нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от TROOL -Цитата от R.1.F. Опять какой-то кризис уважения ощущается но ничего, у меня скоро хитиновый покров как у Мирошки образуется Брад, а под кокие куплеты угорали? Нопой. Вероятно куплеты с Репиным | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | 41 страница | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | риса за творчество | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | такими темпами к концу июля 50 страниц добьем | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Набираем 50 тупых педорасов и запускаем батол имени Трула | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ну 9 страниц осталось. Надеюсь, к тому времени объявят тему раунда и сроки судейства.
Но, похоже, 100% будут пары по подсчитанным баллам следующие:
1. Рифмабес - Танир
2. Карабин - Гинсенг
Если так все и будет, то Риф с Таниром будут аж до потери крови хуяриться, как деды на скамейке.
Карабин и Гинсенг - заебись пара тоже, будет интересно глянуть, кто и что сдаст. Я думаю, что там тоже 50/50.
В целом, баттлец оправдал ожиданий, даже несмотря на все косяки. Те, кто сдал в 4-м раунде, при этом были голодные, прошли в 1/16, 1/8, 1/4 и 1/2.
В этом раунде было все в одну калитку, кроме Рифа и Ксерона.
Очень расстроил Трипак, от которого ожидал чуть лучших кондиций после Алёны Наи.
Гинсенга официально поздравляю с первыми лучами славы, по факту заслужил.
Кор, Трипак и Еж, несмотря на блеклые треки на 1/4, реально открылись с новой стороны, особенно Трипак (Слиппи), который доказал, что и в соло Отцовская Кассета сможет.
Отдельный респект еще летит и Сане Ксерону за хороший рэпась и форумскую солидарность. Жаль, что до 1/2 не хватило совсем чуточку. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh Ну 9 страниц осталось. Надеюсь, к тому времени объявят тему раунда и сроки судейства.
Но, похоже, 100% будут пары по подсчитанным баллам следующие:
1. Рифмабес - Танир
2. Карабин - Гинсенг
Если так все и будет, то Риф с Таниром будут аж до потери крови хуяриться, как деды на скамейке.
Карабин и Гинсенг - заебись пара тоже, будет интересно глянуть, кто и что сдаст. Я думаю, что там тоже 50/50.
В целом, баттлец оправдал ожиданий, даже несмотря на все косяки. Те, кто сдал в 4-м раунде, при этом были голодные, прошли в 1/16, 1/8, 1/4 и 1/2.
В этом раунде было все в одну калитку, кроме Рифа и Ксерона.
Очень расстроил Трипак, от которого ожидал чуть лучших кондиций после Алёны Наи.
Гинсенга официально поздравляю с первыми лучами славы, по факту заслужил.
Кор, Трипак и Еж, несмотря на блеклые треки на 1/4, реально открылись с новой стороны, особенно Трипак (Слиппи), который доказал, что и в соло Отцовская Кассета сможет.
Отдельный респект еще летит и Сане Ксерону за хороший рэпась и форумскую солидарность. Жаль, что до 1/2 не хватило совсем чуточку. А что джекко в жопу зопехал себе, интересно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Добиваем до 50 страницы. Давайте сделаем самую длинную тему | | | | Кулинар