Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir -Цитата от XSive MC
Ну ты же понял. Значит что-то в этом есть? Ну хорошо, вероятно не самый удачный тезис. " с тысячью раскладок на минуту, рабочим текстом с упором в динамичность." Показать скрытый текст
И нет, я не обесцениваю, у тебя было несколько и солидных текстов тут, с хорошим ассоциативным рядом и структурой. В текстовом плане, считаю твои 4 и 5 раунды, лучшими. В 7-м тоже было неплохо и по-моему как раз там ты впервые ушел "в азарт" и пытался сделать текст технически сильным по рифмам (это было видно, если ошибаюсь поправь), отчасти удалось, но вышло намешанным - пострадала структурность и конкретика, от того балл получился пограничным между 3 и 4..
Чего не хватает? Так как раз о том и речь, любишь ты излишне разбавлять и насыпать этими упрощениями (отдавая этому приличный хронометраж), когда очевидно стоило бы добавить концентрации, направленности, плотности и качества панчей. Ты мог бы и на пятерку написать, но пока не написал - вероятно потому, что у тебя другое видение, почему нет.
Ну так чтобы понять надо было от двойки вынесенной за скобки отнять единицу, не из трудных задачка. Ну хоть порадовало что ты отметил баланс, ведь понятно что от упора в динамичность страдает рифмовка, от упора в рифмовку страдает острота, от упора в остроту страдает динамичность и важно в этом найти баланс. Иначе и получится минимал выменял или душнилово блеклое. Ну и интересно что ты выделяешь в текстовом плане 4 раунд который мне кажется слабейшим, сколько людей столько и идей Да не спорь ты с ним, блять, он щас в санатории, на обёртывании водорослями, ему делать нехуй. Щас в соляную пещеру зайдет на час, продолжит хуету пороть. Да я не спорю, я понять пытаюсь человека, а то мы все тут немного чего то непонимаем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Tanir -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir
Ну так чтобы понять надо было от двойки вынесенной за скобки отнять единицу, не из трудных задачка. Ну хоть порадовало что ты отметил баланс, ведь понятно что от упора в динамичность страдает рифмовка, от упора в рифмовку страдает острота, от упора в остроту страдает динамичность и важно в этом найти баланс. Иначе и получится минимал выменял или душнилово блеклое. Ну и интересно что ты выделяешь в текстовом плане 4 раунд который мне кажется слабейшим, сколько людей столько и идей Да не спорь ты с ним, блять, он щас в санатории, на обёртывании водорослями, ему делать нехуй. Щас в соляную пещеру зайдет на час, продолжит хуету пороть. Да я не спорю, я понять пытаюсь человека, а то мы все тут немного чего то непонимаем Не старайся, честно. А то он разжижит тебе мозги до своего уровня и там переиграет уже на опыте. Не надо. У него после последнего курса лечения не все дома. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir -Цитата от Sterжень
Да не спорь ты с ним, блять, он щас в санатории, на обёртывании водорослями, ему делать нехуй. Щас в соляную пещеру зайдет на час, продолжит хуету пороть. Да я не спорю, я понять пытаюсь человека, а то мы все тут немного чего то непонимаем Не старайся, честно. А то он разжижит тебе мозги до своего уровня и там переиграет уже на опыте. Не надо. У него после последнего курса лечения не все дома. А твой самый честный стрим уж когда? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Tanir -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir
Да я не спорю, я понять пытаюсь человека, а то мы все тут немного чего то непонимаем Не старайся, честно. А то он разжижит тебе мозги до своего уровня и там переиграет уже на опыте. Не надо. У него после последнего курса лечения не все дома. А твой самый честный стрим уж когда? Блять. Ты второй, кто спросил. Знаешь, кто первый? Показать скрытый текст
КСИВА!
Придется предпринимать усилия и завести ручей, раз такая пьянка пошла. Я сообщу на форуме, Танир, надеюсь, отметишься в комментариях! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Tanir -Цитата от XSive MC -Цитата от Tanir
и рабочим текстом а-ля "минимал-минимум-выманю-минимум"
Это как я понял речь о Тенгри идет, тогда интересно откуда такой ярлык обесценивающий взялся? Разве там из этого текст состоит? Ну ты же понял. Значит что-то в этом есть? Ну хорошо, вероятно не самый удачный тезис. " с тысячью раскладок на минуту, рабочим текстом с упором в динамичность." Показать скрытый текст
И нет, я не обесцениваю, у тебя было несколько и солидных текстов тут, с хорошим ассоциативным рядом и структурой. В текстовом плане, считаю твои 4 и 5 раунды, лучшими. В 7-м тоже было неплохо и по-моему как раз там ты впервые ушел "в азарт" и пытался сделать текст технически сильным по рифмам (это было видно, если ошибаюсь поправь), отчасти удалось, но вышло намешанным - пострадала структурность и конкретика, от того балл получился пограничным между 3 и 4..
