ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от КаньОн -Цитата от Дима Ильин -Цитата от kyler Процкер с такими судьями долеко не уедем 
бател рескует закончится в 3 раунде
Они не разбераютца в музыке и просто щестают количество строчек, ильин разбераеца в репе лучше  Я лучше всех тут в рэпе шарю Каждый уважающий себя чсв-рейпер так считает
Предлагаю организовать судейский реп баттл в 10 раундов, где за первые места будут давать право судить ххру Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от TROOL Процкер, через часок я сделаю официальное заявление. Твоё заявление хейтеры уже начали сливать в сеть: 18-шке я говорю пока
Искренне благодарю админов, организаторов и судей за тëплый приём ❤️
Пока я писал трек на 3-ий р, в попытке встроиться в контекст данного мероприятия, я понял, что во многом иду на перекор себе ????
Надеюсь на понимание в этом вопросе, ведь писать песни должно быть как минимум интересно/весело )) буду болеть за Рифмобеса, его 2ой раунд покорил мое сердце
Всех крепко обнимаю)) Я в рэпе миллион лет уже. Я не рэпер только. я продюссер епта | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL Процкер, еще лет 20 назад на этом форуме в деловой коммуникации с Бабаном и Оксаной я констатировал, что критерия оценки любого творчества может быть только два: нравится и не нравится. Я до сих пор непоколебимо так считаю, а тех, кто считает иначе, я считаю* долбаемыми. (*здесь должна быть пикча со счетами).
После твоего приглашения принять участие в этом батле я думал: принимать ли с учетом вышеизложенного и наличия правил оценивая? Раз сдал трек – правила принял. Но.
Но почему эксперты на репе не в состоянии оценить умение писать текст не на длинном отрезке? Почему, если больше текста, то и техника, стало быть, пизже? Это очень странно, брад.
Я рот ебал этих нонеймов и мне, конечно же, поебать на их оценивания. Но, брад, ты либо удаляешь этих гомиков из реп нюдс из судейства с их питушиными оценками, либо я при любом раскладе завершаю это увеселительное мероприятие. И, очень вероятно, не только я. Также стоит пересмотреть оценки старого маразматика и остальных экспертов репа. Дать им какие-то методички и пезды.
У меня стоит выбор: делать реп шоу дальше или ливать. И ты сейчас, Процкер, опосредованно, но управляешь этим выбором. Я очень сильно не люблю непрофессионализм и некомпетентность. Особенно петухов на репе. База!
Процкер в зокреп во всех соц сетях | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Т.к. не сдало n-ое количество людей, как будет формироваться следующий раунд: спасательный круг от судей/лайки/сумма оценок? | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Все так увлеклись рифмами Трула, что даже не удосужились сделать декодинг великого опуса
Поди текст не выкупили, потому и бесятся | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от kiroh Т.к. не сдало n-ое количество людей, как будет формироваться следующий раунд: спасательный круг от судей/лайки/сумма оценок? Никак. Пустых пар нет, значит из каждой пары пройдёт один | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от kiroh Т.к. не сдало n-ое количество людей, как будет формироваться следующий раунд: спасательный круг от судей/лайки/сумма оценок? Никак. Пустых пар нет, значит из каждой пары пройдёт один Не подумал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от TROOL -Цитата от phobot трул брад кто там против тебя отдал? Все, брад. Я очень расстроился. Решил даже пересчитать минус и спеть на него чертовый трек, как джекко делает. Прослушек на яндоксе будет ебануться. Тока не знаю, про что петь. Давайте набросаем тексток по-брацке. брад я в рот ибал каждого полупокера кто протев тебя отдал
а впереди еще самарский петух и куча шалопаев я боюсь за твой проход бротик (не в туза)
неужели репер процке такой финал батола себе захотел | | | | 13
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Евпатория | Вот нахрена удалять стрим? Rapnews взяли убрали. хотелось глянуть что они там насудили, а видоса нет( печал | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от karabeen -Цитата от Artemiy_Chekh Пацы, заносите Карабина в православные форумские. Он тут сидит
А не, он уже ушел Конечно нихуя себе православные конечно Уже Танира занесли в православные. Настало и твое время, тезка | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от DefKilla Вот нахрена удалять стрим? Rapnews взяли убрали. хотелось глянуть что они там насудили, а видоса нет( печал Процкер начал работать с судьями. Сегодня будут переснемать  судейство песни трула  |
Последний раз редактировалось kyler, 9 февраля 2024 в 12:32.
| | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от byikasha RIfmabes респект за второй ну вот как это работает, бухим записал 2-ой раунд за 10 минут все хвалят, в третьем каждую строчку выдрачивал 10 тыщ раз - не нравится никому, пиздец. Что мне фристайлом ебенить тречки? Тяжела и неказиста жизнь русского рэп артиста(с) Пиши рэп в ванной + бухим обязательно | | | | 13
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Евпатория | -Цитата от kyler -Цитата от DefKilla Вот нахрена удалять стрим? Rapnews взяли убрали. хотелось глянуть что они там насудили, а видоса нет( печал Процкер начал работать с судьями. Сегодня будут переснемать судейство песни трула  А, ну тогда одобряю) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Хуле тексты треков на сайте баттла так криво открываются??? Мне неудобно  (c) opozdal 2024 | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от DefKilla Вот нахрена удалять стрим? Rapnews взяли убрали. хотелось глянуть что они там насудили, а видоса нет( печал знаю точно, что в пару тёмча\гаодагамо судили час, если не больше и выбрали гао, так же в паре чебаткова выбрали чебаткова, хотя как по мне, его соперник гораздо сильнее сделал.
и трула они засудили бля  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | так на репньюс два клоуна же сидят | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от DefKilla Вот нахрена удалять стрим? Rapnews взяли убрали. хотелось глянуть что они там насудили, а видоса нет( печал Они вчера во время стрима говорили что-то про бусти
чекайте там и ставьте свои плотные лойсы, гааайс  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ребят, а в последующих раундах будут появляться какийто реперы в судьях новые, или вот этим составом будут до конца судить? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MaskMusical Ребят, а в последующих раундах будут появляться какийто реперы в судьях новые, или вот этим составом будут до конца судить? Будут добавляться. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от DefKilla Вот нахрена удалять стрим? Rapnews взяли убрали. хотелось глянуть что они там насудили, а видоса нет( печал знаю точно, что в пару тёмча\гаодагамо судили час, если не больше и выбрали гао, так же в паре чебаткова выбрали чебаткова, хотя как по мне, его соперник гораздо сильнее сделал.
и трула они засудили бля  гао по факту!  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Справедливости ради хочу отметить, что Гао по факту
должен проиграть Тёмче де юре Показать скрытый текст
Или де Ире
| | | | 13
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Евпатория | -Цитата от MaskMusical -Цитата от DefKilla Вот нахрена удалять стрим? Rapnews взяли убрали. хотелось глянуть что они там насудили, а видоса нет( печал знаю точно, что в пару тёмча\гаодагамо судили час, если не больше и выбрали гао, так же в паре чебаткова выбрали чебаткова, хотя как по мне, его соперник гораздо сильнее сделал.
и трула они засудили бля  Чеботков же звезда ёпта) это сразу + к карме оценивания)
Трул всё равно подебит) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Лешка конеш Педрас еще тот, третий день напеваю его припев  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от димантаж а чо там судьи то на стримах уже насудили, никто фиксацию не ведёт? Паровоз - Петух 2:0 Фабьянски, Иллюмейт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Где можно причастица? Исповедаца -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от karabeen -Цитата от Artemiy_Chekh Пацы, заносите Карабина в православные форумские. Он тут сидит
А не, он уже ушел Конечно нихуя себе православные конечно Уже Танира занесли в православные. Настало и твое время, тезка
Где можно причастица? Исповедаца | | | | |