ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от МСДИНОЗАВР ебать, у меня 5 оценок уже.походу сценарий 15 независимого повторится ебать ты хасала. че за битло ес ни сикред? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от МСДИНОЗАВР ебать, у меня 5 оценок уже.походу сценарий 15 независимого повторится ебать ты хасала. че за битло ес ни сикред? битло нагло спизжено у Заги Бока, трек «Обессутил»
а писал это битло Lucky Production.а сэмпл у Кристал Каслс взят) | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от МСДИНОЗАВР ебать, у меня 5 оценок уже.походу сценарий 15 независимого повторится ебать ты хасала. че за битло ес ни сикред? битло нагло спизжено у Заги Бока, трек «Обессутил»
а писал это битло Lucky Production.а сэмпл у Кристал Каслс взят) хуя се, ты мне открыл че то новенькое брад | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от МСДИНОЗАВР ебать, у меня 5 оценок уже.походу сценарий 15 независимого повторится ебать ты хасала. че за битло ес ни сикред? битло нагло спизжено у Заги Бока, трек «Обессутил»
а писал это битло Lucky Production.а сэмпл у Кристал Каслс взят) Не переспиздил а дал биту новую жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребят,сегодня в 16-00 посужу на стриме,но сегодня не судейство форумчан,могу слушать через 3-4 трека,условно,в зависимости от донатной очереди
Показать скрытый текст
Для форумчан чисто могу в субботу чисто замутить,потому что вчера не все желающие оценку получили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | В 14 30 по мск обращение главнокомандующего | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Добрый день все жалуются на фабианский! за не адекватные оценки !!! ему даже донаты не кидает не кто его нужно убрать из судей на следующее раунды !!!! много кому 0-1 ставит а форумским 2 за калл трек | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как понять когда тебя кто отсудил или не отсудил
эти кругляшки ебучие на сайте дают ноль информативности
и даже вот отсудили меня, я даже не ебу на каком стриме, если я тогда на нем не был
надеюсь судьи хотя бы ссылку оставляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень Добрый день все жалуются на фабианский! за не адекватные оценки !!! ему даже донаты не кидает не кто его нужно убрать из судей на следующее раунды !!!! много кому 0-1 ставит а форумским 2 за калл трек Согласнен,нахуй этого дауна ебаного Показать скрытый текст
А донатов и правда кидают в разы меньше,нежели Владе,Хаммеру и тд,а все потому что меня не любят,вчера так сказали на стриме | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Fabianski -Цитата от Sterжень Добрый день все жалуются на фабианский! за не адекватные оценки !!! ему даже донаты не кидает не кто его нужно убрать из судей на следующее раунды !!!! много кому 0-1 ставит а форумским 2 за калл трек Согласнен,нахуй этого дауна ебаного Показать скрытый текст
А донатов и правда кидают в разы меньше,нежели Владе,Хаммеру и тд,а все потому что меня не любят,вчера так сказали на стриме Делай выводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень -Цитата от Fabianski -Цитата от Sterжень Добрый день все жалуются на фабианский! за не адекватные оценки !!! ему даже донаты не кидает не кто его нужно убрать из судей на следующее раунды !!!! много кому 0-1 ставит а форумским 2 за калл трек Согласнен,нахуй этого дауна ебаного Показать скрытый текст
А донатов и правда кидают в разы меньше,нежели Владе,Хаммеру и тд,а все потому что меня не любят,вчера так сказали на стриме Делай выводы. Да и ладно,я ж не гонюсь за донатами
Показать скрытый текст
А то,что меня любят меньше,чем кого-то тоже не расстраивает
Показать скрытый текст
Не самая большая печаль в жизни,все-таки | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Fabianski Ребят,сегодня в 16-00 посужу на стриме,но сегодня не судейство форумчан,могу слушать через 3-4 трека,условно,в зависимости от донатной очереди
Показать скрытый текст
Для форумчан чисто могу в субботу чисто замутить,потому что вчера не все желающие оценку получили Брад, довай тогда в субботу форумщиков, я как раз обьявление рассклею чтобы пасаны зашли | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от A_D -Цитата от Giovanni Baglioni
брад, я п не сказал што это дотягивает до глубины понимания вити. но однако цепляет. баянов много, но в целом достойно. риспек Брад, спосибо. Будешь на районе скажи, что ты из мимиковских. Не тронут. Но если поинтересуются сколько прослушек при себе, сразу бей. Добавлено через 8 минут 42 секунды Глубина Вити мне не известна. Но строки были Саши спасиба брад! ну да миня врятли доебуца, я из углича, тут этой хуйне быстро учишся..
про саню хз, это другие клавишы, это уже другой монитор Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sterжень Да что за комедиум блять. Я стабильно раз в 5 лет прошу кого-то показать, мне кидают, а я потом проёбываю и самостоятельно уже не могу найти. И так вбивал, и сяк.
