CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Быстро облогу обновили! Умнички! Да будет 3 недели кринге | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Реперы, если нужны аблоги, вы знаете куда пастучаца (не чемизадзу) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от медрох Реперы, если нужны аблоги, вы знаете куда пастучаца (не чемизадзу) По голове себе постучи | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от MZLM Облога 8р настолько кринге Так мб дизайнер её делал за 8р.? Тогда спасибо хоть и на этом
А вообще, слово "яд" на облоге выполнено в стилистике санскритского деванагари, а цветовая гамма в духе "biohazard" | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от медрох Реперы, если нужны аблоги, вы знаете куда пастучаца (не чемизадзу) По голове себе постучи Нет времини на федбек, стучитись в телиграм | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Мда, смотрю на состав рэперов и понимаю, что раскрытие никто кроме Гинсенга интересное не придумает. Напоминаю что тут вместо старого мусора могли быть Мовец и Гукер и ещё несколько молодых Мц + Алёна. Они бы явно сделали креативно и красиво по тексту. Мдаааа. Какой позор... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Щас бы мовца да гукера сюда вместо дагуды, например - вот бы кайфанули ммм! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от MZLM Щас бы мовца да гукера сюда вместо дагуды, например - вот бы кайфанули ммм! Исчо канему можна была бы аставить, вот бы зоруба была | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | а нука ванги форумские, за кем победа, почитать говножуев хочу
паровоза услышул. у него опять какая то куколдья тема | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Щас бы Танира на серьёзных щах считать хорошим Мц. Карабин то понятно, у него дар петь песни, но на раскрытие ему всё равно. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Andruha а нука ванги форумские, за кем победа, почитать говножуев хочу
паровоза услышул. у него опять какая то куколдья тема Ща эти восимь эмцов между сабой решат кто самый гейскей гей и будит гранд фенал протев трула.
Такой вот мув, тока никаму | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ну норм с Дагудой уже порешали насчет призового -Цитата от Andruha а нука ванги форумские, за кем победа, почитать говножуев хочу
паровоза услышул. у него опять какая то куколдья тема а ты че такой злой стал, Ижевский ты мой удмурт? Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от медрох Реперы, если нужны аблоги, вы знаете куда пастучаца (не чемизадзу) the goodjob | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AL Hammer ну норм с Дагудой уже порешали насчет призового -Цитата от Andruha а нука ванги форумские, за кем победа, почитать говножуев хочу
паровоза услышул. у него опять какая то куколдья тема а ты че такой злой стал, Ижевский ты мой удмурт? Рязанский скуф, я чистокровный русский, если че | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MZLM Щас бы мовца да гукера сюда вместо дагуды, например - вот бы кайфанули ммм! да ты зачем это это так толсто то -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer ну норм с Дагудой уже порешали насчет призового -Цитата от Andruha а нука ванги форумские, за кем победа, почитать говножуев хочу
паровоза услышул. у него опять какая то куколдья тема а ты че такой злой стал, Ижевский ты мой удмурт? Рязанский скуф, я чистокровный русский, если че альтуш) или Андрюш, ты охуел? привет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Олексей, иди спать, ты пьян | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Andruha Олексей, иди спать, ты пьян Я в Нечкино опять еду в декабре, на сноуборде летать, го, встретимся | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Ты че на старость лет решил спортом заняться? Шлем то налезает хоть?
Если я в декабре туда спланирую то дам знать | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha Ты че на старость лет решил спортом заняться? Шлем то налезает хоть?
Если я в декабре туда спланирую то дам знать я каждый год там, если че, я серьезно, Андрюх Старый, прекращай смешить уже даже если это так
Ты там песком торгуешь? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha Ты че на старость лет решил спортом заняться? Шлем то налезает хоть?
Если я в декабре туда спланирую то дам знать я каждый год там, если че, я серьезно, Андрюх Старый, прекращай смешить уже даже если это так
Ты там песком торгуешь? ага, ты не вывезешь на этом песке) бледного покатаешь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer
я каждый год там, если че, я серьезно, Андрюх Старый, прекращай смешить уже даже если это так
Ты там песком торгуешь? ага, ты не вывезешь на этом песке) бледного покатаешь Ну лех, епта, жена удмуртка или русская? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Жопой не виляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Andruha Олексей, иди спать, ты пьян Я в Нечкино опять еду в декабре, на сноуборде летать, го, встретимся Сделаем вид, что это послание не для паровоза | | | | RZN