я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давайте прикинем, какая должна быть оценка общая, чтобы залететь в т̶у̶з̶а̶ ̶ парные
максимум 21, а какой минимум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от парк давайте прикинем, какая должна быть оценка общая, чтобы залететь в т̶у̶з̶а̶ ̶ парные
максимум 21, а какой минимум? учитывая как судьи ставят оценки, то минимум 20 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Artemiy_Chekh Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда Ахахаххахаха, кто, блять, позвал сеймяу?! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от парк давайте прикинем, какая должна быть оценка общая, чтобы залететь в т̶у̶з̶а̶ ̶ парные
максимум 21, а какой минимум? учитывая как судьи ставят оценки, то минимум 20 проходной балл 43, я вчера узнавал | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МоняМоничев Доброе утро есть лонг версия трека, брад? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от парк давайте прикинем, какая должна быть оценка общая, чтобы залететь в т̶у̶з̶а̶ ̶ парные
максимум 21, а какой минимум? учитывая как судьи ставят оценки, то минимум 20 так и трул может не пройти | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от МСДИНОЗАВР Процкий, а есть возможность как-нить пошаманить в коде сайта, чтобы репер мог видеть свои оценки, когда логинится? В принципе, можно было бы так сделать, но разраб до нг сильно занят. Мне больше нравится как сейчас, есть интрига хоть какая-то. -Цитата от vadik_kot вы ёбнутые? 30 с хуем дней на судейство Ебало офф. Ближе к нг и в первые дни после нг всем не до судейства. Показать скрытый текст
Только Чеха оставим на вахте
| | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от vadik_kot вы ёбнутые? 30 с хуем дней на судейство А тебе то какая разница,ты ж в пролете уже,не? Показать скрытый текст
Или веришь в чудо? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Процкий -Цитата от МСДИНОЗАВР Процкий, а есть возможность как-нить пошаманить в коде сайта, чтобы репер мог видеть свои оценки, когда логинится? В принципе, можно было бы так сделать, но разраб до нг сильно занят. Мне больше нравится как сейчас, есть интрига хоть какая-то. -Цитата от vadik_kot вы ёбнутые? 30 с хуем дней на судейство Ебало офф. Ближе к нг и в первые дни после нг всем не до судейства. Показать скрытый текст
Только Чеха оставим на вахте
Ты бы сделал стримы где за доната открываешь оценки людей. И пару звёзд бесплатно. А то скучно же. Стухнеи Баттл 30 дней тупа ждать Добавлено через 1 минуту 2 секунды 30 дней збс. На новый год никто треки писать не будет и судить это очевидно. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Твой Камрад Ебать а што с ммфом случилось. Я думал вы прикалываетесь. А это ж реально слушать невозможно. Потеряли пацана брад,, а ммф вообще когда то было можно слушать людям нге сидящим на ненйролептиках? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Твой Камрад Ебать а што с ммфом случилось. Я думал вы прикалываетесь. А это ж реально слушать невозможно. Потеряли пацана брад,, а ммф вообще когда то было можно слушать людям нге сидящим на ненйролептиках? Много пиздатый песен у него как по мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Дима Ильин Ты бы сделал стримы где за доната открываешь оценки людей. И пару звёзд бесплатно. А то скучно же. Стухнеи Баттл 30 дней тупа ждать Пиздец, адекватное предложение от Ильина. Немного Санчуком отдаёт, конечно, но в целом можно что-то вокруг этого придумать Показать скрытый текст
но лучше 256 в парных, конечно
| | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Твой Камрад Ебать а што с ммфом случилось. Я думал вы прикалываетесь. А это ж реально слушать невозможно. Потеряли пацана брад,, а ммф вообще когда то было можно слушать людям нге сидящим на ненйролептиках? Много пиздатый песен у него как по мне можед я че то пропустил броад, скинь в лп плис че считаешь норм!!! обнял за ранее!! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от volq -Цитата от Дима Ильин Ты бы сделал стримы где за доната открываешь оценки людей. И пару звёзд бесплатно. А то скучно же. Стухнеи Баттл 30 дней тупа ждать Пиздец, адекватное предложение от Ильина. Немного Санчуком отдаёт, конечно, но в целом можно что-то вокруг этого придумать Показать скрытый текст
Можно сделать на стриме моем фишку, типа "показываю оценки трех человек в самом конце". Неймов/ноунеймов, похуй. Бесплатно, разумеется. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий Только Чеха оставим на вахте Может, его снегом занесет. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Giovanni Baglioni
брад,, а ммф вообще когда то было можно слушать людям нге сидящим на ненйролептиках? Много пиздатый песен у него как по мне можед я че то пропустил броад, скинь в лп плис че считаешь норм!!! обнял за ранее!! 3 раунд 17 НЗ и трижды бедный | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Процкий -Цитата от volq -Цитата от Дима Ильин Ты бы сделал стримы где за доната открываешь оценки людей. И пару звёзд бесплатно. А то скучно же. Стухнеи Баттл 30 дней тупа ждать Пиздец, адекватное предложение от Ильина. Немного Санчуком отдаёт, конечно, но в целом можно что-то вокруг этого придумать Показать скрытый текст
Можно сделать на стриме моем фишку, типа "показываю оценки трех человек в самом конце". Неймов/ноунеймов, похуй. Бесплатно, разумеется. Ну, не вижу ничего критичного и в том, чтобы палить оценки за донат, назначить фиксу какую-то. Никто никого не заставляет, можно замечательно участвовать и без этого. Чисто доп. услуга, как и опубликовать реп за пятихатку или посудить вне очереди, лишняя копейка в фонд батола. Но дело твоё, конечно )
Показать скрытый текст
только под подушку не складывай, а то мува не будет | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Вася Франц -Цитата от МоняМоничев Доброе утро есть лонг версия трека, брад? Есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Чвк стержень и помидор Анатолий хороший реп сделали. | | | | ƒranz
дай-дай-дай-дай
Я просто залип за этот шедевр, бит в самое сердце, дольше репитил только трула | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - вы ёбнутые? 30 с хуем дней на судейство Ну учитывалось, что прошло более 1800 треков | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Вася Франц -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Вася Франц
есть лонг версия трека, брад? Есть Где найти??
дай-дай-дай-дай
Я просто залип за этот шедевр, бит в самое сердце, дольше репитил только трула Збс в вк попробуй assonfire поворот не туда, версия 2-22 | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от kyler -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Твой Камрад Много пиздатый песен у него как по мне можед я че то пропустил броад, скинь в лп плис че считаешь норм!!! обнял за ранее!! 3 раунд 17 НЗ и трижды бедный да, это достойно. тогда я прилюдно каюсь!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | че там когда файт в минске между суровым и процким? или это всё на уровне потугов палача про "приеду в спб за мать порву, я человек старой закалки, как бабангида "? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Вася Франц -Цитата от МоняМоничев
Есть Где найти??
дай-дай-дай-дай
Я просто залип за этот шедевр, бит в самое сердце, дольше репитил только трула Збс в вк попробуй assonfire поворот не туда, версия 2-22 От души
лайк жирный, пздц в настроение
Надо Владе сказать, она тоже расстроилась, что трек кончился | | | | |