НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 У него 2 кнопки ютуба, видео миллионники и 16 тысяч тел группа в телеграме. Не забываем и завидуем. мне еще лям 8 дней назад заданатили за раз))) заплачешь?))))) | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Daniil1994 У него 2 кнопки ютуба, видео миллионники и 16 тысяч тел группа в телеграме. Не забываем и завидуем. мне еще лям 8 дней назад заданатили за раз))) заплачешь?))))) Да, мне очень завидно, что у тебя есть миллион рублей и ты можешь себе позволить 10 айфонов. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Moon Theory Гудвин, ратрикс, джованни-кайф
моня-самобытно ))
Ммф тоже прикольный,правда голос твой не особо слышно, спецэффектов много
Паня хорош )
Кто-то ещё понравился.. допишу обнял | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так ну и что дальше, Вася чет придет с вами общаться здесь или Дима короб? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от kyler -Цитата от Moon Theory Гудвин, ратрикс, джованни-кайф
моня-самобытно ))
Кто-то ещё понравился.. допишу трула зобыла Про него я уже писала что-то -Цитата от TROOL -Цитата от Moon Theory Гудвин, ратрикс, джованни-кайф
моня-самобытно ))
Паня хорош )
Кто-то ещё понравился.. допишу Допиши, да. И извенись на всякий случай. Пацаны не извиняются Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ратрикс -Цитата от Moon Theory Гудвин, ратрикс, джованни-кайф
моня-самобытно ))
Паня хорош )
Кто-то ещё понравился.. допишу Круто, спасибо !! -Цитата от Шматко -Цитата от kyler
чех сегодня у фабьянски на стриме бля.. чёт я проебался где-то
Я видел оценки :
Al Hammer - 1
Влада - 2 Процкий - 2
Фабиански - 2
Illumate - 2
Чех - 2
а кто 7 был ? Возможно оффлайн Бен Арфа На первый больше понравился ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Moon Theory Гудвин, ратрикс, джованни-кайф
моня-самобытно ))
Паня хорош )
Кто-то ещё понравился.. допишу обнял
На самом деле все ребята молодцы, стараются ) | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от DeCoDe Так ну и что дальше, Вася чет придет с вами общаться здесь или Дима короб? Чет отписывался в теме. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Теперь главное чтобы 3 подряд элхаммера не попалось и можно биток искать на 3й раунд | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DeCoDe Так ну и что дальше, Вася чет придет с вами общаться здесь или Дима короб? а короб участвует? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от DeCoDe Так ну и что дальше, Вася чет придет с вами общаться здесь или Дима короб? Чет отписывался в теме. А я что-то не видел ) упустил видимо) -Цитата от Неволмаяк -Цитата от DeCoDe Так ну и что дальше, Вася чет придет с вами общаться здесь или Дима короб? а короб участвует? Не, но всё же) | | | | активный пользователь
Слишком уж милая и подхалимажная обстановка, никакого накала страстей и угара | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Чет отписывается в теме,
Это невозможно показать на камеру
Напряжение в три элхаммера | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Наверное лучше было чтобы 128 прошло
Слишком уж милая и подхалимажная обстановка, никакого накала страстей и угара Тогда давай бифф казел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги Наверное лучше было чтобы 128 прошло
Слишком уж милая и подхалимажная обстановка, никакого накала страстей и угара Тогда давай бифф казел Ты давай поаккуратнее там, Бастрыкин не дремлет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Может быть только ростбифф) | | | | как в сказках из книг лод
Регистрация: 16.08.2013 | дорогие, простите за беспокойство, но уважаемый форумщик, и не менее уважаемый исполнитель бенгеров репа ртом мц закул сказал, что хорошо бы отметиться в этой теме.
номер трека в раунде – 4603, никкнейм – 37.2FM.
из условных заслуг на форуме – участие в третьем табе и финал последнего котб. пожалуйста, поместите меня в тот список, в который посчитаете нужным, благодарю | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от JoyBoy Послухал ммфа, трек похож на жирного кастрированного кота, обленившегося и потерявшего интерес к играм и охоте, я хз как этот умирающий лебедь до финала у Санчуков доходит. виски этому господину Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от МоняМоничев Чет отписывается в теме,
Это невозможно показать на камеру
Напряжение в три элхаммера хорошо) | | | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | Я уже почти забыл как это место пахнет.
№ 4276 https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_4276_bolyshoy-kos...BLlZm6.mp3 Добавлено через 36 минут 18 секунд Раньше шикарные батлы были, кстати. Может кто подскажет, как связаться с организаторами, призы забрать, не успел...
Хотя бы мыло и билет на вечеринку от ForLife promo https://www.hip-hop.ru/forum/2i-neoficialnyi-battl-bezba...ie-120623/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Это на 2 больше, чем в прошлом Добавлено через 11 минут 47 секунд -Цитата от Tanir -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Tanir Всем здорово что там для Tengri поставили никто не видел? Как ты, старый?)) 19 баллов у тебя максималочка)) Все в порядке , курим читаем рэп. Ну так это же хорошие новости. Если что, отдаю лишние баллы от прохода для первого места трулла а я думал, что уже потеряли пацана |
Последний раз редактировалось KseroN, 19 декабря 2023 в 02:57.
| | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Тем временем во 2 раунде на 1 трек стало больше...
Кстати, будет ли кому-то из вас интересно, если я здесь выкачу список тех, кто не сдал на 2-й? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Curtis is back! Тем временем во 2 раунде на 1 трек стало больше...
Кстати, будет ли кому-то из вас интересно, если я здесь выкачу список тех, кто не сдал на 2-й? На нашего пацана из Уссурийска не гони, у него есть уважительные причины | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Daniil1994 У него 2 кнопки ютуба, видео миллионники и 16 тысяч тел группа в телеграме. Не забываем и завидуем. мне еще лям 8 дней назад заданатили за раз))) заплачешь?))))) чо там, ван пис всё ещё выходит ? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Аколют, ксива, афра че поставили? Зоебали по брадски | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от A_D -Цитата от Curtis is back! Тем временем во 2 раунде на 1 трек стало больше...
Кстати, будет ли кому-то из вас интересно, если я здесь выкачу список тех, кто не сдал на 2-й? На нашего пацана из Уссурийска не гони, у него есть уважительные причины ОООООО КАРА Показать скрытый текст
я когда узнал на некст дей, что у него случилось в голос проорал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от KseroN -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Daniil1994 У него 2 кнопки ютуба, видео миллионники и 16 тысяч тел группа в телеграме. Не забываем и завидуем. мне еще лям 8 дней назад заданатили за раз))) заплачешь?))))) чо там, ван пис всё ещё выходит ? Брад, вспоминаю этот ник из 10 года и охуеваю сколько мы уже прошли ???? хан бля, хан бател какой то был еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от A_D -Цитата от KseroN -Цитата от Ханнннннннн
мне еще лям 8 дней назад заданатили за раз))) заплачешь?))))) чо там, ван пис всё ещё выходит ? Брад, вспоминаю этот ник из 10 года и охуеваю сколько мы уже прошли ???? хан бля, хан бател какой то был еще Это наверное не он. Тот Хан организовал ДДД баттл и сам его выиграл | | | | |