ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Трулл уже выиграл? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от ПлавлюМозги Giovanni Baglioni крутой трек спел спс брад! взаимчато обнял, сердечки тебе тыкал! Показать скрытый текст
ну пела Майя | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Overdose PRO Трулл уже выиграл? пока нет, нужно выдержать формальность в виде раундов | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Так это чтож, выходит, надо всех на лойки успрашивать еще? До чего дошел прогресс | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | assonfire заебись трек спел | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Не могу конечно же ручаться за данный топ на сегодняшний день отсортированный по баллам
Но по крайней мере, могу сказать точно, что данная "фича" больше не работает | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от КаньОн Не могу конечно же ручаться за данный топ на сегодняшний день отсортированный по баллам
Но по крайней мере, могу сказать точно, что данная "фича" больше не работает Ничего страшного, я все равно буду в топе. Процке просто решил немного интриги внести в мой хаеп. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Твой Камрад assonfire заебись трек спел Еее, а у тебя какой номер? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Спалили вы движуху с сортировкой оценок, прикрыта лавочка.) Часа полтора назад, работала еще. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Старков Спалили вы движуху с сортировкой оценок, прикрыта лавочка.) Часа полтора назад, работала еще. Это же хорошо, по сути. Значит баттл развивается интерактивно. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Дима Старков Спалили вы движуху с сортировкой оценок, прикрыта лавочка.) Часа полтора назад, работала еще. Это же хорошо, по сути. Значит баттл развивается интерактивно. Ты не боишься не пройти теперь, брад? | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Дима Старков Спалили вы движуху с сортировкой оценок, прикрыта лавочка.) Часа полтора назад, работала еще. Разрабы просто разрабатывают новый режим сортировки. Чтобы она обходила трула и всегда во всех сортировках выдала его на первом месте | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Вася Франц Это же хорошо, по сути. Значит баттл развивается интерактивно. Возможно и хорошо, интрига там, все дела. Скучно же будет, все это время до окончания судейства. А так, возможно, кто то уже увидел бы свой вылет, подгорел, сюда вкинул. Трул продолжил бы превращать хейторов в фанатов. А так затишье будет же. Хотя, может я и ошибаюсь. -Цитата от КаньОн Разрабы просто разрабатывают новый режим сортировки. Чтобы она обходила трула и всегда во всех сортировках выдала его на первом месте | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL -Цитата от Вася Франц -Цитата от Дима Старков Спалили вы движуху с сортировкой оценок, прикрыта лавочка.) Часа полтора назад, работала еще. Это же хорошо, по сути. Значит баттл развивается интерактивно. Ты не боишься не пройти теперь, брад? боюсь только, брад, не увидить новый рэлиз от тебя до нг.
для остольного страха нет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от КаньОн -Цитата от Дима Старков Спалили вы движуху с сортировкой оценок, прикрыта лавочка.) Часа полтора назад, работала еще. Разрабы просто разрабатывают новый режим сортировки. Чтобы она обходила трула и всегда во всех сортировках выдала его на первом месте Бля, риспек тогда. Процке, зойбал, довай уже ссылку. Буду выебываться дальше, на первый канал отправлю. Это тебе не медиафосад. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | говорят, что Артемий Чех когда нибудь отсудит тех 7 форумщиков | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий Ты там обяснишься за ссылку, брад? Подогревай новой. | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2015 | -Цитата от Процкий о норм, закинул лукас | | | | бомжи трахают собчак
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Твой Камрад assonfire заебись трек спел Еее, а у тебя какой номер? Не скажу!
Кто-то должен прервать этот порочный круг | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Санта довайка ты извенишься, броток | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Санта ты новерное трула не слушал брад | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Ратрикс тупо топ | | | | бомжи трахают собчак
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Санта довайка ты извенишься, броток извини | | | | |