в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от kiroh -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от МИМИК 15к слушателей, значит ты сделал что-то нормальное, что близко пиплу сейчас Вот это очень тонкая тема (извиняюсь, что влезаю в ваш холивар): есть категория "trend setter", т.е. те, кто устанавливает тенденцию, моду. А есть те, кто хороший follower данного тренда. Последние - это большинство, 95%... это те, кто подхватывает "что сейчас в моде" (чтобы не быть как "анахронист из 2008-го"). Подхватить "модное", повторять за "модным" течением и соответственно БЫТЬ таким же модным. Всё это конечно круто, базару ноль......
Но гораздо сложнее стать тренд-сеттером, под которого будут косить другие. Я имею в виду настоящего (!) тренд-сеттера, а не того, кто самый первый увидел модного американца и самый первый из россиян сбайтил его подачу/стиль и стал его первым подражателем в России. Ну, это как Ваня Дрёмин услышал модную пейсню "I flex like Hulk Hogan" и записал хит "Я роняю запад"... или Кизару, байтящий 21 Savage; или Soda Luv - байтер техасского рэпера Peso Peso и т.д.
А вот если ты сделаешь что-то непохожее, что-то полностью отличное (от того, что делают т.н. "модные") - ты либо будешь белой вороной, который сделал что-то непонятное, неформатное. Или будешь иметь локальную популярность (как Бабангида).
Но чтобы при этом стать популярным среди всей остальной массы - нужно чтобы много "карт сложилось" (метафорически выражаясь).
Если музыка (с площадками; зелёными галочками; монетизацией; подписотой) нужна исполнителю только для зарабатывания денег, чтобы сидеть на студии, вместо рубашки/галстука и офиса (или завода) - то конечно нужно быть байтером и не ебать себе мозг. Относится к этому процессу - как продукт-менеджер (маркетолог по развитию ассортимента) высматривает новинки на американском Amazon, ищет подобное в Китае и вводит в ассортимент своей торговой фирмы на площадках Wildberries и OZON.
Вот Вячеслав КПСС - эталонный продукт-менеджер от музыки Если у Элджея выходит "Sayonara Boy", то Славик выпускает EP'ишечку "Взрослая танцевальная музыка" (пейсни "Пацанский флекс", "Фартомёт", "В рыгаловке" и т.д.) и тому подобное.
А как ещё быть, чтобы оставаться на плаву, продолжать быть ебучим музыкантом и не идти на завод? Конечно проводить регулярные маркетологические исследования (как ты написал "что близко пиплу сейчас") и повторять, копировать.
Судей здесь не будет как в баттле, конечно. Своеобразные "судьи" - это твоя подписота, для которых ты запишешь то, что им понравится Чтобы получать за квартал столько, сколько я получаю на работе - это надо около-топ артистом быть: явно не 15, 60, 100к слушателей в месяц.
Если бы цель стояла в том, чтобы срубить капусты с музыки и не работать, то я бы давно присосался к той или иной тусовке реперов (возможности такие были), выпуская посредственный материал, эпатировал на потеху публике, высасывая инфоповоды из пальца.
Но когда тебе 30+ лет, а ты по сути развлекаешь пиздюков и выступаешь в роли шута-скомороха, то тут уже кому как по кайфу. Мне вот не очень, поэтому я сам по себе и имею то, что имею. Жалею ли я об этом? Не очень.
Изначально я делаю музыку для себя, мне нравится процесс. А если кому-то это еще вкатывает, то еще лучше.
Дроч на циферки не приводит ни к чему хорошему - вот тебе Мимик в пример. Совсем старина ебанулся на этой почве. А сколько еще таких горе-музыкантов представить страшно.
