MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от глаза коалы -Цитата от Неволмаяк чё за уебанство новомодное у вас писать "брад"? через сообщение буквально высирает кто-то Брад, надо зрить в корень - так оно радостней жить будет
Присоединюсь, тут кто-то написал, что кружочки эти непонятны, вдруг мой трек послушали на стриме - как это можно узнать 
Месяц ждать  а если неактуально к тому времени будет 
А жюри видят какой судья что поставил или для них это тоже просто кружочки
Хотя, в целом, мне довольно это безразлично - но так чисто активность в теме как будто бы поддержать  Не, правильно так , брад.
Зри в корень обращаться с рифмами легко им  | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от A_D Не, правильно так , брад.
Зри в корень обращаться с рифмами легко им  Меняю биток на биткоин, йоу  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от -Паня- -Цитата от DeCoDe Он всегда так общается, это стиль такой) Та мне похуй на его стиль)) я к тому, что если есть ещё у кого-то вопросы по данной теме, то можно сразу задать, что бы говнище не мутить, а сразу убрать лишние триггеры.
Если ни у кого больше нет, то значит продолжим заниматься своим форумским пиздежом и песнопениями не отвлекаясь на это) Мы здесь отдыхаем от всего, что за периметром ) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от -Паня- -Цитата от DeCoDe Он всегда так общается, это стиль такой) Та мне похуй на его стиль)) я к тому, что если есть ещё у кого-то вопросы по данной теме, то можно сразу задать, что бы говнище не мутить, а сразу убрать лишние триггеры.
Если ни у кого больше нет, то значит продолжим заниматься своим форумским пиздежом и песнопениями не отвлекаясь на это) Пока этот персонаж не появился, мы на протяжении нескольких месяцев в обеих темах даже и не задумывались поднимать эти вопросы. И думаю что никто и не начнёт)
Мы же реперы, а реперам похуй на всё | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Привет! Народ, кто знает LeanJe какие баллы от кого получил? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Inter Привет! Народ, кто знает LeanJe какие баллы от кого получил? брад, тут отслеживают только оценки трула | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | На субботнем стриме Фабиански будет форумчан оценивать   | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | Ну вот и всё, я отсужен) теперь осталось месяц ждать официального вылета  Братишка Чех, кто то предетальски воткнул последний кол в мою спину, какой то партизан в оффлайне (а может даже и нулём душил меня), а ты бы мог повлиять на положение дел, но слишком долго писал ебучий курсач или чо там  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от -Паня- -Цитата от DeCoDe Он всегда так общается, это стиль такой) Та мне похуй на его стиль)) я к тому, что если есть ещё у кого-то вопросы по данной теме, то можно сразу задать, что бы говнище не мутить, а сразу убрать лишние триггеры.
Если ни у кого больше нет, то значит продолжим заниматься своим форумским пиздежом и песнопениями не отвлекаясь на это) Пока этот персонаж не появился, мы на протяжении нескольких месяцев в обеих темах даже и не задумывались поднимать эти вопросы. И думаю что никто и не начнёт)
Мы же реперы, а реперам похуй на всё Рад  с походом кстать  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Кстати, это я вернул паню в песенные конкурсы, так что, можете отсыпать мне риса  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Inter Привет! Народ, кто знает LeanJe какие баллы от кого получил? сори не знаем таких | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Inter Привет! Народ, кто знает LeanJe какие баллы от кого получил? -Цитата от kyler -Цитата от Inter Привет! Народ, кто знает LeanJe какие баллы от кого получил? брад, тут отслеживают только оценки трула Да, и нахуй пусть идут оба: и тупой реперь лижи, и его фонаты. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от -Паня- -Цитата от Дима Дикей -Цитата от -Паня-
Та мне похуй на его стиль)) я к тому, что если есть ещё у кого-то вопросы по данной теме, то можно сразу задать, что бы говнище не мутить, а сразу убрать лишние триггеры.
