ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | все паслушал, ровнд норм. генсек- лтр, ксерон красиво сделал тонир техт 50/50 заебись и жыжа, ну в целом харош! остальное +/- в бошке слилось ужо. лтб- трул
пашол смареть фудбол | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Andruha гинсенг рейбекса напоминает
[dps]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/dps]ебало набьем вам всем, хули тебе надо? ты лох пиздец гинсенг же тожей грайм эмце, не удивительно, что носком вдохновлялся | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Giovanni Baglioni лтб- трул очевидно без всяких стримов
не много непонятно под каким номером сегодня эмце рэббит играет? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | У меня есть носки. Крутая вещь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Назовите топ-1 панч раунда мы сливаемся с битом
как *опа с кожаным диваном | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Rubin -Цитата от Tanir -Цитата от Rubin
Это если разбор адекватный, как и судья , а по большей степени получается так, что 4 часа слушают треки за донаты..ради которых там и организовался этот стрим, а разбором там и близко не пахнет...
Ну в целом позицию твою я понял и согласен от части...если бы был график какой-то то может и имело бы это смысл, а сейчас каждый делает что хочет , Процкий вообще на это болт клал
Ну у нас есть примеры достаточно подробных стримов судейских от Эрнесто, Илюмейта, Влады. Хемикадзе запускал довольно познавательный стрим. Да даже Банкир час настраивавший микро был максимально полезен. Куда Фабик пропал, старина Хаммер где. А какой заебись был бы стрим от мц с Марса например ?
Больше всего не хочется верить что все стримы были из за доната, буду думать что времени нет у людей. Параллель легко провести конечно между количеством желающих задонатить за свою пару вне очереди в начальных раундах и сейчас, но мы этого делать не будем Ну с точки зрения артиста, возможно соглашусь..услышать адекватную критику, которая будет чем-то обоснована и от части правдива, да...но думаю ты и сам должен знать ..нужно ли тебе добавлять и где это нужно сделать...ну и это опять же все довольно субъективно, половина высказывает именно то что они хотят услышать/слышат, другой половине или слушателям это может вообще не нравится и тогда резонный вопрос зачем это нужно?Или вы послушаете их мнение и начнёте иначе реп читать?Об этой субъективности я и говорил, все довольно относительно.
Тех кого ты перечислил, согласен, временами интересно слушать..МС Марс колоритный мужик, но не всегда объективно судит, есть критерии по которым оценивают, а он иногда просто по ОВ решает...к чему тогда эти критерии судейства?Тут можно миллион примеров привести, взять например Акалюта, нравится как твои треки судит?Это по твоему объективное судейство от него?Тут уже та же вкусовщина, не нравишься ты ему, он тебе ставит что хочет и так же клал он на критерии, а вспомнить Рейтрауна с его кончеными стримами для клоунов или Мультифрукта с 17шки?
В плане судейства эти стримы не несут никакой смысловой нагрузки не исполнителям , не тем кто их смотрит...и новую публику они не привлекут ибо их смотрят собственно те же люди , которые и следят за баттлами, а не какие-то со стороны.... Ну мы лет 15-20 назад договорились, что все судят по своему субъективному ов вроде как. А вот откуда у «Акалюта» и как этот субъективизм рождался было загадкой, щас хоть появилась возможность проследить. Думаешь что нет пользы, нет проблем, я просто думаю иначе Добавлено через 7 минут 21 секунду У Гинсенга понравился парт про дядю и стерлядь | | | | активный пользователь
Это если разбор адекватный, как и судья , а по большей степени получается так, что 4 часа слушают треки за донаты..ради которых там и организовался этот стрим, а разбором там и близко не пахнет...
Ну в целом позицию твою я понял и согласен от части...если бы был график какой-то то может и имело бы это смысл, а сейчас каждый делает что хочет , Процкий вообще на это болт клал
Ну у нас есть примеры достаточно подробных стримов судейских от Эрнесто, Илюмейта, Влады. Хемикадзе запускал довольно познавательный стрим. Да даже Банкир час настраивавший микро был максимально полезен. Куда Фабик пропал, старина Хаммер где. А какой заебись был бы стрим от мц с Марса например ?
