агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | хз, у меня ножка стола ритмичнее реп придумывает чем репир Стрежень,
а панчлайны такиподобные в трубу летят ибо на хуй не нужны без харизмы,
надеюсь Сашка у себя купил все свои книжки чтобы отбить вливания.
И, когда я включаю куплет Ламара и говорю, что у Али заебатый
куплет, тут на хуй либо ты долбаёб либо куплет Али конкурирует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Короче есть во втором треки, которые по идее должны проходить, чисто даже за счёт ОВ.
НО
Я ебал, насколько вот всё шаблонно. Я вам скажу, это фундаментальная проблема крупномасштабных батлов и тем более, когда во втором тысяча+.
Понятно, конечно, что задача судей выбрать зёрна из плевел, однако грустно становится...Берёшь условного рамоза и блять рядом стоящего с ним chellА. Я блять слушаю сейчас, и разницы что в технике, что в ритме, что в рифмах - нулевая. Два однотипных трека. И это я вот случайно просто взял сейчас тыкнул.
На фоне всего этого ПЕСНЯ Конструктора лего это отдушина, пусть и не реп это нихуя. Не пройдёт, но заебаться можно столько слушать всего однополого.
P.S.Катровасер сдал, хуй знает, честно говоря ждал большего. Но сабильно, чётенько. База короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от sahon Короче есть во втором треки, которые по идее должны проходить, чисто даже за счёт ОВ.
НО
Я ебал, насколько вот всё шаблонно. Я вам скажу, это фундаментальная проблема крупномасштабных батлов и тем более, когда во втором тысяча+.
Понятно, конечно, что задача судей выбрать зёрна из плевел, однако грустно становится...Берёшь условного рамоза и блять рядом стоящего с ним chellА. Я блять слушаю сейчас, и разницы что в технике, что в ритме, что в рифмах - нулевая. Два однотипных трека. И это я вот случайно просто взял сейчас тыкнул.
На фоне всего этого ПЕСНЯ Конструктора лего это отдушина, пусть и не реп это нихуя. Не пройдёт, но заебаться можно столько слушать всего однополого.
P.S.Катровасер сдал, хуй знает, честно говоря ждал большего. Но сабильно, чётенько. База короче. Извини пожалуйста... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Если что, оба трека норм, ничего плохого сказать не хотел, не в те ворота молвлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пацаны, спасибо за отзывы, но я честно говоря вообще к себе внимания привлекать нехотел никакого, чисто для себя детство вспомнить, почитать на 1-2 раунд... На третий мне даже гипотетически рассказывать нечего, а выебоны в пустоту я писать точно не буду ибо выёбываться по факту мне нечем... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Chell Пацаны, спасибо за отзывы, но я честно говоря вообще к себе внимания привлекать нехотел никакого, чисто для себя детство вспомнить, почитать на 1-2 раунд... На третий мне даже гипотетически рассказывать нечего, а выебоны в пустоту я писать точно не буду ибо выёбываться по факту мне нечем... Ну вот и тема на третий готова, если что | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell Пацаны, спасибо за отзывы, но я честно говоря вообще к себе внимания привлекать нехотел никакого, чисто для себя детство вспомнить, почитать на 1-2 раунд... На третий мне даже гипотетически рассказывать нечего, а выебоны в пустоту я писать точно не буду ибо выёбываться по факту мне нечем... Напиши про работу свою) про район, про родню )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Chell Пацаны, спасибо за отзывы, но я честно говоря вообще к себе внимания привлекать нехотел никакого, чисто для себя детство вспомнить, почитать на 1-2 раунд... На третий мне даже гипотетически рассказывать нечего, а выебоны в пустоту я писать точно не буду ибо выёбываться по факту мне нечем... Напиши про работу свою) про район, про родню )) Типо такой хоррор-рэп получится)))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ковбой номер один у вадика что за минус? ощущение, что с какой-то хайповой песни, но хоть убей не помню Показать скрытый текст
а остальное как-то так себе
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Ковбой номер один у вадика что за минус? ощущение, что с какой-то хайповой песни, но хоть убей не помню Показать скрытый текст
а остальное как-то так себе
спасиб
понял наконец, о какой песне говорил, fem.love - фотографирую закат
не оттуда, но что-то по мотивам | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Chell -Цитата от DeCoDe -Цитата от Chell Пацаны, спасибо за отзывы, но я честно говоря вообще к себе внимания привлекать нехотел никакого, чисто для себя детство вспомнить, почитать на 1-2 раунд... На третий мне даже гипотетически рассказывать нечего, а выебоны в пустоту я писать точно не буду ибо выёбываться по факту мне нечем... Напиши про работу свою) про район, про родню )) Типо такой хоррор-рэп получится)))) Ну смотря с чем связана твоя работа))) | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | Всем хало, хотел узнать, кого-то публикуют в группе 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru, а кого то нет) имею ввиду сданный треки на раунд, какие критерии нужны чтобы опубликовали? или это платно? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Низам DRedd Всем хало, хотел узнать, кого-то публикуют в группе 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru, а кого то нет) имею ввиду сданный треки на раунд, какие критерии нужны чтобы опубликовали? или это платно? платно, 500 рублей | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | ааааааааааа, вон оно что. Все понял спасибо.
