ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | танир - ежик крутая пара получилось. и карабин. вот 3 трека хороших очень | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Не могу понять Ежик в тумане это тот самый Yozh который меня выносил на одном из юкозов или это другой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от MZLM Самый органичный для этого баттла сценарий:
Еж проходит Танира в голос. Попадает на Рифа. Отлетает в щепки. Другая пара полуфинала не сдает. Еж, как лучший из проигравших, ловит спасалку. Набравшийся опыта, ебет Рифа. Ну, как ебет. В голос. Калуга в психушке. Процке оплачивает лечение. Ежу понятно. Неа
Йож под трубу Армстронгв
Дал бы посмотреть Рифу
На миг между прошлым и будущим
И обрезал
Плёнку мультфильма
Под названием Рифмабес | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Allodostoevsky Послушал все 8 треков. Это говно. Говнище. От подбора битов до исполнения. Это даже на уровне идеи говно, не то что исполнение. Через 3 сек хочется вырубить и не включать никогда нахой. Хотели нормальный батл сделать не зовите обосранную очобу-это говноеды. Судейство просто просрало батл. Призовой лучше отдайте бомжу-хоть доброе дело сделаете. Полторахи пива победителю хватит за отношение. Отвратительно. Дерьмо. Никто из них даже среднюю песню не напишет. За 3 недели навалить кала от 2007 до 2016. И даже если б издали в этих годах-это не набирало в демо музыке 3 коментов. Пиздец. Дно. Из всех этих смакуемых эмцэ напишет 1 нормальный трек из 10-ти. Хоть блеванул-благодырь Так и не понял, хейт или хайп | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Так и не понял, ПлавлюМозги сдаст трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Tanir Не могу понять Ежик в тумане это тот самый Yozh который меня выносил на одном из юкозов или это другой Не, другой, Yozh из какой-то украинской группы, они еще под названием Разом на 8 Командном против вас (ХОРОрШОу) батлились. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Tanir Не могу понять Ежик в тумане это тот самый Yozh который меня выносил на одном из юкозов или это другой Это другой Ёж. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от PsN -Цитата от Allodostoevsky Послушал все 8 треков. Это говно. Говнище. От подбора битов до исполнения. Это даже на уровне идеи говно, не то что исполнение. Через 3 сек хочется вырубить и не включать никогда нахой. Хотели нормальный батл сделать не зовите обосранную очобу-это говноеды. Судейство просто просрало батл. Призовой лучше отдайте бомжу-хоть доброе дело сделаете. Полторахи пива победителю хватит за отношение. Отвратительно. Дерьмо. Никто из них даже среднюю песню не напишет. За 3 недели навалить кала от 2007 до 2016. И даже если б издали в этих годах-это не набирало в демо музыке 3 коментов. Пиздец. Дно. Из всех этих смакуемых эмцэ напишет 1 нормальный трек из 10-ти. Хоть блеванул-благодырь Так и не понял, хейт или хайп Мне нравится звук струн, кста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | немного не могу понять на каком основании все стали немного не понимать | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Больше всех понравился Гинсенг, у других то какмето завывания то эффекты, нихуя не понятно, что они там говорят, да и просто эти блёстки не интересно слушать. Где рэп боять? Или тут битва автотюновых, звукачей, певцов? Я не спорю что можно и спеть иногда, но не целыми же треками, сплошные эффекты, не чтобы что-то подчеркнуть или выделить а сплошняком. Утомили .ничего не понятно. строчки некоторые только у Рифа запомнились и Ежа. Почему репа так мало у этом баттле? Кто больший гей, певец создающий вот эту притягательную музыкальную слащавость? Или судья которому это нравицуо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от ГеттоГрамота Больше всех понравился Гинсенг, у других то какмето завывания то эффекты, нихуя не понятно, что они там говорят, да и просто эти блёстки не интересно слушать. Где рэп боять? Или тут битва автотюновых, звукачей, певцов? Я не спорю что можно и спеть иногда, но не целыми же треками, сплошные эффекты, не чтобы что-то подчеркнуть или выделить а сплошняком. Утомили .