rap god
19 июня 2024, 08:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от RP_ice Молчаливое большинство форума за Рифмабеса энивэй Тут впринципе осталось не так много форума и старичков, а когда в треке всплывает Бабангида, так большая часть начинает течь, поэтому неудивительны такие оценки трека и впринципе результаты...
Хотя на этот раунд у Кабиныча получился неплохой трек, никакой духоты и легко слушается
Но по всем параметрам он уступил Рифу, хотя лично мне 2 часть не особо зашла по тексту | | | | было и было
19 июня 2024, 08:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от RP_ice Молчаливое большинство форума за Рифмабеса энивэй Тут впринципе осталось не так много форума и старичков, а когда в треке всплывает Бабангида, так большая часть начинает течь, поэтому неудивительны такие оценки трека и впринципе результаты...
Хотя на этот раунд у Кабиныча получился неплохой трек, никакой духоты и легко слушается
Но по всем параметрам он уступил Рифу, хотя лично мне 2 часть не особо зашла по тексту А в чем прикол мое сообщение копировать? | | | | громкий пользователь
19 июня 2024, 08:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от RP_ice Молчаливое большинство форума за Рифмабеса энивэй Тут впринципе осталось не так много форума и старичков, а когда в треке всплывает Бабангида, так большая часть начинает течь, поэтому неудивительны такие оценки трека и впринципе результаты...
Но по всем параметрам он уступил Рифу, хотя лично мне 2 часть не особо зашла по тексту А в чем прикол мое сообщение копировать? | | | | активный пользователь
19 июня 2024, 08:59
| | |
#79 (ПС)
| Тут впринципе осталось не так много форума и старичков, а когда в треке всплывает Бабангида, так большая часть начинает течь, поэтому неудивительны такие оценки трека и впринципе результаты...
Но по всем параметрам он уступил Рифу, хотя лично мне 2 часть не особо зашла по тексту | | | | Кулинар
19 июня 2024, 09:06
| | |
#80 (ПС)
| Спасибо. Приятно. | | | | Киборг бля
19 июня 2024, 09:23
| | |
#81 (ПС)
| Тут впринципе осталось не так много форума и старичков, а когда в треке всплывает Бабангида, так большая часть начинает течь, поэтому неудивительны такие оценки трека и впринципе результаты...
Но по всем параметрам он уступил Рифу, хотя лично мне 2 часть не особо зашла по тексту | | | | читайкнига
19 июня 2024, 09:32
| | |
#82 (ПС)
Но по всем параметрам он уступил Рифу, хотя лично мне 2 часть не особо зашла по тексту | | | | Дух форума
19 июня 2024, 10:09
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Да бля зачем болеть за рэпера который назвался Ксерон почти как Оксимирон. Там можно из текстов Бабангиды что-то позаимствовать и поменять Оксимирон на Ксерон. Эти дауны на судьях(75%) почувствуют блять что запахло НОСтальгией и автоматом голос против Ксерона этого вашего. Вот моя теория. Можете проверить. ты чё, долбоёб? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Rubin -Цитата от kyler -Цитата от RP_ice Молчаливое большинство форума за Рифмабеса энивэй Тут впринципе осталось не так много форума и старичков, а когда в треке всплывает Бабангида, так большая часть начинает течь, поэтому неудивительны такие оценки трека и впринципе результаты...
Но по всем параметрам он уступил Рифу, хотя лично мне 2 часть не особо зашла по тексту А в чем прикол мое сообщение копировать? Тут впринципе осталось не так много форума и старичков, а когда в треке всплывает Бабангида, так большая часть начинает течь, поэтому неудивительны такие оценки трека и впринципе результаты...
Но по всем параметрам он уступил Рифу, хотя лично мне 2 часть не особо зашла по тексту | | | | фанат баттлов
19 июня 2024, 10:35
| | |
#84 (ПС)
| Ксерон, мы всё ещё ждём данные карты, куда бабки потом переводить за вынос шаблоннного рэпа по учебникам | | | | было и было
19 июня 2024, 10:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Noity Ксерон, мы всё ещё ждём данные карты, куда бабки потом переводить за вынос шаблоннного рэпа по учебникам По учебникам Вити Классика?
Скидывай мне на карту | | | | Судья 18 Независимого
19 июня 2024, 10:56
| | |
#86 (ПС)
| 5 косарей за голову Рифмабеса, но при этом нет 5 косарей за работу судей. Не, ребят, так не идёт Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh Жеребьевка прям оказалась жёсткой.
