RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от acolyte Ваши прогнозы в паре:
Геката vs CallmeCrangBaby дожди, ветер юго-западный, трул живой | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Fabianski Блин,я ближайшие 3-4 дня без хорошего инета,боюсь картинка совсем убогая будет,к середине недели вернусь и досужу все,что осталось.
Показать скрытый текст
Будто и с хорошим инетом у меня была хорошая картинка Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от volq Да в целом, Фабик судит.. ну сори, просто, пиздец.
1,5 прослушивания от силы и дохуя взвешенное мнение "Куда бы мне ОВ поставить мне кажется, что этот победил". И он тут просто на глаза попался. Остальные судят не лучше, мб лучше скрывают, просто его заметил.
Дело в другом. Большинство смотреть невозможно. Какие-то хуесосы в очочках постоянно пытаются мне рассказать о жизни, вместо того, чтобы отсудить пару.
Субъективизм, офк, но кроме Эл Хаммера, СейМяу(сам охуел, но правда), ну и Винни Да Пух - всё, больше никого невозможно смотреть. Влада - на любителя, без негатива, но подкасты по итогам раунда заходили больше,
Репньюс вовсе без комментариев - позвать клоунов, которые нахуй никому не нужны даже на своём мертвом канале.
Как можно было не пытаться звать того же Фломастера (мб скипнул специфический, мне тоже в своё время не заходил, НО)
Энивей, Процкому респект за всю движуху, серьёзно, НО. Не обойтись, без того самого НО Спасибо за мнение,мне было очень важно это услышать,обнял  Брат, как тебе текст моей оппонентки? | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | Трек у allthesame и стержня хорош 
Кто такой ТП с баттла? Это форумский чел? Послушал kanima, это местная начинающая рок стар? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от acolyte Трек у allthesame и стержня хорош 
Кто такой ТП с баттла? Это форумский чел? Послушал kanima, это местная начинающая рок стар? вот и ты ее обсуждаешь, а на тик-токах она этим козыряет  | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от AL Hammer -Цитата от acolyte Трек у allthesame и стержня хорош 
Кто такой ТП с баттла? Это форумский чел? Послушал kanima, это местная начинающая рок стар? вот и ты ее обсуждаешь, а на тик-токах она этим козыряет  Делаю ей рекламу, поэтому она в треке не посылает меня куда подальше  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от DefKilla Сегодня чёт стримчанских нет, судьи устали от донатов?) Пятнеца брад. Влада вроде на шуфутинскаво собиралась так, давай за Риму уже определимся а шо такое на щот Римы?  стаит се в Италии, кализей, пица, макароны- всё путем  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от acolyte -Цитата от AL Hammer -Цитата от acolyte Трек у allthesame и стержня хорош 
Кто такой ТП с баттла? Это форумский чел? Послушал kanima, это местная начинающая рок стар? вот и ты ее обсуждаешь, а на тик-токах она этим козыряет  Делаю ей рекламу, поэтому она в треке не посылает меня куда подальше  ты написал слово "местная", ты точно понимаешь значение этого слова? -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от AL Hammer -Цитата от Giovanni Baglioni
Пятнеца брад. Влада вроде на шуфутинскаво собиралась так, давай за Риму уже определимся а шо такое на щот Римы?  стаит се в Италии, кализей, пица, макароны- всё путем  про машины не вспомнил, а там вжууух врууум  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | [QUOTE=AL Hammer;1080902143] -Цитата от acolyte -Цитата от AL Hammer
QUOTE=Giovanni Baglioni;1080902141] -Цитата от AL Hammer
так, давай за Риму уже определимся а шо такое на щот Римы?  стаит се в Италии, кализей, пица, макароны- всё путем  про машины не вспомнил, а там вжууух врууум  А я и не знаю пра машины вжух врум. я с машей ваще ток на днях пазнакомился | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | [QUOTE=Giovanni Baglioni;1080902145] -Цитата от AL Hammer -Цитата от acolyte
про машины не вспомнил, а там вжууух врууум  А я и не знаю пра машины вжух врум. я с машей ваще ток на днях пазнакомился я понял | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от acolyte Трек у allthesame и стержня хорош 
Кто такой ТП с баттла? Это форумский чел? Послушал kanima, это местная начинающая рок стар? тп - Тупой Пиздёж aka Борис Мурлок на форуме. Канима - тикток блогерша с миллионами подписчиков. Самая быстрочитающая рэперша, делает каверы на рэп-треки. | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от acolyte Трек у allthesame и стержня хорош 
Кто такой ТП с баттла? Это форумский чел? Послушал kanima, это местная начинающая рок стар? тп - Тупой Пиздёж aka Борис Мурлок на форуме. Канима - тикток блогерша с миллионами подписчиков. Самая быстрочитающая рэперша, делает каверы на рэп-треки. Мурлок крутой | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 94. BOOSTER vs. MALGI (GANAVOICES)
94. BOOSTER - 4/4/1=9
хороший трек. с панчами по старой школе. от представителя старой школы. уважаю такое. окси такое делал но по американцам. а по русским такое нормально. хорошо даже.
