Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Лобсанг Кстати, есть ещё один лайфхак! Если есть закомые, кто работает в продуктовом магазине. У них по любому есть хотя бы один большой холодильник для глубокой заморозки.
Так вот ты в него притащи акустический поролон, микрофон - и там зачитаешь А если я исписался, то чё мне делать? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Ксероныч брад поддай газку | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Лобсанг -Цитата от R.1.F. ни кондера нихуя Попроси кого-нибудь вот такой
настольный вентилятор перед лицом подержать во время зачитки (а звукарь в эквалайзере вырежет звук вентилятора, во время сведения) Ему надо ксиве написать о мат помощи, во имя хеп-хапа, тот напиздил достаточно у народа, пора поделиться Добавлено через 5 минут 34 секунды Во имя калужского хеп-хапа, забыл уточнить Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лобсанг Кстати, есть ещё один лайфхак! Если есть закомые, кто работает в продуктовом магазине. У них по любому есть хотя бы один большой холодильник для глубокой заморозки.
Так вот ты в него притащи акустический поролон, микрофон - и там зачитаешь А если я исписался, то чё мне делать? Ты куда лезешь, пиздюк рыжий? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Andruha Ты куда лезешь, пиздюк рыжий? Чех тоже в реп-игре https://vk.com/battlelotus?w=wall-199518321_11067 (он не только судья) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Там не ссылка на пробивку айпи случайно? Добавлено через 6 минут 9 секунд И вот это вот судит кого то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Немного не понимаю, баттл больше не идет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Немного не понимаю, баттл больше не идет? ПлавлюМозги, батл ещё идет. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от R.1.F. Тексток да, но в такую жару так впадлу у микро отрабатывать, ни кондера нихуя, после часа выдачи флов как после бани. Как там пацаны в Казахстане ебашат не пойму, там под +30 наверное хуярит. Получается, дружище, ты не до конца предан репу чтоле? по этому и не влюбил их как пачука походу.
Как правило такие пацаны в Казахстане, которые и в -40 и в +30 готовы хуярить свои флоу становятся звёздами репа. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | да, что и говорить, если в сибири далеко за уралом
там где минус 30 это только начало
есть такие лица, которые точно добьются не мало в этой сфере
не отвечаю, но верю opozdal, 2024 | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Лобсанг настольный вентилятор перед лицом подержать во время зачитки (а звукарь в эквалайзере вырежет звук вентилятора, во время сведения) Да, с таким пониманием звукозаписи не лететь нам к далёким звездам... | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | А в Бразилии какая температура!
широта Африки, ёпта. И ничего, даже ВЖИВУЮ концерты по жаре дают | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MaskMusical Как правило такие пацаны в Казахстане, которые и в -40 и в +30 готовы хуярить свои флоу становятся звёздами репа. Я стараюсь стремится к их высоким стандартам индустрии, возможно проблема в то что я белый, эх, я кажется начал смутно догадываться. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от R.1.F. Да, с таким пониманием звукозаписи не лететь нам к далёким звездам Есть другой вариант решения проблемы - сменить энергичную подачу и зачитать в стиле Антона Шило (из Кровостока), либо Кизару (с последних альбомов) и у тебя всё пройдёт неэнергозатратно | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Лобсанг и у тебя всё пройдёт неэнергозатратно Угу и с 3-3-0 и досвидули, вот ты порадуешься то )) | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Если нагреть тело оно расширится. Мы будем слушать треки от фэйков. Губы Рифмабеса расширятся на несколько мм, звук не тот будет. Давайте продлим раунд лучше пока холодно не станет. Может заодно и качество текстов улучшится. К финалу всё исправим и это будет лучшим финалом эвер. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | -Цитата от Лобсанг Мб Чеха авансом добавить в 8р восемнашки? Звучать будет аутентично | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Все ясно, Рифмабес отдаёт победу Таниру и Темче | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Лобсанг Только сам трек не самый лучший, обосрамс с вантейком, думаю как-нибудь подрихтовать его до нужного уровня, но хз, там поглядим | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Рифмабес такой нэжный | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги Немного не понимаю, баттл больше не идет? Тебя победил танир | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | жесть плавлюмозги реинкарнация эйсида
надо было умолять на луну лаять но мунлайт мутнеет под лукавого дулом | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Лобсанг Вот вы просто вдумайтесь — чеху уже 20 лет, а он такую хуетень ебанистическую пишет.
Надеюсь, он учится не на врача, не на учителя, не на работника социальных структур.
Да блять, на кого бы он ни учился, это пиздец и вредитель всему мироустройству.
Хуй знает, что с ним делать. В подвале, что ли, закрыть, пока дух не испустит. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Лобсанг Вот вы просто вдумайтесь — чеху уже 20 лет, а он такую хуетень ебанистическую пишет.
Надеюсь, он учится не на врача, не на учителя, не на работника социальных структур.
Да блять, на кого бы он ни учился, это пиздец и вредитель всему мироустройству.
Хуй знает, что с ним делать. В подвале, что ли, закрыть, пока дух не испустит.
Artemiy_Chekh
Техника: 5
Текст: 3
ОВ: 1
Комментарий: По технике ты тут ебашишь нихуево так, опыт не пропил, тезка, но вот первый диссок немного проебан по интересным строкам, ну тут не особо торкнуло. По ОВ, в принципе, надо было 5/3/2 ставить, но ничьи нельзя ставить... Но похуй, все равно для меня это 5/3/2 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Rubin Карабин слетает в 8 раунде,тикток не помогает уже Дисс на Тайвань напишет и будет в юанях купаться зато. Эбаут рил ток...
Пусть тогда на китайском и пишет, и ник делает карабинчан...в тренды залетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги Немного не понимаю, баттл больше не идет? Тебя победил танир Немного не понял щас | | | | |