новенький
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Daniil1994 У него 2 кнопки ютуба, видео миллионники и 16 тысяч тел группа в телеграме. Не забываем и завидуем. мне еще лям 8 дней назад заданатили за раз))) заплачешь?))))) Да, мне очень завидно, что у тебя есть миллион рублей и ты можешь себе позволить 10 айфонов. кому нужны твои айфоны, из ляма можно сделать бизнес и сделать два ляма за месяц или построить дачу более менее или купить машину. С айфонами ты застрял году так 2010-13. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от mendel_power -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Ханнннннннн
мне еще лям 8 дней назад заданатили за раз))) заплачешь?))))) Да, мне очень завидно, что у тебя есть миллион рублей и ты можешь себе позволить 10 айфонов. кому нужны твои айфоны, из ляма можно сделать бизнес и сделать два ляма или построить дачу более менее или купить машину. С айфонами ты застрял году так 2010-13. у вас в новосибе за лям можно дачу построить ? Я переезжаю Показать скрытый текст
За лям ты максимум землю с коммуникациями купишь, лол
| | | | новенький
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KseroN -Цитата от mendel_power -Цитата от Daniil1994 Да, мне очень завидно, что у тебя есть миллион рублей и ты можешь себе позволить 10 айфонов. кому нужны твои айфоны, из ляма можно сделать бизнес и сделать два ляма или построить дачу более менее или купить машину. С айфонами ты застрял году так 2010-13. у вас в новосибе за лям можно дачу построить ? Я переезжаю Показать скрытый текст
под ИЖС ты и за лям не купишь участок с коммуникациями и поближе к городу, а среднестатистическая дача как раз лям и стоит. Пять лет назад за 500 можно было взять. Но станок печатный работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mendel_power -Цитата от KseroN -Цитата от mendel_power
кому нужны твои айфоны, из ляма можно сделать бизнес и сделать два ляма или построить дачу более менее или купить машину. С айфонами ты застрял году так 2010-13. у вас в новосибе за лям можно дачу построить ? Я переезжаю Показать скрытый текст
под ИЖС ты и за лям не купишь участок, а среднестатистическая дача как раз лям и стоит. Пять лет назад за 500 можно было взять. Но станок печатный работает. Да купишь, просто или место хреновое или сам участок будет максимально не готов к стройке | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от mendel_power -Цитата от KseroN -Цитата от mendel_power
кому нужны твои айфоны, из ляма можно сделать бизнес и сделать два ляма или построить дачу более менее или купить машину. С айфонами ты застрял году так 2010-13. у вас в новосибе за лям можно дачу построить ? Я переезжаю Показать скрытый текст
под ИЖС ты и за лям не купишь участок с коммуникациями и поближе к городу, а среднестатистическая дача как раз лям и стоит. Пять лет назад за 500 можно было взять. Но станок печатный работает. тогда я просто не понимаю, что такое среднестатистическая дача. Живу я вот в КП, у нас соседи некоторые взяли дома себе в формате Дачи.
Ты стройматериалы видел в стоимости ? Даже если строить сам будешь каркасник ( только брус если) то ок, а если газоблочный, то ты за фасад нормальный только лям отдашь Показать скрытый текст
Ну это я доебался, просто ты тоже до айфонов доебался, это ж не серьёзно сказал человек))
| | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от KseroN -Цитата от A_D -Цитата от KseroN
чо там, ван пис всё ещё выходит ? :
Брад, вспоминаю этот ник из 10 года и охуеваю сколько мы уже прошли ???? хан бля, хан бател какой то был еще Это наверное не он. Тот Хан организовал ДДД баттл и сам его выиграл Я помню два хана было,но по тому что этот пишет кажется это он и был | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от mendel_power -Цитата от KseroN у вас в новосибе за лям можно дачу построить ? Я переезжаю Показать скрытый текст
под ИЖС ты и за лям не купишь участок с коммуникациями и поближе к городу, а среднестатистическая дача как раз лям и стоит. Пять лет назад за 500 можно было взять. Но станок печатный работает. тогда я просто не понимаю, что такое среднестатистическая дача. Живу я вот в КП, у нас соседи некоторые взяли дома себе в формате Дачи.
Ты стройматериалы видел в стоимости ? Даже если строить сам будешь каркасник ( только брус если) то ок, а если газоблочный, то ты за фасад нормальный только лям отдашь Показать скрытый текст
Ну это я доебался, просто ты тоже до айфонов доебался, это ж не серьёзно сказал человек))
В целом сейчас дом можно за 6 лямов построить, но это без учёта земли )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от mendel_power
В целом сейчас дом можно за 6 лямов построить, но это без учёта земли )) Всё правда Показать скрытый текст
Может форумом скинемся на Рэп дом ? | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Kosoi! В то время участие в такого рода баттле уже само собой и являлось призом и наградой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN -Цитата от mendel_power
В целом сейчас дом можно за 6 лямов построить, но это без учёта земли )) Это без инженерных систем?
