пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от R.1.F. Все, что мне нужно, у меня есть: трек на второй раунд, судейские стримы, и папка с листами оценок. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь на форуме и на чьем стриме я окажусь потом. Ещё недавно я ночевал под одеялком с вышивкой "PRO BATTLE", а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне 18-го независимого, пью шампанское в изысканном обществе тупой педорасины... Хип-хоп.ру — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой в третьем парном. Судей нужно принимать такими, какие они есть. Важен каждый прожитый раунд... У тебя кстати очень хороший трек | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Наська Little B. И всё то вам расскажи
И да…в третий вряд ли. Но, эт чисто моё субъективное мнение. Понятно, для красного словца
А как считаешь, что улучшить нужно, чтобы появились шансы на проход
сведение музыку флоуподачу текст рифмы ритмику чего не хватает | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Spect-Re -Цитата от глаза коалы И всё то вам расскажи
И да…в третий вряд ли. Но, эт чисто моё субъективное мнение. Понятно, для красного словца
сведение музыку флоуподачу текст рифмы ритмику чего не хватает Смайликов очень не хватает, брад | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от R.1.F. Все, что мне нужно, у меня есть: трек на второй раунд, судейские стримы, и папка с листами оценок. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь на форуме и на чьем стриме я окажусь потом. Ещё недавно я ночевал под одеялком с вышивкой "PRO BATTLE", а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне 18-го независимого, пью шампанское в изысканном обществе тупой педорасины... Хип-хоп.ру — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой в третьем парном. Судей нужно принимать такими, какие они есть. Важен каждый прожитый раунд... У тебя кстати очень хороший трек Но у меня все равно лучше. Да, брад? | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Spect-Re Смайликов очень не хватает, брад Да, брад добавь а то ведь как будто ии - безэмоционально нельзя общаться эмпатию надо проявлять | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от глаза коалы -Цитата от Наська Little B. И всё то вам расскажи
сведение музыку флоуподачу текст рифмы ритмику чего не хватает заходи на стрим пиши ник, говори что с форума и спрашивай у судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от глаза коалы -Цитата от Наська Little B. И всё то вам расскажи
сведение музыку флоуподачу текст рифмы ритмику чего не хватает Текст просто вода сплошная, какоето перечисление непонятно чего и о чем, совсем неинтересно. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от R.1.F. Все, что мне нужно, у меня есть: трек на второй раунд, судейские стримы, и папка с листами оценок. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь на форуме и на чьем стриме я окажусь потом. Ещё недавно я ночевал под одеялком с вышивкой "PRO BATTLE", а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне 18-го независимого, пью шампанское в изысканном обществе тупой педорасины... Хип-хоп.ру — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой в третьем парном. Судей нужно принимать такими, какие они есть. Важен каждый прожитый раунд... У тебя кстати очень хороший трек Но у меня все равно лучше. Да, брад? Брад,если бы это было бы хотя бы около,то я бы написал что твой реп почти такой же крутой как реп тупой педорасины,но твой реп вне конкуренции,даже рядом ни кто не стоял. | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2015 | -Цитата от Fabianski -Цитата от парк -Цитата от Fabianski
Часок полтора посижу послушаю ссылка будет? или думаешь кто то тут знает, где ты стримишь?! Чех опубликует сейчас в тг,или в вк а как стать форумским?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | написать хотя бы 10 сообщений за 8 лет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Dbm -Цитата от Fabianski -Цитата от парк
ссылка будет? или думаешь кто то тут знает, где ты стримишь?! Чех опубликует сейчас в тг,или в вк а как стать форумским?) кидай ссыль на трек и напиши как вам мой реп пасаны -Цитата от A_D написать хотя бы 10 сообщений за 8 лет и это тоже | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Мой кот охерел, когда я включил трек ммфа. Кажется, он понял больше, чем я. | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2015 | -Цитата от A_D написать хотя бы 10 сообщений за 8 лет в год по сообщению, каеф жи -Цитата от kyler -Цитата от Dbm -Цитата от Fabianski
