Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Денис Кор, зарифмуй все ядовитые химические соединения. Иначе можешь не сдавать. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ооо, Карабин с Кором сдали. Остался Риф, Танир, Еж и Трипак | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Верим в Трипака, единственный охуенный перс. Жаль, что под Тёмчу попал(
Ну и на Ксерона можно понадеяться. Риф времен 16 был хорош, да и первые треки на 18, но последние 2 ровунда какой-то неслушабельный пиздец, увы
Танир с Ежом чисто на чек, надеемся на хорошие работы, но оба как-то на 18 не по мою душу реп поют | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Немного не могу понять. Чувствую себя отдохнувшим и счастливым |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 9 июля 2024 в 00:07.
| | | Судья 18 Независимого
Остался Рифмабес с Таниром и Ежом. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Серон разьебал
Риспек | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от volq Верим в Трипака, единственный охуенный перс. Жаль, что под Тёмчу попал(
Ну и на Ксерона можно понадеяться. Риф времен 16 был хорош, да и первые треки на 18, но последние 2 ровунда какой-то неслушабельный пиздец, увы
Танир с Ежом чисто на чек, надеемся на хорошие работы, но оба как-то на 18 не по мою душу реп поют Рифмабес, вроде, был неплох весь баттл, как по мне. Но это субъективно. Хотя вот Ксерыч Рифу будет ой каким сложным соперником. От обоих ожидаю хороших треков. По отрывкам трека Гинсенг немного чёт хз, но жду фулла. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от volq Верим в Трипака, единственный охуенный перс. Жаль, что под Тёмчу попал(
Танир с Ежом чисто на чек, надеемся на хорошие работы, но оба как-то на 18 не по мою душу реп поют Рифмабес, вроде, был неплох весь баттл, как по мне. Но это субъективно. Хотя вот Ксерыч Рифу будет ой каким сложным соперником. От обоих ожидаю хороших треков. По отрывкам трека Гинсенг немного чёт хз, но жду фулла. Чух поменьше кринжатуры на страницу довай
Послушал рефмобеса- какая то хцята
Я доволен
У темчи двойня
Трул ЛТБ как абычно | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | кулер брад, есле не секред, шо деать , шоп получить риспек от чуза? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Giovanni Baglioni кулер брад, есле не секред, шо деать , шоп получить риспек от чуза? Чуз мой брад, брад | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от kyler -Цитата от Giovanni Baglioni кулер брад, есле не секред, шо деать , шоп получить риспек от чуза? Чуз мой брад, брад ля, я так и знал | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Прапорщик Шматко вернулся на форум, ура! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Уважаемые, не ждите трек на 5 раунд баттла, хочу потратить время на другое. От баттла я уже получил главное — выход из ступора. Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог. Двигаюсь дальше. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от R.1.F. Уважаемые, не ждите трек на 5 раунд баттла, хочу потратить время на другое. От баттла я уже получил главное — выход из ступора. Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог. Двигаюсь дальше. нуу.. земля пухом пезда небесами
зопятые каждый сам паставит | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от R.1.F. Уважаемые, не ждите трек на 5 раунд баттла, хочу потратить время на другое. От баттла я уже получил главное — выход из ступора. Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог. Двигаюсь дальше. здарова владос как поживаешь, вижу мусоров не уважаешь, какой раз уже за решетку попадаешь, а потом берешь и подкупаешь, ну да ладно у тебя миллиард на счету, не жалко подкормить какую то мусарню | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от R.1.F. Уважаемые, не ждите трек на 5 раунд баттла, хочу потратить время на другое. От баттла я уже получил главное — выход из ступора. Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог. Двигаюсь дальше. Я надеюсь, что ты сдашь трек
Ну чё, начать с начала или с конца судить? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от kyler -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от volq Верим в Трипака, единственный охуенный перс. Жаль, что под Тёмчу попал(
Танир с Ежом чисто на чек, надеемся на хорошие работы, но оба как-то на 18 не по мою душу реп поют Рифмабес, вроде, был неплох весь баттл, как по мне. Но это субъективно. Хотя вот Ксерыч Рифу будет ой каким сложным соперником. От обоих ожидаю хороших треков. По отрывкам трека Гинсенг немного чёт хз, но жду фулла. Чух поменьше кринжатуры на страницу довай
Послушал рефмобеса- какая то хцята
Я доволен
У темчи двойня
Трул ЛТБ как абычно Трул, естественно, ЛТБ | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от R.1.F. Уважаемые, не ждите трек на 5 раунд баттла, хочу потратить время на другое. От баттла я уже получил главное — выход из ступора. Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог. Двигаюсь дальше. Ты думал будет бас? Наебал.... | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от R.1.F. Уважаемые, не ждите трек на 5 раунд баттла, хочу потратить время на другое. От баттла я уже получил главное — выход из ступора. Спасибо всем, кто имел к этому отношение, надеюсь, и я вам чем-то помог. Двигаюсь дальше. Ты думал будет бас? Наебал.... https://psy03.ru/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Не много не могу понять...Форма сдачи почему то неактивна | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | ЛТР ТРуЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Баттл возьмут мои лучшие дальневосточные друзья: kore, kseron, tengri | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от ПлавлюМозги Баттл возьмут мои лучшие дальневосточные друзья: kore, kseron, tengri А Юлия Губина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PsN -Цитата от ПлавлюМозги Баттл возьмут мои лучшие дальневосточные друзья: kore, kseron, tengri А Юлия Губина? Она ментор | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | 3пак не смог | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Кто-нибудь, объясните уже Рифу, что сейчас идет 18-й баттл, а не 8-й | | | | |