[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Daniil1994 Предлагаю тему "Самолёт". Танир срифмует самолёт на вертолёт и будет топ контент. А сроки до 11.09 Модерация, забаньте этого ебучего фашиста и террорюгу проклятущую. Быть может, именно он и стрелял в Трампа, сатана рыжеволосая, блять! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Чето не ощутил сопротивления. Все самое интересное впереди. Ксерону счастья там, удачи, семейного благополучия . Ну че пацаны, аниме? 2 лтра подряд, чувствуете чем пахнет? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от R.1.F. чувствуете чем пахнет? гамном, брад? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от kyler гамном, брад? Я читал тут как ты горишь, ахах какой же ты потешный немощный лошок, чисто выстегиваю с тебя купаясь в лучах славы, ты там орал шо Ксерон выебет, ебальничек к осмотру | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | бател судит чех и ко...
ты до сих пор не понял что это к̶у̶н̶и̶пранк
ностоящий 18 НЗ стартует в ночале сентября | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от kyler бател судит чех и ко...
ты до сих пор не понял что это к̶у̶н̶и̶пранк
ностоящий 18 НЗ стартует в ночале сентября Чел, просто не позорься - просто не пиши | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от R.1.F. чувствуете чем пахнет? вот ты зашел запахло псом | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от R.1.F. Чето не ощутил сопротивления. Все самое интересное впереди. Ксерону счастья там, удачи, семейного благополучия . Ну че пацаны, аниме? 2 лтра подряд, чувствуете чем пахнет? Три ЛТР Добавлено через 14 минут 33 секунды Интересно, чё за тема раунда | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | Вот вы говорите Темча не батлит никого, и текст типа херня, так оказывается надо разбираться, вот я только сейчас вслушался в хук: дилла дал мне за так, 3 грамма фри пак (имеется ввиду 3pac) , то как он замаскировал ник оппонента в хук и при этом была раскрыта тема яда, ну это ли не самобытность? Очень круто и заслуженно калитку оформил. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от IzSata Вот вы говорите Темча не батлит никого, и текст типа херня, так оказывается надо разбираться, вот я только сейчас вслушался в хук: дилла дал мне за так, 3 грамма фри пак (имеется ввиду 3pac) , то как он замаскировал ник оппонента в хук и при этом была раскрыта тема яда, ну это ли не самобытность? Очень круто и заслуженно калитку оформил. При этом Tyomcha принял удар на себя! Взял и употребил наркотики ради новой песни!! Показал рэперам, что так не надо! А то уже один рэпер вышел из окна, вторых не надо | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | 13-2 13-2, что делают эти парни из ДАГУДЫ))) | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от IzSata Вот вы говорите Темча не батлит никого, и текст типа херня, так оказывается надо разбираться, вот я только сейчас вслушался в хук: дилла дал мне за так, 3 грамма фри пак (имеется ввиду 3pac) , то как он замаскировал ник оппонента в хук и при этом была раскрыта тема яда, ну это ли не самобытность? Очень круто и заслуженно калитку оформил. При этом Tyomcha принял удар на себя! Взял и употребил наркотики ради новой песни!! Показал рэперам, что так не надо! А то уже один рэпер вышел из окна, вторых не надо Артемий, ну тут я думаю прошлый опыт всё таки и игра образа, Тема ровный пацан на спорте по сути | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Гинсенг vs. Карабин
Нужно на полуфинал такое Чтобы в финале или ДАГУДА ломала, ну или ваще ващеееееееееееееее (: | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | покайся рифмобес | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Шо вы так Рифа хейтите я хз | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Опять какой-то кризис уважения ощущается но ничего, у меня скоро хитиновый покров как у Мирошки образуется | | | | Божество.
Регистрация: 08.02.2020 | Риф выиграет батл и на призовые как в Джее и молчаливом бобе, поедет хейтеркам ебасосины сносить | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Приклоните колени перед великим и могучим Владом рифмабесом королем вандалов и рвать на битах | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Рифмабес, ты же фанат рэпа... а вот если ты победишь и заберёшь призовой, используешь ли ты его в организации гипотетического 19-го независимого баттла? (после 18-го, вообще никто не будет организовывать никакие баттлы под эгидой hip-hop-ru... и то что Процкий захочет "повторить", мало верится... хотя в пабликах подписоты на несколько сотен тысяч людей досталось в наследство, даже smm-маркетологи не нужны, а тупо запостить новость и найти бодрствующего программиста... либо добазариться с программистом от Процкого, чтобы на движке 18-го запилить - 19-ый).
Как тебе такое? Если да, то за тебя вообще все подряд начнут болеть (даже те, кто хейтил раньше) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ребзи, та я думаю, что баттлец следующий организую я, хотя сейчас я не готов к организации ХХРУ-баттлов. Но в будущем я бы обдумал решение про организацию нового НБ или КБ. В целом, что-то прям грандиозного в регламенте от 19НБ или 10КБ ожидать не стоит, да и я бы все же для 19НБ взял большую часть судейского состава с восемнахи + парочку новых имён. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Лобсанг Рифмабес, ты же фанат рэпа... а вот если ты победишь и заберёшь призовой, используешь ли ты его в организации гипотетического 19-го независимого баттла? он скорее на призовые себе машину купит | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R.1.F. Опять какой-то кризис уважения ощущается но ничего, у меня скоро хитиновый покров как у Мирошки образуется Наоборот, все они очень сильно болеют за тебя, а тут просто сидят и завидуют! Да и как выяснилось, сейчас тут многие чего-то недопонимают | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Набираем 50 страничек - и новая тема раунда сразу будет | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Рифмабес не чукча,он писатель | | | | |