новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | мемек брад когда ждать коллаборацию твоего лейбла с ма худ рекрдс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | У Сэймяу очень круто, что справа есть список всех отсуженных за стрим
Круто было бы, если бы все стримеры делали что-то подобное, всё равно таймкоды никто не прописывает, а мотать 6 часов в поисках чего-то интересного крайне лениво | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от парк -Цитата от BenArfa10
Он в курсе был.И вроде даже собирался сдавать на второй. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
С утра должен залить треки тех кто в личку сдал. я к нему на страничку в вк зашел он там тоже прослушивания на яндексе считает, некогда наверно Он на 17 немного хайпанул был.В парных реперу Murovei проиграл. да я следил
с отбора трек его добавил, потом оказалось, что это одноклассник брата моего | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Все забыли про Дядю ДжиАй? Всё-таки гномики одержали над ним вверх? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | айоу, процкий, ты же на связи с администрацией форума, ты же можешь спросить какого хуя на форуме нет даже подраздела, посвящённого кулинарии? я считаю это значимое упущение для форума | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у Влады душевный стрим конечно вышел
проорал конечно с подборки сегодня гриня, моня, паня, вася
но треки у мужеков топовые, ток моня еще впереди, но я слушал уже | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от vadik_kot айоу, процкий, ты же на связи с администрацией форума, ты же можешь спросить какого хуя на форуме нет даже подраздела, посвящённого кулинарии? я считаю это значимое упущение для форума Была раньше тема живу один готовлю сам Показать скрытый текст
До сих пор пельмешки готовлю как там написано
| | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
Поэтому вновь обращусь к местным рэпным экспертам (ведь в прошлый раз все здесь сказали, что трек не очень, а судьи в итоге оценили его)
В общем, есть две версии трека - тру ундергрунд звук неотёсанный и более приятно отрегулированный
Которая версия по вашему мнению слушабельней и предпочтительней ? Inkognito - поворот не туда (версия 1)
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) Однозначно вторая Спасибо, а ты реально бородатого ищешь или это просто лирическая игра рифм и ненастоящая история ?
И как считаешь, возможно в третий с таким пройти -Цитата от Ратрикс -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
Поэтому вновь обращусь к местным рэпным экспертам (ведь в прошлый раз все здесь сказали, что трек не очень, а судьи в итоге оценили его)
В общем, есть две версии трека - тру ундергрунд звук неотёсанный и более приятно отрегулированный
Которая версия по вашему мнению слушабельней и предпочтительней ? Inkognito - поворот не туда (версия 1)
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) Вторая версия лучше Благодарю а как думаешь, возможно с таким в третий пройти -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) Хочкшь тогда я отсужу, чё бы и нет Естественно хочу, чтобы отсудил и вообще чтобы все отсудили, но в таблице в виде оценок -Цитата от BenArfa10 Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) С утра должен залить треки тех кто в личку сдал. Сутра - в смысле прошедшего сегодняшнего или завтрашнего будующего |
Последний раз редактировалось глаза коалы, 12 декабря 2023 в 23:38.
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Грязный Монк - ниндзя
Линжи - Бурановская любовь -Цитата от volq У Сэймяу очень круто, что справа есть список всех отсуженных за стрим
Круто было бы, если бы все стримеры делали что-то подобное, всё равно таймкоды никто не прописывает, а мотать 6 часов в поисках чего-то интересного крайне лениво я только тем, кому 2 ставлю отмечаю в течение стрима |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 13 декабря 2023 в 01:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от TROOL -Цитата от Sanchouz Да, свернул не туда: Санчоусу в попу дал.
Братека нашего, да..., совсем уж бес попутал.
Эксперты по рифма, кто че думоит? Удобрение не туда, да? Трульчик, братик, а ты случаем не заворачивал с Жеконей погарцевать у Санчеза? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | доброго времени суток. прицените чтоли тоже баттлрэпчику вот | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kyler До сих пор пельмешки готовлю как там написано скинь пост или рецепт, я сам лично варёные пельмени никогда не готовил, хоть мне они и нрав | | | | как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | ммф сдал? Добавлено через 1 минуту 43 секунды ммфу чё отдельное приглашение надо чи?
конкурсы песен поменяли его в плохую сторону...
и вот почему ммфу можно в лс сдать трек, а мне форумскому ветерану пересдать трек нельзя было?
лицемеры на организаторах | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Так, по списку вышло так, что Бутмана отсудили 7 судей куда раньше. Поэтому, Бутман, если у тебя есть связь, то ты можешь со списка форумских выбрать одного человека, которого ты бы хотел, чтобы я отсудил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Спать идите реперы. Приходите в 7 утра | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Artemiy_Chekh Так, по списку вышло так, что Бутмана отсудили 7 судей куда раньше. Поэтому, Бутман, если у тебя есть связь, то ты можешь со списка форумских выбрать одного человека, которого ты бы хотел, чтобы я отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от глаза коалы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) Однозначно вторая Спасибо, а ты реально бородатого ищешь или это просто лирическая игра рифм и ненастоящая история ?
И как считаешь, возможно в третий с таким пройти И всё то вам расскажи
И да…в третий вряд ли. Но, эт чисто моё субъективное мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh Так, по списку вышло так, что Бутмана отсудили 7 судей куда раньше. Поэтому, Бутман, если у тебя есть связь, то ты можешь со списка форумских выбрать одного человека, которого ты бы хотел, чтобы я отсудил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Опа, мне оценка прилетела)) вот это прикол | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | слава кпсс не сдал, зато сдал мммф. хоть с этого кайфуйте, братцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Батл умер после первого раунда внезапно. Почти все нормальные чуваки слились. Паши морган нет, денди нет, почти все короче кто живо звучал в первом раунде отсоединились кажется | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик Разве что Вова Аухеед повеселил определенно, но чет боюсь сольют его за отсутствие рифм и мотивации да достаточно их там, просто не всегда в конце строки | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | КПСС почему не сдал? Вы же кореша с ним | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от kyler Мц мув не сдал
суровый был прав, на батоле нет мува Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от типатрик где рэпмен? Не нашел, походу не сдал( бро Денису вот написал в личку если зальет то участвую микрофон закоротило видимо бигбейбитэйп чтото сделал я там дис на него писал щас клип еще сделаю седня на ютуб залью | | | | |