Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от volq В целом прям хорошо, сдали почти все, кого хотелось бы слышать дальше. Из больших потерь разве что Морган.
Из потерь поменьше, которые обнаружил: Вагоз, плагинсайд, Слимз, Херувим. Переживаемо
КПСС в любом случае хуйню бы напел, так что насрать. Филистер и джекко ммф появятся в таблице, насколько я понял
Поэтому надеюсь, что все пройдут! Показать скрытый текст
в 256 слотов
Показать скрытый текст
ну, серьёзно. Никаких минусов нет от лишнего парного раунда. Процкий, не дури Старина, из-за твоих хотелок программисту нужно две строчки кода добавлять? Не слишком ли ты много хочешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fabianski -Цитата от kyler
Вчера был в 20 00
Сегодня думаю плюс минус также Я вчера на своем стриме слушал форумских немного Показать скрытый текст
Ну из тех,кто был на стриме Я была на стриме, но я в чат не могу писать
И, блин , ответы на интерактивы просто в экран телефона орала Настенька,и я проебался,обещал тебя послушать и забыл!
Сегодня послушаю Показать скрытый текст
А идея с интерактивами вообще нормас?
Показать скрытый текст
Сегодня в 16-00 по мск запущу стрим,скорее всего,залетайте,ребятишки
| | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fabianski
Я вчера на своем стриме слушал форумских немного Показать скрытый текст
И, блин , ответы на интерактивы просто в экран телефона орала Настенька,и я проебался,обещал тебя послушать и забыл!
Нормас, что ты не педораз. Показать скрытый текст
оказывается
| | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от МСДИНОЗАВР мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fabianski -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fabianski
Это не обязательно, мне не горит как некоторым там в чате
Идея с интерактивами норм
Только ты заранее подготовься, накидай пару тройку штук себе, чтоб самому с правильными ответами не проёбываться вспоминая на ходу | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от volq В целом прям хорошо, сдали почти все, кого хотелось бы слышать дальше. Из больших потерь разве что Морган.
Из потерь поменьше, которые обнаружил: Вагоз, плагинсайд, Слимз, Херувим. Переживаемо
КПСС в любом случае хуйню бы напел, так что насрать. Филистер и джекко ммф появятся в таблице, насколько я понял
Поэтому надеюсь, что все пройдут! Показать скрытый текст
в 256 слотов
Показать скрытый текст
ну, серьёзно. Никаких минусов нет от лишнего парного раунда. Процкий, не дури Старина, из-за твоих хотелок программисту нужно две строчки кода добавлять? Не слишком ли ты много хочешь? Тоже подумал, что это единственный возможная причина ) но бред же, таблицы ещё нет, да и не проблема. Я сам по образованию пограммист! С опытом работы в пару месяцев хуй знает когда
Нормального репа на 256 напели более чем достаточно. Пусть реперы падут от рук реперов в парных, а не от ебанутой системы оценивания второго ровунда, где всех оценивает разный набор судей.
И где Рыжий ап оценивает форумских в диапазоне от 2 до 3 | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ачинск | Вова Палач не сдал трек на второй? |
Последний раз редактировалось fuckyouworld, 12 декабря 2023 в 12:41.
Причина: ошибка в слове
| | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | У Паши Лотоса душевно вышло
Рифмабес серьезный трек выдал, круто
Вася Чет - моё почтение, от части неожиданно, но в тоже время интересно звучит
Надо к Фабу на стрим залететь, мельком видел, адекватно оценивает раскрытие и рифмы, риспек,
а не то "как бы это звучало вне баттла" | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от kiroh -Цитата от МСДИНОЗАВР мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. да я больше себя даже имел в виду, я реально во всем этом не шарю и мне нахуй не нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fabianski -Цитата от Наська Little B.
Я была на стриме, но я в чат не могу писать
Это не обязательно, мне не горит как некоторым там в чате
Идея с интерактивами норм
Только ты заранее подготовься, накидай пару тройку штук себе, чтоб самому с правильными ответами не проёбываться вспоминая на ходу Да,я понял о чем ты Показать скрытый текст
А послушаю тебя все равно | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fabianski -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fabianski
Сегодня в 16-00 по мск запущу стрим,скорее всего,залетайте,ребятишки Надо будет залететь Показать скрытый текст
на стрим
| | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от kiroh -Цитата от МСДИНОЗАВР мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно) Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться. да я больше себя даже имел в виду, я реально во всем этом не шарю и мне нахуй не нужно Если более-менее занимаешься музыкой, то лучше конечно на площадки отгружать. Не ради денег (их там хуй да маленько), а чтобы твои друзья-знакомые-потенциальные слушатели могли без проблем тебя найти. Могу порекомендовать rumedia.io, там все на русском и интуитивно понятно. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | спасибо за наводку бро, ознакомлюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от fuckyouworld Вова Палач не сдал трек на второй? Да сдал же вроде | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Мимика в шизы плес | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от KseroN -Цитата от МИМИК -Цитата от KseroN
ты шо такой злой, вы же с ммфом друзьями были Показать скрытый текст
У вас даже трек есть
Показать скрытый текст
Или вы как федук с элжеем посрались после выхода
Да, есть трек (я к слову за него роялти не получаю), это хороший трекан с хорошим артистом, но того артиста больше нет, на него напала какая-то петушиная зараза, и он как петуховенум теперь и эта хуйня передается, вон смотри, стержень, лайти, плавлюмозги, плагинсуйд, все кто блядь с ним остался ебанулись, я один выжил брад. Да похуй на роялти, за артистом стоит человек.
