агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Политкорректный -Цитата от TROOL -Цитата от Политкорректный Да это Рэпмен балуется, он выкупил у 70% участников акки на батоле, а теперь с помощью ИИ хуярит треки (а с текстами ему помогает - opozdal)
Вот доебались: то капа тихая, то рифмы не рифмованные, да? А сами бубнят с умным ебальником да, брад
ты за меня же? подымай мечи, пошли их обоссым на стриме!!!!! -Цитата от kiroh присосаться к тусовке, делать средненький репась, но быть на слуху Что хайп, что "на слуху" - ничего в корне не меняют. Тут вон рэп-легенды из 90-ых в пожарах горят... а на их похоронах если 20-30 людей наберётся, и то хорошо будет... Ну как и на их концертах при жизни. Показать скрытый текст
Вообще как бы было бы кому просто похоронить без почетных заупокойных битбоксов
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от КаньОн -Цитата от TROOL -Цитата от КаньОн
Так я вообще, до момента, пока не прочитал текст трека, слышал в словах что-то типо Рэпмен, Рэпмен, Рэпмен, Рэпмен и так почти весь трек
Ну и сразу же пришла в голову теория, что Трул - это нейросеть Рэпмена, которую он обучает петь рифмы уже почти 20 лет спасибо, брад, что прочитал текст Показать скрытый текст
неужели реально настолько нехуй делать, чтобы полезть и читать чей-то текст? Так ты же сам кидал ссылку сюда, где чуз на стриме переслушивал твой 3 равнд
Он там для всех текст открыл и изучал рифмосплетения ааааа
прасти тогда, брад Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от kyler -Цитата от MC Ebihara -Цитата от kyler
брад, а трула уже кто то судил? рыжий?метяй его парень чтоль? рыжий еще не судил трула и не факт что уже отсудит
я не знаю о ком говорит брад трул, может син, может ин, я в этих вупсенях пупсенях не разбираюсь Пошли ИН и СИН получать зарплату. Но в Процкер все перепутал и СИН получил за ИНа, а ИН залупу | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Политкорректный -Цитата от kiroh присосаться к тусовке, делать средненький репась, но быть на слуху Что хайп, что "на слуху" - ничего в корне не меняют. Тут вон рэп-легенды из 90-ых в пожарах горят... а на их похоронах если 20-30 людей наберётся, и то хорошо будет... В том-то и прикол. Слава сомнительная, и приносит больше неудобств, чем привелегий. Похайповал пару лет, а питухом на всю жизнь остался, грубо говоря. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MC Ebihara справедливости ради хочу отметить, что судьи пдрсы а бател куплен за аукционный донат Чё за донаты, брат? донаты по прайсу - Отсудить пару вне очереди : от 600 р.
(чем больше сумма, тем выше в очереди)
но на всякий случай - извини | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от Политкорректный -Цитата от kiroh присосаться к тусовке, делать средненький репась, но быть на слуху Что хайп, что "на слуху" - ничего в корне не меняют. Тут вон рэп-легенды из 90-ых в пожарах горят... а на их похоронах если 20-30 людей наберётся, и то хорошо будет... В том-то и прикол. Слава сомнительная, и приносит больше неудобств, чем привелегий. Похайповал пару лет, а питухом на всю жизнь остался, грубо говоря. Брад, а что за певцы у тебя в движухе были? И как-то ты странно к хаепу относишься. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh -Цитата от Политкорректный Что хайп, что "на слуху" - ничего в корне не меняют. Тут вон рэп-легенды из 90-ых в пожарах горят... а на их похоронах если 20-30 людей наберётся, и то хорошо будет... В том-то и прикол. Слава сомнительная, и приносит больше неудобств, чем привелегий. Похайповал пару лет, а питухом на всю жизнь остался, грубо говоря. Брад, а что за певцы у тебя в движухе были? И как-то ты странно к хаепу относишься. Не буду подставлять ребят из тех тусовок. Они нормальные люди, просто нам не по пути.
Скажу так, 17-18 год был их расцвет, сейчас уже все в стагнации и почивание на старых дрожжах.
В подавляющем большинстве хайп достигается путем эпатажа. А получить ПРИЗНАНИЕ НАРОДА - вещь другая, достигается сложнее, но и более фундаментальна. Примазаться к тусовке и подстраиваться под нее - ближе к хайпу. Добиться признания можно и независимо. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh
В том-то и прикол. Слава сомнительная, и приносит больше неудобств, чем привелегий. Похайповал пару лет, а питухом на всю жизнь остался, грубо говоря. Брад, а что за певцы у тебя в движухе были? И как-то ты странно к хаепу относишься. Не буду подставлять ребят из тех тусовок. Они нормальные люди, просто нам не по пути.
Скажу так, 17-18 год был их расцвет, сейчас уже все в стагнации и почивание на старых дрожжах.