А я думаю, что всех публикуют, а я отмечаю паблик, а они Х*й забили))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Чёт братва мне Ост не нравится пока совсем((( Или я дофига ожидал от него... Такое чувство что или спекся или на ходу за 5 минут трэки делает... Как-то вообще не уровень "Вульгарного тона" пока что | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Низам DRedd Всем хало, хотел узнать, кого-то публикуют в группе 18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru, а кого то нет) имею ввиду сданный треки на раунд, какие критерии нужны чтобы опубликовали? или это платно? Ну либо ты уровень танира, но там рифмы знать надо))) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Chell Чёт братва мне Ост не нравится пока совсем((( Или я дофига ожидал от него... Такое чувство что или спекся или на ходу за 5 минут трэки делает... Как-то вообще не уровень "Вульгарного тона" пока что Ост как по мне всегда довольно серый как мышь репир был | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Неоновый енот — это кто такой? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от майя puanta -Цитата от TROOL
Ты обоссалась? От страха? от слез ожидания
а ссусь я без трусиков Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni
я тебе посвятил квадрат целый, с искренней любофью! в лс скину- приценишь*? это так теперь дикпики называются? Показать скрытый текст
ну скинь
ептэбля. у меня усы седые! я, конечно, косвенно, эти все англоязычные штучки понимаю, но не. я никакой ни пик ник! Добавлено через 25 минут 9 секунд маичка пуанта? я отправил тебе свой модный реп? или коньяк победил??
зы. стержень, бро, ты рили считаешь пунч про башни-близнецы норм????? У тебя шо пиздак порвало, братишка? Панч про близнецы может быть хуевым, только если его сравнивать с панчем про уретру. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста Бензо Фури хорошо сделал Спенсор будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я вчера отсудил пару тройку репов,решил дождаться дедлайна,чтобы погрузиться в этот мир репа по уши Показать скрытый текст
Ну и вебку надо взять,постримить немного | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста Бензо Фури хорошо сделал Спенсор будет? Если Спенсор будет, то сразу сдаст Показать скрытый текст
В три туза
Показать скрытый текст
четвёртый на подходе
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста Бензо Фури хорошо сделал Минет? -Цитата от Fabianski Я вчера отсудил пару тройку репов,решил дождаться дедлайна,чтобы погрузиться в этот мир репа по уши Показать скрытый текст
Ну и вебку надо взять,постримить немного Петух, ты будешь судить? Не забывай, что это твой первый и последний раунд судейский. -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от Artemiy_Chekh
0 из 3,шоб сделал бэнгер Это очень ресковано, брад, так как есть договорённость с Процке эмси, что в случае, если мне кто-то ставит меньше 5ти из 3ех, выбывает из судейской каллегии. Подтверждаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста Бензо Фури хорошо сделал Минет? -Цитата от Fabianski Я вчера отсудил пару тройку репов,решил дождаться дедлайна,чтобы погрузиться в этот мир репа по уши Показать скрытый текст
Ну и вебку надо взять,постримить немного Петух, ты будешь судить? Не забывай, что это твой первый и последний раунд судейский. -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL
Это очень ресковано, брад, так как есть договорённость с Процке эмси, что в случае, если мне кто-то ставит меньше 5ти из 3ех, выбывает из судейской каллегии. Подтверждаю Тогда и твой тоже | | | | |