Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Скиталец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 11:27
ВКонтакте
  #2526 (ПС)
-Цитата от 13may Посмотреть сообщение
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

Да похуй на роялти, за артистом стоит человек.
не нравится похуй, нравится тоже похуй, но ты ж прям газуешь так, будто он захавал пачку чипсов, на которую ты пиздец рассчитывал
Показать скрытый текст
я бы тоже залупился на такое

Ну типо человек же остается тем же самым, даже если поменялся как артист, не ?

Показать скрытый текст
Вот дружили вы с каким-то перцем в детстве, но ты рэп любил, а он рок, это ж никак не делало вас врагами, короче либо я чото не понимаю, либо ты чото не договариваешь и вы смачно разосрались из-за чего-то
Показать скрытый текст
просто всё шо слышал - фит, теперь вижу негатив и в голове бардак, ясности 0 поэтому и непонятки
Сори братик, но ты ошибся. Человек изменился, а за ним уже изменилась музыка. Этот петуховенумский вирус очень опасня дрянь
А что случилось то, расскажи поподробнее?
Ну короче, как-то раз джеко съездил в лондон (ну это там где оксимороноксфорд) и там на него внезапно вночи напал инопланетный петушок да отодрал по самые гландусики и как вампер обратил его в петуховенума, теперь они пытаются навязать свою петуховенумскую религею всем, я старался его спасти, но петуховенумская дрянь взяла верх, он понял что у меня иммунитет (итак ебало черное все) и решил меня заблокировать, но я до сих пор не оставляю попыток его спасти через пиздюли, пока безрезультатно.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
И еще умиляет, когда всякие дегенераты на стержнях ностальгируют о том, как они юзали перед тем как стали скелетами, вместе с мафанами и другими глубоко уважаемыми людьми. Да в рот еб я вашу ностальгию, я хуй знает, иди блядь карфентанилом закинься, то что я появился в поле зрения пару лет назад, не значит что я нихуя не знал о репе, у меня опыта вполне вероятно побольше твоего в музле будет, но это не суть. Хуево другое, то что вы так нихуя и не научились читать и писать тексты, проебывая нить повествования в своем убитом плюхами мозге.
Разговаривай так со своими подсосниками. Ты допиздишься, а за базар спросят, это я тебе 100% говорю
ты еще блядь рому жигана вызови, ну пиздец. Шо жопа то горит? Я так понимаю у вас тут кружок образовался

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Процке прости, я чуть не выключил тебе батол, пойду делами займусь пожалуй.

PsN
Molotov_city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 11:32
  #2527 (ПС)
Вы бы тексты так писали, как ответки Мимику

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 11:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #2528 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

