нормальный пользователь
2 Tengri vs. Ёжик_В_ТуМаНе
3 3pac vs. tyomcha
4 Денис Kore vs. Гинсенг | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Максимально тупой и плоский полуфинал, в котором из 4 участников, половина - это Дагудда
Еще и Крайма нет.
Пиздец, товарищи.
Не допустите такого, уважаемые судьи
Ежика нахуй, тут уж можно Танира пропустить, а вот трипака не трогайте и го его прямиком в финал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Риф и Ксерон заебись пара. С первого прослушивания как-то Рифа даже ближе, но там хз.
3пак, увы. Инструментал многообещающий, но всё остальное.. И припев пиздец не зашёл, да и в куплетах минимум любопытного по тексту, ну и попытки в модный флё. Прям жаль. При том не сказал бы, что мне и Темча понравился. Приличная шиза по звуку, но на судьях его котируют, есть подозрение, что по счету может быть калитка.
Ну и Ёжик, блять. Была надежда после прошлого раунда, но опять слишком высокие аудиобаллады, я ещё не настолько преисполнился, чтобы это слушать. Танир риспек, на этом батоле сдаёт один трек из раунда в раунд, только никнейм меняет. Всё качественно, разнообразно. Ни единого желания переслушивать, но пару как будто без шансов забирает.
Теперь очень занимательно, случится ли полуфинал из Да Гудды. Лишь бы без карих глаз ) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну чет как будто прошлый раунд посильнее был
ток риф и ксерон не подвели | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Рифмабес с Ксероном отличные треки сдали, судьям будет сложно. Как и в паре 3пака с Карабином, но там наоборот придется выбирать из двух слабых работ.
Танир в этом раунде постарался и раскачал. Ежик, к сожалению, ничего противопоставить не смог, очень мяло мякотки.
Кор как будто набросал текст за 30 минут - это самострел, Гинсенг в полуфинале.
В этот раз слабо, пять из восьми треков на раунд достойны максимум четвертого-пятого раунда нечетного баттла. | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | А можно Алёну вернуть, а триперка с такой хуйней нахуй? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Как же эти треки по 3 минуты выглядят уныло | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Чето по первому прослушиванию разочаровал раунд... | | | | Божество.
Вторая пара - Танир смог меня удивить, я даже подумал что это ЛТР, но потом он начал опять смешно рифмовать. Ëжик сумбурный, хаотичный.
Третья пара - Победитель баттла против пустого места. Мне очень понравился трек Карабина и даже как-то жалко, что человек старался, а против него какой-то селюк без чувства прекрасного о хуях и Алёне читает. Какой позор...
Четвёртая пара - Денис Кор и Яд. Ну тут всё понятно. Денис Кор такой сука лиричный, думаю его словарём пиздануть надо, чтобы повысокопарнее выражался, а то скучно слушать, особенно на фоне такого интересного персонажа как Гинсэнг, который изъебывается по всем фронтам. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | ну слишком уж плоскую тупую хуйню трипак сдал
карабин наш финалист | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Еще бы Гинсенг делал в два раза меньше очевидной ахинеи, даже 4-минутная ностальгия Кора будто бы оправданнее по хроно.
Темча заслуженно получил раунд форы.
Еж же так Крайма когда-то хотел, верилось во что-то поконкретнее. Но на фоне 3-4 пар все равно понравился; все еще хорошо бы обоих с Таниром пропустить
В первой паре пахнет чистой вкусовщиной; первая часть Рифа эквивалентна второй части Ксерона. Стоило ли Рифу разбавлять целостность второй частью, хороший вопрос.
Просто напоминаю, что тут могли быть Комрад, ТП, Плавлю и Катро, чтобы все взвыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от PsN Еще бы Гинсенг делал в два раза меньше очевидной ахинеи, даже 4-минутная ностальгия Кора будто бы оправданнее по хроно. Не настроен ты на вибрации вселенной... Так бы и Карабина понял и Гинсенга. На ютубе гайды есть как подключиться, только они на английском все. Кстати, заметь, что они оба демонстрируют знание английского в треках, это повод задуматься. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | ебучим потным душным оставшимся жить в 2005 пожилым пердунам обязательно на баттле нужно забаттлить оппонента, иначе трек не котируется.
