ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | каспер сдал , не? ну саня, из гк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fabianski -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daniil1994 Сдал, там про газ и трубы что-то. И таким языком высоким знаешь, как будто он блять слагает там что-то блять высокое а не обоссанный рэп. А по-моему , там всё гармонично. Очень даже вкусно звучит Менеджер Палача и Максима MZLM Дмитрий Колода сказал,что это 5.5.3))) Думаю, Колоде можно доверять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Giovanni Baglioni каспер сдал , не? ну саня, из гк? В списке у кайлера есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Борис Мурлок Требую перенести иру псп в раздел шизов Не думала , что это скажу, но я подпишусь под этой петицией …прости Господи
нась, мысли сходятся, мож все таки ты моя судьба? Показать скрытый текст
не, люблю пуанту! Судьба судьбой, а сердцу не прикажешь. Не рви сердце Пуанте, будь ей верен до конца | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe Кинь свой клип ) мне срочно надо Он всегда с нами и в сердечке, брад: От души брат) это мне и нужно было брат, своим братьям показываю, о том как просто делать хиты и не получать роялти) Спосибо, брад. Закинь на карточку пару шекелей. Показать скрытый текст
джекке. Пусть бабе свой цветы от меня купит, пидорас.
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe -Цитата от TROOL
Он всегда с нами и в сердечке, брад: От души брат) это мне и нужно было брат, своим братьям показываю, о том как просто делать хиты и не получать роялти) Спосибо, брад. Закинь на карточку пару шекелей. Показать скрытый текст
джекке. Пусть бабе свой цветы от меня купит, пидорас.
Он достоен этого? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от МСДИНОЗАВР мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) А еще я научил мемемефа, как на ютубе нотку получить, чтобы его треки автоматом туда залетали, но он так и не додумался, как это работает. А да, еще научил как сделать зеленую галку на джиниусе, но он тоже уже год пытается сообразить как это сделать или кого попросить это сделать. Могу тебя научить как загрузить треки на площадки, это очень легко брад. А могу сам тебя грузить через свой лейбол, хочешь? У меня свой лейбол, смотри.
Хочешь брад? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от МИМИК -Цитата от МСДИНОЗАВР мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) А еще я научил мемемефа, как на ютубе нотку получить, чтобы его треки автоматом туда залетали, но он так и не додумался, как это работает. А да, еще научил как сделать зеленую галку на джиниусе, но он тоже уже год пытается сообразить как это сделать или кого попросить это сделать. Могу тебя научить как загрузить треки на площадки, это очень легко брад. А могу сам тебя грузить через свой лейбол, хочешь? У меня свой лейбол, смотри.
Хочешь брад? И что, твой реп реально покупают? Ну, или реп кого-либо другого с этого форума | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от kiroh -Цитата от МСДИНОЗАВР мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. А кто кичится? Вы выебываетесь, я констатирую факт и ебу вас в ответ. У ВК тоже алгоритмы? А то у меня в ВК на 29к слушотелей, в карточке музуканта.
Если у тебя в яндексе 15к слушателей, значит ты сделал что-то нормальное, что близко пиплу сейчас. Но ты дальше хуету свою неси, все верят, вы же тут друзья блять закадычные, педорас Добавлено через 4 минуты 41 секунду kyler перенесешь меня в шизы, я тебя дизреспект кину и ты будешь вынужден изменить приписку. Не слушай этих чепухов, они просто обиженые, за то что я их поебал, пока йогой занимался. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от МИМИК -Цитата от kiroh -Цитата от МСДИНОЗАВР мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. А кто кичится? Вы выебываетесь, я констатирую факт и ебу вас в ответ. У ВК тоже алгоритмы? А то у меня в ВК на 29к слушотелей, в карточке музуканта.
