Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Филигранное судейство, браво. Как Дмитрий хорошо придумал писать не "тупой сельское быдло", а "не вижу трендовости". | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 4 Денис Kore vs. Гинсенг
4 Гинсенг - 2/3/0=5
читаешь не как полуфинались. а как человек который сдал на 3-4 раунд. Текст средний. есть приколы. но количество фишек и панчей маловаты. голос кору | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | А нет, он всё испортил... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
1 R1Fmabes (3/3/0=6) vs. KseroN (3/3/0=6) П1
2 Tengri (5/5/2=12) vs. Ёжик_В_ТуМаНе (4/4/1=9) П1
3 3pac (3/3/0=6) vs. tyomcha (5/5/2=12) П2
4 Денис Kore (3/3/0=6) vs. Гинсенг (2/3/0=5) П1 | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Дмитрий, напоминаю что это баттл и люди баттлят на заданную тему. Денис Кор написал песню на тему "Моя пацанская жизнь. Подъезд edition". | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Ващета в пацанской жизни все состоит из яда!!! | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Слушаю пару Рифа и Ксерона: почему так сложно.... Блять, нахуя их свели не в 1/2 или в финале. По сути, чем-то напоминает ситуэйшн с Иванушками и Терамонтом на 9КБ, но только сейчас гораздо интереснее пары | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Ееее Риф вернулся - Сосущая пустота, чувствуешь, как в ночи вокзала? - Правда свалится камнем, будто высечена в скалах Палим скам из нутра, не читая Фрейда и Юнга Массы на суть плюя, несут суке «сухари» с кунга - В нашей банке с текстом соль, не суй свой модный корнишон | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Artemiy_Chekh Слушаю пару Рифа и Ксерона: почему так сложно.... Блять, нахуя их свели не в 1/2 или в финале. По сути, чем-то напоминает ситуэйшн с Иванушками и Терамонтом на 9КБ, но только сейчас гораздо интереснее пары как думаешь кому из них двоих пишет рики ф? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Откровенно говоря Танир выдал говнину, просто какой-то пиздец. Да, у ежа более атмосферный трек, а панч про глаголы - отличный.
Но я понимаю, что Танир дальше, ведь Ренат такой крутой, так классно исполняет...
....одним и тем же флоу из раунда в раунд.
Но кому интересно разнообразие, театральщина в тексте и так далее. Ну вы серьезно что ли? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | не бател, а сплошное бубубу и дагуда | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Вот чем форум хорош. Тут порядок. Сидел в конфе Одиссей баттла там оскорбление на оскорбление. Один даже физической расправой угрожает. Вот в форуме такого не бывает. За это форум уважаю. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Дима Ильин Вот чем форум хорош. Тут порядок. Сидел в конфе Одиссей баттла там оскорбление на оскорбление. Один даже физической расправой угрожает. Вот в форуме такого не бывает. За это форум уважаю. времена неспокойные | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин Вот чем форум хорош. Тут порядок. Сидел в конфе Одиссей баттла там оскорбление на оскорбление. Один даже физической расправой угрожает. Вот в форуме такого не бывает. За это форум уважаю. Хейт или Хайп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Дима Ильин Вот чем форум хорош. Тут порядок. Сидел в конфе Одиссей баттла там оскорбление на оскорбление. Один даже физической расправой угрожает. Вот в форуме такого не бывает. За это форум уважаю. Пиши адрес, приедем с братками | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Послушал раунд второй раз.
Риф-Ксер: Баттлите вы, а стыдно мне. Нихуя не убили друг друга. Лет 15 уже друг о друге в курсе, а уровень предъяв - детсад у обоих. Исполнением ближе Калуга, но тут мнения разойдутся неслабо.
Карабин-3пак: Это поддавки. От каждого есть минимум 3 трека на этот Баттл сильнее данного раунда.
Танир-Еж: Единственная калитка. Оригинальность Ежа себя не оправдывает. Это музыка. Здесь не должно быть настолько инертной хуйни.
Кор-Гинсенг: Сложно. Тут вкусовщина и текущее настроение судей решит. Голос за каждого из них могу понять.
Третий раз слушать раунд не охота, к сожалению. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Ништяк к восЬмому раунду нарепит Рифмахулигана запустить могу (: Столько раундов и наконец репчина Сейчас все восемь по-первой послушаю, но первый трек пока уже топ Добавлено через 2 минуты 58 секунд Оксиксерон, ништяк тречина, наверное на мой вкус топ 1 трек за 8 раундов на этом батле, но снова странное - трек оппонента больше зашёл на первое прослушивание, аххахаха значит, выходит ты победишь? с 5 раунда по 8ой каждый раз я говорил, что всё! выходит и тут -рифмабес?)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Хуй с ним с раундом. Теперь хоть понятно, почему в Калуге люди до 30 так редко женятся. Баттл-рэп не прощает ошибок. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Сколько ни хоми ни коли, Миха, не болит
у тебя ниже лига не гони ты не болид
а банда Тенгри с Вилларибо мы начистим тебе лик
чтобы арбитры говорили как один ну не калитка ли?
