вотето даа
Пока ты тут, у меня еще вопрос! Ты можешь поведать мне тайну почему Кетмен такой бутылкой стал?((( Почему на расслабоне не старается?((( Последнее, что я слышал про кэтмэна так это то, что он любитель пиздаболить и сказки понасочинять. А что, он на данном батле тоже участвует? В топе с конца наверное разрывает своей кошачьей рифмовкой, которая еле отхаркивается из разорванного рта он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня? Я просто из тех с кем мы пересекаться можем только с Джамой общаюсь, ну и с Ильясом, да ито только по делу когда у меня там есть вопросы по звуку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от -Паня- -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от -Паня-
А куда хоть едет он?))))
Пс: я надеялся не на айпод... Мне он нах не нужОн)) надеялся что скажешь типа : "брат, были молодыми глупыми, наебал, извини, жму руку"))) ну типа того Да что значит наебал! Мы даже видеотчёт по отправке пилили он у меня даже остался, поч гонишь на старого братишку?((( Стыдно должно быть тебе.. А по поводу куда едет, в душе не ебу((( Куда адрес давал, туда едет говорят -Цитата от TROOL Процке, подключайся, зайбал. Тут меня продвинуть хотят. Ты сделал всё что мог(((( кстати почему не получается прям в сообщение картинку встроить? Ладно... Проехали))) лучше скажи... Ты говоришь минимальный 12 баллов для прохода возможно будет... Так как же тогда Моня может не пройти? Там что одни единицы чтоль ставят? не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн
я не льстишь, я просто всё вижу))) Наоборот говорю бла если бы я на тебя попал скаааа там такааааааая имба есть, жаль это нереально организовать, всмысле про пару, но там я ебупикачу отвечаю))) Ты мне про Доремифасоляси скажи плиз, должен знать ты наверняка его
пздц... я так и знал... чисто про него и написал тебе выше... вотето даа
Пока ты тут, у меня еще вопрос! Ты можешь поведать мне тайну почему Кетмен такой бутылкой стал?((( Почему на расслабоне не старается?((( Последнее, что я слышал про кэтмэна так это то, что он любитель пиздаболить и сказки понасочинять. А что, он на данном батле тоже участвует? В топе с конца наверное разрывает своей кошачьей рифмовкой, которая еле отхаркивается из разорванного рта он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня? Я просто из тех с кем мы пересекаться можем только с Джамой общаюсь, ну и с Ильясом, да ито только по делу когда у меня там есть вопросы по звуку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от -Паня- -Цитата от Ханнннннннн
Да что значит наебал! Мы даже видеотчёт по отправке пилили он у меня даже остался, поч гонишь на старого братишку?((( Стыдно должно быть тебе.. А по поводу куда едет, в душе не ебу((( Куда адрес давал, туда едет говорят
Ты сделал всё что мог(((( кстати почему не получается прям в сообщение картинку встроить? Ладно... Проехали))) лучше скажи... Ты говоришь минимальный 12 баллов для прохода возможно будет... Так как же тогда Моня может не пройти? Там что одни единицы чтоль ставят? не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже((( Брат ты Энеля оч занизил в топе, я конечно ни на что не намекаю, но там даж сладкие генералы мамочки выше крока, у которого и награда повыше будет. Хотя создатель ванписа сам уже там заебался с этими наградами и уровнем сил | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн
Последнее, что я слышал про кэтмэна так это то, что он любитель пиздаболить и сказки понасочинять. А что, он на данном батле тоже участвует? В топе с конца наверное разрывает своей кошачьей рифмовкой, которая еле отхаркивается из разорванного рта он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня? Я просто из тех с кем мы пересекаться можем только с Джамой общаюсь, ну и с Ильясом, да ито только по делу когда у меня там есть вопросы по звуку Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от -Паня-
Ладно... Проехали))) лучше скажи... Ты говоришь минимальный 12 баллов для прохода возможно будет... Так как же тогда Моня может не пройти? Там что одни единицы чтоль ставят? не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже((( Брат ты Энеля оч занизил в топе, я конечно ни на что не намекаю, но там даж сладкие генералы мамочки выше крока, у которого и награда повыше будет. Хотя создатель ванписа сам уже там заебался с этими наградами и уровнем сил Там в топе немного немного по форумчански сделано, так что всё наман)) Энелька - мой братишка, поймёт)) А создатель ван-пис умер в 2011 году еще, редактора уже много лет занимаются и ванпис давно помер как сёнен дефолтный ): Еще, топ составлялся до момента когда Крока двинули в манге до теневого йонко, и на тот момент создания даже без рофелов он занимает нормальное место, просто из-за подобных поползновений случается и такое, тем более ни один топ не может быть объективным и актуальным, максимум субъективность с которой согласится большенство | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн
я не льстишь, я просто всё вижу))) Наоборот говорю бла если бы я на тебя попал скаааа там такааааааая имба есть, жаль это нереально организовать, всмысле про пару, но там я ебупикачу отвечаю))) Ты мне про Доремифасоляси скажи плиз, должен знать ты наверняка его
пздц... я так и знал... чисто про него и написал тебе выше... вотето даа
Пока ты тут, у меня еще вопрос! Ты можешь поведать мне тайну почему Кетмен такой бутылкой стал?((( Почему на расслабоне не старается?((( Последнее, что я слышал про кэтмэна так это то, что он любитель пиздаболить и сказки понасочинять. А что, он на данном батле тоже участвует? В топе с конца наверное разрывает своей кошачьей рифмовкой, которая еле отхаркивается из разорванного рта он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от -Паня- -Цитата от Ханнннннннн
Да что значит наебал! Мы даже видеотчёт по отправке пилили он у меня даже остался, поч гонишь на старого братишку?((( Стыдно должно быть тебе.. А по поводу куда едет, в душе не ебу((( Куда адрес давал, туда едет говорят
Ты сделал всё что мог(((( кстати почему не получается прям в сообщение картинку встроить? Ладно... Проехали))) лучше скажи... Ты говоришь минимальный 12 баллов для прохода возможно будет... Так как же тогда Моня может не пройти? Там что одни единицы чтоль ставят? не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже((( Около полтора года назад, хотел "хайпануть" на полтора слушателя на одном местном ресурсе. Сказки про меня какие-то начал сочинять людям, видео снимать, постановки какие-то, разоблачения. Было оч похоже на уникальную болезнь: "рейп головного мозга". Что там дальше было, я уже не чекал. Наверное кото-пранки какие-то снимает про кото-реп или может яйца чьи-то лижет опять, я хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от KseroN -Цитата от Ханнннннннн
он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня? Я просто из тех с кем мы пересекаться можем только с Джамой общаюсь, ну и с Ильясом, да ито только по делу когда у меня там есть вопросы по звуку Добавлено через 1 минуту 11 секунд
не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже((( Брат ты Энеля оч занизил в топе, я конечно ни на что не намекаю, но там даж сладкие генералы мамочки выше крока, у которого и награда повыше будет. Хотя создатель ванписа сам уже там заебался с этими наградами и уровнем сил Там в топе немного немного по форумчански сделано, так что всё наман)) Энелька - мой братишка, поймёт)) А создатель ван-пис умер в 2011 году еще, редактора уже много лет занимаются и ванпис давно помер как сёнен дефолтный ): Чо Ода умер ?
стоп, он живой Ты зачем панику наводишь ? А то произошло бы как с хантером Показать скрытый текст
тот конечно не умер, но заебал болеть
| | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн
Последнее, что я слышал про кэтмэна так это то, что он любитель пиздаболить и сказки понасочинять. А что, он на данном батле тоже участвует? В топе с конца наверное разрывает своей кошачьей рифмовкой, которая еле отхаркивается из разорванного рта он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от -Паня-
Ладно... Проехали))) лучше скажи... Ты говоришь минимальный 12 баллов для прохода возможно будет... Так как же тогда Моня может не пройти? Там что одни единицы чтоль ставят? не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже((( Около полтора года назад, хотел "хайпануть" на полтора слушателя на одном местном ресурсе. Сказки про меня какие-то начал сочинять людям, видео снимать, постановки какие-то, разоблачения. Было оч похоже на уникальную болезнь: "рейп головного мозга". Что там дальше было, я уже не чекал. Наверное кото-пранки какие-то снимает про кото-реп или может яйца чьи-то лижет опять, я хз Ничего себе у вас там страсти я немогу.. Стоило просто Кетмена из кучи упомянуть и даже с ним какие-то минитёрки у вас! Вотето нежданчик, а еще тоже если вкурсе можешь мне объяснить как так вышло, что Блудный зачем-то выкупил rap.uz и теперь этот сайт висит мёртвым с нулевым посещением за год? Что происходит я понять не могу.. Почему всё так запущено?! -Цитата от KseroN -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от KseroN
Брат ты Энеля оч занизил в топе, я конечно ни на что не намекаю, но там даж сладкие генералы мамочки выше крока, у которого и награда повыше будет. Хотя создатель ванписа сам уже там заебался с этими наградами и уровнем сил Там в топе немного немного по форумчански сделано, так что всё наман)) Энелька - мой братишка, поймёт)) А создатель ван-пис умер в 2011 году еще, редактора уже много лет занимаются и ванпис давно помер как сёнен дефолтный ): Чо Ода умер ? пздц ты фанат вп я не могу)) Там даже по авторскому перу видно на сюжете, даже если не углубляться в околофендом | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | У меня вот 9 баллов получается
Не все сужьи мой талант распробовать смогли, придётся на лотус сдать
Или фабьянскому задонатить чтоб переслушал?