тем временем тёмча сдаёт шедевр, который до сих пор никто по достоинству не оценил. вы че, вообще там охуели? это максимально разноплановый трек с бешеным психовайбом и при этом абсолютно порядочным ритмом.
ну ниче, буду сидеть в углу форума и наяривать свой на гениев музыки и кунибеса, пока вы скучаете по бабангиде. твари. Добавлено через 24 минуты 11 секунд ксерон чето размазал на музыкальничах кунибеса, при всем уважении. линия со шлюхой-женой устарела, сейчас куколдом быть модно, тем более все знают, что ксерон гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Roach CC ебучим потным душным оставшимся жить в 2005 пожилым пердунам обязательно на баттле нужно забаттлить оппонента, иначе трек не котируется.
тем временем тёмча сдаёт шедевр, который до сих пор никто по достоинству не оценил. вы че, вообще там охуели? это максимально разноплановый трек с бешеным психовайбом и при этом абсолютно порядочным ритмом.
ну ниче, буду сидеть в углу форума и наяривать свой на гениев музыки и кунибеса, пока вы скучаете по бабангиде. твари. Добавлено через 24 минуты 11 секунд ксерон чето размазал на музыкальничах кунибеса, при всем уважении. линия со шлюхой-женой устарела, сейчас куколдом быть модно, тем более все знают, что ксерон гей | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Ну и как судить это? Показать скрытый текст
Первая пара (по накалу и концентрату) наверное пара раунда, но как по мне это скорее печально, чем "да". В целом риспек обоим.. но все-равно не то.
| | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | шота у вас такие разные эмоции, надо послушать шо там в других парах Показать скрытый текст
приколдесно шо бадибег в склейке вышел бадибегом на бадибег, я сломался от наличия бадибегов
все пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Назовите топ-1 панч раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги Назовите топ-1 панч раунда Всё будет не Дагуда, всё будет ПлавлюМозги | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ПлавлюМозги Назовите топ-1 панч раунда Вутонн - так звучит в Гарри Поттере заклинание на уважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от ПлавлюМозги Назовите топ-1 панч раунда Всё будет не Дагуда, всё будет ПлавлюМозги Если это панч, тогда это баттл о котором понятно что он идет | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | не много не понимаю, праздник в вилабаджо еще идет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MC Ebihara не много не понимаю, праздник в вилабаджо еще идет? НУ ТЫ ДАЕШЬ, КОЛЮЧИЙ КАК ЕЖ ЕК МАКАРЕК, ЕЛКИ МОТАЛКИ | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MC Ebihara не много не понимаю, праздник в вилабаджо еще идет? НУ ТЫ ДАЕШЬ, КОЛЮЧИЙ КАК ЕЖ ЕК МАКАРЕК, ЕЛКИ МОТАЛКИ НЕ ГОНИ ТЫ НЕ БОЛИД | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | 1. Калуга убила ожидаемо. На фоне ксерыча это натурально даже в исполнении робота.
2. Танир вообще без вопросов дальше. Мы Бородино в школе читали наизусть тейком бодрее любого рэпа ежа. Похуй, че там у него по тексту. Ебал я такое слушать в топ8.
3. Ждал эту пару больше всего. Получилось очевиднее, чем хотелось бы. 3пак сильно круче по тексту. Тема чисто показал набор недоступных остальным скиллов, но это никак не ебет оппа.
4. Тут я предвзят, но всё же Денчик явно более настоящий, более вскрывающий покровы, свою жизнь раскладывает за одну песню. Всё это в душу западает сразу. Оппонент крутой текст написал. Фонетика, рифморисунок и панчи - топ. Я прям кайфанул с вектора мыслей некоторых. Исполнение тут явно слабее, чем у Кора, но мб тут и будет рубка. Самая неоднозначная для судей пара будет, как мне кажется после первого прослушивания раунда. |
Последний раз редактировалось MZLM, 9 июля 2024 в 10:18.
| | | |