[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от -Паня- -Цитата от Наська Little B.
Я увидела в сторис что Сиян пишется и тут ты мне написал сразу после этого Вот намутили движ))) как в былые времена, когда с Тольятти приехали пацы) Ребята,осталось только скачать скайп,залететь туда толпой,и по традиции пройти тест на пидора Показать скрытый текст
Как в старые добрые..
Тексты на пидора тоже я изобрёл в 10ых, как брад в 20ых. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от -Паня-
Вот намутили движ))) как в былые времена, когда с Тольятти приехали пацы) Ребята,осталось только скачать скайп,залететь туда толпой,и по традиции пройти тест на пидора Показать скрытый текст
Как в старые добрые..
Тексты на пидора тоже я изобрёл в 10ых, как брад в 20ых. на какой результат тест прошел брад? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от парк -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Ребята,осталось только скачать скайп,залететь туда толпой,и по традиции пройти тест на пидора Показать скрытый текст
Как в старые добрые..
Тексты на пидора тоже я изобрёл в 10ых, как брад в 20ых. на какой результат тест прошел брад? Так он по результатам теста никнейм на бател себе выбрал. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от TROOL Ребята, я нихуя не понимаю, я прашол? То что ты прошёл - сомнений нет. Но разве на этом нужно останавливаться?
У тебя сколько подписчиков на yandex-музыке? М-м? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Fabianski -Цитата от -Паня- -Цитата от Наська Little B.
Я увидела в сторис что Сиян пишется и тут ты мне написал сразу после этого Вот намутили движ))) как в былые времена, когда с Тольятти приехали пацы) Ребята,осталось только скачать скайп,залететь туда толпой,и по традиции пройти тест на пидора Показать скрытый текст
Как в старые добрые..
Да... Только Винни да пуха ещё позовём туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fabianski -Цитата от -Паня- -Цитата от Наська Little B.
Как в старые добрые..
А потом чтоб я всем читала рассказики из интернета…как в старые добрые | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вы че тут блять вечер памяти устроили | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -Паня- -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -Паня-
Бро по факту ты не только меня вернул))))
Ты затянул меня, я Сияна, а он вроде бы как Настю ЛитОл Би))) так что тебе памятник и безлимит ка на моё вино, ракию и т д
Пс: жду командный теперь))) там будем уже ДП возвращать)) Я увидела в сторис что Сиян пишется и тут ты мне написал сразу после этого Вот намутили движ))) как в былые времена, когда с Тольятти приехали пацы) Я никогда это сумасшедший трип не забуду Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Sterжень Вы че тут блять вечер памяти устроили Ну а чё б и нет )
В БЕЗБэ вообще в то время у нас было лампово)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Лайтик -Цитата от парк -Цитата от TROOL
Тексты на пидора тоже я изобрёл в 10ых, как брад в 20ых. на какой результат тест прошел брад? Так он по результатам теста никнейм на бател себе выбрал. Я не выбрал. Я изобрел. -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от TROOL Ребята, я нихуя не понимаю, я прашол? То что ты прошёл - сомнений нет. Но разве на этом нужно останавливаться?
У тебя сколько подписчиков на yandex-музыке? М-м? М-м-м | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Вот сдали бы ещё 28 треков - и получилось бы песдатое число | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -Паня- -Цитата от Наська Little B.
