•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | чё сегодня оценки будут? или как всегда | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от JoyBoy Чувствую, фест будет охуенный, Денис ради него так замотался, что забил не только на выкладывание треков, но и на судейство в целом. мне кажется, что ему настолько все понравилось при организации и проведении баттла, что он активно 19-шкой занимается, просто не анонсирует это еще | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Опять судейство продлили | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | 8 треков не отсудить за 5 часов? Это инстант кик. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Немощные судьи. Что там судить интересно, если 99% оценок опять 5 в звучание и текст каждому инвалиду. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Пусть продляют хоть на Дрим Тим успею норм сделать! Процкий я ваще за если еще недельку посудят! | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Рифмабеса кикнуть тоже. Ксерон наш боец, с детства за Ксерона. Вперёд, Ксерон вперёд! Ухуууу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Daniil1994 Рифмабеса кикнуть тоже. Ксерон наш боец, с детства за Ксерона. Вперёд, Ксерон вперёд! Ухуууу! Недостаточно уважения к реп-бойцу | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от НеТупой -Цитата от Daniil1994 Рифмабеса кикнуть тоже. Ксерон наш боец, с детства за Ксерона. Вперёд, Ксерон вперёд! Ухуууу! Недостаточно уважения к реп-бойцу у него 2 кошки, ему можно | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | На самом деле мой вот этот статус родился тогда, когда я увидел посты стержня. Они были так дурно написаны, что я охуел от того как можно к чему-то стремиться и стать ещё хуже в этом деле, т. е. писательстве. Ну и решил написать лучше чем он что-то. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Artemiy_Chekh
Та за шо Кто-то должен курировать общественно полезную деятельность.
Надеюсь, сроки судейства увеличили только ради того, чтобы все спокойно посмотрели футбол, не отвлекаясь на плебейские материи | | | | активный пользователь
Темча-Гинсенсг
Удачи всем | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | рефмобесовскую хуиту еще один раунд слушать
судьи конечно
что то зопал у процкера прапал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | ну вот и закончился мой путь война, всем удачи в некст раундах мужики | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мда, какой же пиздец.
Реально стоило на 4-м все свернуть и раздать деньги. Пиздец одним словом. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, твои ручные смешарики далеки от народа, гони их как болид и пропускай давай по лайкам | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Пацанва, не могу понять, у меня правильно переводчик перевел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | 我想知道,戰鬥還在繼續嗎? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Брад, не так! Вот так нНнннада Показать скрытый текст
В соц сетях пишут ребята с вопросами что с независимым баттлом?
И для тех, кого это интересует я поясню, да, с этого раунда мы вылетели. Баттл продолжается без нас.
Так повелось, что последний раз когда меня интересовал баттл рэп, это был 2020 год - времени 17 НЗ. Я подарил вам тьму крутых песен оттуда, кучу крутых работ с про баттла и последующих про песен.
Так почему мы вылетели?
Этот раунд очень схож с моим финалом на про баттл, когда надо было сделать «песню» а я сделал трек на «финал» заведомо зная что не выиграю первого места. Но мне было важно сделать именно такой трек и к исходу я был готов заранее. Всё должно быть на своих местах, что-то должно быть эпичным а что-то проходным. Где то должно дать мясо а где то лирика.
И в конкретном случае, в этом раунде, я посчитал нужным сделать «песню», которая вам хорошо зашла.
Без глупых попыток «перечитать» «перепеть» «перепанчить» оппонента (чьи треки на баттл мы так и не слышали) и это вовсе не дизреспект к нему либо к проекту. Это банальное безразличие и заведомо утвержденное в голове мнение что вряд ли мне зайдёт материал оппонента. Ведь в конечном счете «крутизну» творчества определяют не судьи, с часто субъективным решением, а цифры, концерты и рецензии на творчество от людей.
Я не могу ничего с собой поделать в моменты когда идея захватывает голову. Создавая работу на раунд мне было важно рассказать о себе. Ведь объективно, сделав бы мы трек в стиле «Легенда» со Стимом, голоса были бы наши. Но в конкретном случае я решил сделать пиздатый трек и всё.
Судите сами братва, другая музыка с вами????
Оппоненту удачи, проекту развития и всем - всех благ.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от A_D Брад, не так! Вот так нНнннада Показать скрытый текст
В соц сетях пишут ребята с вопросами что с независимым баттлом?
И для тех, кого это интересует я поясню, да, с этого раунда мы вылетели. Баттл продолжается без нас.
Так повелось, что последний раз когда меня интересовал баттл рэп, это был 2020 год - времени 17 НЗ. Я подарил вам тьму крутых песен оттуда, кучу крутых работ с про баттла и последующих про песен.
Так почему мы вылетели?
Этот раунд очень схож с моим финалом на про баттл, когда надо было сделать «песню» а я сделал трек на «финал» заведомо зная что не выиграю первого места. Но мне было важно сделать именно такой трек и к исходу я был готов заранее. Всё должно быть на своих местах, что-то должно быть эпичным а что-то проходным. Где то должно дать мясо а где то лирика.
И в конкретном случае, в этом раунде, я посчитал нужным сделать «песню», которая вам хорошо зашла.
Без глупых попыток «перечитать» «перепеть» «перепанчить» оппонента (чьи треки на баттл мы так и не слышали) и это вовсе не дизреспект к нему либо к проекту. Это банальное безразличие и заведомо утвержденное в голове мнение что вряд ли мне зайдёт материал оппонента. Ведь в конечном счете «крутизну» творчества определяют не судьи, с часто субъективным решением, а цифры, концерты и рецензии на творчество от людей.
Я не могу ничего с собой поделать в моменты когда идея захватывает голову. Создавая работу на раунд мне было важно рассказать о себе. Ведь объективно, сделав бы мы трек в стиле «Легенда» со Стимом, голоса были бы наши. Но в конкретном случае я решил сделать пиздатый трек и всё.
Судите сами братва, другая музыка с вами????
Оппоненту удачи, проекту развития и всем - всех благ.
я так не умею | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Какой же разрыв шаблона будет у судей в паре Риф-Танир, чисто порвутся во время оценки.
А Гинсенгу удачи переехать текстом певца, очень хочется бэнгер в плане отстрела панчами | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | дастойный путь брад
у процкера на судьях-узкий круг любителей репа рефмобеса
удевительные люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Показать скрытый текст
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл)
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | процкер мб уже четверничок организуешь и закроем проект?
хули резину тянуть
тут ни кто даже близко к трулу не приблизился, пащетайте хотя бы теже лайки | | | | |