новорег
Регистрация: 22.06.2008 | у 6 из 8 оставшихся участников был халявный раунд в этом баттле | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от медрох -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Noity
Тебе донаты только после того, как в моем канале с судейством хоть реакции будут прожимать Ну ваще я писал уже. В целом, судишь зачётно. Могу быть немного не согласен с оценкой ЗачитЗо, но ты тут сам решаешь судьбу. В любом случае, ебошь ещё активнее, везде, где можно. Может, даже в официальное судейство пройдешь, а шансы всегда есть. Канешна, прайдеш в афициальное судейство, а аттуда дарога адна - к чеху саседом па палате Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Daniil1994 Вообще, на судейские места должны претендовать только люди с аниме аватарками. Они, как правило, более умные и красивые. Даже тут ты мимо: когда приступать к судейству начал, то в ТГ была аниме-ава, так шо все) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Daniil1994 Я вчера чела видел, вылитый XinQ и это ему не мешало с тянучкой за ручку ходить. Так что вы зря выебываетесь тут все. А у тебя тян нет? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от медрох -Цитата от Artemiy_Chekh Ну ваще я писал уже. В целом, судишь зачётно. Могу быть немного не согласен с оценкой ЗачитЗо, но ты тут сам решаешь судьбу. В любом случае, ебошь ещё активнее, везде, где можно. Может, даже в официальное судейство пройдешь, а шансы всегда есть. Канешна, прайдеш в афициальное судейство, а аттуда дарога адна - к чеху саседом па палате Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Daniil1994 Вообще, на судейские места должны претендовать только люди с аниме аватарками. Они, как правило, более умные и красивые. Даже тут ты мимо: когда приступать к судейству начал, то в ТГ была аниме-ава, так шо все) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Daniil1994 Я вчера чела видел, вылитый XinQ и это ему не мешало с тянучкой за ручку ходить. Так что вы зря выебываетесь тут все. А у тебя тян нет? Браад, только сейчас заметил, что ты судишь 18...тоже через постель попал?
Просто заглянул к тебе в профил и понял теперь почему ксерону такие оценки ставил, он братишка твой чтоль?
Опрокинул Югославского братишку, выходит?
Что дальше?Против местного авторитета Рифа попрешь?Или братско/реперская любовь не настолько крепкая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Инженер Полигнойс Топ трек, жаль, что тогда против Спейсов не сдали | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от медрох -Цитата от Artemiy_Chekh Ну ваще я писал уже. В целом, судишь зачётно. Могу быть немного не согласен с оценкой ЗачитЗо, но ты тут сам решаешь судьбу. В любом случае, ебошь ещё активнее, везде, где можно. Может, даже в официальное судейство пройдешь, а шансы всегда есть. Канешна, прайдеш в афициальное судейство, а аттуда дарога адна - к чеху саседом па палате Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Daniil1994 Вообще, на судейские места должны претендовать только люди с аниме аватарками. Они, как правило, более умные и красивые. Даже тут ты мимо: когда приступать к судейству начал, то в ТГ была аниме-ава, так шо все) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Daniil1994 Я вчера чела видел, вылитый XinQ и это ему не мешало с тянучкой за ручку ходить. Так что вы зря выебываетесь тут все. А у тебя тян нет? Нет, сижу выбираю вот тян себе. Блин что-то ты задел меня за живое. Твои слова как яд...
Надо чтобы тут анимеава была.
И ты ьлять вот говоришь что в паре Карабин трипак нет явного фаворита. Ты ебанутый? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Rubin -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от медрох
Канешна, прайдеш в афициальное судейство, а аттуда дарога адна - к чеху саседом па палате Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Daniil1994 Вообще, на судейские места должны претендовать только люди с аниме аватарками. Они, как правило, более умные и красивые. Даже тут ты мимо: когда приступать к судейству начал, то в ТГ была аниме-ава, так шо все) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Daniil1994 Я вчера чела видел, вылитый XinQ и это ему не мешало с тянучкой за ручку ходить. Так что вы зря выебываетесь тут все. А у тебя тян нет? Браад, только сейчас заметил, что ты судишь 18...тоже через постель попал?
Просто заглянул к тебе в профил и понял теперь почему ксерону такие оценки ставил, он братишка твой чтоль?