В подавляющем большинстве хайп достигается путем эпатажа. А получить ПРИЗНАНИЕ НАРОДА - вещь другая, достигается сложнее, но и более фундаментальна. Примазаться к тусовке и подстраиваться под нее - ближе к хайпу. Добиться признания можно и независимо. Брад, по твоим прогнозам, когда я выебу хип-хоп? В каких годах? Ну, не как изобретатель репа, Коржей, да ЛСП, а как самостоятельная жопураздерающая творческая единица? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL
Брад, а что за певцы у тебя в движухе были? И как-то ты странно к хаепу относишься. Не буду подставлять ребят из тех тусовок. Они нормальные люди, просто нам не по пути.
В подавляющем большинстве хайп достигается путем эпатажа. А получить ПРИЗНАНИЕ НАРОДА - вещь другая, достигается сложнее, но и более фундаментальна. Примазаться к тусовке и подстраиваться под нее - ближе к хайпу. Добиться признания можно и независимо. Брад, по твоим прогнозам, когда я выебу хип-хоп? В каких годах? Ну, не как изобретатель репа, Коржей, да ЛСП, а как самостоятельная жопураздерающая творческая единица? Все от тебя зависит. Какие цели ставишь и что хочешь от рэп-игры получить? Цель "выебать всех" - максимально обтекаемая и непонятны критерии приемки (как понять, что ты всех выебал?). Задача должна сформирована по SMART'у, чтобы можно было оценивать прозрачно свои цели.
Другое дело, что популярность - вещь, которая не совсем от нас зависит. Кто-то взрывает с первого демо, кто-то десятилетиями усирается, но ничего толком не выходит. Так можно голову себе выебать и поехать крышей. Just Do It, брад, не забивай этим голову. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MC Ebihara справедливости ради хочу отметить, что судьи пдрсы а бател куплен за аукционный донат Чё за донаты, брат? донаты по прайсу - Отсудить пару вне очереди : от 600 р.
(чем больше сумма, тем выше в очереди)
но на всякий случай - извини У меня нет такого прайса) -Цитата от BenArfa10 чем больше сумма, тем выше в очереди | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh Не буду подставлять ребят из тех тусовок. Они нормальные люди, просто нам не по пути.
В подавляющем большинстве хайп достигается путем эпатажа. А получить ПРИЗНАНИЕ НАРОДА - вещь другая, достигается сложнее, но и более фундаментальна. Примазаться к тусовке и подстраиваться под нее - ближе к хайпу. Добиться признания можно и независимо. Брад, по твоим прогнозам, когда я выебу хип-хоп? В каких годах? Ну, не как изобретатель репа, Коржей, да ЛСП, а как самостоятельная жопураздерающая творческая единица? Все от тебя зависит. Какие цели ставишь и что хочешь от рэп-игры получить? Цель "выебать всех" - максимально обтекаемая и непонятны критерии приемки (как понять, что ты всех выебал?). Задача должна сформирована по SMART'у, чтобы можно было оценивать прозрачно свои цели.
Другое дело, что популярность - вещь, которая не совсем от нас зависит. Кто-то взрывает с первого демо, кто-то десятилетиями усирается, но ничего толком не выходит. Так можно голову себе выебать и поехать крышей. Just Do It, брад, не забивай этим голову. Брад, я просто хочу, чтобы у меня было подписчиков и цифор на яндекс музык больше, чем у джекко и мимика вместе взятых. Что мне надо делать? Я вот попробовал обложки рисовать модные сам, нормально получается? Придумал себе запоминающийся псевдоним. Правильно двигаюсь? | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | В который раз ловлю себя на мысли, что hip-hop.ru уникальная площадка
Ведь в одной теме про бател, можно узнать и про петухов в образе реперов и постичь дзен-буддизм, понять как работает достижение целей и самое главное репа накинуть ртом (про залупу) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL
Брад, по твоим прогнозам, когда я выебу хип-хоп? В каких годах? Ну, не как изобретатель репа, Коржей, да ЛСП, а как самостоятельная жопураздерающая творческая единица? Все от тебя зависит. Какие цели ставишь и что хочешь от рэп-игры получить? Цель "выебать всех" - максимально обтекаемая и непонятны критерии приемки (как понять, что ты всех выебал?). Задача должна сформирована по SMART'у, чтобы можно было оценивать прозрачно свои цели.
Другое дело, что популярность - вещь, которая не совсем от нас зависит. Кто-то взрывает с первого демо, кто-то десятилетиями усирается, но ничего толком не выходит. Так можно голову себе выебать и поехать крышей. Just Do It, брад, не забивай этим голову. Брад, я просто хочу, чтобы у меня было подписчиков и цифор на яндекс музык больше, чем у джекко и мимика вместе взятых. Что мне надо делать? Я вот попробовал обложки рисовать модные сам, нормально получается? Придумал себе запоминающийся псевдоним. Правильно двигаюсь? В целом - интересный ход. А с целевой аудиторией определился?