Хайпануть за чей счет? За счет вашей петушатни? Так вы никто же, это не оскорбление, именно констатация, ммф, ты, кто там еще есть, вы же правда никто и ты сам это понимаешь. Пыль с завышеным чсв, будто вы там звезды ебать копать. Трул больше звезда чем ваша пиздобратия.
Так вот и надо фит с трулом, шоб джекко ашалел, а то ты то в клипчиках как алладин пляшешь, то к нонеймам пристаешь. Ты шо, так прослушивания на ЯМ упадут быстрее чем твой фастфлов
Ты то дохуя понимаешь в росте и падении прослушек, наверное дохуя опыта было. Вы ж блядь дегенераты так и не вдуплите, что у меня прослушки за год выросли в ебеня просто потому что я оставался собой, да, припизднутым немного, местами с хуевым звуком, местами хуяря мимо бита, порой с откровенно хуевыми треками, но собой, не вкладывая в продвижения и другие погремушки, а вы блядь жёпу рвете, пытаясь там блядь скрывать трекулики до того, как они выйдут на площадках, тем временем как я сливаю альбомы в тг канал просто от нехуй делать. И к чему это вас ведет? Ультраахуенный звук от бергулика не спасет треки в которых автор потерял нахуй себя и ему больше нечего сказать миру. Так шо продолжай печатать свои, как ты считаешь, "остроумные" высеры, но факт останется фактом. Вы десятилетиями рвете жопы ради прослушек (а я то знаю, как мемеф рвет свой пердак, уж поверь), а я антагонистом за 2 года записывая треки на петличку в отельных шкафах да хостелах уже заставляю вас глотать пыль, а удав сдох видимо после моего трека на магнум, оставив под ним коммент, видимо последний. Вот и все дела. Трул легенда. Форумским респекты, удаву press F, а тебе хуй пососать вместе с вашей пидорской кодлой, а ваш главный петушара, породистый который на видео, ммф, за последний год за донатики снял маску с еблета и начал стримить, вместо того, чтобы блядь появиться как то эффектно, в образе, который он так долго прорабатывал и так быстро разъебал поворотом в туза, и шо теперь? Из идейного интересного артиста он превратился в безидейного эстрадного певца, который делает какую-то лютейшую поеботу, начиная с весны 2023, ведет недостримы недообзоры и в целом выглядит, как сучка на договорняке. так что давай дам, напиши еще что-нибудь дохуя смешное, это так или иначе не вытащит вас ебланов из той ямы, в которую вы себя сами загнали, пососистам на потеху, петух как пидор, делать нехуй (с)
Можешь всё тоже самое, только под бит? Желательно конечно, чтобы Игорек на припеве еще что-то сбацал в лучших традициях.
Я считаю, что не простительно, что Жекончик бросил тебя на этом вербальном побоище между театральной интеллигенцией и вульгарной сытостью!
Не сдавайся, слышишь? Иди до конца! Любые преграды тебе по силам!
Ты только не предавай себя, не поддавайся сомнениям, а иди к своей цели!
Ни деньги, ни слава, ни прослушки на ЯМ не должны тебя сломить!
Ты поцелованный Скальдом игрок! Ты одобренный Крисом адепт!
Ты новая папка на жестком диске КостиNZ!
Удачи! Ты справишься!
ПОДАВИТЕСЬ СВОИМИ РОЯЛТЯМИ!
ДАЙТЕ АРТИСТУ ВОЗДУХА И СВОБОДЫ!

Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 12 декабря 2023 в 12:05.
Киборг бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 11:34
  #2529 (ПС)
Кулер, тут явный кандидат в компанию к Роме Суровому и Иришке ПСП

174й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 11:36
  #2530 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
Ребята, вы в курсе, что Рома Суровый на каком-то стриме неуважительно к моему репу отнесся, выключив его нахуй секунд через 15, что-то там пробормотав? Это мне легенды репа поведали. Я не видел, видел кто?
Что за рома суровый? Впервые слышу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 11:40
  #2531 (ПС)
МЕМИК ГЕНИЙ ЕБАШ ИХ

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 11:51
  #2532 (ПС)
-Цитата от Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от MCDliniY Посмотреть сообщение

фанаты и хейтеры Иришки )

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
сегодня стрим по православным должен быть ) во скок не помните?

Вчера был в 20 00
Сегодня думаю плюс минус также
Я вчера на своем стриме слушал форумских немного
Показать скрытый текст
Ну из тех,кто был на стриме
Брад немного не щетаеца.
Довайка завтра с предворительным офицальным анонсом часикам к 19:00 ты пасудишь моих форумских бротишек

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #2533 (ПС)

