[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | вот эта хуета душная сейчас топ по оценкам https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_4493_SKY-FARM_rou...cPwfbL.mp3
судьи чехи, батл куплен за донаты  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Охуеть, я только сейчас узнал, что Пардон Мадам это Винни да Пух  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от volq понял -Цитата от Лайтик Охуеть, я только сейчас узнал, что Пардон Мадам это Винни да Пух  сам в ахуе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от volq Сугубо моё имхо, в любом случае всем стримерам на судьях тарелку риса! Но посмотрел всех по несколько раз и некоторое резюме.
Из того, что видел, в соотношении смотрибельность/оценивание - Винни Да Пух лучший судья, однозначно. Всё выглядит достаточно справедливо, не бесит. Зачастую его оценки легко спрогнозировать, понимаешь систему оценивания.
Эл Хаммер и Сэй Мяу тоже ок. Первый хоть и рубит в диапазоне 0-1, но весьма последовательно. Обоих смотреть не раздражает, а это не мало!
Фабиански - ну, сорри. Лагающая картинка в 720 с отвратительным звуком. Мб там и норм содержание, но качество не уровень.
Влада. Надеюсь, что в парных мне больше зайдет, но все оценки 2-3. Единицы видел, да. Нулей не видел, смотрел не всё, конечно, наверняка тоже были. Но пока создаётся впечатление, что излишне лояльна, попытка оправдать примерно всё. Не хочу набрасывать, мол, пытается всем угодить, ни в коем случае. Участникам мб и кайф, но пока не по мне, увы.
Процкий. Тут где-то обратная ситуация. Навыков ведущего явно не хватает, при этом очень много вбросов "скучно", "однообразно", "уныло" после одного прослушивания. Смотрится совершенно на похуй, без конкретики, просто как-то "не по мне, мне такое не нравится, дайте другое, такое, что мне понравится". Хер знает, мб перед камерой непривычно работать, какая-то скованность и от этого нехватка аргументов. С этого все начинали, да. Но пока так вижу Спасибо за фидбек,приму к сведению Показать скрытый текст
Куплю нормальную вебк и микрофон | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от MC Ebihara судьи донаты батол армянин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Завтра в 14-00 по мск посужу форумчан на стриме часика полтора,подтягивайтесь,братишки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Fabianski -Цитата от volq Сугубо моё имхо, в любом случае всем стримерам на судьях тарелку риса! Но посмотрел всех по несколько раз и некоторое резюме.
Из того, что видел, в соотношении смотрибельность/оценивание - Винни Да Пух лучший судья, однозначно. Всё выглядит достаточно справедливо, не бесит. Зачастую его оценки легко спрогнозировать, понимаешь систему оценивания.
Эл Хаммер и Сэй Мяу тоже ок. Первый хоть и рубит в диапазоне 0-1, но весьма последовательно. Обоих смотреть не раздражает, а это не мало!
Фабиански - ну, сорри. Лагающая картинка в 720 с отвратительным звуком. Мб там и норм содержание, но качество не уровень.
Влада. Надеюсь, что в парных мне больше зайдет, но все оценки 2-3. Единицы видел, да. Нулей не видел, смотрел не всё, конечно, наверняка тоже были. Но пока создаётся впечатление, что излишне лояльна, попытка оправдать примерно всё. Не хочу набрасывать, мол, пытается всем угодить, ни в коем случае. Участникам мб и кайф, но пока не по мне, увы.