ничего не понятно. строчки некоторые только у Рифа запомнились и Ежа. Почему репа так мало у этом баттле? Кто больший гей, певец создающий вот эту притягательную музыкальную слащавость? Или судья которому это нравицуо? Это битва интонаций смоки, бабанов, скриптонитов и фишек которые мы где-то слышали. Ну лупатите ну лупатьте с запада с востока не знаю. Ну и судейство канешн топ из 2,5 тысяч репирофф выбрать 8 таких. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Много смог понять, пока баттл идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ГеттоГрамота нихуя не понятно, Немного не понимаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от PsN -Цитата от Allodostoevsky Послушал все 8 треков. Это говно. Говнище. От подбора битов до исполнения. Это даже на уровне идеи говно, не то что исполнение. Через 3 сек хочется вырубить и не включать никогда нахой. Хотели нормальный батл сделать не зовите обосранную очобу-это говноеды. Судейство просто просрало батл. Призовой лучше отдайте бомжу-хоть доброе дело сделаете. Полторахи пива победителю хватит за отношение. Отвратительно. Дерьмо. Никто из них даже среднюю песню не напишет. За 3 недели навалить кала от 2007 до 2016. И даже если б издали в этих годах-это не набирало в демо музыке 3 коментов. Пиздец. Дно. Из всех этих смакуемых эмцэ напишет 1 нормальный трек из 10-ти. Хоть блеванул-благодырь Так и не понял, хейт или хайп Это разочарование я расстроился : гандоны | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | много смог понять с помощью https://psy03.ru, спасибо елизавете файнтух | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | у меня одного шото ощущение, что к 8 раунду бойцы немного исписались? как буд-то условные 3-4 раунды были попизже.
процке надо было 128 пускать | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaskMusical у меня одного шото ощущение, что к 8 раунду бойцы немного исписались? как буд-то условные 3-4 раунды были попизже.
процке надо было 128 пускать SteeLEE, это тебе всё кажется! Сейчас проходит топейший батл на свежачках без предвзятости и кумовства В след раунде вообще жаришка будет | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от MaskMusical у меня одного шото ощущение, что к 8 раунду бойцы немного исписались? как буд-то условные 3-4 раунды были попизже.
процке надо было 128 пускать Признайся, ты просто тоже немного не понял. Тебе поможет старый советский ... Показать скрытый текст
https://psy03.ru/
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | Эрнесто судит ли на камеру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Предвзятость, кумовство и старички это три столпа, на которых стоит любой бател. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | -Цитата от MaskMusical у меня одного шото ощущение, что к 8 раунду бойцы немного исписались? как буд-то условные 3-4 раунды были попизже.
процке надо было 128 пускать Ну, первая пара ещё на другой бател должны трек сдать. С другими не понятно. У Тантра против Плавлю был охуенный трек, Темча тоже в прошлом раунде круче сделал. Трипак вообще хуйню невнятную сдал, худший его трек на бателе. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от karabeen Много смог понять, пока баттл идёт Давай напаснем Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кто хочет напаснуть? Добавлено через 16 минут 47 секунд -Цитата от JoyBoy Предвзятость, кумовство и старички это три столпа, на которых стоит любой бател. Но я так и не увидел, что такое мафиозная структура судейства от Punchline. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | А что там по стримам и их анонсам? Лампового стрим вчера был оказывается, нигде не оповестили | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Tanir А что там по стримам и их анонсам? Лампового стрим вчера был оказывается, нигде не оповестили Я в ТГ прислал анонс. Самое время присоединиться к нашему чатику, там уже и форум | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Tanir А что там по стримам и их анонсам? Лампового стрим вчера был оказывается, нигде не оповестили Я в ТГ прислал анонс. Самое время присоединиться к нашему чатику, там уже и форум Анонсы делаются на форуме
На твои пуки в тг всем похуй | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Вообще кажется лучше всего делать анонс в группе в вк, там есть зритель. Судейские стримы важная часть нынешних онлайн батлов | | | | |