Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от jazzy ponika го фит | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от jazzy ponika го фит мы собирались и ты пропал куда то
Вадик ты че | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от vadik_kot -Цитата от jazzy ponika го фит мы собирались и ты пропал куда то
Вадик ты че всему своё время, я даже забыл, что уже предлагал | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Минус Морган, минус айби - да ну нахер(( за кем следить-то. Пазлу удачи | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от jazzy ponika -Цитата от vadik_kot
го фит мы собирались и ты пропал куда то
Вадик ты че всему своё время, я даже забыл, что уже предлагал жду демку | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от -Паня- -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от volq Карабин и Пазл явно сильно не хотят в парные. Жаль Пазл понятное дело, что отлетит, давно напрашивалось дело.
Карабин, кнш, в этом раунде разочаровал чёт, ибо рифму и звучание он, мягко говоря, проебал, хотя за интересные строчки зацепиться можно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Дима Дикей
17, надеюсь что хватит Как по мне, то минимальный порог можешь хуярнуть + на фоне того, что многие сдают на отъебись, то там минималка может быть и куда ниже. Так вроде бы 21 это максимально возможный балл.. Нет? 21 - это максималка, все правильно. Ну 17/21, в принципе, охуеть как неплохо, справедливости ради. Смотря на то, как сдают треки народ, то Дикей с 17 баллами может пройти в 3-й + сейчас Трулл имеет хорошие шансы на долгожданный проход в третий.
+ Братишка Splatt действительно может в третьем разъеб сделать.
Только жаль, что многие неймы сдают на "так сойдёт". | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Sterжень -Цитата от аминазиновый ебать, а завтра крайний день что ли? охуеть Крайняя может быть плоть, ёб вашу мать блять заебали нахуй со своей крайней, десантники хуевы. Граммар Наци в тхреде | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от -Паня- -Цитата от Artemiy_Chekh
Пазл понятное дело, что отлетит, давно напрашивалось дело.
Карабин, кнш, в этом раунде разочаровал чёт, ибо рифму и звучание он, мягко говоря, проебал, хотя за интересные строчки зацепиться можно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Как по мне, то минимальный порог можешь хуярнуть + на фоне того, что многие сдают на отъебись, то там минималка может быть и куда ниже. Так вроде бы 21 это максимально возможный балл.. Нет? 21 - это максималка, все правильно. Ну 17/21, в принципе, охуеть как неплохо, справедливости ради. Смотря на то, как сдают треки народ, то Дикей с 17 баллами может пройти в 3-й + сейчас Трулл имеет хорошие шансы на долгожданный проход в третий.
Только жаль, что многие неймы сдают на "так сойдёт". ты Nikbard что поставил? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от -Паня- -Цитата от Artemiy_Chekh
Пазл понятное дело, что отлетит, давно напрашивалось дело.
Карабин, кнш, в этом раунде разочаровал чёт, ибо рифму и звучание он, мягко говоря, проебал, хотя за интересные строчки зацепиться можно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Как по мне, то минимальный порог можешь хуярнуть + на фоне того, что многие сдают на отъебись, то там минималка может быть и куда ниже. Так вроде бы 21 это максимально возможный балл.. Нет? 21 - это максималка, все правильно. Ну 17/21, в принципе, охуеть как неплохо, справедливости ради. Смотря на то, как сдают треки народ, то Дикей с 17 баллами может пройти в 3-й + сейчас Трулл имеет хорошие шансы на долгожданный проход в третий.
Только жаль, что многие неймы сдают на "так сойдёт". Так если у него 17, то это проход уже сто проц. Так что можно поздравить.. Я сомневаюсь что многие люди получат 21 или 20... Думаю гораздо чаще будет высоким 17-19 баллов... Возможно и меньше. Я пока из тех кого прослушал - хз кто смог бы угодить всем судьям))) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh сейчас Трулл имеет хорошие шансы на долгожданный проход в третий. эй, шансонье, если не будет очередной судейской ошибки, то трул в третий залетает с тупо топа | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от vadik_kot -Цитата от jazzy ponika
мы собирались и ты пропал куда то
Вадик ты че всему своё время, я даже забыл, что уже предлагал жду демку ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от do you feel me bro? Минус Морган, минус айби - да ну нахер(( за кем следить-то. Пазлу удачи Дак круто, бател омолодился, разве не этого все хотели? Ххру раньше хуесосили, что стариков продвигают, теперь куча свежих лиц будет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лучше куча свежих яиц | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Слышь лошье, го фит всем форумом, лонгмикс еба, протащу вас в чартэ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от do you feel me bro? Минус Морган, минус айби - да ну нахер(( за кем следить-то. Пазлу удачи Дак круто, бател омолодился, разве не этого все хотели? Ххру раньше хуесосили, что стариков продвигают, теперь куча свежих лиц будет Спасибо Моргану за это | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от do you feel me bro? Минус Морган, минус айби - да ну нахер(( за кем следить-то. Пазлу удачи Дак круто, бател омолодился, разве не этого все хотели? Ххру раньше хуесосили, что стариков продвигают, теперь куча свежих лиц будет дак просто айби в свои пятьдесят делает самый модный хип-хап, например. ну и Морган очень на стиле раздает. а чо там хотели эти из вконтактиков, которые фрешмены топ и тд не похер ли. всегщда будут такие индивиды.