Больше всего не хочется верить что все стримы были из за доната, буду думать что времени нет у людей. Параллель легко провести конечно между количеством желающих задонатить за свою пару вне очереди в начальных раундах и сейчас, но мы этого делать не будем Вижу, что ты тоже немного не понимаешь | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tanir -Цитата от Rubin
Больше всего не хочется верить что все стримы были из за доната, буду думать что времени нет у людей. Параллель легко провести конечно между количеством желающих задонатить за свою пару вне очереди в начальных раундах и сейчас, но мы этого делать не будем Вижу, что ты тоже немного не понимаешь Я очень сильно немного не понимаю | | | | нормальный пользователь
А там опять Риф, Нет Людей
Но хорош,
Как он это делает?
И голос Влады в тему,
как бэки | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
процке, пойми, даже на бонге у моделей есть расписание стримов и его не надо у чехов в личке узнавать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я думал, что я все понимаю, но я оказывается нихуя не понимаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от XSive MC -Цитата от Tanir -Цитата от Andruha
там его казахи хотят ебнуть за кидки Не в курсе, но звучит неадекватно Это пиздеж, не слушай этого дурного хейторка. ) Чел из своей вселенной. у меня есть твой паспорт ахахахахаха Добавлено через 9 минут 30 секунд тебе сучаре повезло, что я не мошенник как ты, иначе охуел бы
но проблемы могу устроить, только попроси меня
вот это вас судит и в данный момент я прекрасно все понимаю |
Последний раз редактировалось Andruha, 11 июля 2024 в 01:12.
| | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Трул бирет батол | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Rubin -Цитата от Tanir -Цитата от Rubin
Больше всего не хочется верить что все стримы были из за доната, буду думать что времени нет у людей. Параллель легко провести конечно между количеством желающих задонатить за свою пару вне очереди в начальных раундах и сейчас, но мы этого делать не будем Ну и перечисленные судьи...сами близки к рэпу и не первый год в этом крутяться , но это скорее исключение из правил...
А донатить на свою пару, когда их осталось 4...такое себе..в любом случае результат это не изменит, а торопить события все равно что с дамой любовью 15 секунд заниматься, вроде и было что-то, а толку от этого???? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Roach CC -Цитата от Rubin
Когда красноармейцев воскресят и ответят за грехи своих родственников,не раньше А чехи тебе что сделали? Их в эти годы самих депортировали Плохо историю знаете, посмотрите историю взаимоотношения Чехии и России за последние лет 100 а, так ты про белочехов! но на всякий случай лучше перед бен арфой извиниться | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от karabeen А вы знаете каково это учавствовать в батле на котором лежит болт процкого? Судя по тому, что ты ещё до сих пор там, тебя это никак не останавливает, в отличие от некоторых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Марс подрубай трансу судейства | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кто сегодня запустил трансу | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Добрый день всем трансам | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | 18 независимый таиландский баттл | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от ЭйсМэн 18 независимый таиландский баттл А Процкий же в Таиланде живёт? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от ЭйсМэн 18 независимый таиландский баттл А Процкий же в Таиланде живёт? ну а ты думаешь чего он в гавайках вечно? | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | Спешу всем напомнить, что судья Fabianski - вонючий пидорас. Даже Ильин и Рифмабес не такие пидорасы, как судья Fabianski | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от MaskMusical у меня одного шото ощущение, что к 8 раунду бойцы немного исписались? как буд-то условные 3-4 раунды были попизже.
процке надо было 128 пускать SteeLEE, это тебе всё кажется! Сейчас проходит топейший батл на свежачках без предвзятости и кумовства В след раунде вообще жаришка будет Понял, извини, брад. -Цитата от PsN -Цитата от MaskMusical у меня одного шото ощущение, что к 8 раунду бойцы немного исписались? как буд-то условные 3-4 раунды были попизже.
