активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от XSive MC -Цитата от Лобсанг И ты думаешь тебе вот так вот поверят? Скинь свою фотку с паспорта (все остальные данные можешь заблёрить). Тут вон в теме фотографий МЦ Дом выкладывал брачное свидетельство (чтобы доказать, что не гей), а ты думаешь вот так вот напишешь "это не я" и тебе сразу поверят? не шарю за ваш биф с домом, но я что ебонутый по-твоему заниматься такой хуйней? лул. брад, я личность самодостаточная, мне пахую что на тебя, что на андруху - все вы из одного фентези Бля, какой же ты сложный всё-таки
Давай по-другому. Смотри, треки того Xsive можно послушать здесь https://vk.com/club21538240 - его произношение, голос и т.д.
Конкретно ты вот здесь https://www.hip-hop.ru/forum/ms-prochital-kak-prosral-v-...de-497625/ написал 10 лет назад: "вот мой старый трек 'Истина где то рядом'" и выложил ссылку на rghost. Выложи этот трек (только не пизди, что ты его с компа удалил) на hulkshare.com, либо soundcloud, либо ютуб (похуй). И мы послушаем какой у тебя голос (аутентичность песни мы тоже проверим, ибо текст ты выложил в ту тему так шо не наебёшь). Если голос будет другой - базару ноль, значит это не ты. А вот если начнёшь морозиться "ой, ребят, да я стесняюсь, вдруг вы будете смеяться над моим флоу и непопаданием в бит"... или "ой, ребят, да у меня винт накрылся, а трек был на нём, а на бэкапе я не сохранил" - это уже повод задуматься о том, что ты действительно тот самый Костя-мошенник, наёбщик, прохвост, скамер и нехороший человек
Можно отшучиваться, смехуёчки писать... а можно поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ (см.инструкцию выше) раз и навсегда в этом споре У него голос сломался за это время и усики стали расти. Тут только тест ДНК поможет | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от ПлавлюМозги У него голос сломался за это время и усики стали расти. Тут только тест ДНК поможет Нет, у создателя паблика "Xsive" Константина есть треки на стене, в видеозаписях, в аудиозаписях за разные годы, включая 2011 год
И если наш форумский Ксива выложит ссылку на песню "Истина где то рядом" 2014 - я пойму "он" это или "не он" невооружённым ухом (не прибегая к прогам наподобие "Phonexia voice inspector", которые сличают синусоиды голоса; ибо голос человека - абсолютно уникален, как и радужная оболочка глаза или отпечатки пальцев). | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Слова LENNOX | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Artemiy_Chekh Наверное, ещё потом Андрюха нагуглит про то, шо я где-то со свастикой ходил Конечно вряд ли, но то что ты админом чата в тг Качмара являешься (или был), это факт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от XSive MC -Цитата от Лобсанг И ты думаешь тебе вот так вот поверят? Скинь свою фотку с паспорта (все остальные данные можешь заблёрить). Тут вон в теме фотографий МЦ Дом выкладывал брачное свидетельство (чтобы доказать, что не гей), а ты думаешь вот так вот напишешь "это не я" и тебе сразу поверят? не шарю за ваш биф с домом, но я что ебонутый по-твоему заниматься такой хуйней? лул. брад, я личность самодостаточная, мне пахую что на тебя, что на андруху - все вы из одного фентези ..повод задуматься.. Я уже все сказал, постом ранее, вот тебе и жирная точка. Задумываться это вообще не твое. Показать скрытый текст
Могу предложить тебе, только это, сравни его текста и тот что в теме. Блять, очевидно что он бы такое не написал, айдентика иная. ) что касается трека, то давно пора снести эти старые темы. Показать скрытый текст
Какие-же вы два унылых и охуевших шизойда (биба и боба).
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Мошенник | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Трул сдал? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от XSive MC Могу предложить тебе, только это, сравни его текста и тот что в теме. Блять, очевидно что он бы такое не написал Всё с тобой, Костя, понятно... так бы и сразу Показать скрытый текст
Да ясен хуй, что ты - это не он, т.к. тот чел т.н. "яркий типаж" сродни Рифмобесу (условному). А такие интроверты как ты - сидят в тёмной комнате, в глубоком одиночестве (вспомнить даже как ты первый раунд судил по-задротски, будет ли поверхностный чел, как тот, что из vk - делать так? Вряд ли). Я уверен, что у тебя, одинокого интроверта - засаленные волосы и нестриженные ногти, которыми ты клацаешь по клавиатуре.