Я увидела в сторис что Сиян пишется и тут ты мне написал сразу после этого Вот намутили движ))) как в былые времена, когда с Тольятти приехали пацы) Я никогда это сумасшедший трип не забуду Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Sterжень Вы че тут блять вечер памяти устроили Ну а чё б и нет )
В БЕЗБэ вообще в то время у нас было лампово)) Блин,ну мы можем все это в тг как-нибудь реализовать,почему нет Добавлено через 10 минут 8 секунд Даун,не под тем постом ответил,ну суть ясна | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я смотрел видос репньювс там процкого показывали он типо метросексуал а тут фото кидал с тая там бородатый дятел сельский чисто нихуя не понимаю он фейкер походу | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Sterжень Вы че тут блять вечер памяти устроили Просто мы те времена любим, помним, скорбим.. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 26.09.2007 | добрый день всем, кто называет туз кружочком | | | | Кулинар
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от слава украинов ну не то, чтобы прям инфа, без которой не могу жить, но:
почему вадик кот перечеркнут красным, на сайте у него 4 оценки и судейство его репа завершено? а ты случайно не репер псю кэт? где-то я видел твою аву, ток не помню кто ты, вроде псю кэт
или с уххб кто-то Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от глаза коалы Присоединюсь, тут кто-то написал, что кружочки эти непонятны, вдруг мой трек послушали на стриме - как это можно узнать хоть бы после завершения раунда открыли оценки, на время сдачи оно понятно, типо чтобы челики сдавали то шо по душе им, а не боялись и не подстраивались, а щас-то оно нахуя? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | да это для судей тоже, чтоб не смотрел че другие ставят и ставил так же или наоборот был нетакусей и при всех тройках единичку въебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | Вроде бы давно уже похуй на то, что судьи там ставят, но Процке, покажи пример хорошего текста и пиздатых рифм, если назвал всё вышеперечисленное у меня простым
текст с обозначением не совсем явных (для процкого) рифм (наверное, в прикрепленном тексте на сайте надо было также делать, для особо одарённых): Показать скрытый текст
Мы лента -
Бестолковых персонажей и макеты
Пропустившие вираж не к тем планетам
Мимо нас РАЗГОВОРЫ и ракеты
Прямо в НАС РЕССОРЫ и помехи
Где та -
Фотоплёнка этой пыли из сюжетов
Фоновая накипь от кассеты
С запахом последней сигареты
Мы - лента
И где-то:
ХРОНОМЕТРАЖ ПРОСЕЛ
На хромакее рябью ХТОНЬ КОЛЛАЖА И ПРЕСЕЙВ
Пустых людей, что СРЕДИ НАС ЧЕСАВ
Пустые мысли, тратя время. СЕДИНА В ЧАСАХ
И этот вкус так ярок, СЛАДКИЙ НЕПОРЯДОК
Воздух С ВАЙБОМ КОММУНАЛОК, СЛАЙДЫ НЕПОНЯТОК
Да, я тоже не подарок и УВЯЗ ПО ПЛЕЧИ
Выгорая от того, что в голове СКВОЗНЯК ПОХЛЕЩЕ
ВСЮ ТУ ГРЯЗЬ НЕ ЛЕГЧЕ ОТДАТЬ, СТЕРЕВ СОСКОБ
ВСЮДУ ПЛАСТ НА СКЕТЧАХ, ЗАЕЛ СТЕРЕОСКОП
Не только ТОПЬ, ЛАДНО, я видел СТОКРАТНО
Но опять там потерялся в кадрах
Бестолковых персонажей и макетов
Пропустивших вираж не к тем планетам
Мимо них разговоры и ракеты
Прямо в нас рессоры и помехи
Где та -
Мы - лента
Показать скрытый текст
4006, если соизволишь прочесть и ответить
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от слава украинов Вроде бы давно уже похуй на то, что судьи там ставят, но Процке, покажи пример хорошего текста и пиздатых рифм, если назвал всё вышеперечисленное у меня простым
текст с обозначением не совсем явных (для процкого) рифм (наверное, в прикрепленном тексте на сайте надо было также делать, для особо одарённых): Показать скрытый текст
Мы лента -
Где та -
Мы - лента
И где-то:
ХРОНОМЕТРАЖ ПРОСЕЛ
Где та -
Мы - лента
Показать скрытый текст
Брад, у меня охуевшие рифмы. Сторетеленг. | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Пустите в Зий 256, не душните Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от слава украинов Вроде бы давно уже похуй на то, что судьи там ставят, но Процке, покажи пример хорошего текста и пиздатых рифм, если назвал всё вышеперечисленное у меня простым
Мы лента -
Где та -
Мы - лента
И где-то:
ХРОНОМЕТРАЖ ПРОСЕЛ
Где та -
Мы - лента
Показать скрытый текст
Брад, рифмы двойные - это я понял, а о чём данный текст остаётся только догадываться - без стопкрана не разобраться | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от слава украинов Вроде бы давно уже похуй на то, что судьи там ставят, но Процке, покажи пример хорошего текста и пиздатых рифм, если назвал всё вышеперечисленное у меня простым
Мы лента -
Где та -
Мы - лента
И где-то:
ХРОНОМЕТРАЖ ПРОСЕЛ
Где та -
Мы - лента
Показать скрытый текст
брад, у тебя рифмы простые потому что черно-белые надо цветными их выделять | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | кому процкий тройки ставил? хочу послушать этот ахуенный уровень со своей единицей) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LegMc кому процкий тройки ставил? хочу послушать этот ахуенный уровень со своей единицей) Мне | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от LegMc кому процкий тройки ставил? хочу послушать этот ахуенный уровень со своей единицей) Слушай давай. | | | | |