Что дальше?Против местного авторитета Рифа попрешь?Или братско/реперская любовь не настолько крепкая? Та я ваще против всех иду, всех жалко... Но сейчас прям идёт упорная борьба за 5К | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | и чех и грех | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от медрох
Канешна, прайдеш в афициальное судейство, а аттуда дарога адна - к чеху саседом па палате Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Daniil1994 Вообще, на судейские места должны претендовать только люди с аниме аватарками. Они, как правило, более умные и красивые. Даже тут ты мимо: когда приступать к судейству начал, то в ТГ была аниме-ава, так шо все) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Daniil1994 Я вчера чела видел, вылитый XinQ и это ему не мешало с тянучкой за ручку ходить. Так что вы зря выебываетесь тут все. А у тебя тян нет? Нет, сижу выбираю вот тян себе. Блин что-то ты задел меня за живое. Твои слова как яд...
И ты ьлять вот говоришь что в паре Карабин трипак нет явного фаворита. Ты ебанутый? Там реально явного фаворита нет, что Трипак, что Карабин могут ебать друг друга. -Цитата от MC Ebihara и чех и грех Абсолютно верно Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от медрох
Канешна, прайдеш в афициальное судейство, а аттуда дарога адна - к чеху саседом па палате Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Daniil1994 Вообще, на судейские места должны претендовать только люди с аниме аватарками. Они, как правило, более умные и красивые. Даже тут ты мимо: когда приступать к судейству начал, то в ТГ была аниме-ава, так шо все) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Daniil1994 Я вчера чела видел, вылитый XinQ и это ему не мешало с тянучкой за ручку ходить. Так что вы зря выебываетесь тут все. А у тебя тян нет? Нет, сижу выбираю вот тян себе. Блин что-то ты задел меня за живое. Твои слова как яд...
И ты ьлять вот говоришь что в паре Карабин трипак нет явного фаворита. Ты ебанутый? А по поводу тян, то где ищешь? В какой соц.сети? Просто есть два пути: в городе искать, либо в Дайвинчике. В любом случае, что там, что там есть свои нюансы. А лучше ваще рэп читать. Ну или клеить Алёну Наи. Ну или ищи где-то в области и едь к ней, как есть возможность | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Artemiy_Chekh Но сейчас прям идёт упорная борьба за 5К Ого, цена на Рифа упала до 5К? Он же говорил, что его голова стоит 50К ? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Rubin -Цитата от Artemiy_Chekh Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Даже тут ты мимо: когда приступать к судейству начал, то в ТГ была аниме-ава, так шо все) Добавлено через 3 минуты 34 секунды
А у тебя тян нет? Браад, только сейчас заметил, что ты судишь 18...тоже через постель попал?
Что дальше?Против местного авторитета Рифа попрешь?Или братско/реперская любовь не настолько крепкая? Та я ваще против всех иду, всех жалко... Но сейчас прям идёт упорная борьба за 5К 5к кому?Судье ?
И с кем бороться будешь?С аколитом? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Artemiy_Chekh Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Даже тут ты мимо: когда приступать к судейству начал, то в ТГ была аниме-ава, так шо все) Добавлено через 3 минуты 34 секунды
А у тебя тян нет? Нет, сижу выбираю вот тян себе. Блин что-то ты задел меня за живое. Твои слова как яд...
И ты ьлять вот говоришь что в паре Карабин трипак нет явного фаворита. Ты ебанутый? Там реально явного фаворита нет, что Трипак, что Карабин могут ебать друг друга. щас оба чела поперхнулись наверно | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Rubin -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Rubin
Браад, только сейчас заметил, что ты судишь 18...тоже через постель попал?
Что дальше?Против местного авторитета Рифа попрешь?Или братско/реперская любовь не настолько крепкая? Та я ваще против всех иду, всех жалко... Но сейчас прям идёт упорная борьба за 5К 5к кому?Судье ?
И с кем бороться будешь?С аколитом? С Аколитом зачем бороться, я против судей не пойду. Ну вообще кто-то 5К хотел отдать тому, кто Рифмабеса победит. А кто победит Рифмабеса? Правильно, судьи победят Рифмабеса. Ну а если серьезно, то я неподкупный. Для меня все четвертьфиналисты как выпускники, зачем их не любить. Но 5К за победу над Рифмабесом для Ксерона будет нихуемое.
Интересно: ПлавлюМозги отдал 5К Тантру? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Rubin 5к кому?Судье ? Какому судье, ты что?
Здесь проходит честный и неподкупный конкурс | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Rubin -Цитата от Artemiy_Chekh
Та я ваще против всех иду, всех жалко... Но сейчас прям идёт упорная борьба за 5К 5к кому?Судье ?