мне просто обидно за то шо соррибро только на первые раунды сдает( а альбомы не пишет | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну что, за день есть хорошие треки послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy -Цитата от do you feel me bro? Минус Морган, минус айби - да ну нахер(( за кем следить-то. Пазлу удачи Дак круто, бател омолодился, разве не этого все хотели? Ххру раньше хуесосили, что стариков продвигают, теперь куча свежих лиц будет Спасибо Моргану за это Не, Морган оч крутой, его то жалко что не будет, я про отсутствие множества старых приевшихся из баттла в баттл персонажей вроде Левы Репака. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | фабиански долбоёб какой-то, даже ничо по треку не сказал и просто ноль поставил Показать скрытый текст
не исключаю, что в этом есть какой-то космический смысл, но это некрасиво было соровно
| | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от Шматко Мощно! За Данилюка респект!) А остальные зумеры вообще в курсе кто такой Шматко?) -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy
Дак круто, бател омолодился, разве не этого все хотели? Ххру раньше хуесосили, что стариков продвигают, теперь куча свежих лиц будет Спасибо Моргану за это Не, Морган оч крутой, его то жалко что не будет, я про отсутствие множества старых приевшихся из баттла в баттл персонажей вроде Левы Репака. До сих пор угараю с того момента, как татищ вынес льва в парном на 17ке. По-моему такого исхода не ждал абсолютно никто, ни татищ, ни репак, ни санчук))
P.s. а ещё я помню, как Гуф с айзой приходили на интервью к минаеву, и там у Гуфа спросили, кто ваш самый нелюбимый репер - он назвал Репака... Какого хера я все это помню? А главное зачем? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Artemiy_Chekh сейчас Трулл имеет хорошие шансы на долгожданный проход в третий. эй, шансонье, если не будет очередной судейской ошибки, то трул в третий залетает с тупо топа Та он залетит, Отрепьев, не ссы Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от -Паня-
Так вроде бы 21 это максимально возможный балл.. Нет? 21 - это максималка, все правильно. Ну 17/21, в принципе, охуеть как неплохо, справедливости ради. Смотря на то, как сдают треки народ, то Дикей с 17 баллами может пройти в 3-й + сейчас Трулл имеет хорошие шансы на долгожданный проход в третий.
Только жаль, что многие неймы сдают на "так сойдёт". ты Nikbard что поставил? Надо чекнуть, я сам ещё мало кого отсудил. Больше судить стану после сессии, а то пару недель назад с курсачем разбирался, до ночи там сидел, но зато не зря.
Если не оценил, то отсужу, как будет возможность | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от BoddeR -Цитата от Шматко Мощно! За Данилюка респект!) А остальные зумеры вообще в курсе кто такой Шматко?) -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги
Спасибо Моргану за это Не, Морган оч крутой, его то жалко что не будет, я про отсутствие множества старых приевшихся из баттла в баттл персонажей вроде Левы Репака. До сих пор угараю с того момента, как татищ вынес льва в парном на 17ке. По-моему такого исхода не ждал абсолютно никто, ни татищ, ни репак, ни санчук))
P.s. а ещё я помню, как Гуф с айзой приходили на интервью к минаеву, и там у Гуфа спросили, кто ваш самый нелюбимый репер - он назвал Репака... Какого хера я все это помню? А главное зачем? От души бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от BenArfa10 слушабельно сделал, победитель боб батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от vadik_kot фабиански долбоёб какой-то, даже ничо по треку не сказал и просто ноль поставил Показать скрытый текст
не исключаю, что в этом есть какой-то космический смысл, но это некрасиво было соровно
Если ты,увалень,не услышал,как я настукивал свой коммент по треку азбукой морзе,то пиздуй лесом | | | | |