Если у тебя в яндексе 15к слушателей, значит ты сделал что-то нормальное, что близко пиплу сейчас. Но ты дальше хуету свою неси, все верят, вы же тут друзья блять закадычные, педорас Добавлено через 4 минуты 41 секунду kyler перенесешь меня в шизы, я тебя дизреспект кину и ты будешь вынужден изменить приписку. Не слушай этих чепухов, они просто обиженые, за то что я их поебал, пока йогой занимался. Йогой? А ты в пакет влезешь? Мне часы нужны. Скажу Куссани, что отец в пакете, мб сжалится и пришлёт, он ведь американец, богатый наверно... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лайтик Вадя - красава, в лучших традициях "Девочки с каре" однозначно, вайбово спасибо, брад Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от МИМИК -Цитата от МСДИНОЗАВР мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) А еще я научил мемемефа, как на ютубе нотку получить, чтобы его треки автоматом туда залетали, но он так и не додумался, как это работает. А да, еще научил как сделать зеленую галку на джиниусе, но он тоже уже год пытается сообразить как это сделать или кого попросить это сделать. Могу тебя научить как загрузить треки на площадки, это очень легко брад. А могу сам тебя грузить через свой лейбол, хочешь? У меня свой лейбол, смотри.
Хочешь брад? это хуйня, подскажи как в тренды яндукс музыки попасть, говорят изи тема Добавлено через 2 минуты 23 секунды и вообще я круче, у меня лейбл ЯЙЦА | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Мимик так выебывается своим рейпом на яндексе, а балов за раунд получит не больше меня пердящего в микрофон от компа под пиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | На сайте необходимо снова добавить возможность для регистрации,чтобы мы новорегов лошили,а не друг друга | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от МИМИК -Цитата от kiroh Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. А кто кичится? Вы выебываетесь, я констатирую факт и ебу вас в ответ. У ВК тоже алгоритмы? А то у меня в ВК на 29к слушотелей, в карточке музуканта.
Если у тебя в яндексе 15к слушателей, значит ты сделал что-то нормальное, что близко пиплу сейчас. Но ты дальше хуету свою неси, все верят, вы же тут друзья блять закадычные, педорас Добавлено через 4 минуты 41 секунду kyler перенесешь меня в шизы, я тебя дизреспект кину и ты будешь вынужден изменить приписку. Не слушай этих чепухов, они просто обиженые, за то что я их поебал, пока йогой занимался. Йогой? А ты в пакет влезешь? Мне часы нужны. Скажу Куссани, что отец в пакете, мб сжалится и пришлёт, он ведь американец, богатый наверно... Причем тут кусани? Я тут причем? Какая связь блядь вообще? Ты ебобоша чтоле? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от vadik_kot -Цитата от Лайтик Вадя - красава, в лучших традициях "Девочки с каре" однозначно, вайбово спасибо, брад Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от МИМИК -Цитата от МСДИНОЗАВР мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) А еще я научил мемемефа, как на ютубе нотку получить, чтобы его треки автоматом туда залетали, но он так и не додумался, как это работает. А да, еще научил как сделать зеленую галку на джиниусе, но он тоже уже год пытается сообразить как это сделать или кого попросить это сделать. Могу тебя научить как загрузить треки на площадки, это очень легко брад. А могу сам тебя грузить через свой лейбол, хочешь? У меня свой лейбол, смотри.
Хочешь брад? это хуйня, подскажи как в тренды яндукс музыки попасть, говорят изи тема Добавлено через 2 минуты 23 секунды и вообще я круче, у меня лейбл ЯЙЦА я не знаю брадик, это ты у мемемефа спроси плез, он знает Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от парк Мимик так выебывается своим рейпом на яндексе, а балов за раунд получит не больше меня пердящего в микрофон от компа под пиво фактишь. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Сегодня продал песен на 40 тыщ на рамблер музыке поздравьте меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад Сегодня продал песен на 40 тыщ на рамблер музыке поздравьте меня красава Показать скрытый текст
научишь?
| | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от МИМИК -Цитата от kiroh Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. А кто кичится? Вы выебываетесь, я констатирую факт и ебу вас в ответ. У ВК тоже алгоритмы? А то у меня в ВК на 29к слушотелей, в карточке музуканта.
Если у тебя в яндексе 15к слушателей, значит ты сделал что-то нормальное, что близко пиплу сейчас. Но ты дальше хуету свою неси, все верят, вы же тут друзья блять закадычные, педорас Добавлено через 4 минуты 41 секунду kyler перенесешь меня в шизы, я тебя дизреспект кину и ты будешь вынужден изменить приписку. Не слушай этих чепухов, они просто обиженые, за то что я их поебал, пока йогой занимался. Йогой? А ты в пакет влезешь? Мне часы нужны. Скажу Куссани, что отец в пакете, мб сжалится и пришлёт, он ведь американец, богатый наверно... Какой же ты ущерб | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Наська Little B.