процке надо было 128 пускать Признайся, ты просто тоже немного не понял. Тебе поможет старый советский ... Показать скрытый текст
https://psy03.ru/
Там если сайтец вниз листануть можно новый список судей увидеть. -Цитата от Vingtres -Цитата от MaskMusical у меня одного шото ощущение, что к 8 раунду бойцы немного исписались? как буд-то условные 3-4 раунды были попизже.
процке надо было 128 пускать Ну, первая пара ещё на другой бател должны трек сдать. С другими не понятно. У Тантра против Плавлю был охуенный трек, Темча тоже в прошлом раунде круче сделал. Трипак вообще хуйню невнятную сдал, худший его трек на бателе. а это никого ебать не должно) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Tanir - Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Tanir А что там по стримам и их анонсам? Лампового стрим вчера был оказывается, нигде не оповестили А на кой он нужен, эго потешить или провести деконструкции трека своего в чате? Ни то ни другое, я думаю они способствуют развитию онлайн батлов. тем кто следит интересно посмотреть конструктивный разбор от судьи. Да и в целом формат реакций сейчас достаточно популярен. А участникам само собой интересно наблюдать за процессом оценивания Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Tanir А что там по стримам и их анонсам? Лампового стрим вчера был оказывается, нигде не оповестили Я в ТГ прислал анонс. Самое время присоединиться к нашему чатику, там уже и форум Что за чатик такой Кину ссылку сейчас | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Tanir -Цитата от Rubin -Цитата от Tanir
Больше всего не хочется верить что все стримы были из за доната, буду думать что времени нет у людей. Параллель легко провести конечно между количеством желающих задонатить за свою пару вне очереди в начальных раундах и сейчас, но мы этого делать не будем Ну с точки зрения артиста, возможно соглашусь..услышать адекватную критику, которая будет чем-то обоснована и от части правдива, да...но думаю ты и сам должен знать ..нужно ли тебе добавлять и где это нужно сделать...ну и это опять же все довольно субъективно, половина высказывает именно то что они хотят услышать/слышат, другой половине или слушателям это может вообще не нравится и тогда резонный вопрос зачем это нужно?Или вы послушаете их мнение и начнёте иначе реп читать?Об этой субъективности я и говорил, все довольно относительно.
Тех кого ты перечислил, согласен, временами интересно слушать..МС Марс колоритный мужик, но не всегда объективно судит, есть критерии по которым оценивают, а он иногда просто по ОВ решает...к чему тогда эти критерии судейства?Тут можно миллион примеров привести, взять например Акалюта, нравится как твои треки судит?Это по твоему объективное судейство от него?Тут уже та же вкусовщина, не нравишься ты ему, он тебе ставит что хочет и так же клал он на критерии, а вспомнить Рейтрауна с его кончеными стримами для клоунов или Мультифрукта с 17шки?
В плане судейства эти стримы не несут никакой смысловой нагрузки не исполнителям , не тем кто их смотрит...и новую публику они не привлекут ибо их смотрят собственно те же люди , которые и следят за баттлами, а не какие-то со стороны.... Ну мы лет 15-20 назад договорились, что все судят по своему субъективному ов вроде как. А вот откуда у «Акалюта» и как этот субъективизм рождался было загадкой, щас хоть появилась возможность проследить. Думаешь что нет пользы, нет проблем, я просто думаю иначе Добавлено через 7 минут 21 секунду У Гинсенга понравился парт про дядю и стерлядь Да я и не навязываю, если тебе лично это приносит пользу и помогает развиваться как артисту, то отлично, но судить должны люди, которые хоть раз микрофон в руках держали и что-то понимают в музыке, а быть философом на стриме за донатную полоску и при этом даже основ не понимать такое себе...
А лет 15-20 назад понятие относительное, я помню как судили 6 официальный, где за корешей голосовали...тоже такое себе...ну как есть, так есть...организатор выбирает судей, а те кто участвуют принимают это, участвуя в этих баттлах соответственно, так что да...все субъективно | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | ну шо тут у вас, мувы есь? трул уже прашол? стержонь разберал на стриме техт репера корабина? | | | | |