Хайпануть за чей счет? За счет вашей петушатни? Так вы никто же, это не оскорбление, именно констатация, ммф, ты, кто там еще есть, вы же правда никто и ты сам это понимаешь. Пыль с завышеным чсв, будто вы там звезды ебать копать. Трул больше звезда чем ваша пиздобратия.
Так вот и надо фит с трулом, шоб джекко ашалел, а то ты то в клипчиках как алладин пляшешь, то к нонеймам пристаешь. Ты шо, так прослушивания на ЯМ упадут быстрее чем твой фастфлов
Ты то дохуя понимаешь в росте и падении прослушек, наверное дохуя опыта было. Вы ж блядь дегенераты так и не вдуплите, что у меня прослушки за год выросли в ебеня просто потому что я оставался собой, да, припизднутым немного, местами с хуевым звуком, местами хуяря мимо бита, порой с откровенно хуевыми треками, но собой, не вкладывая в продвижения и другие погремушки, а вы блядь жёпу рвете, пытаясь там блядь скрывать трекулики до того, как они выйдут на площадках, тем временем как я сливаю альбомы в тг канал просто от нехуй делать. И к чему это вас ведет? Ультраахуенный звук от бергулика не спасет треки в которых автор потерял нахуй себя и ему больше нечего сказать миру. Так шо продолжай печатать свои, как ты считаешь, "остроумные" высеры, но факт останется фактом. Вы десятилетиями рвете жопы ради прослушек (а я то знаю, как мемеф рвет свой пердак, уж поверь), а я антагонистом за 2 года записывая треки на петличку в отельных шкафах да хостелах уже заставляю вас глотать пыль, а удав сдох видимо после моего трека на магнум, оставив под ним коммент, видимо последний. Вот и все дела. Трул легенда. Форумским респекты, удаву press F, а тебе хуй пососать вместе с вашей пидорской кодлой, а ваш главный петушара, породистый который на видео, ммф, за последний год за донатики снял маску с еблета и начал стримить, вместо того, чтобы блядь появиться как то эффектно, в образе, который он так долго прорабатывал и так быстро разъебал поворотом в туза, и шо теперь? Из идейного интересного артиста он превратился в безидейного эстрадного певца, который делает какую-то лютейшую поеботу, начиная с весны 2023, ведет недостримы недообзоры и в целом выглядит, как сучка на договорняке. так что давай там, напиши еще что-нибудь дохуя смешное, это так или иначе не вытащит вас ебланов из той ямы, в которую вы себя сами загнали, пососистам на потеху, петух как пидор, делать нехуй (с)
Брад, спасибо за цитаты. Я правельно понял, что ты теперь с моим брадеком жеконей не в ладах тоже? А за што? Интересно, рил. Неужели только из-за снятой маски? Ну и выебонов этих стименги, хуименги. Я, кстати, на 9ке тоже братишщкам сюда трек в вавке даже скинул нахуй на файлообменнек.

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:00
ВКонтакте
  #2534 (ПС)
Ребята, я проспал и не в курсах.
Мимик уже вылетел или что за повод для истерии?

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:01
  #2535 (ПС)

Ты то дохуя понимаешь в росте и падении прослушек, наверное дохуя опыта было. Вы ж блядь дегенераты так и не вдуплите, что у меня прослушки за год выросли в ебеня просто потому что я оставался собой, да, припизднутым немного, местами с хуевым звуком, местами хуяря мимо бита, порой с откровенно хуевыми треками, но собой, не вкладывая в продвижения и другие погремушки, а вы блядь жёпу рвете, пытаясь там блядь скрывать трекулики до того, как они выйдут на площадках, тем временем как я сливаю альбомы в тг канал просто от нехуй делать. И к чему это вас ведет? Ультраахуенный звук от бергулика не спасет треки в которых автор потерял нахуй себя и ему больше нечего сказать миру. Так шо продолжай печатать свои, как ты считаешь, "остроумные" высеры, но факт останется фактом. Вы десятилетиями рвете жопы ради прослушек (а я то знаю, как мемеф рвет свой пердак, уж поверь), а я антагонистом за 2 года записывая треки на петличку в отельных шкафах да хостелах уже заставляю вас глотать пыль, а удав сдох видимо после моего трека на магнум, оставив под ним коммент, видимо последний. Вот и все дела. Трул легенда. Форумским респекты, удаву press F, а тебе хуй пососать вместе с вашей пидорской кодлой, а ваш главный петушара, породистый который на видео, ммф, за последний год за донатики снял маску с еблета и начал стримить, вместо того, чтобы блядь появиться как то эффектно, в образе, который он так долго прорабатывал и так быстро разъебал поворотом в туза, и шо теперь? Из идейного интересного артиста он превратился в безидейного эстрадного певца, который делает какую-то лютейшую поеботу, начиная с весны 2023, ведет недостримы недообзоры и в целом выглядит, как сучка на договорняке. так что давай дам, напиши еще что-нибудь дохуя смешное, это так или иначе не вытащит вас ебланов из той ямы, в которую вы себя сами загнали, пососистам на потеху, петух как пидор, делать нехуй (с)
Можешь всё тоже самое, только под бит? Желательно конечно, чтобы Игорек на припеве еще что-то сбацал в лучших традициях.
Я считаю, что не простительно, что Жекончик бросил тебя на этом вербальном побоище между театральной интеллигенцией и вульгарной сытостью!
Не сдавайся, слышишь? Иди до конца! Любые преграды тебе по силам!
Ты только не предавай себя, не поддавайся сомнениям, а иди к своей цели!
Не деньги, не слава, не прослушки на ЯМ не должны тебя сломить!
Ты поцелованный Скальдом игрок! Ты одобренный Крисом адепт!
Ты новая папка на жестком диске КостиNZ!
Удачи! Ты справишься!
ПОДАВИТЕСЬ СВОИМИ РОЯЛТЯМИ!
ДАЙТЕ АРТИСТУ ВОЗДУХА И СВОБОДЫ!
Ни деньги, ни слава. Но это так, брад. За препев от меня риспек!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:04
ВКонтакте Instagram
  #2536 (ПС)
-Цитата от Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от MCDliniY Посмотреть сообщение

