голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Разве существуют довольные реперы | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от майя puanta -Цитата от Fabianski
получается зря быканул на мой гостевой припев
но спасибо, что не снизил оценку) Показать скрытый текст
4164 если что
понятно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от глаза коалы Разве существуют довольные реперы Баста?)) | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от AL Hammer когда Трул на сдаст на третий, вы все поймете, что он красиво нас всех развел, как Майя Пуанта -Цитата от AL Hammer -Цитата от майя puanta -Цитата от Fabianski
4164 если что
понятно в какой момент я повернула не туда.. | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от DeCoDe Баста?)) Я о том, что если репер (паэт или тварец) счастлив, то о чём он тогда будет стихи слагать о том, как ему кайфово живётся а кто тогда это слушать будет
Аудитория репа как понимаю - это подростки, в основном - тинэйджеры, окей, может лет эдак до 30 люди могут баловаться этим, понятно, что бывают исключения, но в общей так сказать массе
И в основном, люди не особо довольны условиями жизни, переживаниями, происходящим, да много ещё чем
И оттого музыку они тоже захотят послушать именно об этом
Как грится, "художник должен быть голодным", а сытый художник с полным животом что сможет изобразить
Хотя на самом деле любопытны как раз обратные истории - может кто разовьёт тему, да расскажет откуда берёт мотивацию на созидание, или где живёт его муза Показать скрытый текст
про Басту не знаю насколько он доволен и чем
| | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от AL Hammer -Цитата от майя puanta -Цитата от Fabianski
4164 если что
понятно Ты чё такой злой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от jazzy ponika Отсудили 5 судей, 2-2-1 известные Чех,Влада,Хаммер
Еще двое кто отсудил, кто в теме сидит, если есть возможность, хотелось бы узнать че поставил и кто
Всех обнял Я тебя отсудил,вроде,вроде двойка
Показать скрытый текст
но это не точно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от глаза коалы -Цитата от DeCoDe Баста?)) Я о том, что если репер (паэт или тварец) счастлив, то о чём он тогда будет стихи слагать о том, как ему кайфово живётся а кто тогда это слушать будет
Аудитория репа как понимаю - это подростки, в основном - тинэйджеры, окей, может лет эдак до 30 люди могут баловаться этим, понятно, что бывают исключения, но в общей так сказать массе
И в основном, люди не особо довольны условиями жизни, переживаниями, происходящим, да много ещё чем
И оттого музыку они тоже захотят послушать именно об этом
Как грится, "художник должен быть голодным", а сытый художник с полным животом что сможет изобразить
Хотя на самом деле любопытны как раз обратные истории - может кто разовьёт тему, да расскажет откуда берёт мотивацию на созидание, или где живёт его муза Показать скрытый текст
про Басту не знаю насколько он доволен и чем
Да его даже пенсионная реформа устроила, значит он явно не голодный, он себе уже денюжку поднял и живёт себе. Песенки с пюпитра поет ) | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Giovanni Baglioni цука. юбилейный, пятидесятый пост с 2011 года реги.
я посвящаю это той, без кого все в жизни было бы тщетно! спасибо за этот успех тебе, моя любовь!! Показать скрытый текст
майя puanta подожди с успехом, давай сначала пройдем в третий | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Погодите, я что-то упустил, а что у санчука по прежнему есть свои баттлы?
Реально? И там что прям люди участвуют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe Погодите, я что-то упустил, а что у санчука по прежнему есть свои баттлы?
Реально? И там что прям люди участвуют? Там ммф в финале | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe Погодите, я что-то упустил, а что у санчука по прежнему есть свои баттлы?
Реально? И там что прям люди участвуют? Там ммф в финале Хм, а чё за приз? Рукопожатие | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe Погодите, я что-то упустил, а что у санчука по прежнему есть свои баттлы?
Реально? И там что прям люди участвуют? Там ммф в финале Хм, а чё за приз? Рукопожатие Санчезкоины | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe Погодите, я что-то упустил, а что у санчука по прежнему есть свои баттлы?
Реально? И там что прям люди участвуют? Там ммф в финале Хм, а чё за приз? Рукопожатие лол. смешно. 5утра слышал? это санчаз их раскрутил. теперь группа на первых местах в чартах. NLO слышал. тоже санчаз помогал. Танцы главный хит года в российской музыке.
А вы даже не форуме ноунеймы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
Там ммф в финале Хм, а чё за приз? Рукопожатие Санчезкоины К чему привязана данная монета?) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Дима Ильин -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО
Там ммф в финале Хм, а чё за приз? Рукопожатие лол. смешно. 5утра слышал? это санчаз их раскрутил. теперь группа на первых местах в чартах. NLO слышал. тоже санчаз помогал. Танцы главный хит года в российской музыке.
А вы даже не форуме ноунеймы В 5 утра я могу только будильник слышать, если куда-то лечу) на этом всё. С этими ноунеймами понятно.
НЛО вообще не существует, нет ни единого факта, так что здесь тоже ячмень.
Единорога знаешь? Тоже санчук оседлал. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Нло санчез раскрутил | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | короче форуме остался я крутой. и другие которые слушают сами себя. а не рэп. Ладно я рэпер есть. я спассу этот форум | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | спассы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дима Ильин короче форуме остался я крутой. и другие которые слушают сами себя. а не рэп. Ладно я рэпер есть. я спассу этот форум Круг нужен? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe
Хм, а чё за приз? Рукопожатие Санчезкоины К чему привязана данная монета?) Ко второму подбородку | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий
Санчезкоины К чему привязана данная монета?) Ко второму подбородку Чтобы третий кормить?) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe
К чему привязана данная монета?) Ко второму подбородку Чтобы третий кормить?) Третий пока в зачаточном состоянии. | | | | MONOGROME
Третий пока в зачаточном состоянии. Ильин считал за чат очком расстояние
Слабо, расстояние - состояние | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Процкий -Цитата от DeCoDe -Цитата от Процкий
Ко второму подбородку Чтобы третий кормить?) Третий пока в зачаточном состоянии. Ну конечно, пока надо новых звёзд с колен поднять)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Саша Нгуен и Стиви инсейн хорошо спели | | | | |