MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от XSive MC -Цитата от парк -Цитата от XSive MC парк, поздравляю с дропом, переживал за тебя. очень интересно что там у тебя, но спойлерить не хочу, иду тупо по порядку, так что как только доберусь. Записано хуево, звучит не очень, советую сразу слушать с открытым текстом, в этот раз я постарался над раскрытием, по этому треку можно фильм снять
Жду комментариев потом пойдет, не в туза, т.ч. можешь выдохнуть. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от A_D Самарский спалился что проходят 256 пока тонира слушал не 127 а 255 говорит Та азиат вас всех затраллил, плохо вы его знаете. мы с бенарфой раскачивали за 256, а он наоборот встрял, мол регламент есть регламент, а как же соперничество и прочую лабуду. Да да, он даже не заметил сам. Значит выдал истинно без тралинга
А вам конечно риспеки что топили | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Какие респккты. Надо 128. Покажите мне 128 крутых треков во 2 раунде. Вот список сделайте кто топит за 256. Хотя бы список из 128 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дима Ильин Какие респккты. Надо 128. Покажите мне 128 крутых треков во 2 раунде. Вот список сделайте кто топит за 256. Хотя бы список из 128 Ты кто такой чтоб тебе какие-то списки показывать?
Документы предъяви-ка нахуй
Списки есть и они засекречены | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Благодарность Процкому за вторую двоечку
Кстати, да, донатов теоретически может быть больше, если 256 пройдут | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | Пох сколько пройдет вы протащите меня в парные, потешьте мое его | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Дима Ильин Какие респккты. Надо 128. Покажите мне 128 крутых треков во 2 раунде. Вот список сделайте кто топит за 256. Хотя бы список из 128 Ты кто такой чтоб тебе какие-то списки показывать?
Документы предъяви-ка нахуй
Списки есть и они засекречены я смотрящий за рэпом. дальше что хотел сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | При 256 участниках бател слишком затянутым выйдет как по мне, сейчас такие длинные сезоны уже давно никто не делает, все идут по пути сокращения раундов, вон у Санчук бателы свои уже вроде по 5 раундов делает, и то так заебало всех, что зрители забили. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от JoyBoy При 256 участниках бател слишком затянутым выйдет как по мне, сейчас такие длинные сезоны уже давно никто не делает, все идут по пути сокращения раундов, вон у Санчук бателы свои уже вроде по 5 раундов делает, и то так заебало всех, что зрители забили. хоть кто-то здравомыслящий есть на форуме. славу богу. | | | | голоса Непала
4 р - 64 пары
5 р - 32
6 р - 16
7 р - 8
8 р - 4 (четвертьфинал)
9 р - 2 (полуфинал)
10 р - финал и матч за 3е место | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | шизоид на ильине прав, как ни странно. за 10 страниц второго отбора максимум 15 треков выше среднего, куда вы намылились 256 говнореперов протаскивать? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Отсудили 5 судей, 2-2-1 известные Чех,Влада,Хаммер
Еще двое кто отсудил, кто в теме сидит, если есть возможность, хотелось бы узнать че поставил и кто
Всех обнял | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от kyler -Цитата от Fabianski на этом стриме судили типатрика, Frizzy, филистер, Саня Сиян, Giovanni Baglioni, NKTKT, Cutthroat ,Пойзон, Рэпмен, Metters Park, Elitt, MTRVGRD, biscuit bangers. посмотрел в записи респект Fabianski что не 0 и за сердечко но обидно что рифмы не оценили
вОт мОй прОхОд
твЁрк твЁрк твЁрк твЁрк - четверная рифма так как о/ё созвучные гласные
кОпы мИмо - кОкаИном - жОпы блИн - ничО не вИдно - внутренние двойные
бАс хЭв тУмблер - у нАс Есть кУлер - тройная
сИт Ит дОминоз - фрИк щИт лОлоло - тройная
ну тд их дохера там | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от jazzy ponika Отсудили 5 судей, 2-2-1 известные Чех,Влада,Хаммер
Еще двое кто отсудил, кто в теме сидит, если есть возможность, хотелось бы узнать че поставил и кто
Всех обнял Вроде 3 тебе поставил. Посмотри стрим последние полчаса, зоебал. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Moon Theory -Цитата от TROOL
Прасти, брад.
Нет. У меня двадцать пядь уже. Добавлено через 7 минут 13 секунд
Мне ночью один увожаемый эмцэ, полуфиналист 9кб, скинул ведос, как на дескотеке флексят и ставят на репит мой беньгерь. НА ДЕСКОТЕКЕ. НА РЕПИТ. Пока все сдоют свои пушки-гонки и в туза. Кто же это Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh Кто-нибудь, разбудите Паню, передайте ему, что от меня 3 балла)
Одного человека из списка желающих уже отсудил) Приступаю дальше) Всех по списку давай Какой у тебя ник? Добавлено через 2 минуты 43 секунды По списку:
1. Jazzy Ponika
2. Easy Choose (отсужен, 2 балла)
3. МС ДИНОЗАВР
4. Парк
5. Этанол Этанола
6. Шматко
7. The_Cool
8. Monogrome
9. МЦ БУТМАН (отсудили раньше)
10. Вагон (Мистер Бумбаста, Иллэй)
11. Лайтик
12. Паня (отсужен, 3 балла)
13. Cutthroat
14. Моня aka Assonfire
15. Filister
16. Moon Theory
А я тут причём?