Шо это такое. межгалактик помнишь такой бател , брад? Брад, не знал что твой район рай | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Giovanni Baglioni
ебать ты хасала. че за битло ес ни сикред? битло нагло спизжено у Заги Бока, трек «Обессутил»
а писал это битло Lucky Production.а сэмпл у Кристал Каслс взят) хуя се, ты мне открыл че то новенькое брад на здоровье -Цитата от МоняМоничев -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Giovanni Baglioni
ебать ты хасала. че за битло ес ни сикред? битло нагло спизжено у Заги Бока, трек «Обессутил»
а писал это битло Lucky Production.а сэмпл у Кристал Каслс взят) Не переспиздил а дал биту новую жизнь как говорится, не спиздил, а вдохновился и позаимствовал | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Fabianski Ребят,сегодня в 16-00 посужу на стриме,но сегодня не судейство форумчан,могу слушать через 3-4 трека,условно,в зависимости от донатной очереди
Показать скрытый текст
Для форумчан чисто могу в субботу чисто замутить,потому что вчера не все желающие оценку получили я ваще да сих пор думал што это какой та рофл. ты че, рили судишь? брад? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от A_D -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от A_D
Брад, спосибо. Будешь на районе скажи, что ты из мимиковских. Не тронут. Но если поинтересуются сколько прослушек при себе, сразу бей. Добавлено через 8 минут 42 секунды Глубина Вити мне не известна. Но строки были Саши спасиба брад! ну да миня врятли доебуца, я из углича, тут этой хуйне быстро учишся..
про саню хз, это другие клавишы, это уже другой монитор Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Sterжень Да что за комедиум блять. Я стабильно раз в 5 лет прошу кого-то показать, мне кидают, а я потом проёбываю и самостоятельно уже не могу найти. И так вбивал, и сяк.
Шо это такое. межгалактик помнишь такой бател , брад? Брад, не знал что твой район рай проста яготов, этот бой за табой быть на высате или растоптаным талпой, брад! | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от МСДИНОЗАВР как говорится, не спиздил, а вдохновился и позаимствовал "Тихо спиздил и ушёл, называется - нашёл"© | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2015 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от МСДИНОЗАВР как говорится, не спиздил, а вдохновился и позаимствовал "Тихо спиздил и ушёл, называется - нашёл"© тихо спиздил и ушёл, называется русский репер | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Fabianski Ребят,сегодня в 16-00 посужу на стриме,но сегодня не судейство форумчан,могу слушать через 3-4 трека,условно,в зависимости от донатной очереди
Показать скрытый текст
Для форумчан чисто могу в субботу чисто замутить,потому что вчера не все желающие оценку получили я ваще да сих пор думал што это какой та рофл. ты че, рили судишь? брад? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от A_D -Цитата от Giovanni Baglioni
спасиба брад! ну да миня врятли доебуца, я из углича, тут этой хуйне быстро учишся..
про саню хз, это другие клавишы, это уже другой монитор Добавлено через 1 минуту 38 секунд
межгалактик помнишь такой бател , брад? Брад, не знал что твой район рай проста яготов, этот бой за табой быть на высате или растоптаным талпой, брад! Брад, сколько не маши руками не будет толка | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от A_D -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Fabianski Ребят,сегодня в 16-00 посужу на стриме,но сегодня не судейство форумчан,могу слушать через 3-4 трека,условно,в зависимости от донатной очереди
Показать скрытый текст
Для форумчан чисто могу в субботу чисто замутить,потому что вчера не все желающие оценку получили я ваще да сих пор думал што это какой та рофл. ты че, рили судишь? брад? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от A_D Брад, не знал что твой район рай проста яготов, этот бой за табой быть на высате или растоптаным талпой, брад! Брад, сколько не маши руками не будет толка как скажешь брад! я нихачу смешить тех, кто не позитивен или не добр к этим лучам света | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2015 | Где список форумских батюшек? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от 2МАН The One Где список форумских батюшек? кого надо отпеть? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от парк -Цитата от 2МАН The One Где список форумских батюшек? кого надо отпеть? саню с калининграда кст отпевали? ну или этих, люби меня люби которые Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 2МАН The One Где список форумских батюшек? брад, кайлер за это ответственный, странитсы 3 в зад где то | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от парк -Цитата от 2МАН The One Где список форумских батюшек? кого надо отпеть? Отчитать сначала | | | | новенький
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Твой Камрад Как найти контакты репера аэмэр? С форума кто-то? Вот он я , что хотел? . | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от 2МАН The One Где список форумских батюшек? до 111 пролистал- не нашел. устал брад. либо дальше, либо я хз | | | | |