Чего не хватает? Так как раз о том и речь, любишь ты излишне разбавлять и насыпать этими упрощениями (отдавая этому приличный хронометраж), когда очевидно стоило бы добавить концентрации, направленности, плотности и качества панчей. Ты мог бы и на пятерку написать, но пока не написал - вероятно потому, что у тебя другое видение, почему нет.
Ну так чтобы понять надо было от двойки вынесенной за скобки отнять единицу, не из трудных задачка. Ну хоть порадовало что ты отметил баланс, ведь понятно что от упора в динамичность страдает рифмовка, от упора в рифмовку страдает острота, от упора в остроту страдает динамичность и важно в этом найти баланс. Иначе и получится минимал выменял или душнилово блеклое. Ну и интересно что ты выделяешь в текстовом плане 4 раунд который мне кажется слабейшим, сколько людей столько и идей А какой бы ты сам выделил? Показать скрытый текст
Не знаю как ты это определил что я это не учитываю, когда как раз наоборот всегда держу это в уме, то что ты сказал применимо к таким ребятам как Карабин или Еж за счет более сложной музыкальности и иной ритмики, но не с твоим напором, а так очень удобная позиция - снять всю ответственность. Судьи пидарасы, что поделать.
-Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir -Цитата от XSive MC
Ну ты же понял. Значит что-то в этом есть? Ну хорошо, вероятно не самый удачный тезис. " с тысячью раскладок на минуту, рабочим текстом с упором в динамичность." Показать скрытый текст
Ну так чтобы понять надо было от двойки вынесенной за скобки отнять единицу, не из трудных задачка. Ну хоть порадовало что ты отметил баланс, ведь понятно что от упора в динамичность страдает рифмовка, от упора в рифмовку страдает острота, от упора в остроту страдает динамичность и важно в этом найти баланс. Иначе и получится минимал выменял или душнилово блеклое. Ну и интересно что ты выделяешь в текстовом плане 4 раунд который мне кажется слабейшим, сколько людей столько и идей Да не спорь ты с ним, блять, он щас в санатории, на обёртывании водорослями, ему делать нехуй. Щас в соляную пещеру зайдет на час, продолжит хуету пороть. Куда ты лезешь жулик?! Ну и тролль.. Добавлено через 1 минут 20 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir -Цитата от Sterжень
Не старайся, честно. А то он разжижит тебе мозги до своего уровня и там переиграет уже на опыте. Не надо. У него после последнего курса лечения не все дома. А твой самый честный стрим уж когда? Блять. Ты второй, кто спросил. Знаешь, кто первый? Показать скрытый текст
КСИВА!
Придется предпринимать усилия и завести ручей, раз такая пьянка пошла. Я сообщу на форуме, Танир, надеюсь, отметишься в комментариях! Да нежели, очнулся блядь! ЖДЕМ ПОДРУБУ ОТ СТАРОГО! | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir -Цитата от Sterжень
Да не спорь ты с ним, блять, он щас в санатории, на обёртывании водорослями, ему делать нехуй. Щас в соляную пещеру зайдет на час, продолжит хуету пороть. Да я не спорю, я понять пытаюсь человека, а то мы все тут немного чего то непонимаем Не старайся, честно. А то он разжижит тебе мозги до своего уровня и там переиграет уже на опыте брад, это марк твен да писал шо та такое?!
я пра стрим тоже интересавался кстате, ешо раньше тонира | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir -Цитата от Sterжень
Не старайся, честно. А то он разжижит тебе мозги до своего уровня и там переиграет уже на опыте. Не надо. У него после последнего курса лечения не все дома. А твой самый честный стрим уж когда? Блять. Ты второй, кто спросил. Знаешь, кто первый? Показать скрытый текст
КСИВА!
Придется предпринимать усилия и завести ручей, раз такая пьянка пошла. Я сообщу на форуме, Танир, надеюсь, отметишься в комментариях! Ты опечатался, в ДОНАТАХ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir
Да я не спорю, я понять пытаюсь человека, а то мы все тут немного чего то непонимаем Не старайся, честно. А то он разжижит тебе мозги до своего уровня и там переиграет уже на опыте брад, это марк твен да писал шо та такое?!
я пра стрим тоже интересавался кстате, ешо раньше тонира Вроде как он, да.
