новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от karabeen Где можно причастица? Исповедаца -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от karabeen
Конечно нихуя себе православные конечно Уже Танира занесли в православные. Настало и твое время, тезка
Где можно причастица? Исповедаца у кайлера в храме хепхопа | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от типатрик -Цитата от karabeen Где можно причастица? Исповедаца -Цитата от Artemiy_Chekh
Уже Танира занесли в православные. Настало и твое время, тезка
Где можно причастица? Исповедаца у кайлера в храме хепхопа Тачнее синагоге | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Карабин свой пасан, форумский ещё и фонат трула
Удачи на батоле брад, с этими судьями лишним не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | А по какому принципу ваще в форумские записывают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Судьи душат красными карточками машут по бесприделу | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от OZ! А по какому принципу ваще в форумские записывают? как в масоны почти, тайные церемонии проводит трул и крис Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от karabeen Судьи душат красными карточками машут по бесприделу какой там счёт у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от MaskMusical -Цитата от OZ! А по какому принципу ваще в форумские записывают? как в масоны почти, тайные церемонии проводит трул и крис Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от karabeen Судьи душат красными карточками машут по бесприделу какой там счёт у тебя? 4 : 3 вроде веду, но там еще часть судей под одеялом судят и не видно | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от karabeen -Цитата от MaskMusical -Цитата от OZ! А по какому принципу ваще в форумские записывают? как в масоны почти, тайные церемонии проводит трул и крис Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от karabeen Судьи душат красными карточками машут по бесприделу какой там счёт у тебя? 4 : 3 вроде веду, но там еще часть судей под одеялом судят и не видно У тебя же свежее трек намного. Что то судьи мои шпаргалки не используют | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | сомарске петух ставит 5 за текст масте джедаю
у меня все... | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от karabeen -Цитата от MaskMusical
как в масоны почти, тайные церемонии проводит трул и крис Добавлено через 1 минуту 18 секунд
какой там счёт у тебя? 4 : 3 вроде веду, но там еще часть судей под одеялом судят и не видно У тебя же свежее трек намного. Что то судьи мои шпаргалки не используют ну вообще мне не совсем понятно почему судят по ОВ вашу пару так отчаянно все. для меня очевидно, что у тебя более колкий текст в сторону соперника со всякими подъёбками про андреграунд, роялти, деньги мамки и всё такое. у гао более смазано, рефлексия. по-моему такая хуйня в равных парах и решает исходы, ну или раньше решала. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от karabeen -Цитата от MaskMusical -Цитата от OZ! А по какому принципу ваще в форумские записывают? как в масоны почти, тайные церемонии проводит трул и крис Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от karabeen Судьи душат красными карточками машут по бесприделу какой там счёт у тебя? 4 : 3 вроде веду, но там еще часть судей под одеялом судят и не видно Хуясе тут олды на форуме повылезали
Привет, Артём | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от karabeen -Цитата от MaskMusical
как в масоны почти, тайные церемонии проводит трул и крис Добавлено через 1 минуту 18 секунд
какой там счёт у тебя? 4 : 3 вроде веду, но там еще часть судей под одеялом судят и не видно У тебя же свежее трек намного. Что то судьи мои шпаргалки не используют Можно я просто твои оценки скопирую и все? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Оrange -Цитата от Дима Ильин -Цитата от karabeen
4 : 3 вроде веду, но там еще часть судей под одеялом судят и не видно У тебя же свежее трек намного. Что то судьи мои шпаргалки не используют Можно я просто твои оценки скопирую и все? стремить будешь? как копируешь оценки
возьмите Ильина в судьи вместо пердун модам Дима, ты энергетики надеюсь не ебашишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Оrange -Цитата от Дима Ильин
У тебя же свежее трек намного. Что то судьи мои шпаргалки не используют Можно я просто твои оценки скопирую и все? стремить будешь? как копируешь оценки
возьмите Ильина в судьи вместо пердун модам Дима, ты энергетики надеюсь не ебашишь? Да этот раунд без стримов, берегу мощь на следующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от LaZ -Цитата от karabeen -Цитата от MaskMusical
какой там счёт у тебя? 4 : 3 вроде веду, но там еще часть судей под одеялом судят и не видно Хуясе тут олды на форуме повылезали
Привет, Артём Брат салюты Всегда саламалейкум движбодряк Брад * надо говорить оказывается | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Оrange -Цитата от Дима Ильин -Цитата от karabeen
4 : 3 вроде веду, но там еще часть судей под одеялом судят и не видно У тебя же свежее трек намного. Что то судьи мои шпаргалки не используют Можно я просто твои оценки скопирую и все? Да. Разрешаю | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Вы тут на Трула гоните, но зацените какой ебейший плейлист по его треку Яндекс составляет))
Программа ошибаться не может) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от OZ! А по какому принципу ваще в форумские записывают? Брад читай тему первого раунда или второго | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Tanir Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста было-было прям ностальгия | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Tanir Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста Танир Дастан Карабин Лаз Кави Пава Крайм и по-моему Джаст с нами тусил и вроде Саша Фоготэн и Аня фейрнесс все чокались вместе и тосты говорили и Амиго до сих пор перед глазами как живой хз может я кого то забыл | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Tanir Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Tanir Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста было-было прям ностальгия Считаю, ключевой персонаж тусовки - Пони, блюющий на ходу из окна такси прям на Охотном Ряду -Цитата от karabeen -Цитата от Tanir Полный состав объединения - движения «Движбодряк» напомните пожалуйста Танир Дастан Карабин Лаз Кави Пава Крайм и по-моему Джаст с нами тусил и вроде Саша Фоготэн и Аня фейрнесс все чокались вместе и тосты говорили и Амиго до сих пор перед глазами как живой хз может я кого то забыл На фото есть ещё один чувак, которого никто не знает | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ещё был Марк вроде из Казахстана Добавлено через 13 минут 14 секунд Ну а вообще Тёмча должен проходить, один из самый вайбовых треков раунда | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Страница олдов | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Так. Меня с вами не было, но рыгающего Пони я видал. Он всегда такой? | | | | |