95. ПЕТУХИНЕЗИС vs. MZLM
95. ПЕТУХИНЕЗИС - 5/4/1=10
хороший трек. качественный и мощный. не хватает иногда панчей крутых. раскрытие вообще топ. один из лучших раскрытия раунда.
голос петухинезису. более крутой флоу Добавлено через 7 минут 26 секунд 96. АЛЫЧА vs. Гукер Дерефин
96. АЛЫЧА - 4/3/0=7
средний трек. текст пустоват. но раскрытие хорошее. Флоу раскачивает, но не так чтобы я плясал без устали.
96. АЛЫЧА vs. Гукер Дерефин
96. Гукер Дерефин - 3/2/0=5
Слабый трек. баттловый трек, а рифмуешь глаголы. панчей через четыре строки один дай бог. Ну слабо. на что вы таким надеетесь вообще?
Голос алыче. у неё скилы выше во всем Добавлено через 18 минут 9 секунд 97. NIGGAREX vs. John King
97. John King - 5/1/1=7
флоу крутой, хороший крепкий. качает. Текст пустой, это же фристайл явно.
98. HYSKILLZ vs. SUGE GORILL
98. HYSKILLZ - 2/2/0
какой-то неудачный эксперимент получился. Все фишки в эксперименте во флоу идут в минус наоборот.. Сделали такой перегруз в треке, что слушать такое неприятно даже.
голос за Гориллу | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от volq Репньюс вовсе без комментариев - позвать клоунов, которые нахуй никому не нужны даже на своём мертвом канале. Я не звал, Акулич сам захотел вписаться в судейский состав. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
99. Mr.M - 3/1/0=4
ну как будто трек с 2010 какой-то. в тексте пустота просто ничего интересного. во флоу 2010-ый год.
голос алту. чисто припевом вынес. вот это да. мощь Добавлено через 9 минут 32 секунды 100. LapA vs. АНФОГИВЭН
100. LapA - 4/3/1=8
нормальный трек. панчи не все свежие и хорошие. но плотность подкупает. Втором куплете с скобками приколы тоже смешные. если и дальше так с опытом можешь вообще норм сделать.
100. LapA vs. АНФОГИВЭН
100. АНФОГИВЭН - 2/2/0=4
ну какой-то безликий трек. я вот включаю другие треки и твой. отличить не смогу. зачем мы фишки свои не добовляете? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Я услышал сегодня у соперника трула такую строчку - ты так ждал парных, я твой хозяин, слышишь Хатико? Т.е. митяй говорит этими строками что трул ждал парных, а он умрет(в рамках батола)? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 101. TATAR vs. Papa, ya mid
101. TATAR - 5/2/1=8
Текст как будто написан, чтобы было что зачитать. Такое я не люблю. В ножевом же у тебя крутой текст был, зачем в баттле делать типа много слов? если у тебя отлично получается писать такие треки как ножевой? Дал бы нам хайп с такими треками в чарте, ну этот то в чарт не попадет.
101. TATAR vs. Papa, ya mid
101. Papa, ya mid - 5/2/1=8
хороший трек. ну содержание пустовато. написано не очень интересно. а звучит хитово, как у дед блонди.
голос татару. у него техника лучше именно во флоу. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Читаю текст рифмабеса и ору - Собрал вес как атлет, с новым дерзким KODRED Слово веско котлет, сколько вместе, кот, лет И это вы называете панчами? Лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от acolyte Трек у allthesame и стержня хорош 
Кто такой ТП с баттла? Это форумский чел? Послушал kanima, это местная начинающая рок стар? тп - Тупой Пиздёж aka Борис Мурлок на форуме. Канима - тикток блогерша с миллионами подписчиков. Самая быстрочитающая рэперша, делает каверы на рэп-треки. У тп понравился трек. Не знал, что это Борис Мурлок. Респект | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я тоже не знал тоже до недавнего времени, что суперзвезда в баттле это Дима ильин. Я думал трулл. но оказался Дима Ильин | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Fabianski -Цитата от AllTheSame
когда уже нашу пару отсудишь?  Блин,я ближайшие 3-4 дня без хорошего инета,боюсь картинка совсем убогая будет,к середине недели вернусь и досужу все,что осталось.