Меня только шматко в треке упоминал
Я ниче не сдавала ))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от kyler -Цитата от Fabianski на этом стриме судили типатрика, Frizzy, филистер, Саня Сиян, Giovanni Baglioni, NKTKT, Cutthroat ,Пойзон, Рэпмен, Metters Park, Elitt, MTRVGRD, biscuit bangers. посмотрел в записи респект Fabianski что не 0 и за сердечко но обидно что рифмы не оценили
вОт мОй прОхОд
ну тд их дохера там Брад ебать ты стильный и рифмуишь как илюминат Добавлено через 1 минуту 7 секунд Я слышал, мне паведали, что джекко петух выхватил уже 1цу. Не топите так сильно братека. Дайте ему шанс попасть на тупую педорасену. Я же в треке у себя попросил, зойбали!!!! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Процкий -Цитата от jazzy ponika Отсудили 5 судей, 2-2-1 известные Чех,Влада,Хаммер
Всех обнял Вроде 3 тебе поставил. Посмотри стрим последние полчаса, зоебал. Щас гляну Добавлено через 7 минут 11 секунд Ты настоящий ценитель ей Богу!!!
Крайний раз я на 17шке был Кентервиль попался в парных | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Moon Theory -Цитата от TROOL
Прасти, брад.
Нет. У меня двадцать пядь уже. Добавлено через 7 минут 13 секунд
Мне ночью один увожаемый эмцэ, полуфиналист 9кб, скинул ведос, как на дескотеке флексят и ставят на репит мой беньгерь. НА ДЕСКОТЕКЕ. НА РЕПИТ. Пока все сдоют свои пушки-гонки и в туза. Кто же это Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh Кто-нибудь, разбудите Паню, передайте ему, что от меня 3 балла)
Одного человека из списка желающих уже отсудил) Приступаю дальше) Всех по списку давай Какой у тебя ник? Добавлено через 2 минуты 43 секунды По списку:
1. Jazzy Ponika
3. МС ДИНОЗАВР
4. Парк
5. Этанол Этанола
6. Шматко
7. The_Cool
8. Monogrome
11. Лайтик
13. Cutthroat
14. Моня aka Assonfire
15. Filister
16. Moon Theory Меня тоже добавь в список по-брадски, ты по одному треку в день судишь что ли?)) | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от TROOL -Цитата от Рэпмен -Цитата от kyler
на этом стриме судили типатрика, Frizzy, филистер, Саня Сиян, Giovanni Baglioni, NKTKT, Cutthroat ,Пойзон, Рэпмен, Metters Park, Elitt, MTRVGRD, biscuit bangers. посмотрел в записи респект Fabianski что не 0 и за сердечко но обидно что рифмы не оценили
вОт мОй прОхОд
ну тд их дохера там Брад ебать ты стильный и рифмуишь как илюминат Добавлено через 1 минуту 7 секунд Я слышал, мне паведали, что джекко петух выхватил уже 1цу. Не топите так сильно братека. Дайте ему шанс попасть на тупую педорасену. Я же в треке у себя попросил, зойбали!!!! эл хамер и винни пух мне 0 поставят я сто процентов уверен они мои хейтеры считай еще один ноль рандомный мало шансов у меня | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Процкий От душинский | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от super_andrey шизоид на ильине прав, как ни странно. за 10 страниц второго отбора максимум 15 треков выше среднего, куда вы намылились 256 говнореперов протаскивать? Ща как все роскроютсо, как споют гениальй хипцкхоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Moon Theory
Кто же это Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Всех по списку давай Какой у тебя ник? Добавлено через 2 минуты 43 секунды По списку:
1. Jazzy Ponika
3. МС ДИНОЗАВР
4. Парк
5. Этанол Этанола
6. Шматко
7. The_Cool
8. Monogrome
11. Лайтик
13. Cutthroat
14. Моня aka Assonfire
15. Filister
16. Moon Theory
А я тут причём?
Меня только шматко в треке упоминал
Я ниче не сдавала ))) Это его личная инициатива.Он посмотрел посмотрел твои фотки и решил отсудить. | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Дойте пцонам репо пачитать, зойбали | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | не прикольно регламенты менять по ходу турнира, 128 вполне нормально и у тех кто на вершине списка будут менее проходные соперники | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Что продление сроков в 1 раунде, что расширение третьего раунда до 256 - это те изменения регламента, где вот даже при желании не найти проигравших. Либо хорошо, либо похуй.
Но нет, постоянно находятся недовольные. В поисках повода до чего бы доебаться. Как бабки на лавке ) | | | | альтер эго
получается зря быканул на мой гостевой припев
но спасибо, что не снизил оценку) Показать скрытый текст
4164 если что
| | | | |