1) Риф vs Ксерон - это центральная пара, думал увидеть такую пару в 1/2, но не в 1/4. Хотя если Саня Ксерон попал к моему казахскому тезке, то тоже ахуй был.
2) Танир vs Ёжик - ну там заруба тоже 100%, Ёжик в прайме - ахуй полный, но обоим стараться надо, особенно Ежу.
3) Трипак Слиппи vs Карабин Темча - ещё одна пара, в которой нет фаворита. Слиппи в соло по-новой открылся, не отказался от участия в баттле и сейчас он явно получает плоды работы, а отличии от Элмо, который не сдал трек против SKY FARM'а, либо заболел, либо хуй забил, но 100% Элмо явно потерял многое (но Скай Фарм тоже, по факту, охуенный МС, тоже мог вылететь Элмо)
4) Кор - Гинсенг - так, пацаны, отъебитесь уже от их двоих. Как по мне, оба заслужили проходку в 1/4, особенно Гинсенг, который открылся по-новой. Вульгарный ТоНН должен тоже постараться нехило так. Что-то напомнило пару Мирона и Саши Рэпа на 14НБ.
В целом, восемнаха напоминает мне именно 14 Независимый, так что ебашьте.
Исполнителям, которые пройдут в 1/2, желаю удачи. Если кто-то сможет получить призовые, то потратьте их с умом на продвижение. Нам нужны неймы на следующий 19 Независимый. Ну и открытия баттлов 100% надо открывать.
Все, кто вылетел за шаг до 1/4: вы все равно открытия баттла, особенно ALENA NAI, Alexstereotip, ЗачитЗо, Reddogy, которые открылись впервые.
Несдавшим в 3-5 раундах по уважительной причине соболезную искренне, несдавшим в 3-5 раундах по своей прихоти или по причине протеста - дизреспект, ну и вы лохи просто нахуй, проспали шанс свой
стереотип в рэпе сколько ты живешь наверное и зачитзо. какие они открытии?
те двое да и гинсенг Поправка: они долго в рэпе, но прям открылись сполна лишь на восемнахе. | | | | фанат баттлов
19 июня 2024, 11:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh 5 косарей за голову Рифмабеса, но при этом нет 5 косарей за работу судей. Не, ребят, так не идёт Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh Жеребьевка прям оказалась жёсткой.
1) Риф vs Ксерон - это центральная пара, думал увидеть такую пару в 1/2, но не в 1/4. Хотя если Саня Ксерон попал к моему казахскому тезке, то тоже ахуй был.
2) Танир vs Ёжик - ну там заруба тоже 100%, Ёжик в прайме - ахуй полный, но обоим стараться надо, особенно Ежу.
3) Трипак Слиппи vs Карабин Темча - ещё одна пара, в которой нет фаворита. Слиппи в соло по-новой открылся, не отказался от участия в баттле и сейчас он явно получает плоды работы, а отличии от Элмо, который не сдал трек против SKY FARM'а, либо заболел, либо хуй забил, но 100% Элмо явно потерял многое (но Скай Фарм тоже, по факту, охуенный МС, тоже мог вылететь Элмо)
4) Кор - Гинсенг - так, пацаны, отъебитесь уже от их двоих. Как по мне, оба заслужили проходку в 1/4, особенно Гинсенг, который открылся по-новой. Вульгарный ТоНН должен тоже постараться нехило так. Что-то напомнило пару Мирона и Саши Рэпа на 14НБ.
В целом, восемнаха напоминает мне именно 14 Независимый, так что ебашьте.
Исполнителям, которые пройдут в 1/2, желаю удачи. Если кто-то сможет получить призовые, то потратьте их с умом на продвижение. Нам нужны неймы на следующий 19 Независимый. Ну и открытия баттлов 100% надо открывать.
Все, кто вылетел за шаг до 1/4: вы все равно открытия баттла, особенно ALENA NAI, Alexstereotip, ЗачитЗо, Reddogy, которые открылись впервые.