Показать скрытый текст
Будто и с хорошим инетом у меня была хорошая картинка Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от volq Да в целом, Фабик судит.. ну сори, просто, пиздец.
1,5 прослушивания от силы и дохуя взвешенное мнение "Куда бы мне ОВ поставить мне кажется, что этот победил". И он тут просто на глаза попался. Остальные судят не лучше, мб лучше скрывают, просто его заметил.
Дело в другом. Большинство смотреть невозможно. Какие-то хуесосы в очочках постоянно пытаются мне рассказать о жизни, вместо того, чтобы отсудить пару.
Субъективизм, офк, но кроме Эл Хаммера, СейМяу(сам охуел, но правда), ну и Винни Да Пух - всё, больше никого невозможно смотреть. Влада - на любителя, без негатива, но подкасты по итогам раунда заходили больше,
Репньюс вовсе без комментариев - позвать клоунов, которые нахуй никому не нужны даже на своём мертвом канале.
Как можно было не пытаться звать того же Фломастера (мб скипнул специфический, мне тоже в своё время не заходил, НО)
Энивей, Процкому респект за всю движуху, серьёзно, НО. Не обойтись, без того самого НО Спасибо за мнение,мне было очень важно это услышать,обнял  Брат, как тебе текст моей оппонентки? Да в целом нормально повыебывалась,не без воды,конешно,и глупых доебов,но в целом не все так плохо. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пиздец. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Sterжень Пиздец. Пиздец аднака лудше хуйца брад! | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | кунима очень хорошая но ее ультразвук по ушам ебет немного ей бы голос поставить через неросеть | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Дима Ильин 94. BOOSTER vs. MALGI (GANAVOICES)
94. BOOSTER - 4/4/1=9
хороший трек. с панчами по старой школе. от представителя старой школы. уважаю такое. окси такое делал но по американцам. а по русским такое нормально. хорошо даже.
95. ПЕТУХИНЕЗИС vs. MZLM
хороший трек. качественный и мощный. не хватает иногда панчей крутых. раскрытие вообще топ. один из лучших раскрытия раунда.
голос петухинезису. более крутой флоу Добавлено через 7 минут 26 секунд 96. АЛЫЧА vs. Гукер Дерефин
96. АЛЫЧА - 4/3/0=7
средний трек. текст пустоват. но раскрытие хорошее. Флоу раскачивает, но не так чтобы я плясал без устали.
Слабый трек. баттловый трек, а рифмуешь глаголы. панчей через четыре строки один дай бог. Ну слабо. на что вы таким надеетесь вообще?
Голос алыче. у неё скилы выше во всем Добавлено через 18 минут 9 секунд 97. NIGGAREX vs. John King
97. John King - 5/1/1=7
98. HYSKILLZ - 2/2/0
какой-то неудачный эксперимент получился. Все фишки в эксперименте во флоу идут в минус наоборот.. Сделали такой перегруз в треке, что слушать такое неприятно даже.
голос за Гориллу Реально звезда. Брадика трульчика выебал троллингом  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин 94. BOOSTER vs. MALGI (GANAVOICES)
94. BOOSTER - 4/4/1=9
95. ПЕТУХИНЕЗИС vs. MZLM
96. АЛЫЧА - 4/3/0=7
97. John King - 5/1/1=7
98. HYSKILLZ - 2/2/0
голос за Гориллу Реально звезда. Брадика трульчика выебал троллингом 
его трек круче звучит. более свежо. Добавлено через 7 минут 33 секунды 102. Лёша Gs vs. Dommi
102. Лёша Gs - 5/2/1=8
флоу вообще литой под бит. очень круто. Можешь если дальше пройдешь хотя бы минуту подбирать рифмы. а то тут рифмы хуже .чем кровь - любовь. худшая рифмовка по качеству в раунде. А так текст то средний.
102. Лёша Gs vs. Dommi
102. Dommi - 3/1/0=4
читаешь средне, не плохо и не хорошо, но текст очень слабый. одна вода там. неинтересная.
Голос ДЖС | | | | |