активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Artemiy_Chekh Вместо Про Баттла идут Про Пейсни. Кто-то вообще следил за этой залупой? Вообще-то у Санчука канал на ютубе на +20к подписчиков вырос с моего последнего визита туда, правда среднее количество просмотров на видео так и осталось в районе пары сотен. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Artemiy_Chekh Вместо Про Баттла идут Про Пейсни. Кто-то вообще следил за этой залупой? Вообще-то у Санчука канал на ютубе на +20к подписчиков вырос с моего последнего визита туда, правда среднее количество просмотров на видео так и осталось в районе пары сотен. Вот эти-то пару сотен и вырастут в звезд, остальные чисто массовка | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Artemiy_Chekh Вместо Про Баттла идут Про Пейсни. Кто-то вообще следил за этой залупой? Вообще-то у Санчука канал на ютубе на +20к подписчиков вырос с моего последнего визита туда, правда среднее количество просмотров на видео так и осталось в районе пары сотен. У миня в паблеке 19 падпещеков, а прасмортав +- также | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от медрох А если учесть, что Рифмабес подозрительно напоминает того чувака из "американского пирога"
то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от медрох -Цитата от JoyBoy -Цитата от Artemiy_Chekh Вместо Про Баттла идут Про Пейсни. Кто-то вообще следил за этой залупой? Вообще-то у Санчука канал на ютубе на +20к подписчиков вырос с моего последнего визита туда, правда среднее количество просмотров на видео так и осталось в районе пары сотен. У миня в паблеке 19 падпещеков, а прасмортав +- также В тваем саапщинеи ни хвотоит ссылке, брад. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от медрох -Цитата от JoyBoy
Вообще-то у Санчука канал на ютубе на +20к подписчиков вырос с моего последнего визита туда, правда среднее количество просмотров на видео так и осталось в районе пары сотен. У миня в паблеке 19 падпещеков, а прасмортав +- также В тваем саапщинеи ни хвотоит ссылке, брад. Все ниобхадимые сылки вы можите найти в паблеке у Декея | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от медрох -Цитата от JoyBoy -Цитата от медрох
У миня в паблеке 19 падпещеков, а прасмортав +- также В тваем саапщинеи ни хвотоит ссылке, брад. Все ниобхадимые сылки вы можите найти в паблеке у Декея у него? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от медрох -Цитата от JoyBoy
В тваем саапщинеи ни хвотоит ссылке, брад. Все ниобхадимые сылки вы можите найти в паблеке у Декея у него? Нет, это Игарке Сомарске, а Декей вот: | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | голова большая, умный видать слишком | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Я смотрю график уважения ко мне не растёт, что же делать, может быть подкуп? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от R.1.F. график уважения А чем ты его измеряешь? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от R.1.F. Я смотрю график уважения ко мне не растёт, что же делать, может быть подкуп? покайся | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от R.1.F. Я смотрю график уважения ко мне не растёт, что же делать, может быть подкуп? Каво будеш падкупац ? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от медрох Ващета голый скуф - это Рифмабес, вроде, ну так было в оригинале написано. Там с Ксероном баттлились. Топовая пресс-конференция, все были в восторге.
Надеюсь, повторим это с настоящими Рифом и Ксероном | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от R.1.F. Я смотрю график уважения ко мне не растёт, что же делать, может быть подкуп? Нужно вводить чит-коды. Перед второй частью максимально пафосно говоришь "Я научу тебя контролировать свой зад" и ты король баттл-рэпа. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от медрох Ващета голый скуф - это Рифмабес, вроде, ну так было в оригинале написано. Там с Ксероном баттлились. Топовая пресс-конференция, все были в восторге.
Надеюсь, повторим это с настоящими Рифом и Ксероном Чех, ты не рефмабес и нехуй тибе лесть в колужские вапросы. Харашо меня понил? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от R.1.F. Я смотрю график уважения ко мне не растёт, что же делать, может быть подкуп? купец | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | волк не тот кто вуф. волк это тот кто вууу | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Giovanni Baglioni волк не тот кто вуф. волк это тот кто вууу Ауф обнимаю тя́, рыжий пёс!! | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от R.1.F. Я смотрю график уважения ко мне не растёт, что же делать, может быть подкуп? Мой риспек можно купить за 50 000 рублей не меньше | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Пацаны наверное уже свои рэпы записали, и теперь сводят сидят | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Лобсанг Пацаны наверное уже свои рэпы записали, и теперь сводят сидят Пацанов морафетят перед сьемками новово выпуска «Секс с Денисой Чехавой»
Некагда атвечать стучитесь в тг пока графек риспека не вырос | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Я делаю программу PasteBar, которая помогает управлять копированием и вставкой данных, в том числе ссылок. Помогите протестировать функцию проигрывания MP3 ссылок с баттл-сайта в моей программе. https://www.hip-hop.ru/forum/pastebar-legkoe-upravlenie-...1080940878
Спасибо! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | извини, я занят | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Процкий, буди программиста, будем PasteBar тэстить!!! | | | | |