Но т.к. до 8 июля ещё долго... а обсуждать в теме - что-то надо!
Без обид, бро
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | ALENA NAI выпустила мерч и в нем уже замечен Илон Маск.
Когда прислушалась к советам от Ильина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Лобсанг -Цитата от XSive MC Могу предложить тебе, только это, сравни его текста и тот что в теме. Блять, очевидно что он бы такое не написал Всё с тобой, Костя, понятно... так бы и сразу Показать скрытый текст
Да ясен хуй, что ты - это не он, т.к. тот чел т.н. "яркий типаж" сродни Рифмобесу (условному). А такие интроверты как ты - сидят в тёмной комнате, в глубоком одиночестве (вспомнить даже как ты первый раунд судил по-задротски, будет ли поверхностный чел, как тот, что из vk - делать так? Вряд ли). Я уверен, что у тебя, одинокого интроверта - засаленные волосы и нестриженные ногти, которыми ты клацаешь по клавиатуре.
Без обид, бро
да хууууй знает...
тема завяла с кидками и тд мб, лох конечно не мамонт, не вымрет, но все же меньше доверчивых додиков доверяют свои бабки всяким костикам-мошенникам. работать на доверии можно долго, наебать 1-2 раза, потом струйка денежная в виде "инвестора" просто заканчивается и приходится искать новых.
думаю, что это он все таки.
судить отборы можно и по 20-30 сек по ОВ, умеет не умеет мц.
ты бы взял себе реперское погоняло ксива, если читал реп?
и как ты себя вел, если бы был на его месте объебывая народ? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Andruha ты бы взял себе реперское погоняло ксива, если читал реп? Ну, только если б меня продюсер Лейбла заставил бы -Цитата от Andruha и как ты себя вел, если бы был на его месте объебывая народ? Так, всё, Костя Ксива, выкладывай тот трек, нехуй ломаться как тёлка. Если хуёво зачитал, мы не осудим (даже Дима Ильин тебя засирать не будет), но мы должны послушать твой голос | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Andruha -Цитата от Лобсанг -Цитата от XSive MC Могу предложить тебе, только это, сравни его текста и тот что в теме. Блять, очевидно что он бы такое не написал Всё с тобой, Костя, понятно... так бы и сразу Показать скрытый текст
Без обид, бро
да хууууй знает...
тема завяла с кидками и тд мб, лох конечно не мамонт, не вымрет, но все же меньше доверчивых додиков доверяют свои бабки всяким костикам-мошенникам. работать на доверии можно долго, наебать 1-2 раза, потом струйка денежная в виде "инвестора" просто заканчивается и приходится искать новых.
думаю, что это он все таки.
судить отборы можно и по 20-30 сек по ОВ, умеет не умеет мц.
ты бы взял себе реперское погоняло ксива, если читал реп?
и как ты себя вел, если бы был на его месте объебывая народ? Волчья Ксива | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Ксива: хейт или хайп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | KSIVA VERNI DENGI | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | KSIVA VILOZHY PESNYU 2014 | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kyler Трул сдал? Тоже жду
Позвоните мне на пейджер как сдаст | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Если кто нибудь не сдаст на 8 это хейт или хайп? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | я не сдам на 8, это факт | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Прадублирую сдесь.
Падписывайтесь на телеграмм конал васемнашки брадва! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | тут слово мошенник больше подходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Если кого-то после 3 раунда все таки дисквальнут за несколько частей, это будет хейт или хайп? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от JoyBoy Если кого-то после 3 раунда все таки дисквальнут за несколько частей, это будет хейт или хайп? Вот бы на фенал трек из 7 частей -Цитата от Tanir Если кто нибудь не сдаст на 8 это хейт или хайп? Ренат, смухлевац не палучица, сдовай!!! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Tanir Если кто нибудь не сдаст на 8 это хейт или хайп? брад, трула на фит умаляю | | | | |