Чех опубликует сейчас в тг,или в вк а как стать форумским?) кидай ссыль на трек и напиши как вам мой реп пасаны -Цитата от A_D написать хотя бы 10 сообщений за 8 лет и это тоже найс гайд , спс | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от kyler заходи на стрим пиши ник, говори что с форума и спрашивай у судьи Благодарю, так и сделал, двоечку нарисовали - начало хорошее -Цитата от Инженер Полигнойс Текст просто вода сплошная, какоето перечисление непонятно чего и о чем, совсем неинтересно. Не соглашусь про воду - перечисление вполне логичное, если помозговать слегка, да и после много разного и интересного перечислено
Если непонятно, то понятно, что как может понравиться, да это не реп в стиле ты такой-то, я сякой-то - тут пошевеливать извилинами нужно, иначе непонятно | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | О чем вы ебетесь тут триста тем, наркоманы? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Короче Фабьянски сказал по сути, что я такой же крутой как и кумир детства Оксид, если использовать чистые цифры, так что я уже победитель А третий раунд хуй с ним, хотя на всякий случай присоединюсь к тем, кто хочет, чтобы 256 пропустили, мне кажется это будет грамотный ход.
Пойду на Лотус трек писать, что ли | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | бротва заходите на стрим https://www.youtube.com/live/ze_PKVnfOxs?si=jQ4MjABIi1MGD_tD
пишите ник, пишите что с форума и Fabianski отсудит | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL Я так понимаю, ты ютубом пользоваться так и не научился? тут программист нужен, брад Ты сдал трецк? ага
в последнюю минуту залетел -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL Я так понимаю, ты ютубом пользоваться так и не научился? тут программист нужен, брад Я программист, это фотошоп прогроммист или дезайнер? Добавлено через 1 минуту 15 секунд я слышал, сайт изначально делал отъявленный разгромист | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж -Цитата от МоняМоничев -Цитата от димантаж тут программист нужен, брад Ты сдал трецк? ага
в последнюю минуту залетел -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от димантаж тут программист нужен, брад Я программист, это фотошоп прогроммист или дезайнер? Добавлено через 1 минуту 15 секунд я слышал, сайт изначально делал отъявленный разгромист брад тебя щас Fabianski будет судить | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от kyler -Цитата от димантаж -Цитата от МоняМоничев
Ты сдал трецк? ага
в последнюю минуту залетел -Цитата от Борис Мурлок
Я программист, это фотошоп прогроммист или дезайнер? Добавлено через 1 минуту 15 секунд я слышал, сайт изначально делал отъявленный разгромист брад тебя щас Fabianski будет судить о харош | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Не о чем. Я лично исользую гитару чтобы хранить наркотики в ней в чехле. Слушая ваше творчество. Хочется, чтолы героин стал массовым явлением и выкосил нахуй всё население | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от spam46 Не о чем. Я лично исользую гитару чтобы хранить наркотики в ней в чехле. Слушая ваше творчество. Хочется, чтолы героин стал массовым явлением и выкосил нахуй всё население Круто! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Рэпмен, бротешка, я тибе лайк прожал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж -Цитата от kyler -Цитата от димантаж
ага
в последнюю минуту залетел
прогроммист или дезайнер? Добавлено через 1 минуту 15 секунд я слышал, сайт изначально делал отъявленный разгромист брад тебя щас Fabianski будет судить о харош удачно зашел брад | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от spam46 Не о чем. Я лично исользую гитару чтобы хранить наркотики в ней в чехле. Слушая ваше творчество. Хочется, чтолы героин стал массовым явлением и выкосил нахуй всё население ты и тут хуету печатать задумал, как в теме про политеку? -Цитата от kyler -Цитата от димантаж -Цитата от kyler
брад тебя щас Fabianski будет судить о харош удачно зашел брад спасибо, что подкинул судье в очередь, брад | | | | |