Не думала , что это скажу, но я подпишусь под этой петицией …прости Господи
нась, мысли сходятся, мож все таки ты моя судьба? Показать скрытый текст
не, люблю пуанту! Судьба судьбой, а сердцу не прикажешь. Не рви сердце Пуанте, будь ей верен до конца моё сердце полностью в ее плену... а ее- внутри нее.
каждое утро растираю слёзы на подушке.
я ее люблю, она ко мне почти равнодушна
в лёву репака превращаюсь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Твой Камрад Сегодня продал песен на 40 тыщ на рамблер музыке поздравьте меня брад, паздравляю тя! | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Daniil1994 -Цитата от МИМИК А кто кичится? Вы выебываетесь, я констатирую факт и ебу вас в ответ. У ВК тоже алгоритмы? А то у меня в ВК на 29к слушотелей, в карточке музуканта.
Если у тебя в яндексе 15к слушателей, значит ты сделал что-то нормальное, что близко пиплу сейчас. Но ты дальше хуету свою неси, все верят, вы же тут друзья блять закадычные, педорас Добавлено через 4 минуты 41 секунду kyler перенесешь меня в шизы, я тебя дизреспект кину и ты будешь вынужден изменить приписку. Не слушай этих чепухов, они просто обиженые, за то что я их поебал, пока йогой занимался. Йогой? А ты в пакет влезешь? Мне часы нужны. Скажу Куссани, что отец в пакете, мб сжалится и пришлёт, он ведь американец, богатый наверно... Какой же ты ущерб Что случилось? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от kiroh -Цитата от МСДИНОЗАВР мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. А кто кичится? Вы выебываетесь, я констатирую факт и ебу вас в ответ. У ВК тоже алгоритмы? А то у меня в ВК на 29к слушотелей, в карточке музуканта.
Если у тебя в яндексе 15к слушателей, значит ты сделал что-то нормальное, что близко пиплу сейчас. Но ты дальше хуету свою неси, все верят, вы же тут друзья блять закадычные, педорас Добавлено через 4 минуты 41 секунду kyler перенесешь меня в шизы, я тебя дизреспект кину и ты будешь вынужден изменить приписку. Не слушай этих чепухов, они просто обиженые, за то что я их поебал, пока йогой занимался. Что-то ты какой-то болезненный, сходи снег потрогай на улочку.
Как со сном у тебя дела? Давно спал и сколько? А с питанием что? Кофе/энергетики ночью? Стимуляторы-эйфоретики увожаешь?
Я беспокоюсь за твое ментальное здоровье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ПлавлюМозги Продление будет? все еще ждешь мц мува? но на этом батоле мува не будет, не жди | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от ПлавлюМозги Продление будет? все еще ждешь мц мува? но на этом батоле мува не будет, не жди Это всё из-за плохого таргета | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | всем пишу дабы предупредить и обезопасить!!
не шутите и/или не пишите так шобы казалось шуткой свои соопщения людям , каторые пишкт про палёты и два адинакавый здания! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от kiroh -Цитата от МИМИК -Цитата от kiroh Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. А кто кичится? Вы выебываетесь, я констатирую факт и ебу вас в ответ. У ВК тоже алгоритмы? А то у меня в ВК на 29к слушотелей, в карточке музуканта.
Если у тебя в яндексе 15к слушателей, значит ты сделал что-то нормальное, что близко пиплу сейчас. Но ты дальше хуету свою неси, все верят, вы же тут друзья блять закадычные, педорас Добавлено через 4 минуты 41 секунду kyler перенесешь меня в шизы, я тебя дизреспект кину и ты будешь вынужден изменить приписку. Не слушай этих чепухов, они просто обиженые, за то что я их поебал, пока йогой занимался. Что-то ты какой-то болезненный, сходи снег потрогай на улочку.
Как со сном у тебя дела? Давно спал и сколько? А с питанием что? Кофе/энергетики ночью? Стимуляторы-эйфоретики увожаешь?
Я беспокоюсь за твое ментальное здоровье. брад, я здоровее тебя буду, менталка тоже ахуенно иначе откуда сток энергии ебать вас весь день в хвост и в гриву, ты ебасос свой просто стяни и все хорошо будет | | | | |