активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от DeCoDe Погодите, я что-то упустил, а что у санчука по прежнему есть свои баттлы?
Реально? И там что прям люди участвуют? Брад, там залупа полумертвая, а не баттл, Санчук подсел на правительственные гранты и теперь каждый пост вынужден сопровождать плашечкой, что его проект финансируется государством. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe Погодите, я что-то упустил, а что у санчука по прежнему есть свои баттлы?
Реально? И там что прям люди участвуют? Брад, там залупа полумертвая, а не баттл, Санчук подсел на правительственные гранты и теперь каждый пост вынужден сопровождать плашечкой, что его проект финансируется государством. Это типо первые и разрешенные политические баттлы?)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от глаза коалы -Цитата от DeCoDe Баста?)) Я о том, что если репер (паэт или тварец) счастлив, то о чём он тогда будет стихи слагать о том, как ему кайфово живётся а кто тогда это слушать будет
Аудитория репа как понимаю - это подростки, в основном - тинэйджеры, окей, может лет эдак до 30 люди могут баловаться этим, понятно, что бывают исключения, но в общей так сказать массе
И в основном, люди не особо довольны условиями жизни, переживаниями, происходящим, да много ещё чем
И оттого музыку они тоже захотят послушать именно об этом
Как грится, "художник должен быть голодным", а сытый художник с полным животом что сможет изобразить
Хотя на самом деле любопытны как раз обратные истории - может кто разовьёт тему, да расскажет откуда берёт мотивацию на созидание, или где живёт его муза Показать скрытый текст
про Басту не знаю насколько он доволен и чем
Мне просто снисходят гениальные стихи и рифмоконструции. Но я просто гений, как это происходит у реперов, я уже и не помню. Тужатся чета там, высерают, новерное. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от JoyBoy -Цитата от DeCoDe Погодите, я что-то упустил, а что у санчука по прежнему есть свои баттлы?
Реально? И там что прям люди участвуют? Брад, там залупа полумертвая, а не баттл, Санчук подсел на правительственные гранты и теперь каждый пост вынужден сопровождать плашечкой, что его проект финансируется государством. Это типо первые и разрешенные политические баттлы?)) А как же битва за риспек | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MC Ebihara генгста щит | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Доброе воскресное утро увожаемые | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | братишки,а я всем форумчан отсудил? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DeCoDe -Цитата от JoyBoy
Брад, там залупа полумертвая, а не баттл, Санчук подсел на правительственные гранты и теперь каждый пост вынужден сопровождать плашечкой, что его проект финансируется государством. Это типо первые и разрешенные политические баттлы?)) А как же битва за риспек Ну это было давно)) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Fabianski братишки,а я всем форумчан отсудил? Ебать, а вот чисто вопрос на логику и внимательность...
как мне об этом узнать, например?) | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | жду трека на уровне беса против диги хоть от кого то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Пепельный жду трека на уровне беса против диги хоть от кого то от трула хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Оrange -Цитата от Пепельный жду трека на уровне беса против диги хоть от кого то от трула хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД иксде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Пепельный -Цитата от Оrange -Цитата от Пепельный жду трека на уровне беса против диги хоть от кого то от трула хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД иксде ну это полный гы -) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от Пепельный жду трека на уровне беса против диги хоть от кого то от трула хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от Пепельный жду трека на уровне беса против диги хоть от кого то от трула хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ? pss pdrs | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Нехоа у вас тут азбука морзе
Псс, пдрс, псс, пдрс
Это я так понимвю, расшифровывается как
утро доброе милейший, мое почтение любезный | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МоняМоничев Нехоа у вас тут азбука морзе
Псс, пдрс, псс, пдрс
утро доброе милейший, мое почтение любезный Именно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от МоняМоничев Нехоа у вас тут азбука морзе
Псс, пдрс, псс, пдрс
утро доброе милейший, мое почтение любезный абсолютно верно, так выражается РЭСПЭКТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LaZ -Цитата от Fabianski братишки,а я всем форумчан отсудил? Ебать, а вот чисто вопрос на логику и внимательность...
как мне об этом узнать, например?) Ну тебя точно отсудил,кто-то из чата просил на одном из стримов,вроде тройбан ))) | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от Оrange -Цитата от Пепельный -Цитата от Оrange
от трула хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД иксде ну это полный гы -) полненький бро))00 иксде, лав ю томторов | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от MC Ebihara вот ето паварот не в туда | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Fabianski братишки,а я всем форумчан отсудил? точно нет,посмотри последний список от кайлера | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
Там ммф в финале Хм, а чё за приз? Рукопожатие Санчезкоины снимут СанчезПродакшонФилмз Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от МоняМоничев Нехоа у вас тут азбука морзе
Псс, пдрс, псс, пдрс
утро доброе милейший, мое почтение любезный ну чего ты там Добавлено через 2 минуты 34 секунды блять, Моничевский как у тебя там трэк называется,
переслушать хочу, про Вовку там, лампово пиздец | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | 4265 assonfire спасибо | | | | |