Всё это большая лотерея с чередой случайностей и везений оказаться в нужное время и нужном месте. Изначально к этому и вёл, что хуйня это всё. Да, согласен -Цитата от R.1.F. О чём думает человек, когда достигает победы на НЕЗАВИСИМОМ БАТТЛЕ HH RU? О давно прошедших днях? О планах на будущее? Или о теме на отбор следующего баттла? Человек добивается своего, когда исполняются его мечты, но в погоне за ними он что-то теряет. Но когда он осознает свою утрату, не будет ли уже слишком поздно восстанавливать то, что потеряно? Бро, мечты это хорошо, но
лучше ставить ЦЕЛИ | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от R.1.F. О чём думает человек, когда достигает победы на НЕЗАВИСИМОМ БАТТЛЕ HH RU? О давно прошедших днях? О планах на будущее? Или о теме на отбор следующего баттла? Человек добивается своего, когда исполняются его мечты, но в погоне за ними он что-то теряет. Но когда он осознает свою утрату, не будет ли уже слишком поздно восстанавливать то, что потеряно? Ты ты заебал, давай работай) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от МИМИК -Цитата от парк
да кто тебя блядь слушает то с твоими 15к
как ты заебал
я в ютуб загружал шортсы с твича прям, когда стримил на 3 человека
у меня там 46 подписчиков на канале и О БОЖЕЧКИ МИМИЧКИ МОИ 68к просмотров, прикинь
ебать я популярней тебя в 4 раза
съеби ка на хуй старина еще одна петушатина, ну ты то чего ебало открыл, уж не тебе то точно ебасосину открывать (если только перед ней нет чьей то залупы, тут ты мастер покруче лакшери) как сказал конь, если вокруг дохуя стволов, значит ты гуляешь в парке, я так понял, в тебе уже дохуя стволов погуляло, лошок ёбаный. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от kiroh -Цитата от парк
как ты заебал
у меня там 46 подписчиков на канале и О БОЖЕЧКИ МИМИЧКИ МОИ 68к просмотров, прикинь
съеби ка на хуй старина Это у меня 15к на Яндексе.
Какое я тебе плохое зло сделал, что ты так со мной? ебаная дыра на парке даже в глаза ебется и пытается доебаться аперируя проебанной информацией. мне кажется ты гей, слишком много думаешь о залупах реперов, каждому тут про какие то хуи залупы воображаемые отвечаешь | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от R.1.F. О чём думает человек, когда достигает победы на НЕЗАВИСИМОМ БАТТЛЕ HH RU? О давно прошедших днях? О планах на будущее? Или о теме на отбор следующего баттла? Человек добивается своего, когда исполняются его мечты, но в погоне за ними он что-то теряет. Но когда он осознает свою утрату, не будет ли уже слишком поздно восстанавливать то, что потеряно? стэтхэм? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kiroh -Цитата от парк -Цитата от МИМИК
Ты абсолютно прав, но я говорил о другом. Попадать в слушателей и делать модную хуйню это разные вещи, ммф старается делать модную хуйню в последнее время, я просто чувствую то же, что многие, кто слушает меня, отсюда и попадание. да кто тебя блядь слушает то с твоими 15к
как ты заебал
съеби ка на хуй старина Это у меня 15к на Яндексе.
Какое я тебе плохое зло сделал, что ты так со мной? повернул не туда
да этот клоун тут какие то смешные цифры свои все показывал
ну не 15 может 20, 30 хз какая разница
это одна хуйня, что в демо музыку треки скидывать | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от парк -Цитата от МИМИК -Цитата от парк
как ты заебал
съеби ка на хуй старина еще одна петушатина, ну ты то чего ебало открыл, уж не тебе то точно ебасосину открывать (если только перед ней нет чьей то залупы, тут ты мастер покруче лакшери) как сказал конь, если вокруг дохуя стволов, значит ты гуляешь в парке, я так понял, в тебе уже дохуя стволов погуляло, лошок ёбаный. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от kiroh
Это у меня 15к на Яндексе.
