репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от TROOL -Цитата от димантаж о меня кто-то отсудил, никто на стриме не видел?
я так понимаю, баг с просмотром оценки в режиме разработчика пофиксили Я так понимаю, ты ютубом пользоваться так и не научился? тут программист нужен, брад | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Giovanni Baglioni брадтсы, че тако зип лок? Зип типа молния, а лок типа замок. Кофе, какао, чай(у китайцев, в России не видел, но мб есть) в пакетах и вот эта пластмассовая хуета наверху пакета которую защёлкивать нужно это зип-лок. К маленьким пакетикам для наркоманов и любителей бисера тоже относится. спасиба брад!! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL -Цитата от димантаж о меня кто-то отсудил, никто на стриме не видел?
я так понимаю, баг с просмотром оценки в режиме разработчика пофиксили Я так понимаю, ты ютубом пользоваться так и не научился? тут программист нужен, брад Ты сдал трецк? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL -Цитата от димантаж о меня кто-то отсудил, никто на стриме не видел?
я так понимаю, баг с просмотром оценки в режиме разработчика пофиксили Я так понимаю, ты ютубом пользоваться так и не научился? тут программист нужен, брад Я программист, это фотошоп | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL Я так понимаю, ты ютубом пользоваться так и не научился? тут программист нужен, брад Я программист, это фотошоп я фотошоп, это программист | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Что этой строчкой хотел сказать ммф? | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | А там рэпмен сдал Показать скрытый текст
Ну вы уже поняли
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Вувузел А там рэпмен сдал Показать скрытый текст
Ну вы уже поняли
легендарный реп не зря ждали | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, вообще какого это быть ниже в таблице тупой педорасены? И какого это попасть к нему в пару? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Fabianski в 20:00 наших будет судить | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от димантаж -Цитата от TROOL Я так понимаю, ты ютубом пользоваться так и не научился? тут программист нужен, брад Ты сдал трецк? Нашел | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Все, что мне нужно, у меня есть: трек на второй раунд, судейские стримы, и папка с листами оценок. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь на форуме и на чьем стриме я окажусь потом. Ещё недавно я ночевал под одеялком с вышивкой "PRO BATTLE", а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне 18-го независимого, пью шампанское в изысканном обществе тупой педорасины... Хип-хоп.ру — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой в третьем парном. Судей нужно принимать такими, какие они есть. Важен каждый прожитый раунд... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от R.1.F. Все, что мне нужно, у меня есть: трек на второй раунд, судейские стримы, и папка с листами оценок. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь на форуме и на чьем стриме я окажусь потом. Ещё недавно я ночевал под одеялком с вышивкой "PRO BATTLE", а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне 18-го независимого, пью шампанское в изысканном обществе тупой педорасины... Хип-хоп.ру — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой в третьем парном. Судей нужно принимать такими, какие они есть. Важен каждый прожитый раунд... в 3й надо еще пройти | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ммф очень круто сделал. ЛТР думаю. Братишка после бифа со мной начал делать крутой рэп | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler Fabianski в 20:00 наших будет судить а есть записи предыдущих? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Дима Ильин ммф очень круто сделал. ЛТР думаю. Братишка после бифа со мной начал делать крутой рэп Руку пожмёшь ему:? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. Все, что мне нужно, у меня есть: трек на второй раунд, судейские стримы, и папка с листами оценок. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь на форуме и на чьем стриме я окажусь потом. Ещё недавно я ночевал под одеялком с вышивкой "PRO BATTLE", а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне 18-го независимого, пью шампанское в изысканном обществе тупой педорасины... Хип-хоп.ру — это дар и это надо ценить, невозможно угадать, что будет с тобой в третьем парном. Судей нужно принимать такими, какие они есть. Важен каждый прожитый раунд... Нолевай, бротишка. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Дима Ильин ммф очень круто сделал. ЛТР думаю. Братишка после бифа со мной начал делать крутой рэп Руку пожмёшь ему:? да. мы теперь за одно за рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от kyler Fabianski в 20:00 наших будет судить Часок полтора посижу послушаю | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Дима Ильин ммф очень круто сделал. ЛТР думаю. Братишка после бифа со мной начал делать крутой рэп Руку пожмёшь ему:? Хуй пожмет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ссылка будет? или думаешь кто то тут знает, где ты стримишь?! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Процкий -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Дима Ильин ммф очень круто сделал. ЛТР думаю. Братишка после бифа со мной начал делать крутой рэп Руку пожмёшь ему:? Хуй пожмет. ты так не пиши. пожалуйста. а то в 3 раунде я по тебе пройдусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от парк ссылка будет? или думаешь кто то тут знает, где ты стримишь?! Чех опубликует сейчас в тг,или в вк | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк ссылка будет? или думаешь кто то тут знает, где ты стримишь?! я кину как начнеца брад Добавлено через 6 минут 16 секунд https://www.youtube.com/live/ze_PKVnfOxs?si=jQ4MjABIi1MGD_tD
наших судят здесь | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Процкий, а ты какие-то контракты с Женей ммф. заключал? Или кто его здесь вынуждает такую манеру исполнения использовать? | | | | |