фанаты и хейтеры Иришки )

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
сегодня стрим по православным должен быть ) во скок не помните?

Вчера был в 20 00
Сегодня думаю плюс минус также
Я вчера на своем стриме слушал форумских немного
Показать скрытый текст
Ну из тех,кто был на стриме
Я была на стриме, но я в чат не могу писать
И, блин , ответы на интерактивы просто в экран телефона орала

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:09
  #2537 (ПС)
-Цитата от Дима Дикей Посмотреть сообщение
Кулер, тут явный кандидат в компанию к Роме Суровому и Иришке ПСП
Да он фанат Куссани наверно, вот и не добавляет. Грустит под его музыку, ооох часики вот в подарок, оооох как глубоко батя в пакете.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:11
  #2538 (ПС)
Ребята, довайте помолемся и дождемся на всех танцплощадках моего хита, чтобы я розбоготел и обоссал джекко чисто цифрами даже.

Переговоры с лейблом прошли успешно и я отстоял обложку и псевдоним. Прифлось, правда, из фита уберать петуха, чтобы не делиться с ним шекелями - ПАШОЛ ОН НАХУЙ ПДРС!!!111

Но пасхалочку на обложке я, конечно же, оставел!!!!

Показать скрытый текст

Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:11
  #2539 (ПС)
Доброе утро всем, кто ебашит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:18
  #2540 (ПС)
В целом прям хорошо, сдали почти все, кого хотелось бы слышать дальше. Из больших потерь разве что Морган.
Из потерь поменьше, которые обнаружил: Вагоз, плагинсайд, Слимз, Херувим. Переживаемо
КПСС в любом случае хуйню бы напел, так что насрать. Филистер и джекко ммф появятся в таблице, насколько я понял
Поэтому надеюсь, что все пройдут!
Показать скрытый текст
в 256 слотов
Показать скрытый текст
ну, серьёзно. Никаких минусов нет от лишнего парного раунда. Процкий, не дури

Скиталец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:18
ВКонтакте
  #2541 (ПС)