Какое я тебе плохое зло сделал, что ты так со мной? ебаная дыра на парке даже в глаза ебется и пытается доебаться аперируя проебанной информацией. мне кажется ты гей, слишком много думаешь о залупах реперов, каждому тут про какие то хуи залупы воображаемые отвечаешь Это и не удивительно, ведь именно залупы дали ему сил в трудный период и он не двинул кони | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от парк -Цитата от МИМИК -Цитата от парк
как ты заебал
съеби ка на хуй старина еще одна петушатина, ну ты то чего ебало открыл, уж не тебе то точно ебасосину открывать (если только перед ней нет чьей то залупы, тут ты мастер покруче лакшери) как сказал конь, если вокруг дохуя стволов, значит ты гуляешь в парке, я так понял, в тебе уже дохуя стволов погуляло, лошок ёбаный. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от kiroh
Это у меня 15к на Яндексе.
Какое я тебе плохое зло сделал, что ты так со мной? ебаная дыра на парке даже в глаза ебется и пытается доебаться аперируя проебанной информацией. мне кажется ты гей, слишком много думаешь о залупах реперов, каждому тут про какие то хуи залупы воображаемые отвечаешь так получается можно пиздануть про любого участника этой беседы и вообще любого репира, долбоебина ты глупая. пошла нахуй короче дыра ебанутая | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от МИМИК борька мурло мне угрожает Лол, чел, подуспокойся и выдохни Тебя забайтили на пасту, а ты порвался сходу. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | мимик лох | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Artemiy_Chekh 1. Jazzy Ponika
2. Easy Choose
3. МС ДИНОЗАВР
4. Парк
5. Этанол Этанола
6. Шматко
7. The_Cool
8. Monogrome
9. МЦ БУТМАН
10. Вагон (Мистер Бумбаста)
11. Лайтик
Оцениваю всех честно. На данный момент, пока стата идёт в наших православных на балла 2, не подведите полная хуйня списак. где сткржень? где наська литл би, где дима гудвин?? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Artemiy_Chekh 1. Jazzy Ponika
2. Easy Choose
3. МС ДИНОЗАВР
4. Парк
5. Этанол Этанола
6. Шматко
7. The_Cool
8. Monogrome
9. МЦ БУТМАН
11. Лайтик
Оцениваю всех честно. На данный момент, пока стата идёт в наших православных на балла 2, не подведите полная хуйня списак. где сткржень? где наська литл би, где дима гудвин?? Не хуйня, а топ.
Стержня на 3 оценил, Литтл Би оценим, Гудвина оценим | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от парк -Цитата от МИМИК
еще одна петушатина, ну ты то чего ебало открыл, уж не тебе то точно ебасосину открывать (если только перед ней нет чьей то залупы, тут ты мастер покруче лакшери) как сказал конь, если вокруг дохуя стволов, значит ты гуляешь в парке, я так понял, в тебе уже дохуя стволов погуляло, лошок ёбаный. Добавлено через 2 минуты 52 секунды
ебаная дыра на парке даже в глаза ебется и пытается доебаться аперируя проебанной информацией. мне кажется ты гей, слишком много думаешь о залупах реперов, каждому тут про какие то хуи залупы воображаемые отвечаешь Это и не удивительно, ведь именно залупы дали ему сил в трудный период и он не двинул кони хуй знает, что тебе сказать, вроде бы пердун уже старый, а все еще хуйню пишешь, не знаю, иди блядь желтую ветку послушай или шоцка, ты ж из таких, подходишь под тепаж. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Artemiy_Chekh 1. Jazzy Ponika
2. Easy Choose
3. МС ДИНОЗАВР
4. Парк
5. Этанол Этанола
6. Шматко
7. The_Cool
8. Monogrome
9. МЦ БУТМАН
11. Лайтик
Оцениваю всех честно. На данный момент, пока стата идёт в наших православных на балла 2, не подведите полная хуйня списак. где сткржень? где наська литл би, где дима гудвин?? Не хуйня, а топ.