Всё, три подписи есть. -Цитата от ПлавлюМозги Ты опечатался, в ДОНАТАХ Предлагаю каждому опечататься мне в донатах. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 23.03.2020 | Странно, что Дмитрий Волкин этот бател еще не судит. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от JoyBoy Странно, что Дмитрий Волкин этот бател еще не судит. Главное, чтобы Костя Крутень судил, остальное пох | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от ЭйсМэн Норм раскрытие у него
Шпионы ищут яд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | 1 за текст. Наконец кто-то, кроме Стержня, такое делает | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от НеТупой 1 за текст. Наконец кто-то, кроме Стержня, такое делает КХМ-КХМ.. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tanir -Цитата от Sterжень -Цитата от Tanir
Ну так чтобы понять надо было от двойки вынесенной за скобки отнять единицу, не из трудных задачка. Ну хоть порадовало что ты отметил баланс, ведь понятно что от упора в динамичность страдает рифмовка, от упора в рифмовку страдает острота, от упора в остроту страдает динамичность и важно в этом найти баланс. Иначе и получится минимал выменял или душнилово блеклое. Ну и интересно что ты выделяешь в текстовом плане 4 раунд который мне кажется слабейшим, сколько людей столько и идей Да не спорь ты с ним, блять, он щас в санатории, на обёртывании водорослями, ему делать нехуй. Щас в соляную пещеру зайдет на час, продолжит хуету пороть. Да я не спорю, я понять пытаюсь человека, а то мы все тут немного чего то непонимаем Старый, тебе что мнений по творчеству не хватает что ты комментариев по треку у пары человек выискиваешЬ?)) Мужик, сразу видно, батлы еще живут в нём | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Sterжень
Не старайся, честно. А то он разжижит тебе мозги до своего уровня и там переиграет уже на опыте брад, это марк твен да писал шо та такое?!
Всё, три подписи есть. -Цитата от ПлавлюМозги Ты опечатался, в ДОНАТАХ Предлагаю каждому опечататься мне в донатах. Ты забыл про нас с Инеем((
Уже 5 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Sterжень -Цитата от Giovanni Baglioni
брад, это марк твен да писал шо та такое?!
Всё, три подписи есть. -Цитата от ПлавлюМозги Ты опечатался, в ДОНАТАХ Предлагаю каждому опечататься мне в донатах. Ты забыл про нас с Инеем((
Уже 5 Оно да, оно как будто бы по умолчанию! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Sterжень -Цитата от Giovanni Baglioni
брад, это марк твен да писал шо та такое?!
Уже 5 Да мудак он, давно уже пора понять! Зазвездился от админки и теплого отношения к нему. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от НеТупой 1 за текст. Наконец кто-то, кроме Стержня, такое делает Я Трулу и парочке ноунеймов 1 за текст ставил в 3 раунде. -Цитата от JoyBoy Странно, что Дмитрий Волкин этот бател еще не судит. Ты забыл за Александра Волкова | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | риспэк органзатору за креатив! вот это тема на раунд! достойна как раз так качественно освещаемого батола. просто по умолчанию нахуй идут идеи участников и интересные раскрытия. спойте реп про реп, господа, у нас тема в одно слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Через 40 минут Влада стримит | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Кто бы подумал, что из данного списка имён, у Гинсенга получится самый интересный и прикольный трек, как по мне. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от XSive MC -Цитата от Tanir -Цитата от XSive MC
Да все, все умеют. Имена хорошие в четверть финале. Просто не постарались нихуя. Да и стили у всех разные. Один гик-рэп выдает, другой пьесы или авангард, третий шансонье, четвертый классический бэттл-рэп, пятый универсальный солдат с пунчами и в-рот-плеями (обычно плоских и хуевых, угадайте кто), шестой х2 звук и пару сбалансированных чувачков - один с субжанром около рнб плохо умеющий в острый текст, другой с тысячью раскладок на минуту и рабочим текстом а-ля "минимал-минимум-выманю-минимум".
От раунда не в восторге, хотя и прекрасно понимаю, раппера подустали к такой поздней стадии, но в целом легче от этого не становится. После судейства раунда крайне скверные ощущения. Надеюсь все пройдут. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Первый и третий пизже. Но вообще прикольная тема, да. Вдохновляющие фильмы. ) и рабочим текстом а-ля "минимал-минимум-выманю-минимум"
Это как я понял речь о Тенгри идет, тогда интересно откуда такой ярлык обесценивающий взялся? Разве там из этого текст состоит? Ну ты же понял. Значит что-то в этом есть? Ну хорошо, вероятно не самый удачный тезис. " с тысячью раскладок на минуту, рабочим текстом с упором в динамичность." Показать скрытый текст
Особенно смешно, что Танира постоянно выносят конкретно техникой клоуны, лирики и полупевцы - Классик на Утке, Рэйбироу на 17ИБ и Джонимар на 15ИБ. | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Дима Старков Кто бы подумал, что из данного списка имён, у Гинсенга получится самый интересный и прикольный трек, как по мне. Не тебе одному так показалось | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | что происходит? | | | | |