активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
Поэтому вновь обращусь к местным рэпным экспертам (ведь в прошлый раз все здесь сказали, что трек не очень, а судьи в итоге оценили его)
В общем, есть две версии трека - тру ундергрунд звук неотёсанный и более приятно отрегулированный
Которая версия по вашему мнению слушабельней и предпочтительней ? Inkognito - поворот не туда (версия 1)
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) Однозначно вторая | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
Поэтому вновь обращусь к местным рэпным экспертам (ведь в прошлый раз все здесь сказали, что трек не очень, а судьи в итоге оценили его)
В общем, есть две версии трека - тру ундергрунд звук неотёсанный и более приятно отрегулированный
Которая версия по вашему мнению слушабельней и предпочтительней ? Inkognito - поворот не туда (версия 1)
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) Вторая версия лучше | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Короче, реперь пинькхед сломал сосайт и поведол мне, что я иду уверенно на первом месте, можете пасасать мне всей толпой.
И это несмотря на 3 сугейские ошибки. | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Artemiy_Chekh 1. Jazzy Ponika
2. Easy Choose
3. МС ДИНОЗАВР
4. Парк
5. Этанол Этанола
6. Шматко
7. The_Cool
8. Monogrome
9. МЦ БУТМАН
10. Вагон (Мистер Бумбаста)
11. Лайтик
Оцениваю всех честно. На данный момент, пока стата идёт в наших православных на балла 2, не подведите полная хуйня списак. где сткржень? где наська литл би, где дима гудвин?? Не хуйня, а топ.
Стержня на 3 оценил, Литтл Би оценим, Гудвина оценим А когда ты судить будешь? Троек желательно всему списку форумских | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от fuckyouworld Вова Палач не сдал трек на второй? Этого гомосека изолировали от батела, как от людей и от животных, этой пидор бабе нет места среди здравых людей | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | рифмапейс - ЛТР
трул - ЛКР
где ммф со своими авторизациями на АЙТЮНС или где там? | | | | [STROGO BOBRUISK]
трул - ЛКР
где ммф со своими авторизациями на АЙТЮНС или где там? Нуко переведи Показать скрытый текст
пдрс?
| | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от TROOL -Цитата от Кудесник N рифмапейс - ЛТР
трул - ЛКР
где ммф со своими авторизациями на АЙТЮНС или где там? Нуко переведи Показать скрытый текст
пдрс?
лучший КЛИП раунда | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от TROOL -Цитата от Кудесник N рифмапейс - ЛТР
трул - ЛКР
пдрс?
лучший КЛИП раунда Прасти, брад. Где мои 9к? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от TROOL -Цитата от Кудесник N -Цитата от TROOL
Нуко переведи Показать скрытый текст
пдрс?
лучший КЛИП раунда Прасти, брад. Где мои 9к? у Санчука, ю ноу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мужеки, помните оценку Рэки поменяли, а он на 2й то не сдал нихуя
походу ему не сказал никто | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Очень кросивый рейтэнг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sanchouz Да, свернул не туда: Санчоусу в попу дал.
Братека нашего, да..., совсем уж бес попутал.
Эксперты по рифма, кто че думоит? Удобрение не туда, да? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от МоняМоничев Мой реп, твой реп лава сдесь. лава там Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Sanchouz блять иди нахуй ваще атсюда и иконку смени , я с 98 за скуадру ацзуру, понял пес ебанвй, нахуй йоп, на улитису выхади | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) Хочкшь тогда я отсужу, чё бы и нет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Надо только попросить | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) Хочкшь тогда я отсужу, чё бы и нет тёма, да твоё мнение ващи ни кого не ебет! так че иди нахуй тоже, вы блять морозите только ю мудаки безфундаментные | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Giovanni Baglioni Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Sanchouz блять иди нахуй ваще атсюда и иконку смени , я с 98 за скуадру ацзуру, понял пес ебанвй, нахуй йоп, на улитису выхади это еще че за ноунейм? Показать скрытый текст
да да это я о тебе
Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Sanchouz Да, свернул не туда: Санчоусу в попу дал.
Эксперты по рифма, кто че думоит? Удобрение не туда, да? речь идет не об этом человеке? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Giovanni Baglioni Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Sanchouz блять иди нахуй ваще атсюда и иконку смени , я с 98 за скуадру ацзуру, понял пес ебанвй, нахуй йоп, на улитису выхади это еще че за ноунейм? Показать скрытый текст
да да это я о тебе
Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Sanchouz Да, свернул не туда: Санчоусу в попу дал.
Эксперты по рифма, кто че думоит? Удобрение не туда, да? речь идет не об этом человеке? СЫНОК, ЕС ТЫ МНЕ ЩА СКАЖЕШЬ В КАКОМ ГОДУ ММОЙ ЛЮБИМЫЙ Р.Б. ВЗЯЛ ЗОЛОТОЙ МЯЧ - Я ИЗВИНЮС ПРИЛДНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Sanchouz -Цитата от Giovanni Baglioni Добавлено через 4 минуты 55 секунд
блять иди нахуй ваще атсюда и иконку смени , я с 98 за скуадру ацзуру, понял пес ебанвй, нахуй йоп, на улитису выхади это еще че за ноунейм? Показать скрытый текст
да да это я о тебе
Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от TROOL
Да, свернул не туда: Санчоусу в попу дал.
Эксперты по рифма, кто че думоит? Удобрение не туда, да? речь идет не об этом человеке? СЫНОК, ЕС ТЫ МНЕ ЩА СКАЖЕШЬ В КАКОМ ГОДУ ММОЙ ЛЮБИМЫЙ Р.Б. ВЗЯЛ ЗОЛОТОЙ МЯЧ - Я ИЗВИНЮС ПРИЛДНО 93 лол | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Sanchouz
это еще че за ноунейм? Показать скрытый текст
да да это я о тебе
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
речь идет не об этом человеке? СЫНОК, ЕС ТЫ МНЕ ЩА СКАЖЕШЬ В КАКОМ ГОДУ ММОЙ ЛЮБИМЫЙ Р.Б. ВЗЯЛ ЗОЛОТОЙ МЯЧ - Я ИЗВИНЮС ПРИЛДНО 93 лол НУ И ХУЛИ 93? ТЫ НЕ СКАЗАЛ ШО ЭТО БАДЖО! ЛАН, ПОНЯЛ ШО ШАРИШЬ. ПРИ ВСЕМ ФОРУМЕ БЕРУ СВОИ СЛОВА В ЗАД!! МОЙ СОБЕСЕДНИК НИ РАЗУ НЕ ПИДР!!!! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от парк мужеки, помните оценку Рэки поменяли, а он на 2й то не сдал нихуя
походу ему не сказал никто Он в курсе был.И вроде даже собирался сдавать на второй. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) С утра должен залить треки тех кто в личку сдал. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от парк мужеки, помните оценку Рэки поменяли, а он на 2й то не сдал нихуя
походу ему не сказал никто Он в курсе был.И вроде даже собирался сдавать на второй. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от глаза коалы В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) С утра должен залить треки тех кто в личку сдал. я к нему на страничку в вк зашел он там тоже прослушивания на яндексе считает, некогда наверно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от парк -Цитата от BenArfa10 -Цитата от парк мужеки, помните оценку Рэки поменяли, а он на 2й то не сдал нихуя
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) С утра должен залить треки тех кто в личку сдал. я к нему на страничку в вк зашел он там тоже прослушивания на яндексе считает, некогда наверно Он на 17 немного хайпанул был.В парных реперу Murovei проиграл. | | | | |