ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
65. тп - 2/3/0=5
панч про сосать и лежать топ. за него три балла в текст. В остальном текст средний. Флоу слабый. очень слабый. так читать уже могут с первого хука люди. я не знаю почему не развиваешься, как заштопанный флаг.
65. тп vs. KANIMA
65. KANIMA - 3/1/0=4
читка по технике ничего нового не дала. А так нормально, но нет такого крутого. А текст это конечно фристайл.
Голос ТП. он хоть текст писал долго. Добавлено через 4 минуты 35 секунд 66. Frizzy vs. Lui MC
66. Frizzy - 3/2/0=5
как то для даггуды ты слишком слабый по флоу. просто обычный. в тексте в основном вода.
Голос за луи мц | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Andruha нет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Andruha нет скажи 300 | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 68. Рапсат vs. vs94ski
68. Рапсат - 3/1/0=4
ты сам говоришь что пишешь плохо. но и читаешь как типичный онлайнер. я бы не сказал. у тебя хорошая техника. поешь припевы типично как в онлайне
68. Рапсат vs. vs94ski
68. vs94ski - 5/5/2=12
крутой трек. один из лтров раунда. Это хороший рэп. с панчами. и разным флоу. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Поцоны, кто тут самый техничный? У кого самый длинный текст? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от TROOL Поцоны, кто тут самый техничный? У кого самый длинный текст? у тебя в этот раз текста дохуя, на мой взгляд, нужно было поменьше писать | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от TROOL Поцоны, кто тут самый техничный? У кого самый длинный текст? Судьи как девочки такие:
О боже у него такой длинный текст, а этот короткоствол
Но они не понимают, что главное не длина текста, а то как ты им пользуешься | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Странно в этом раунде две Лёши делают раунд пока - Лёшка и всячески | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | надеюсь мимик и ммф снова сойдутся, переживаю за их отношения больше чем за пардон мадама | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от TROOL Поцоны, кто тут самый техничный? У кого самый длинный текст? Судьи как девочки такие:
Но они не понимают, что главное не длина текста, а то как ты им пользуешься я же правильно понял тебя? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Andruha -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от TROOL Поцоны, кто тут самый техничный? У кого самый длинный текст? Судьи как девочки такие:
Но они не понимают, что главное не длина текста, а то как ты им пользуешься я же правильно понял тебя? Да, ты все правильно понял. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от TROOL Поцоны, кто тут самый техничный? У кого самый длинный текст? Судьи как девочки такие:
Но они не понимают, что главное не длина текста, а то как ты им пользуешься BASED | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от byikasha RIfmabes респект за второй ну вот как это работает, бухим записал 2-ой раунд за 10 минут все хвалят, в третьем каждую строчку выдрачивал 10 тыщ раз - не нравится никому, пиздец. Что мне фристайлом ебенить тречки? Тяжела и неказиста жизнь русского рэп артиста(с) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от byikasha RIfmabes респект за второй ну вот как это работает, бухим записал 2-ой раунд за 10 минут все хвалят, в третьем каждую строчку выдрачивал 10 тыщ раз - не нравится никому, пиздец. Что мне фристайлом ебенить тречки? Тяжела и неказиста жизнь русского рэп артиста(с) У тебя текст длинный? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от TROOL У тебя текст длинный? Текст как хуй - предел допустимой нормы. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от byikasha RIfmabes респект за второй ну вот как это работает, бухим записал 2-ой раунд за 10 минут все хвалят, в третьем каждую строчку выдрачивал 10 тыщ раз - не нравится никому, пиздец. Что мне фристайлом ебенить тречки? Тяжела и неказиста жизнь русского рэп артиста(с) Всегда так было. К вылизыванию текста должен быть талант, если у тебя его нет - оставляй как есть или спроси человека со вкусом, что в твоём тексте не так. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL У тебя текст длинный? Текст как хуй - предел допустимой нормы. ты не азиат? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Andruha ты не азиат? Ты мое ебало видел? -Цитата от Daniil1994 спроси человека со вкусом, что в твоём тексте не так. было бы еще таких дохуя, открой чарты - получи ответ на свой вопрос. Ясен хуй корешам рэперам демки кидаю, турик то серьезный. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL У тебя текст длинный? Текст как хуй - предел допустимой нормы. 12 смтрок? | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | -Цитата от Дима Ильин Странно в этом раунде две Лёши делают раунд пока - Лёшка и всячески Это ты ещё до Лёши солдата не дошёл) | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от R.1.F. -Цитата от byikasha RIfmabes респект за второй ну вот как это работает, бухим записал 2-ой раунд за 10 минут все хвалят, в третьем каждую строчку выдрачивал 10 тыщ раз - не нравится никому, пиздец. Что мне фристайлом ебенить тречки? Тяжела и неказиста жизнь русского рэп артиста(с) да бро все нормальные песни так и делаются не понимаю рэперов кто сидит по пол дня дрочит текст это графоманство | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Andruha ты не азиат? Ты мое ебало видел? -Цитата от Daniil1994 спроси человека со вкусом, что в твоём тексте не так. было бы еще таких дохуя, открой чарты - получи ответ на свой вопрос. Ясен хуй корешам рэперам демки кидаю, турик то серьезный. нет, закеж Добавлено через 13 минут 29 секунд как там тебя, рифмобес или яйцеслав, выдает так: Добавлено через 17 минут 49 секунд нейросетка выдала это, ты?
[/url] |
Последний раз редактировалось Andruha, 8 февраля 2024 в 22:46.
| | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от kyler Процкер жеко vs мемик в 4. Победитель против трула в фенале
Победитель получает все
Остальным утешительный приз в виде грамоты в виде чека* | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а чо там судьи то на стримах уже насудили, никто фиксацию не ведёт? | | | | |