Несдавшим в 3-5 раундах по уважительной причине соболезную искренне, несдавшим в 3-5 раундах по своей прихоти или по причине протеста - дизреспект, ну и вы лохи просто нахуй, проспали шанс свой
те двое да и гинсенг Поправка: они долго в рэпе, но прям открылись сполна лишь на восемнахе. Тебе донаты только после того, как в моем канале с судейством хоть реакции будут прожимать | | | | Судья 18 Независимого
19 июня 2024, 11:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Да бля зачем болеть за рэпера который назвался Ксерон почти как Оксимирон. Там можно из текстов Бабангиды что-то позаимствовать и поменять Оксимирон на Ксерон. Эти дауны на судьях(75%) почувствуют блять что запахло НОСтальгией и автоматом голос против Ксерона этого вашего. Вот моя теория. Можете проверить. Хуйня твоя теория | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
19 июня 2024, 11:04
| | |
#89 (ПС)
| Никакова гейства, только жосткая мужицкая любоф | | | | Божество.
19 июня 2024, 11:04
| | |
#90 (ПС)
| Нахуй ебучки открыли? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
19 июня 2024, 11:05
| | |
#91 (ПС)
| Тема харошая, Трул уже всем свое ядавитое жало присунул? | | | | Судья 18 Независимого
19 июня 2024, 11:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Noity -Цитата от Artemiy_Chekh 5 косарей за голову Рифмабеса, но при этом нет 5 косарей за работу судей. Не, ребят, так не идёт Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Дима Ильин
те двое да и гинсенг Поправка: они долго в рэпе, но прям открылись сполна лишь на восемнахе. Тебе донаты только после того, как в моем канале с судейством хоть реакции будут прожимать Ну ваще я писал уже. В целом, судишь зачётно. Могу быть немного не согласен с оценкой ЗачитЗо, но ты тут сам решаешь судьбу. В любом случае, ебошь ещё активнее, везде, где можно. Может, даже в официальное судейство пройдешь, а шансы всегда есть. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
19 июня 2024, 11:10
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Noity -Цитата от Artemiy_Chekh 5 косарей за голову Рифмабеса, но при этом нет 5 косарей за работу судей. Не, ребят, так не идёт Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Поправка: они долго в рэпе, но прям открылись сполна лишь на восемнахе. Тебе донаты только после того, как в моем канале с судейством хоть реакции будут прожимать Ну ваще я писал уже. В целом, судишь зачётно. Могу быть немного не согласен с оценкой ЗачитЗо, но ты тут сам решаешь судьбу. В любом случае, ебошь ещё активнее, везде, где можно. Может, даже в официальное судейство пройдешь, а шансы всегда есть. Канешна, прайдеш в афициальное судейство, а аттуда дарога адна - к чеху саседом па палате | | | | фанат баттлов
19 июня 2024, 11:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Noity -Цитата от Artemiy_Chekh 5 косарей за голову Рифмабеса, но при этом нет 5 косарей за работу судей. Не, ребят, так не идёт Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Поправка: они долго в рэпе, но прям открылись сполна лишь на восемнахе. Тебе донаты только после того, как в моем канале с судейством хоть реакции будут прожимать Ну ваще я писал уже. В целом, судишь зачётно. Могу быть немного не согласен с оценкой ЗачитЗо, но ты тут сам решаешь судьбу. В любом случае, ебошь ещё активнее, везде, где можно. Может, даже в официальное судейство пройдешь, а шансы всегда есть. Проблема в том, что я слежу мало за чем. Дримтимы, бризы - вообще мимо меня пролетели. А так - благодарю, буду ебашить | | | | Божество.
19 июня 2024, 11:17
| | |
#95 (ПС)
| Вообще, на судейские места должны претендовать только люди с аниме аватарками. Они, как правило, более умные и красивые. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
19 июня 2024, 11:19
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Вообще, на судейские места должны претендовать только люди с аниме аватарками. Они, как правило, более умные и красивые. … чем коровьи лепешки | | | | Божество.
19 июня 2024, 11:21
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от медрох -Цитата от Daniil1994 Вообще, на судейские места должны претендовать только люди с аниме аватарками. Они, как правило, более умные и красивые. … чем коровьи лепешки Зачем о таком думать? Шизоид. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 июня 2024, 11:24
| | |
#98 (ПС)
| Утренние разъебы от медроха. Красиво. | | | | rap god
19 июня 2024, 11:26
| | |
#99 (ПС)
| Ксерон, брад, пакажи сваего хомячка, мы его потапаем пока ты реп паешь
Щиты за ксерона | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от медрох -Цитата от Daniil1994 Вообще, на судейские места должны претендовать только люди с аниме аватарками. Они, как правило, более умные и красивые. … чем коровьи лепешки Зачем о таком думать? Шизоид. Брысь онимешник, это ты тот кореш Чеха, каторый на яблоко пахож? | | | | |