Мы же реперы, а реперам похуй на всё Рад  с походом кстать  Ох, спасибо, у тебя тоже всё к этому идёт, но думаю рано открывать шампанское) К концу судейства всё может поменяться) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Вувузел -Цитата от Fabianski Судя по скорости Чеха,список Кайлера к июлю добьет,не раньше  У студентов начинается горячая пора. Не до репа сейчас Та уже крайний экзам дописал, сейчас до февраля свободен (а, бля, я ж после 14 января в запасных, на радость негодующих, а так бы хотел в парных хуячить) -Цитата от -Паня- Думал, что не встречу подобных персонажей на ххру, но слишком Дохуя думал видимо))) не долго музыка играла и челик сам такой отметился сразу в теме у меня))) Если ещё кому-то очень скучно, то можете тоже тут сразу написать, что бы не растягивать на долго подобные разговоры.... ????  Та это Скоморох | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, я нихуя не понимаю, я прашол? С первого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Риса тебе, Монь)…потому шо ты локомотив зацепивший вагончик «Паня» , а вагончик «Паня» зацепил и меня попутно  В последние дни сдачи твердил мне «садись пишииии!!!»  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от -Паня- Думал, что не встречу подобных персонажей на ххру, но слишком Дохуя думал видимо))) не долго музыка играла и челик сам такой отметился сразу в теме у меня))) Если ещё кому-то очень скучно, то можете тоже тут сразу написать, что бы не растягивать на долго подобные разговоры.... ????  Да там у человека явно беды с башкой и с алкоголем заодно. Типичный представитель, короче | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Бро по факту ты не только меня вернул))))
Ты затянул меня, я Сияна, а он вроде бы как Настю ЛитОл Би))) так что тебе памятник и безлимит ка на моё вино, ракию и т д 
Пс: жду командный теперь))) там будем уже ДП возвращать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Лайтик -Цитата от -Паня- Думал, что не встречу подобных персонажей на ххру, но слишком Дохуя думал видимо))) не долго музыка играла и челик сам такой отметился сразу в теме у меня))) Если ещё кому-то очень скучно, то можете тоже тут сразу написать, что бы не растягивать на долго подобные разговоры.... ????  Да там у человека явно беды с башкой и с алкоголем заодно. Типичный представитель, короче эта заявление жэ адин в адин пра миня  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Вувузел -Цитата от Fabianski Судя по скорости Чеха,список Кайлера к июлю добьет,не раньше  У студентов начинается горячая пора. Не до репа сейчас Та уже крайний экзам дописал, сейчас до февраля свободен (а, бля, я ж после 14 января в запасных, на радость негодующих, а так бы хотел в парных хуячить) -Цитата от -Паня- Думал, что не встречу подобных персонажей на ххру, но слишком Дохуя думал видимо))) не долго музыка играла и челик сам такой отметился сразу в теме у меня))) Если ещё кому-то очень скучно, то можете тоже тут сразу написать, что бы не растягивать на долго подобные разговоры.... ????  Та это Скоморох Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от -Паня- Думал, что не встречу подобных персонажей на ххру, но слишком Дохуя думал видимо))) не долго музыка играла и челик сам такой отметился сразу в теме у меня))) Если ещё кому-то очень скучно, то можете тоже тут сразу написать, что бы не растягивать на долго подобные разговоры.... ????  Да там у человека явно беды с башкой и с алкоголем заодно. Типичный представитель, короче Вот что значит не качественное пить))) кому рецепт винишка - заходите на стримы судей ) я там рецептики всякие выдаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -Паня- Бро по факту ты не только меня вернул))))
Ты затянул меня, я Сияна, а он вроде бы как Настю ЛитОл Би))) так что тебе памятник и безлимит ка на моё вино, ракию и т д 
Пс: жду командный теперь))) там будем уже ДП возвращать)) Я увидела в сторис что Сиян пишется и тут ты мне написал сразу после этого  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Да про меня тоже, но мы же с тобой подобную поеботу не постим, значит все не так плохо  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -Паня- Бро по факту ты не только меня вернул))))
Пс: жду командный теперь))) там будем уже ДП возвращать)) Я увидела в сторис что Сиян пишется и тут ты мне написал сразу после этого  Вот намутили движ))) как в былые времена, когда с Тольятти приехали пацы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от -Паня- -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -Паня-
Бро по факту ты не только меня вернул))))
Пс: жду командный теперь))) там будем уже ДП возвращать)) Я увидела в сторис что Сиян пишется и тут ты мне написал сразу после этого  Вот намутили движ))) как в былые времена, когда с Тольятти приехали пацы) Ребята,осталось только скачать скайп,залететь туда толпой,и по традиции пройти тест на пидора Показать скрытый текст
Как в старые добрые..
| | | | |