активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович крутой файлообменник конечно, а можешь сюда закинуть? http://music.lib.ru/ | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh LAZ сдал трек, кстати. Неплохой у него вышел трек -Цитата от kiroh Итого 7 оценок. Как минимум 4 бала в кармане. В целом, что оценили 7 судей, а не 3 - уже успех.  Спойлер: от меня ты двойку за трек получил 
А на отборе крест поставил, сказал, что я 3 раза флоу за 40 секунд не поменял - непроход.  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пойзон Айвович крутой файлообменник конечно, а можешь сюда закинуть? http://music.lib.ru/ долго разбираться  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | эмси Фобеанске после прослушивания моего бэнгера сказал что хочет от меня детей  но я не по педекам, поэтому он поставил мне 1 
прости, братешка Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Рэпмен заебал этот гомосексуальный вайб брад, мы все ждем новостей, как там твой геморрой? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Reddogy хорошо спел  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Splatt эмси Фобеанске после прослушивания моего бэнгера сказал что хочет от меня детей  но я не по педекам, поэтому он поставил мне 1 
прости, братешка Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Рэпмен заебал этот гомосексуальный вайб брад, мы все ждем новостей, как там твой геморрой? рассосался как твоя мама Показать скрытый текст
респек за нэймдропинг кста
| | | | альтер эго
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splatt эмси Фобеанске после прослушивания моего бэнгера сказал что хочет от меня детей  но я не по педекам, поэтому он поставил мне 1 
прости, братешка Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Рэпмен заебал этот гомосексуальный вайб брад, мы все ждем новостей, как там твой геморрой? рассосался как твоя мама Показать скрытый текст
братек, за что ты так? Показать скрытый текст
педек | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от майя puanta Молышка, а моё ты послушола? -Цитата от Splatt эмси Фобеанске после прослушивания моего бэнгера сказал что хочет от меня детей  но я не по педекам, поэтому он поставил мне 1 
прости, братешка Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Рэпмен заебал этот гомосексуальный вайб брад, мы все ждем новостей, как там твой геморрой? Не докрутил, но хорошо. Я бы три поставил. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Процкий Поцоны, к следующему стриму скиньте мне еще одного чушпана, которому тут что-то не нравится. Также подледним разделаем под орех его за бесплатно. Я в чате легенд рвал за тебя рубаху, меня даже пообещали отпизидить. Ебать там гангстеры. Они даже на тебя и на меня уже дисс будут писать. И хотят прийти на дескотеку в мск за што-то спросить. Зостряли в первом раунде. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Splatt -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splatt эмси Фобеанске после прослушивания моего бэнгера сказал что хочет от меня детей  но я не по педекам, поэтому он поставил мне 1 
прости, братешка Добавлено через 2 минуты 29 секунд
брад, мы все ждем новостей, как там твой геморрой? рассосался как твоя мама Показать скрытый текст
педек готовлюсь к супер мрачному мемфис рэпу чтоб твой фонк выебать Показать скрытый текст
бро честно самому уже хуево пересмотрел все части кошмаров на улице вязоп и поворотов не туда нахуй такие темы делать
| | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splatt -Цитата от Рэпмен
рассосался как твоя мама Показать скрытый текст
педек готовлюсь к супер мрачному мемфис рэпу чтоб твой фонк выебать брад, я нодеюсь увидеть тебя в фенале Показать скрытый текст
согласен, хуета какая то а не батол пока что
| | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от майя puanta Молышка, а моё ты послушола? ну твой хит вне конкукарекуренции  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всем желаю больших пенисов во втором раунде и успеть сдать на раунд Показать скрытый текст
настолько хуёвые треки, что я пройду | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от майя puanta  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пойзон Айвович ни хуя ты принц Игорь Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от МоняМоничев Послушал иру псп ебаный бобаный  ира нлп
поэтому судьи скажут ей да ведь так било всигда  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МоняМоничев Послушал иру псп ебаный бобаный  Пздц...  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Andruha лаз  -Цитата от Artemiy_Chekh LAZ сдал трек, кстати. Неплохой у него вышел трек -Цитата от kiroh Итого 7 оценок. Как минимум 4 бала в кармане. В целом, что оценили 7 судей, а не 3 - уже успех.  Спойлер: от меня ты двойку за трек получил -Цитата от -Паня- Спасибо  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от DeCoDe А как будет выглядеть битва в паре трула и форумских МЦ? Они свернут НЕ В ТУЗА Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от МоняМоничев Послушал иру псп ебаный бобаный  Че там? Мать люто стиля раздает?
upd: Я послушал трек Ирочки, а кто ей говорит, что она супер-звезда? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Процкий, а нельзя ли добавить хотя бы функцию просмотра, кто именно поставил оценку?ну чтоб понимать, в какой стрим лезть, допустим.или не лезть вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МСДИНОЗАВР Процкий, а нельзя ли добавить хотя бы функцию просмотра, кто именно поставил оценку?ну чтоб понимать, в какой стрим лезть, допустим.или не лезть вовсе А что у реперов есть какие то дела кроме того чтобы смотреть стримы? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ира псп это пиздец, а где трек Мони? -Цитата от jsk -Цитата от DeCoDe А как будет выглядеть битва в паре трула и форумских МЦ? Они свернут НЕ В ТУЗА Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от МоняМоничев Послушал иру псп ебаный бобаный  Че там? Мать люто стиля раздает?
upd: Я послушал трек Ирочки, а кто ей говорит, что она супер-звезда? Тоже верно) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Жду ещё трек от Рам Револьта. Просто молюсь, чтобы он сдал трек Добавлено через 1 минуту 13 секунд Слушал трек Пойзона, ну это единичка, не больше.
По форумской акции отсудил ЧВК Стержня и Сплатта: 3 и 2 соответственно.
Kiroh был отсужен до акции, получил 2.
Короче, народ, кого вы хотите следующего по акции?
P.S: Ира PSP, как всегда, радует уровнем треков: опять слабо вышло | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, народ, кого вы хотите следующего по акции? меня | | | | |