Процкий. Тут где-то обратная ситуация. Навыков ведущего явно не хватает, при этом очень много вбросов "скучно", "однообразно", "уныло" после одного прослушивания. Смотрится совершенно на похуй, без конкретики, просто как-то "не по мне, мне такое не нравится, дайте другое, такое, что мне понравится". Хер знает, мб перед камерой непривычно работать, какая-то скованность и от этого нехватка аргументов. С этого все начинали, да. Но пока так вижу Спасибо за фидбек,приму к сведению Показать скрытый текст
Куплю нормальную вебк и микрофон Не, вебка и микрофон как раз норм
Проблема с настройками ОБС. Либо компик не тянет, но тут уж дело такое, понятно, что ради судейство обновлять нет смысла. На донатах не отобьется, к сожалению)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Лайтик Охуеть, я только сейчас узнал, что Пардон Мадам это Винни да Пух  такая же хуйня  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый вечер всем, кто только сегодня узнал, что тупая педорасена это трул  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Как будто достаточно быстро судят. Явно больше 10 % отсудили. Может , успеют такими темпами к НГ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_D -Цитата от LegMc кому процкий тройки ставил? хочу послушать этот ахуенный уровень со своей единицей) Добро пожаловать в клуб. Тониру видел трешка прилетела Ну а чё, там то отец-дворец-хлебец рифмы топ) и извините меня человек горло рвет вон как сильно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Мимик, в каком жанре твой альбом? Местами на любэ и киш похоже твоё творчество | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от pokosivshisyazabor Как будто достаточно быстро судят. Явно больше 10 % отсудили. Может , успеют такими темпами к НГ? на этай же мысли ся паймал брад | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D -Цитата от LegMc кому процкий тройки ставил? хочу послушать этот ахуенный уровень со своей единицей) Добро пожаловать в клуб. Тониру видел трешка прилетела Ну а чё, там то отец-дворец-хлебец рифмы топ) и извините меня человек горло рвет вон как сильно))) Строк-срок больше порадовала  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D -Цитата от LegMc кому процкий тройки ставил? хочу послушать этот ахуенный уровень со своей единицей) Добро пожаловать в клуб. Тониру видел трешка прилетела Ну а чё, там то отец-дворец-хлебец рифмы топ) и извините меня человек горло рвет вон как сильно))) Я что 15 лет назад не понимал, кто эту поебень слушает, что сейчас. Реально мрак. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ребят, очень хочется быть Таниром даже если ты Тенгри Показать скрытый текст
Ебальники офф
| | | | голоса Непала
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Святая Земля | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Неволмаяк реп для умных почти как оксимирон ты последний альбом оксимирона слышал вообще? какой реп для умных, это для шизов реп | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от A_D -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D
Добро пожаловать в клуб. Тониру видел трешка прилетела Ну а чё, там то отец-дворец-хлебец рифмы топ) и извините меня человек горло рвет вон как сильно))) Строк-срок больше порадовала  Не ну а чё нет то, главное рычать, а потом петь и потом ещё типо вот так брутально читать и все тип топ будет) -Цитата от Лайтик -Цитата от DeCoDe -Цитата от A_D
Добро пожаловать в клуб. Тониру видел трешка прилетела Ну а чё, там то отец-дворец-хлебец рифмы топ) и извините меня человек горло рвет вон как сильно))) Я что 15 лет назад не понимал, кто эту поебень слушает, что сейчас. Реально мрак. Да пусть слушают его творчество вне баттла, никто же не запрещает ) | | | | голоса Непала
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Святая Земля | Нет, правда, пустите 256 реперов в Зий - ведь вдруг как раз благодаря этому дополнительному раунду на свет появятся прекрасные шлягеры, которые будут впоследствии вспоминать довольные слушатели  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от глаза коалы Нет, правда, пустите 256 реперов в Зий - ведь вдруг как раз благодаря этому дополнительному раунду на свет появятся прекрасные шлягеры, которые будут впоследствии вспоминать довольные слушатели  Да мне кажется все это решение поддерживают. Но я уверен, что оно не будет принято  | | | | голоса Непала
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Лайтик Да мне кажется все это решение поддерживают. Но я уверен, что оно не будет принято  Не, ну если прямо все, то я считаю, следует прислушаться 
А если нет, то забойкотировать  раунд | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Есть идея для новогоднего стрима процкого, красная рубаха, шапочка новогодняя и объявление о 256 участниках в третьем  | | | | голоса Непала
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от A_D Есть идея для новогоднего стрима процкого, красная рубаха, шапочка новогодняя и объявление о 256 участниках в третьем  Нраица 
Новогоднее обращение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да фиг знает, послушал много треков на досуге, мне кажется смысла для баттла нет в этом особого, на 17ке 256 было оправдано пропускать в 3й, тут как-то нет... | | | | |