Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | брадва, я не хотел этого говорить, но я и есть Одиссей. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Может заменим ксиву на меня? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | я на ильина такую инфу нарыл, что он мошенник и каппер, а вы мимо ушей, ок че
второй день угараю | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Noity -Цитата от Andruha ну а хули, пидорасу скуфорылому сказать нечего
мошенники они такие ахаха Ну а есть пруфы, что это реально Ксива шалит? какие тебе еще пруфы нужны? в поисковике от 2012 года ищет его еблет
фамилия имя город проживания совпадает с отзывами о мошеннических действиях, даже паспорт светит, но скорее всего прогнанный через фотошоп.
так же отзывов на других сайтах тоже полно. думаешь совпадение такое?
при том сам признался недавно Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080939137-n319/
Показать скрытый текст
"Этому баяну уже лет 5 наверное"(с)
Добавлено через 13 минут 22 секунды
xsive mc где m - это мошенник |
Последний раз редактировалось Andruha, 25 июня 2024 в 12:53.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Это фейк с ЗМ. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sterжень Это фейк с ЗМ. это куртик №2, только тот хоть народ не наебывал на бабки | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Если Ксива инвестор, дайте ему деньги, пусть поиграет на мамбе до выплаты призовых. Хоть инфляцию обгоним, пускай в интрадей все улетит
PS: если спин-офф проводиться не будет, может, параллельно с финалом устроить баттл Ильина и Чехв? Хоть по судейству, хоть по трекам Мув есть мув. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Теперь понятно почему Ксива так за Навального жопу рвёт | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Andruha -Цитата от Noity -Цитата от Andruha ну а хули, пидорасу скуфорылому сказать нечего
мошенники они такие ахаха Ну а есть пруфы, что это реально Ксива шалит? какие тебе еще пруфы нужны? в поисковике от 2012 года ищет его еблет
фамилия имя город проживания совпадает с отзывами о мошеннических действиях, даже паспорт светит, но скорее всего прогнанный через фотошоп.
так же отзывов на других сайтах тоже полно. думаешь совпадение такое?
при том сам признался недавно Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080939137-n319/
Показать скрытый текст
"Этому баяну уже лет 5 наверное"(с)
Добавлено через 13 минут 22 секунды
xsive mc где m - это мошенник Показать скрытый текст -Цитата от PsN Если Ксива инвестор, дайте ему деньги, пусть поиграет на мамбе до выплаты призовых. Хоть инфляцию обгоним, пускай в интрадей все улетит
PS: если спин-офф проводиться не будет, может, параллельно с финалом устроить баттл Ильина и Чехв? Хоть по судейству, хоть по трекам Мув есть мув. аррру. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке - капер, собрал с людей МИЛЛИОН РУБЛЕЙ на победу трула, только вот обратно свои денежные средства уже никто не увидит | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вертел, вертел жопой и решил все в шуточки спустить, мошенник | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Andruha вертел, вертел жопой и решил все в шуточки спустить, мошенник идиократия стайл? я же тебе по-русски написал что этот хуй, не я, изначально! но соре, не думал что ты настолько тупой. удивляешь! Показать скрытый текст
у глупости нет предела. андруха иди нахуй. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от XSive MC -Цитата от Andruha вертел, вертел жопой и решил все в шуточки спустить, мошенник идиократия стайл? я же тебе по-русски написал что этот хуй, не я, изначально! но соре, не думал что ты настолько тупой. удивляешь! Показать скрытый текст
у глупости нет предела. андруха иди нахуй. И ты думаешь тебе вот так вот поверят? Скинь свою фотку с паспорта (все остальные данные можешь заблёрить). Тут вон в теме фотографий МЦ Дом выкладывал брачное свидетельство (чтобы доказать, что не гей), а ты думаешь вот так вот напишешь "это не я" и тебе сразу поверят? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | не шарю за ваш биф с домом, но я что ебонутый по-твоему заниматься такой хуйней? лул. брад, я личность самодостаточная, мне пахую что на тебя, что на андруху - все вы из одного фентези. Показать скрытый текст
а кому надо (на мой взгляд), знают меня и поближе, все просто как два байта.. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | "Этому баяну уже лет 5 наверное" Добавлено через 3 минуты 38 секунд ты мошенник обычный, а не самодостаточная личность, пиздец | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Лично не верю ни одному слову ксиве. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | даже отчество совпадает | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Шизоидович. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
всем своим подписчикам демонстрирует свои документы (паспорт и военный билет), судя по которым, он проживает в городе Новокузнецк (Кемеровской области)
| | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | ксива, хип хоп коммьюнити и чатжпт не наебешь | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ксива реально лучший, но Андрюха снова решил меня наебать: вроде там Xsive, а здесь поправка: XSive MC.
Наверное, ещё потом Андрюха нагуглит про то, шо я где-то со свастикой ходил Добавлено через 6 минут 37 секунд Короче, вы все педики и капперы | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | брад ты ш па форуму са свастекой хадил!?!
трул здал уже? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ксива, ты в мск живешь или в новокузнецке? у тебя показания расходятся с фактами
у меня кстати твой паспорт есть | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от XSive MC -Цитата от Лобсанг И ты думаешь тебе вот так вот поверят? Скинь свою фотку с паспорта (все остальные данные можешь заблёрить). Тут вон в теме фотографий МЦ Дом выкладывал брачное свидетельство (чтобы доказать, что не гей), а ты думаешь вот так вот напишешь "это не я" и тебе сразу поверят? не шарю за ваш биф с домом, но я что ебонутый по-твоему заниматься такой хуйней? лул. брад, я личность самодостаточная, мне пахую что на тебя, что на андруху - все вы из одного фентези Бля, какой же ты сложный всё-таки
Давай по-другому. Смотри, треки того Xsive можно послушать здесь https://vk.com/club21538240 - его произношение, голос и т.д.
Конкретно ты вот здесь https://www.hip-hop.ru/forum/ms-prochital-kak-prosral-v-...de-497625/ написал 10 лет назад: "вот мой старый трек 'Истина где то рядом'" и выложил ссылку на rghost. Выложи этот трек (только не пизди, что ты его с компа удалил) на hulkshare.com, либо soundcloud, либо ютуб (похуй). И мы послушаем какой у тебя голос (аутентичность песни мы тоже проверим, ибо текст ты выложил в ту тему так шо не наебёшь). Если голос будет другой - базару ноль, значит это не ты. А вот если начнёшь морозиться "ой, ребят, да я стесняюсь, вдруг вы будете смеяться над моим флоу и непопаданием в бит"... или "ой, ребят, да у меня винт накрылся, а трек был на нём, а на бэкапе я не сохранил" - это уже повод задуматься о том, что ты действительно тот самый Костя-мошенник, наёбщик, прохвост, скамер и нехороший человек
Можно отшучиваться, смехуёчки писать... а можно поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ (см.инструкцию выше) раз и навсегда в этом споре | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ксива, ты мошенник | | | | |