Ништячочик старый наваливает а -Цитата от MZLM Хуй с ним с раундом. Теперь хоть понятно, почему в Калуге люди до 30 так редко женятся. Баттл-рэп не прощает ошибок. Как твои дела? Когда звездой как ВЛАДИК станешЬ?! Чтобы БУСТИ СТРИМЫ И КСЕРОНЫ?! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Xanynadzuka Кайф топ у Танира:
Ништячочик старый наваливает а -Цитата от MZLM Хуй с ним с раундом. Теперь хоть понятно, почему в Калуге люди до 30 так редко женятся. Баттл-рэп не прощает ошибок. Как твои дела? Когда звездой как ВЛАДИК станешЬ?! Чтобы БУСТИ СТРИМЫ И КСЕРОНЫ?! Такой звездой - хоть щас, брат. Я вот думаю, как пацана потерять на 80 лямов просмотров. Это сложнее развода. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Ебаааааааааааааа первй трек от Ежа с батла, который нарепите прогонять буду
Ну праздник мне треков подвезли ска))) Даже не знаю чей больше понрав, помотаем -Цитата от MZLM -Цитата от Xanynadzuka Кайф топ у Танира:
Ништячочик старый наваливает а -Цитата от MZLM Хуй с ним с раундом. Теперь хоть понятно, почему в Калуге люди до 30 так редко женятся. Баттл-рэп не прощает ошибок. Как твои дела? Когда звездой как ВЛАДИК станешЬ?! Чтобы БУСТИ СТРИМЫ И КСЕРОНЫ?! Такой звездой - хоть щас, брат. Я вот думаю, как пацана потерять на 80 лямов просмотров. Это сложнее развода. Согласен
Бля у ежа припев понрав мне нихуя струя а) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Скааааааааааааааааааааа.. КАССЕТА.. ЗА ЧТО БЛА...
АНТИРЕПИТ на припеве | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Сука, ни в одной из 4 пар не понимаю, кто пройдёт, зная всех судей. Имбу никто не сдал. А это топ8. Реально ебанутый раунд. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Да, припев 3пака - это золотая малина ххру. В лучших традициях 2008-2012 | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Ска... Ладно за Карабина на первом прослушивании -Цитата от MZLM Сука, ни в одной из 4 пар не понимаю, кто пройдёт, зная всех судей. Имбу никто не сдал. А это топ8. Реально ебанутый раунд. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Да, припев 3пака - это золотая малина ххру. В лучших традициях 2008-2012 Я намазал с припева его... Всё конечно понимаю, но этого я не понимаю
Репитить не буду коротч к великому сажилу((((( Добавлено через 3 минуты 4 секунды Ваххахахах еба минусяка у Генсенга хахаха нука нука, что он скажет мне там))) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ой блаааа короче я реал не понимаю откуда и как его донесли до8го аххахахахахахахах ска я очень извеняюсь, но бла ска хахахахахахахха Добавлено через 5 минут 37 секунд Без обид Гинсенгу, я слышал ему за 20ку, толи 20 уже, вот текст уже 3 раунд читаю и слушаю как он это затирает бла... я Помню времена в 2008-2009 на Укозах мы с щеглами как раз обсуждали столЬ мощный стайл и вот Гинсенг меня буквалЬно переносит на укозБатлы, где 2-3 человека выделяются среди совсем немощных, но всё же на ряду с параллельными более менее батлами, прям "отбор-предел" ска аххахахахахаха Шедевр | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Самый органичный для этого баттла сценарий:
Еж проходит Танира в голос. Попадает на Рифа. Отлетает в щепки. Другая пара полуфинала не сдает. Еж, как лучший из проигравших, ловит спасалку. Набравшийся опыта, ебет Рифа. Ну, как ебет. В голос. Калуга в психушке. Процке оплачивает лечение. Ежу понятно. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Рифмабес вс. Ксерон (Я как обычно за оппонента Оксиксерона, так что есть большой шанс на проход) Танир вс. Ёж - топ пара (оба трека имба, вот бы четвёртую пару кикнуть и эту пропустить исключительно за эти два трека) Даже пока не осознал чей трек более вкатил, буду разбираться
Слипи вс. Карабин (В плейлист оба не добавил к великому сажилу, обычно всё залетало, топ фанат Кассеты я и Карабина, но увы, этот раунд не для меня, но у Карабина хотябы нет антирепитного припева)
KoRe вс. Гинсенг - Это, пезда ваще, йо (c) Ntl - intro
Три Трека в плейлист кинул, и на этом спасибо! Рифмабес, Танир и Ёж - залетели, пока даже не могу выделить какой трек больше понравился | | | | |