И с кем бороться будешь?С аколитом? С Аколитом зачем бороться, я против судей не пойду. Ну вообще кто-то 5К хотел отдать тому, кто Рифмабеса победит. А кто победит Рифмабеса? Правильно, судьи победят Рифмабеса. Ну а если серьезно, то я неподкупный. Для меня все четвертьфиналисты как выпускники, зачем их не любить. Но 5К за победу над Рифмабесом для Ксерона будет нихуемое.
Интересно: ПлавлюМозги отдал 5К Тантру? 5к маловато, я бы даже с дивана не встал..не то что рэп писать...
Выпускники в этом году так себе, если честно..один бойсбенд казахский только чего стоит... Классика на них нет...
Таниру и косаря хватит , естественно в тенге | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Rubin 5к кому?Судье ? Какому судье, ты что?
Здесь проходит честный и неподкупный конкурс Ну по сути: кто сольет участника? Правильно: участник, судьи и второй участник. Если Рифмабес не сдаст, то он ещё 5К должен. 5К Ксерону + 5К каждому судье, чтобы вознаградили за работу + 5К, если Рифмабес не сдаст.
А вообще, ну если серьезно, то там пихуй. Рифмабес и Ксерон - мясо. Тут обоим по 5К надо дать, чтобы не было хуйни.
Но не забываем ещё 5К судьям, ведь Процкому тоже надо на крафтовый пивас, а вы чо хотели? Контент у Процке без пива и рыбы - это как порнуха без баб | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Лобсанг -Цитата от Rubin 5к кому?Судье ? Какому судье, ты что?
Здесь проходит честный и неподкупный конкурс Санчука на вас нету со своими стримами!
Там бы уже и на пару скинулись и сами ее выбрали, ещё бы и заставили самому себе питона подергать, что не сделаешь ради денег и славы | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Блин в соцсетях я не пробовал. Мне богатая нужна и высокого роста, я не хочу тян ниже себя, это кринж. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Rubin -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Rubin 5к кому?Судье ?
Интересно: ПлавлюМозги отдал 5К Тантру? 5к маловато, я бы даже с дивана не встал..не то что рэп писать...
Выпускники в этом году так себе, если честно..один бойсбенд казахский только чего стоит... Классика на них нет...
Таниру и косаря хватит , естественно в тенге ZANOVO на них нет. Ну а выпускники топ, в принципе. Чёт напомнило 14 Независимый: Вульгарный ТоНН vs Умный малой, неймы против жёстких типов -Цитата от Daniil1994 Блин в соцсетях я не пробовал. Мне богатая нужна и высокого роста, я не хочу тян ниже себя, это кринж. Та ладно тебе, богатые и ростом бывают ниже. Там ей каблуки найдешь, станет тебя выше. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Rubin -Цитата от Лобсанг -Цитата от Rubin 5к кому?Судье ? Какому судье, ты что?
Здесь проходит честный и неподкупный конкурс Санчука на вас нету со своими стримами!
Там бы уже и на пару скинулись и сами ее выбрали, ещё бы и заставили самому себе питона подергать, что не сделаешь ради денег и славы Ну давайте все вместе дернем колготки Санчука | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Rubin -Цитата от Artemiy_Chekh
Та я ваще против всех иду, всех жалко... Но сейчас прям идёт упорная борьба за 5К 5к кому?Судье ?
Интересно: ПлавлюМозги отдал 5К Тантру? Шиве или Шакти? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Rubin 5к кому?Судье ?
Интересно: ПлавлюМозги отдал 5К Тантру? Шиве или Шакти? Ебучий Т9... За Танира говорил, а вышла Тантра какая-то | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Ну мне девочка в ЛС написала, что моя фанатка на одном форуме. Походу я нашёл себе тян, делов-то. Они сами оказываются пишут. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Daniil1994 Ну мне девочка в ЛС написала, что моя фанатка на одном форуме. Походу я нашёл себе тян, делов-то. Они сами оказываются пишут. Так и найдешь свою тян, увидитесь потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Daniil1994 Ну мне девочка в ЛС написала, что моя фанатка на одном форуме. Походу я нашёл себе тян, делов-то. Они сами оказываются пишут. аккуратнее будь https://www.hip-hop.ru/forum/pedofily-na-forume-126575/ | | | | Божество.
Вот видите ребята, девочки сами мне пишут. Надо только попросить вселенную. Кто будет лучше просить выиграет баттл. | | | | |