фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Спать не могу,где оценки | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC -Цитата от Дима Старков Конечно 256 это здорово, много добротных участников продолжат свой путь, но когда это происходит постфактум, когда ты видишь результат сугейских ошибок и сколько перспективных за бортом, которые смогут добавить интереса к баттлу - выглядит не круто. Сделайте это вначале раунда, переобуйтесь. Пересмотрите систему оценивали, ну дураку было понятно, что такая хуйня получится, где ноль - это голос против.)
А так, с дивана легко конечно пиздеть и критиковать, организации в любом случаи респек, за этот праздник репа. Чел, открой форточку. ) Решено это было очень давно и оценок до сих пор еще никто не знает это несвязанные вещи в плане принятия решения, объявили в конце, чтобы мси напрягли жепу и красиво поборолись за место под солнцем в 128 слотов, но рапперы настолько туповатые, по умолчанию там осознанность примерно равна "- 0" (по шкале - / 0 / +), все-равно этого не поняли и спели хуяты.  Довай извеняйся. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Наплыв на оценки,что аж статистика у аватаров слетела и откуда кто | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | 256? Я что зря математические расчеты озвучивал? Поменяйте цифры тогда в правилах, не путайте бойцов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вообще конечно надо сначала открыть оценки и дать их посмаковать дня два, а уже потом 3 раунд запускать.
А то так внимание от судейских перлов рассеется | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Вообще конечно надо сначала было 128 пропустить и дать остальными 128 побунтовать дня два, а потом уже объявить про 256 и дать бунтарям переобуца  | | | | unstoppable
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дима Старков Конечно 256 это здорово, много добротных участников продолжат свой путь, но когда это происходит постфактум, когда ты видишь результат сугейских ошибок и сколько перспективных за бортом, которые смогут добавить интереса к баттлу - выглядит не круто. Сделайте это вначале раунда, переобуйтесь. Пересмотрите систему оценивали, ну дураку было понятно, что такая хуйня получится, где ноль - это голос против.)
А так, с дивана легко конечно пиздеть и критиковать, организации в любом случаи респек, за этот праздник репа. Решение о 256 участниках было приятно ещё до начала судейства второго раунда. Не, ну, грабли у вас прям классические. Сначала 1.5к долбоёбов во втором (из которых ещё и не сдали плюс-минус полсотни, да?) И теперь +1 раунд. Который не даст, ни мильярда донатов, ни хайпа. Про уровень раунда в целом - и так ясно, 250 нормальных певцов рэпа ртом тут никак не наберётся, увы. Просто плюс месяц к длительности годового Батла. -Цитата от Tanir 256? Я что зря математические расчеты озвучивал? Поменяйте цифры тогда в правилах, не путайте бойцов  Салам, Ринат   | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LaZ -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дима Старков Конечно 256 это здорово, много добротных участников продолжат свой путь, но когда это происходит постфактум, когда ты видишь результат сугейских ошибок и сколько перспективных за бортом, которые смогут добавить интереса к баттлу - выглядит не круто. Сделайте это вначале раунда, переобуйтесь. Пересмотрите систему оценивали, ну дураку было понятно, что такая хуйня получится, где ноль - это голос против.)
А так, с дивана легко конечно пиздеть и критиковать, организации в любом случаи респек, за этот праздник репа. Решение о 256 участниках было приятно ещё до начала судейства второго раунда. Не, ну, грабли у вас прям классические. Сначала 1.5к долбоёбов во втором (из которых ещё и не сдали плюс-минус полсотни, да?) И теперь +1 раунд. Который не даст, ни мильярда донатов, ни хайпа. Про уровень раунда в целом - и так ясно, 250 нормальных певцов рэпа ртом тут никак не наберётся, увы. Просто плюс месяц к длительности годового Батла. -Цитата от Tanir 256? Я что зря математические расчеты озвучивал? Поменяйте цифры тогда в правилах, не путайте бойцов  Салам, Ринат   Брад, так ты же не в топ 128. Ты должен радоваться, по идеи. Или ты устал от репа? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке конечно еще тот обувной магнат, что-то на уровне гены букина  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara Вообще конечно надо сначала было 128 пропустить и дать остальными 128 побунтовать дня два, а потом уже объявить про 256 и дать бунтарям переобуца  Я бы так и сделал. Странно, что не дали такого шоу. Кстати, а мув эмси проходит? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot КУНИлировал Да? Пизда а ты где записываешься? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от XSive MC Чел, открой форточку. ) Решено это было очень давно и оценок до сих пор еще никто не знает это несвязанные вещи в плане принятия решения, объявили в конце, чтобы мси напрягли жепу и красиво поборолись за место под солнцем в 128 слотов, но рапперы настолько туповатые, по умолчанию там осознанность примерно равна "- 0" (по шкале - / 0 / +), все-равно этого не поняли и спели хуяты. Форточка максимально открыта, чел. Просто написал, как это выглядит со стороны, без негатива, первое впечатление, не более. Плюс, я вижу баллы и расклад в таблице. По твоей логике, можно сказать "мы просто хотели, чтобы до финала каждый мц, старался написать хит, но мы уже решили, что лям Трула." И это решение было задолго до того, как ты не открыл форточку. | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
легко узнать, когда пишет сам орг  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Воооо оперативненЬко теперь -нннннннн
Всем удачи в третьем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Не хочу тебя огорчать, но это не Процке  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ога. Только от имени сообщества крайний раз я отвечал, наверное, в октябре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий Ога. Только от имени сообщества крайний раз я отвечал, наверное, в октябре. Тоже не понял доеба | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий Ога. Только от имени сообщества крайний раз я отвечал, наверное, в октябре. Брад результаты откроют на стриме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Шикарно, что не стали шизить, 256 наше всё!
Наверняка из тех 128, что добрали, парочка долезет до раунда 7-8) | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от JoyBoy Не хочу тебя огорчать, но это не Процке  ничего страшного  зато буду знать, что и от лица паблика он не пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий Ога. Только от имени сообщества крайний раз я отвечал, наверное, в октябре. Тоже не понял доеба Я как понимаю, этот камень в огород прилетел из-за мата, ведь лучший орг по мнению Юпитера, Санчук мц, запретил использовать любую ненормативную лексику. | | | | |