ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от SSCKAR норм ща топ по баллам
Лёшка
трул
франц
стержень
Дикей Закрываем судейство и оставляем такой топ стержень чен тут? про башни-близнетсы слышал кто? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк а вот репер рома суровый как доходит до 2 раунда каждый раз?
я вот щас прослушал и впечатлился.
брови - хоуми
выкупает - собираешь
медийку - подстилку
это как бы три рифмы подряд почти в самом начале песни. ладно хоть смысловая нагрузка охуенная, заставляет задуматься. реп для умных почти как оксимирон и шок  брад послушай мой хитяо лучше Лучше мой, канеш Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от SSCKAR норм ща топ по баллам
Лёшка
трул
франц
стержень
Дикей Поставь меня на первое, пожалуйста. Напиши капсом, не будь пдрсом. Поцоны не обидеться - поддержат. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SSCKAR норм ща топ по баллам
Лёшка
трул
франц
стержень
Дикей Капсом бротишку срочно, полная хуйня выходит, как будто лйоушка лучше трула  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от TROOL -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк а вот репер рома суровый как доходит до 2 раунда каждый раз?
я вот щас прослушал и впечатлился.
брови - хоуми
выкупает - собираешь
медийку - подстилку
это как бы три рифмы подряд почти в самом начале песни. ладно хоть смысловая нагрузка охуенная, заставляет задуматься. реп для умных почти как оксимирон и шок  брад послушай мой хитяо лучше Лучше мой, канеш Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от SSCKAR норм ща топ по баллам
Лёшка
трул
франц
стержень
Дикей Поставь меня на первое, пожалуйста. Напиши капсом, не будь пдрсом. Поцоны не обидеться - поддержат. я тебе уже выражал пеар за твой хит | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Кто-нибудь, разбудите Паню, передайте ему, что от меня 3 балла)
Одного человека из списка желающих уже отсудил) Приступаю дальше) | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от Artemiy_Chekh Кто-нибудь, разбудите Паню, передайте ему, что от меня 3 балла)
Одного человека из списка желающих уже отсудил) Приступаю дальше) Ну нормальный же судья, придет сюда будет ему хорошая новость, так.. дальше весь список форумских по порядку желают атценки | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Artemiy_Chekh Кто-нибудь, разбудите Паню, передайте ему, что от меня 3 балла)
Одного человека из списка желающих уже отсудил) Приступаю дальше) Нужна тройка, брад, сегодня процке испортил мне стату, не подведи  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от TROOL Наконец-то ты пришёл. А ты прошёл?
Извени. Так я первый отбор не прошел( Прасти, брад. -Цитата от -Паня- -Цитата от Artemiy_Chekh
Пазл понятное дело, что отлетит, давно напрашивалось дело.
Карабин, кнш, в этом раунде разочаровал чёт, ибо рифму и звучание он, мягко говоря, проебал, хотя за интересные строчки зацепиться можно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Как по мне, то минимальный порог можешь хуярнуть + на фоне того, что многие сдают на отъебись, то там минималка может быть и куда ниже. Так вроде бы 21 это максимально возможный балл.. Нет?  Нет. У меня двадцать пядь уже. Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Moon Theory Трул со своими петухами скоро будет сниться Мне ночью один увожаемый эмцэ, полуфиналист 9кб, скинул ведос, как на дескотеке флексят и ставят на репит мой беньгерь. НА ДЕСКОТЕКЕ. НА РЕПИТ. Пока все сдоют свои пушки-гонки и в туза. Кто же это Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh Кто-нибудь, разбудите Паню, передайте ему, что от меня 3 балла)
Одного человека из списка желающих уже отсудил) Приступаю дальше) Всех по списку давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Судя по скорости Чеха,список Кайлера к июлю добьет,не раньше  | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Fabianski Судя по скорости Чеха,список Кайлера к июлю добьет,не раньше  У студентов начинается горячая пора. Не до репа сейчас | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Artemiy_Chekh Кто-нибудь, разбудите Паню, передайте ему, что от меня 3 балла)
Одного человека из списка желающих уже отсудил) Приступаю дальше) Йеее.. Благодарыня.. Рад что зашло   | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2015 | -Цитата от парк -Цитата от 2МАН The One Где список форумских батюшек?  кого надо отпеть? Надо освятить трэк после ранения от Процке  Сведение через туза, шмальнул единицей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я тут слышал ты свое винцо домашнее нашей общей подруге обещал,дай бог свидимся рано или поздно,припаси для меня ведерко,дядя  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от JoyBoy В 14 30 по мск обращение главнокомандующего обращение? он чё, Путин что ли? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Fabianski Я тут слышал ты свое винцо домашнее нашей общей подруге обещал,дай бог свидимся рано или поздно,припаси для меня ведерко,дядя  Огооо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | ну не то, чтобы прям инфа, без которой не могу жить, но:
почему вадик кот перечеркнут красным, на сайте у него 4 оценки и судейство его репа завершено? | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от слава украинов ну не то, чтобы прям инфа, без которой не могу жить, но:
почему вадик кот перечеркнут красным, на сайте у него 4 оценки и судейство его репа завершено? Потому что минимум 3 из этих оценок - нули, что согласно регламенту влечет за собой досрочный вылет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | На служащей следующий раунд тему можно взять из прямой линии с Путиным) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Думал, что не встречу подобных персонажей на ххру, но слишком Дохуя думал видимо))) не долго музыка играла и челик сам такой отметился сразу в теме у меня))) Если ещё кому-то очень скучно, то можете тоже тут сразу написать, что бы не растягивать на долго подобные разговоры.... ????  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Он всегда так общается, это стиль такой) | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Неволмаяк чё за уебанство новомодное у вас писать "брад"? через сообщение буквально высирает кто-то Брад, надо зрить в корень - так оно радостней жить будет
Присоединюсь, тут кто-то написал, что кружочки эти непонятны, вдруг мой трек послушали на стриме - как это можно узнать 
Месяц ждать  а если неактуально к тому времени будет 
А жюри видят какой судья что поставил или для них это тоже просто кружочки
Хотя, в целом, мне довольно это безразлично - но так чисто активность в теме как будто бы поддержать  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от глаза коалы -Цитата от Неволмаяк чё за уебанство новомодное у вас писать "брад"? через сообщение буквально высирает кто-то Брад, надо зрить в корень - так оно радостней жить будет
Присоединюсь, тут кто-то написал, что кружочки эти непонятны, вдруг мой трек послушали на стриме - как это можно узнать 
Месяц ждать  а если неактуально к тому времени будет 
А жюри видят какой судья что поставил или для них это тоже просто кружочки
Хотя, в целом, мне довольно это безразлично - но так чисто активность в теме как будто бы поддержать  у судей тоже кружочки брад! ну пра актуальнасть трудне не сагласицся | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от DeCoDe Он всегда так общается, это стиль такой) Та мне похуй на его стиль)) я к тому, что если есть ещё у кого-то вопросы по данной теме, то можно сразу задать, что бы говнище не мутить, а сразу убрать лишние триггеры.
Если ни у кого больше нет, то значит продолжим заниматься своим форумским пиздежом и песнопениями не отвлекаясь на это) | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Giovanni Baglioni у судей тоже кружочки брад! ну пра актуальнасть трудне не сагласицся Хорошо хоть что не квадраты, брад, не люблю квадраты  | | | | |