Уже как будто и за 6 не уложиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN тогда я просто не понимаю, что такое среднестатистическая дача. Живу я вот в КП, у нас соседи некоторые взяли дома себе в формате Дачи.
В целом сейчас дом можно за 6 лямов построить, но это без учёта земли )) Это без инженерных систем?
Уже как будто и за 6 не уложиться Ну если земля с коммуникациями, то можно. Вопрос ещё в том, какая земля и из чего строить, ну и какой дом конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe
Уже как будто и за 6 не уложиться Ну если земля с коммуникациями, то можно. Вопрос ещё в том, какая земля и из чего строить, ну и какой дом конечно же Блиц:
SIP или каркас? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN тогда я просто не понимаю, что такое среднестатистическая дача. Живу я вот в КП, у нас соседи некоторые взяли дома себе в формате Дачи.
В целом сейчас дом можно за 6 лямов построить, но это без учёта земли )) Всё правда Показать скрытый текст
Может форумом скинемся на Рэп дом ? Рэпхаус, типо как тик ток хаусы?
Будем круглый год писать альбомы? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN тогда я просто не понимаю, что такое среднестатистическая дача. Живу я вот в КП, у нас соседи некоторые взяли дома себе в формате Дачи.
Уже как будто и за 6 не уложиться Ну я думаю, что это с коммуникациями, без них, я думаю ещё лям полтора можно накинуть | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | хера се сморю мамонтов поотмерзало на форуме. ни один я такой. риспек посоны!
зы. у меня в дыре квартиры по 100к за квадрат. дом - это можно на 2 умножать. так че сами думайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги
Это без инженерных систем?
Уже как будто и за 6 не уложиться Ну если земля с коммуникациями, то можно. Вопрос ещё в том, какая земля и из чего строить, ну и какой дом конечно же Блиц:
SIP или каркас? Сип панели ? Конечно Каркас.
Сип панели это чисто дом до первого пиздеца, временная постройка, амбар или офисное здание. Сочувствую людям, которые в подобном живут. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni хера се сморю мамонтов поотмерзало на форуме. ни один я такой. риспек посоны!
зы. у меня в дыре квартиры по 100к за квадрат. дом - это можно на 2 умножать. так че сами думайте Квартиры обычно +- ту же стоимость имеют, либо дороже |
Последний раз редактировалось KseroN, 19 декабря 2023 в 06:15.
| | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Giovanni Baglioni хера се сморю мамонтов поотмерзало на форуме. ни один я такой. риспек посоны!
зы. у меня в дыре квартиры по 100к за квадрат. дом - это можно на 2 умножать. так че сами думайте Брад, не знал что у мемемефа можно хату купить, есть знакомый риелтор кроме труля? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от A_D -Цитата от Giovanni Baglioni хера се сморю мамонтов поотмерзало на форуме. ни один я такой. риспек посоны!
зы. у меня в дыре квартиры по 100к за квадрат. дом - это можно на 2 умножать. так че сами думайте Брад, не знал что у мемемефа можно хату купить, есть знакомый риелтор кроме труля? одного знавал, брад, но он давно от темы отошел говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KseroN
Ну если земля с коммуникациями, то можно. Вопрос ещё в том, какая земля и из чего строить, ну и какой дом конечно же Блиц:
Сип панели это чисто дом до первого пиздеца, временная постройка, амбар или офисное здание. Сочувствую людям, которые в подобном живут. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni хера се сморю мамонтов поотмерзало на форуме. ни один я такой. риспек посоны!
зы. у меня в дыре квартиры по 100к за квадрат. дом - это можно на 2 умножать. так че сами думайте Квартиры обычно +- ту же стоимость имеют, либо дороже Блин, а мне нравилась концепция типо, что накосячить сложно и ниче не своруют при строительстве | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от TROOL На 2:48:58 ботя пдрс мне ставит 0, респек, братишка, первая справедливая оценка!!!"111! @id67435128 (Ботя Тимов) Видно же что хочет в пляс, но держит в себе, аж трясет, вспотел весь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги
Блиц:
зы. у меня в дыре квартиры по 100к за квадрат. дом - это можно на 2 умножать. так че сами думайте Квартиры обычно +- ту же стоимость имеют, либо дороже Блин, а мне нравилась концепция три что накосячить сложно и ниче не своруют при строительстве Да не, каркасник или газоблок. Особенно у вас там в околовулкании | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Утро доброе, форумчание. Я, конечно, всё понимаю, но с донатами за пересмотр оценок, это такой рофл же, так? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от sahon Утро доброе, форумчание. Я, конечно, всё понимаю, но с донатами за пересмотр оценок, это такой рофл же, так? че то похожее на вброс, брад. от куда така инфа? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Нет терпения — плати за это. Все нормас. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | стержень, брад. это если про просмотр оценок мы говорим. а спрашивают про пересмотр
или че? | | | | |