Стержня на 3 оценил, Литтл Би оценим, Гудвина оценим что у стержня на 3? скажи мне пожалуйста. вот за что ему 3? | | | | RZN
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от МИМИК -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от парк
мне кажется ты гей, слишком много думаешь о залупах реперов, каждому тут про какие то хуи залупы воображаемые отвечаешь Это и не удивительно, ведь именно залупы дали ему сил в трудный период и он не двинул кони хуй знает, что тебе сказать, вроде бы пердун уже старый, а все еще хуйню пишешь, не знаю, иди блядь желтую ветку послушай или шоцка, ты ж из таких, подходишь под тепаж. хуя ты обидчивый. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от МИМИК -Цитата от Антонио Фагундес Это и не удивительно, ведь именно залупы дали ему сил в трудный период и он не двинул кони хуй знает, что тебе сказать, вроде бы пердун уже старый, а все еще хуйню пишешь, не знаю, иди блядь желтую ветку послушай или шоцка, ты ж из таких, подходишь под тепаж. хуя ты обидчивый. вот интересно ты новый рэп слушаешь? у тебя уже лет 5 один и тот же рэп. когда рэп развился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Artemiy_Chekh 1. Jazzy Ponika
2. Easy Choose
3. МС ДИНОЗАВР
4. Парк
5. Этанол Этанола
6. Шматко
7. The_Cool
8. Monogrome
9. МЦ БУТМАН
11. Лайтик
Стержня на 3 оценил, Литтл Би оценим, Гудвина оценим Оценку Nikbard'y обещал сказать (подозреваю что ты меня уже оценивал) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от МИМИК
хуй знает, что тебе сказать, вроде бы пердун уже старый, а все еще хуйню пишешь, не знаю, иди блядь желтую ветку послушай или шоцка, ты ж из таких, подходишь под тепаж. хуя ты обидчивый. вот интересно ты новый рэп слушаешь? у тебя уже лет 5 один и тот же рэп. когда рэп развился ну гонфлад это новый реп?бульвар депо?
у меня уже 14 лет один и тот же реп
и мне ваще поебать.понимаешь? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин -Цитата от МСДИНОЗАВР
хуя ты обидчивый. вот интересно ты новый рэп слушаешь? у тебя уже лет 5 один и тот же рэп. когда рэп развился ну гонфлад это новый реп?бульвар депо?
у меня уже 14 лет один и тот же реп
и мне ваще поебать.понимаешь? нет. надо делать как я говорю | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от МИМИК -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от парк
мне кажется ты гей, слишком много думаешь о залупах реперов, каждому тут про какие то хуи залупы воображаемые отвечаешь Это и не удивительно, ведь именно залупы дали ему сил в трудный период и он не двинул кони хуй знает, что тебе сказать, вроде бы пердун уже старый, а все еще хуйню пишешь, не знаю, иди блядь желтую ветку послушай или шоцка, ты ж из таких, подходишь под тепаж. Подойди поближе, внучок, перну тебе в ухо, шоб мозги твои на место встали | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Мой реп, твой реп | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. О чём думает человек, когда достигает победы на НЕЗАВИСИМОМ БАТТЛЕ HH RU? О давно прошедших днях? О планах на будущее? Или о теме на отбор следующего баттла? Человек добивается своего, когда исполняются его мечты, но в погоне за ними он что-то теряет. Но когда он осознает свою утрату, не будет ли уже слишком поздно восстанавливать то, что потеряно? Спосибо. Показать скрытый текст
я зодумолся
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Тоже задумался о том какой Владик даун все таки | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Судейство форумских начинается тут | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | В общем, что-то не отвечает организатор про трек - непоняточка
Поэтому вновь обращусь к местным рэпным экспертам (ведь в прошлый раз все здесь сказали, что трек не очень, а судьи в итоге оценили его)
В общем, есть две версии трека - тру ундергрунд звук неотёсанный и более приятно отрегулированный
Которая версия по вашему мнению слушабельней и предпочтительней ? Inkognito - поворот не туда (версия 1)
И Inkognito - поворот не туда (версия 2) | | | | |