активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Теперь это личный блог Даниила | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Daniil1994 Ну мне девочка в ЛС написала, что моя фанатка на одном форуме. Походу я нашёл себе тян, делов-то. Они сами оказываются пишут. мне тут на форуме тоже девочка в ЛС написала, потом оказалось что это пашокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Daniil1994 Ну мне девочка в ЛС написала, что моя фанатка на одном форуме. Походу я нашёл себе тян, делов-то. Они сами оказываются пишут. мне тут на форуме тоже девочка в ЛС написала, потом оказалось что это пашокк Хорошая девочка кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Daniil1994 Ну если ей 16 то всё норм.
Вот видите ребята, девочки сами мне пишут. Надо только попросить вселенную. Кто будет лучше просить выиграет баттл. ты видимо не понял мужичок, я говорю что ты щас жервтой педофила становишься, а не девочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Daniil1994 Ну если ей 16 то всё норм.
Вот видите ребята, девочки сами мне пишут. Надо только попросить вселенную. Кто будет лучше просить выиграет баттл. ты видимо не понял мужичок, я говорю что ты щас жервтой педофила становишься, а не девочка 30-летняя жертва педофила это как вообще На детские фотки разведут? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Да найдете вы ещё себе кого-нибудь, инцелы. Не надо завидовать. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Инженер Полигнойс Гениальная тема, зашёл почитать, бабан давал жару....конечно, но думаю сейчас тут таких куда меньше, для этого телега есть и ВК Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Rubin -Цитата от Artemiy_Chekh С Аколитом зачем бороться, я против судей не пойду. Ну вообще кто-то 5К хотел отдать тому, кто Рифмабеса победит. А кто победит Рифмабеса? Правильно, судьи победят Рифмабеса. Ну а если серьезно, то я неподкупный. Для меня все четвертьфиналисты как выпускники, зачем их не любить. Но 5К за победу над Рифмабесом для Ксерона будет нихуемое.
Интересно: ПлавлюМозги отдал 5К Тантру? 5к маловато, я бы даже с дивана не встал..не то что рэп писать...
Выпускники в этом году так себе, если честно..один бойсбенд казахский только чего стоит... Классика на них нет...
Таниру и косаря хватит , естественно в тенге ZANOVO на них нет. Ну а выпускники топ, в принципе. Чёт напомнило 14 Независимый: Вульгарный ТоНН vs Умный малой, неймы против жёстких типов -Цитата от Daniil1994 Блин в соцсетях я не пробовал. Мне богатая нужна и высокого роста, я не хочу тян ниже себя, это кринж. Та ладно тебе, богатые и ростом бывают ниже. Там ей каблуки найдешь, станет тебя выше. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Rubin -Цитата от Лобсанг Какому судье, ты что?
Здесь проходит честный и неподкупный конкурс Санчука на вас нету со своими стримами!
Там бы уже и на пару скинулись и сами ее выбрали, ещё бы и заставили самому себе питона подергать, что не сделаешь ради денег и славы Ну давайте все вместе дернем колготки Санчука Браадд...так ты выходит подсидеть Санчука хотел?Это все потому, что он тебя в судейство 17 не взял? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | переживаю за отношения данила больше, чем за ксерона и рифа | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от RP_ice Теперь это личный блог Даниила Он уже час ничево не пишит, што то случилос
Данеил, атветь! Выйди на связь, ты нашол своево педафила? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | А? Я сижу Кентервиля слушаю Fleur, первый вариант. Хороший исполнитель был. Что же с ними всеми становится. Вот ммф тоже хороший был, а скурвился. Теперь вот Рифмабес, тоже дух рифмабеса пропал. Рэперы теряют свою уникальность. Вы заметили? Кто за этим стоит? Мы должны это выяснить, друзья! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Daniil1994 А? Я сижу Кентервиля слушаю Fleur, первый вариант. Хороший исполнитель был. Что же с ними всеми становится. Вот ммф тоже хороший был, а скурвился. Теперь вот Рифмабес, тоже дух рифмабеса пропал. Рэперы теряют свою уникальность. Вы заметили? Кто за этим стоит? Мы должны это выяснить, друзья! Да похуй на этих рэперов братишка, ты лучше расскажи че там с тяночкой | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | А, да я ей телегу прогнал короче и она не писала ниче больше. Слилась наверно. Ну ничего, буду следующую ждать.
Вспомнил у Бабангиды про весь мир театр и про театр ей загонял короче и актёрское искусство. Надо было В стране женщин вспоминать. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Daniil1994 А, да я ей телегу прогнал короче и она не писала ниче больше. Слилась наверно. Ну ничего, буду следующую ждать. Не ссы братек, ща она натрахаеца со своим парним и ответит тибе, ты главнае жди | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Бро, надо было просто сказать, что ты из Калуги | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Vingtres Бро, надо было просто сказать, что ты из Калуги | | | | нормальный пользователь
Терамонтфабрик напоминает.
Скукота
Мне трудно представить что
Риф держит за руку Сатира | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Как же Марс чотка атсудил пару рифмабеса и плавлю, да и вцелам лудши судья батола | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Мс с Марса это фрик который всегда мог только с женщинами ругаться и сосать у ДаГуды, но потом его пожалели. Он отдал голос против Алёны потому что она женщина, вспомните с какой ненавистью он диссил Бермуду. Вспомнили? Это настоящий женоненавистник. Кто знает, что они там с Юпитером делали после записи передач своих. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | за что ты так лтра прошлого раунда прикладываешь? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Andruha за что ты так лтра прошлого раунда прикладываешь? Я не прекладывал ПлавлюМазги | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Daniil1994 Мс с Марса это фрик который всегда мог только с женщинами ругаться и сосать у ДаГуды, но потом его пожалели. Он отдал голос против Алёны потому что она женщина, вспомните с какой ненавистью он диссил Бермуду. Вспомнили? Это настоящий женоненавистник. Кто знает, что они там с Юпитером делали после записи передач своих. Блин ну то что он обзывал Бермуду непорядок конечно, но тот трек разъеб был, один из лучших батловых треков вообще | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от медрох -Цитата от Andruha -Цитата от медрох за что ты так лтра прошлого раунда прикладываешь? Я не прекладывал ПлавлюМазги в 8 он против кого ща? интернет плохой не могу посмотреть
только не говорите что против трула, ибо вкус судей - цветастые, бабушкины обои
бля не расстраивайте меня короч, проигнорируйте лучше | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от медрох -Цитата от Andruha
за что ты так лтра прошлого раунда прикладываешь? Я не прекладывал ПлавлюМазги в 8 он против кого ща? Да. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | бывает хуль, капрофилы в судьях одним словом.
а 3пак прошел хоть? | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | Товарищ Процкий, программист опять продолбался, разбуди
Ссылка не работает | | | | |