Могли бы и ровно десяточку оформить
Но кто-то ставит ноль | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от парк У меня вот 9 баллов получается
Но кто-то ставит ноль он отказывается((( | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от парк У меня вот 9 баллов получается
Но кто-то ставит ноль Го Лотус разъебем, реально. Всех форумских призываю присоединиться, кроме Трула, дай шанс другим | | | | phasecany
он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже((( Около полтора года назад, хотел "хайпануть" на полтора слушателя на одном местном ресурсе. Сказки про меня какие-то начал сочинять людям, видео снимать, постановки какие-то, разоблачения. Было оч похоже на уникальную болезнь: "рейп головного мозга". Что там дальше было, я уже не чекал. Наверное кото-пранки какие-то снимает про кото-реп или может яйца чьи-то лижет опять, я хз Ничего себе у вас там страсти я немогу.. Стоило просто Кетмена из кучи упомянуть и даже с ним какие-то минитёрки у вас! Вотето нежданчик, а еще тоже если вкурсе можешь мне объяснить как так вышло, что Блудный зачем-то выкупил rap.uz и теперь этот сайт висит мёртвым с нулевым посещением за год? Что происходит я понять не могу.. Почему всё так запущено?! -Цитата от KseroN -Цитата от Ханнннннннн
Там в топе немного немного по форумчански сделано, так что всё наман)) Энелька - мой братишка, поймёт)) А создатель ван-пис умер в 2011 году еще, редактора уже много лет занимаются и ванпис давно помер как сёнен дефолтный ): Чо Ода умер ? пздц ты фанат вп я не могу)) Там даже по авторскому перу видно на сюжете, даже если не углубляться в околофендом Ну судя по тому, что было полтора-два года назад, Блудный хотел рейп в Узбекистане поднять до уровня Казахстана, а то и выше. Но что-то явно пошло не по плану или кошачьи лизания очка как-то повлияли на процесс, хз, перестал следить за всем этим цирком после определенного момента | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от парк У меня вот 9 баллов получается
Но кто-то ставит ноль он отказывается((( Не,братишка,я переслушаю,без проблем | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн
он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже((( Около полтора года назад, хотел "хайпануть" на полтора слушателя на одном местном ресурсе. Сказки про меня какие-то начал сочинять людям, видео снимать, постановки какие-то, разоблачения. Было оч похоже на уникальную болезнь: "рейп головного мозга". Что там дальше было, я уже не чекал. Наверное кото-пранки какие-то снимает про кото-реп или может яйца чьи-то лижет опять, я хз Ничего себе у вас там страсти я немогу.. Стоило просто Кетмена из кучи упомянуть и даже с ним какие-то минитёрки у вас! Вотето нежданчик, а еще тоже если вкурсе можешь мне объяснить как так вышло, что Блудный зачем-то выкупил rap.uz и теперь этот сайт висит мёртвым с нулевым посещением за год? Что происходит я понять не могу.. Почему всё так запущено?! -Цитата от KseroN -Цитата от Ханнннннннн
Там в топе немного немного по форумчански сделано, так что всё наман)) Энелька - мой братишка, поймёт)) А создатель ван-пис умер в 2011 году еще, редактора уже много лет занимаются и ванпис давно помер как сёнен дефолтный ): Чо Ода умер ? пздц ты фанат вп я не могу)) Там даже по авторскому перу видно на сюжете, даже если не углубляться в околофендом хз, чота интернет говорит шо ты это выдумал
Но похуй, досмотрю эту залупу, когда она полностью выйдет. Я не переживу ещё одной битвы на 20 серий с кем-либо.
Лучше хантера подождать | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fabianski -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от парк У меня вот 9 баллов получается
Но кто-то ставит ноль он отказывается((( Не,братишка,я переслушаю,без проблем Злой ты(( Особенно когда в коменты про мою строку о ПЛАСТЕЛИНОВОМ СТЕРЖНЕ написали, а ты подумал что это сравнение со стержнем и меня зачем-то с ним сравнил еще и на минималках, вотето обидно было, вот тебе и внимательно в текст вслушился, что аж не понял о чём в чате написал((( Там треки небо и земля даже в рамках этого раунда((( Всегда так, ххру ска старый любимый | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от kyler Бротва на батоле идет оценка ваших песен. Судейство до 14 января.
В топе как обычно только форумские мц , надеюсь все пройдут
Тема раунда поворот не в туза Православные форумские МЦ Важно!! не забываем ставить классы на сосайте для прохода репира в парные. Ссылки на треки в этот раз ведут сразу на сайт чтобы репира получили ваши сердечки! Информация для судей батола:
- О стримах с судейством форумщиков необходимо оповещать в этой теме.