Ты то дохуя понимаешь в росте и падении прослушек, наверное дохуя опыта было. Вы ж блядь дегенераты так и не вдуплите, что у меня прослушки за год выросли в ебеня просто потому что я оставался собой, да, припизднутым немного, местами с хуевым звуком, местами хуяря мимо бита, порой с откровенно хуевыми треками, но собой, не вкладывая в продвижения и другие погремушки, а вы блядь жёпу рвете, пытаясь там блядь скрывать трекулики до того, как они выйдут на площадках, тем временем как я сливаю альбомы в тг канал просто от нехуй делать. И к чему это вас ведет? Ультраахуенный звук от бергулика не спасет треки в которых автор потерял нахуй себя и ему больше нечего сказать миру. Так шо продолжай печатать свои, как ты считаешь, "остроумные" высеры, но факт останется фактом. Вы десятилетиями рвете жопы ради прослушек (а я то знаю, как мемеф рвет свой пердак, уж поверь), а я антагонистом за 2 года записывая треки на петличку в отельных шкафах да хостелах уже заставляю вас глотать пыль, а удав сдох видимо после моего трека на магнум, оставив под ним коммент, видимо последний. Вот и все дела. Трул легенда. Форумским респекты, удаву press F, а тебе хуй пососать вместе с вашей пидорской кодлой, а ваш главный петушара, породистый который на видео, ммф, за последний год за донатики снял маску с еблета и начал стримить, вместо того, чтобы блядь появиться как то эффектно, в образе, который он так долго прорабатывал и так быстро разъебал поворотом в туза, и шо теперь? Из идейного интересного артиста он превратился в безидейного эстрадного певца, который делает какую-то лютейшую поеботу, начиная с весны 2023, ведет недостримы недообзоры и в целом выглядит, как сучка на договорняке. так что давай там, напиши еще что-нибудь дохуя смешное, это так или иначе не вытащит вас ебланов из той ямы, в которую вы себя сами загнали, пососистам на потеху, петух как пидор, делать нехуй (с)
Брад, спасибо за цитаты. Я правельно понял, что ты теперь с моим брадеком жеконей не в ладах тоже? А за што? Интересно, рил. Неужели только из-за снятой маски? Ну и выебонов этих стименги, хуименги. Я, кстати, на 9ке тоже братишщкам сюда трек в вавке даже скинул нахуй на файлообменнек.
Брад, если вдруг я окажусь в парных, если в теориях каких-то невероятных мы окажемся в парных с джекой, то ты все узнаешь. Нет, дело не в выебонах и не в снятой маске, но они являются последствиями его тупых решений в последний год. Но я все же надеюсь, шо ты попадешься на него в парных и снесешь его как тупа топ, это будет более эпично.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:20
  #2542 (ПС)
-Цитата от volq Посмотреть сообщение
В целом прям хорошо, сдали почти все, кого хотелось бы слышать дальше. Из больших потерь разве что Морган.
Из потерь поменьше, которые обнаружил: Вагоз, плагинсайд, Слимз, Херувим. Переживаемо
КПСС в любом случае хуйню бы напел, так что насрать. Филистер и джекко ммф появятся в таблице, насколько я понял
Показать скрытый текст
в 256 слотов
Показать скрытый текст
Я сразу расстроелся, что джекко не сдаст. Но если его пидораса реально зальют в таблицу против правил, хм. Мне то похуй, и я даже рад буду его рот отъебать в парных пархатый, но прекидываю, как пердаки загорятся у других

Бедный Процке

Добавлено через 1 минуту

Брад, если вдруг я окажусь в парных, если в теориях каких-то невероятных мы окажемся в парных с джекой, то ты все узнаешь. Нет, дело не в выебонах и не в снятой маске, но они являются последствиями его тупых решений в последний год. Но я все же надеюсь, шо ты попадешься на него в парных и снесешь его как тупа топ, это будет более эпично.
Жду этого пидораса в паре. Я думаю, все ждут.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:23
Домашняя страница
  #2543 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
у девочек бывает такое, раз в месяц

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:24
  #2544 (ПС)
-Цитата от volq Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
в 256 слотов
Показать скрытый текст
Я сразу расстроелся, что джекко не сдаст. Но если его пидораса реально зальют в таблицу против правил, хм. Мне то похуй, и я даже рад буду его рот отъебать в парных пархатый, но прекидываю, как пердаки загорятся у других

Бедный Процке
Не, я в душе не ебу, может и на зальют. Чисто из темы понял, что трек есть, стало быть велика вероятность, что в таблице появится. Мб в личке у Процкого, а может и скипанут пернатого. В целом не так важно, но пару занимательных сюжетов батол от этого потеряет

А, ещё Dd не сдал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:26
  #2545 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
обиделся, что Стержень с Мастером Шеффом косяк курил

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:26
  #2546 (ПС)
Бля, росказываю кулстори. Короче, его баба - моя тайная фонатка. Раньше была не тайная - открытая. Она даже кочалась с моего трека. Я СЕБЕ НА СТРОНИЦУ ДАЖЕ ВКИНУЛ ВЕДОС.

Листал я как-то стену у себя - понастольгировать чисто и подрочить на себя. Смотрю, а ведоса того нет!!!!!!Ё!!!!111 СУКА, НЕТ ВЕДОСА!!!!

КОРОЧЕ, ЭТОТ ПИДОРАС ЗАПРЕТИЛ СВОЕЙ БАБЕ СЛУШОТЬ МОЙ РЕПЬ!!!!"!"

Он ее и пиздит по ходу еще

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #2547 (ПС)
Как будто это что-то плохое.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:29
  #2548 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Я осуждаю такую хуйню.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:32
  #2549 (ПС)
Нихера непонятно, но очень интересно, чем Мимика обидел ммф, что он такие гадости пишет.

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 12:33
  #2550 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Я осуждаю такую хуйню.
Какая бы она не была, но пиздить бабу за то, что она фонатка твоего брадека

Закрытая тема