не нравится похуй, нравится тоже похуй, но ты ж прям газуешь так, будто он захавал пачку чипсов, на которую ты пиздец рассчитывал Показать скрытый текст
я бы тоже залупился на такое
Ну типо человек же остается тем же самым, даже если поменялся как артист, не ? Показать скрытый текст
Вот дружили вы с каким-то перцем в детстве, но ты рэп любил, а он рок, это ж никак не делало вас врагами, короче либо я чото не понимаю, либо ты чото не договариваешь и вы смачно разосрались из-за чего-то
Показать скрытый текст
просто всё шо слышал - фит, теперь вижу негатив и в голове бардак, ясности 0 поэтому и непонятки Похоже на какую то гейскую движуху | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от fuckyouworld Вова Палач не сдал трек на второй? Сдал, там про газ и трубы что-то. И таким языком высоким знаешь, как будто он блять слагает там что-то блять высокое а не обоссанный рэп. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Fabianski -Цитата от kyler -Цитата от MCDliniY
фанаты и хейтеры Иришки ) Добавлено через 1 минуту 21 секунду сегодня стрим по православным должен быть ) во скок не помните?
Вчера был в 20 00
Сегодня думаю плюс минус также Я вчера на своем стриме слушал форумских немного Показать скрытый текст
Ну из тех,кто был на стриме Красава,ну сюда то ссылку не кидал же? Там кайлер сразу оперативно ссылочку скинул на Владу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MCDliniY -Цитата от Fabianski -Цитата от kyler
Вчера был в 20 00
Ну из тех,кто был на стриме Красава,ну сюда то ссылку не кидал же? Там кайлер сразу оперативно ссылочку скинул на Владу Дак это не был стримом чисто для форумских,когда донатная очередь закончилась послушал этих лучших людей с лучшего хип-хоп пристанища | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от fuckyouworld Вова Палач не сдал трек на второй? Сдал, там про газ и трубы что-то. И таким языком высоким знаешь, как будто он блять слагает там что-то блять высокое а не обоссанный рэп. А по-моему , там всё гармонично. Очень даже вкусно звучит | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe -Цитата от TROOL Ребята, вы в курсе, что Рома Суровый на каком-то стриме неуважительно к моему репу отнесся, выключив его нахуй секунд через 15, что-то там пробормотав? Это мне легенды репа поведали. Я не видел, видел кто? Добавлено через 1 минуту 16 секунд
где ты был раньше, зойбал, я спрашивал, как петухи эти называются, в итоге они пасасисты получились Кинь свой клип ) мне срочно надо Он всегда с нами и в сердечке, брад: От души брат) это мне и нужно было брат, своим братьям показываю, о том как просто делать хиты и не получать роялти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daniil1994 -Цитата от fuckyouworld Вова Палач не сдал трек на второй? Сдал, там про газ и трубы что-то. И таким языком высоким знаешь, как будто он блять слагает там что-то блять высокое а не обоссанный рэп. А по-моему , там всё гармонично. Очень даже вкусно звучит Менеджер Палача и Максима MZLM Дмитрий Колода сказал,что это 5.5.3))) | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Борис Мурлок Требую перенести иру псп в раздел шизов Не думала , что это скажу, но я подпишусь под этой петицией …прости Господи нась, мысли сходятся, мож все таки ты моя судьба? Показать скрытый текст
не, люблю пуанту! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Fabianski -Цитата от MCDliniY -Цитата от Fabianski
Ну из тех,кто был на стриме Красава,ну сюда то ссылку не кидал же? Там кайлер сразу оперативно ссылочку скинул на Владу Дак это не был стримом чисто для форумских,когда донатная очередь закончилась послушал этих лучших людей с лучшего хип-хоп пристанища мой трек на стриме слушал? | | | | |