- При возникновении спорной ситуации при судействе, например, трек между 2 и 3 оценка для форумщика округляеца в больщую сторону, для всех остальных в меньшую.
- При судействе форумщика обязательно необходимо учитывать год реги мц, возможно перед вами живой ветеран онлайн бателов Стримы с судеством фомурщиков будут здесь F.A.Q. Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда B.A.Z.A.
Удав-это база бро можешь у моего трека в скобочках написать (эл хамеру не судить) а то вдруг он по списку форумских пойдет они меня сольют с виннипухом нолями я хочу другим судьям попасться кому в первом раунде не попался Владе например или Палмпдропову ну и другим ребятам | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн
Около полтора года назад, хотел "хайпануть" на полтора слушателя на одном местном ресурсе. Сказки про меня какие-то начал сочинять людям, видео снимать, постановки какие-то, разоблачения. Было оч похоже на уникальную болезнь: "рейп головного мозга". Что там дальше было, я уже не чекал. Наверное кото-пранки какие-то снимает про кото-реп или может яйца чьи-то лижет опять, я хз Ничего себе у вас там страсти я немогу.. Стоило просто Кетмена из кучи упомянуть и даже с ним какие-то минитёрки у вас! Вотето нежданчик, а еще тоже если вкурсе можешь мне объяснить как так вышло, что Блудный зачем-то выкупил rap.uz и теперь этот сайт висит мёртвым с нулевым посещением за год? Что происходит я понять не могу.. Почему всё так запущено?! -Цитата от KseroN
Чо Ода умер ? пздц ты фанат вп я не могу)) Там даже по авторскому перу видно на сюжете, даже если не углубляться в околофендом хз, чота интернет говорит шо ты это выдумал
Но похуй, досмотрю эту залупу, когда она полностью выйдет. Я не переживу ещё одной битвы на 20 серий с кем-либо.
Лучше хантера подождать Я ничего не выдумал)) то что ты сейчас видишь якобы оду - мужыка с замазанным лицом, это лишь +для бигбоссов, так как если в массы выйдет что его нет, немного просядут продажы, а без шуток Оду уже 13 лет никто не видел и нет не 1 фотки с 2011 года, а он на минуточку якобы всегда летает повсюду и самый богатый мангака за всю историю, да и просто достояние японии. Это тоже самое если Бы Кришчиану никто не видел, а на матчах его в маске бегал, с замазанным лицом на любых эфирах. Ну и еще куча всего к тому что ксожалению мангу пишут совершенно другие люди Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн
Около полтора года назад, хотел "хайпануть" на полтора слушателя на одном местном ресурсе. Сказки про меня какие-то начал сочинять людям, видео снимать, постановки какие-то, разоблачения. Было оч похоже на уникальную болезнь: "рейп головного мозга". Что там дальше было, я уже не чекал. Наверное кото-пранки какие-то снимает про кото-реп или может яйца чьи-то лижет опять, я хз Ничего себе у вас там страсти я немогу.. Стоило просто Кетмена из кучи упомянуть и даже с ним какие-то минитёрки у вас! Вотето нежданчик, а еще тоже если вкурсе можешь мне объяснить как так вышло, что Блудный зачем-то выкупил rap.uz и теперь этот сайт висит мёртвым с нулевым посещением за год? Что происходит я понять не могу.. Почему всё так запущено?! -Цитата от KseroN
Чо Ода умер ? пздц ты фанат вп я не могу)) Там даже по авторскому перу видно на сюжете, даже если не углубляться в околофендом Ну судя по тому, что было полтора-два года назад, Блудный хотел рейп в Узбекистане поднять до уровня Казахстана, а то и выше. Но что-то явно пошло не по плану или кошачьи лизания очка как-то повлияли на процесс, хз, перестал следить за всем этим цирком после определенного момента Я недавно пол года назад примерно сёрфил и решил чекнуть что там в репузе, ахерел когда посмотрел.. Какие-то подкасты на 50 просмотров, сам реп уз мёртв, везде админ Блудный и какие-то заявки не понятно от кого не понятно куда.. Огорчился короче, оставил на вас рапуз, а вы всё просрали.. Одна надежда на тебя с Артёмом теперь! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рэпмен бро можешь у моего трека в скобочках написать (эл хамеру не судить) а то вдруг он по списку форумских пойдет они меня сольют с виннипухом нолями я хочу другим судьям попасться кому в первом раунде не попался Владе например или Палмпдропову ну и другим ребятам Не переживай, он вчера судил по списку, даже до середины не дошел, а ты в конце. Я когда это увидел вчера, а у меня последняя оценка оставалась, в ужасе чекнул не стримит ли кто еще, чтобы задонатить и скипнуть его, но никого не было, Влада поздно запустила, пришлось заканчивать на хуевой ноте судейство. | | | | |