Вообще алгоритмы Яндекс Музыки работают интересно: мне снихуя прошлым летом насыпал трафика, так что просто ебашь до талого. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh
Все от тебя зависит. Какие цели ставишь и что хочешь от рэп-игры получить? Цель "выебать всех" - максимально обтекаемая и непонятны критерии приемки (как понять, что ты всех выебал?). Задача должна сформирована по SMART'у, чтобы можно было оценивать прозрачно свои цели.
Другое дело, что популярность - вещь, которая не совсем от нас зависит. Кто-то взрывает с первого демо, кто-то десятилетиями усирается, но ничего толком не выходит. Так можно голову себе выебать и поехать крышей. Just Do It, брад, не забивай этим голову. Брад, я просто хочу, чтобы у меня было подписчиков и цифор на яндекс музык больше, чем у джекко и мимика вместе взятых. Что мне надо делать? Я вот попробовал обложки рисовать модные сам, нормально получается? Придумал себе запоминающийся псевдоним. Правильно двигаюсь? В целом - интересный ход. А с целевой аудиторией определился?
Вообще алгоритмы Яндекс Музыки работают интересно: мне снихуя прошлым летом насыпал трафика, так что просто ебашь до талого. ЦА - пару петухов. Например, джекко. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | сегодня будет новый биф? | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от KOST-N сегодня будет новый биф? Нет, респект ммфу. О покойниках либо хорошо, либо никак. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | - больше текста у рейджена, меньше текста у наськи...голос за стима(с) ольхамер процке, твои ручные смешарики только считать строчки умеют? обнови им методичку о цельности | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от MC Ebihara - больше текста у рейджена, меньше текста у наськи...голос за стима(с) ольхамер процке, твои ручные смешарики только считать строчки умеют? обнови им методичку о цельности сагласен брад, процкер замени этого судью, у него ашибки | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от MC Ebihara - больше текста у рейджена, меньше текста у наськи...голос за стима(с) ольхамер процке, твои ручные смешарики только считать строчки умеют? обнови им методичку о цельности это он еще монетку не кидал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МИМИК -Цитата от KOST-N сегодня будет новый биф? Нет, респект ммфу. О покойниках либо хорошо, либо никак. Братан, я тут трафика нагнал джекке и тебя попеарел немного. Берк твой реп прокачивал, получается. https://vk.com/wall37368_26238 | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от AL Hammer Лёшку судил уже? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
43. Эс Ве - 4/3/1=8
В первом куплете панчи хорошие были. Во втором зачем то начал панчить по зубам. Пошли баяны. Рифмы норм. Читаешь хорошо. Но нет фишек крутых
Голос за эс ве. У зубыча угарный сторителинг. Но скилзов там не так много.
44. STED.D vs. Мэлли
44. STED.D - 4/2/0=6
Какая-то беззубая лирика получилось. Нет цепляющих крючков. Все ровно. А читка у тебя что 10 лет назад, что сейчас одинаковый. Просто не задыхаешься.
44. STED.D vs. Мэлли
44. Мэлли - 4/2/0=6
радирифменный бред какой-то. Тут все для рифм сделано.
Голос стед ди. Там композиция цельная Добавлено через 2 минуты 29 секунд 45. +ИОН- vs. MUFTA
45. MUFTA - 3/2/0=5
Текст был на один. Но панч про трула крутой получился. А так текст очень плохой. Но один крутой панч есть. Флоу обычный чистый.
47. Ёжик_В_ТуМаНе vs. FOR
47. Ёжик_В_ТуМаНе - 4/2/0=6
Представление какое-то. Но технически нормально сделано. А вот что там написано не так интересно. Не хватает шуток и панчей.
47. Ёжик_В_ТуМаНе vs. FOR
47. FOR - 2/1/0=3
Слабый трек какой-то получился. Второй куплет вообще кринж какой то получился.
Голос за ежика Добавлено через 5 минут 48. Stee Lee vs. DefKilla
48. Stee Lee - 4/2/0=6
Как будто обычный трек с онлайн баттлов. Нет что то уникального или крутого в этом треке. Все по обычному
48. Stee Lee vs. DefKilla
48. DefKilla - 4/1/0=5
Ничего интересного нет в тексте. Флоу перебежки вот эти норм. А больше тоже ничего. Обычный трек.
49. tyomcha vs. GaoDagamo
49. tyomcha - 5/3/1=9
Хороший трек. Раскрыл с флоу вот это круто вышло. В тексте пустовато немного. Но хорошо все равно. Трек мощный.
Голос за тимоху Добавлено через 9 минут 3 секунды 50. otnose. vs. Nekto/v/inom
50. Nekto/v/inom - 3/1/0=4
Повезло что относе не сдал. Это слабо по тексту. А по флоу обычный трек. Есть понимание как читать единственный плюс
51. n3nu vs. Chelo
51. Chelo - 4/2/0=6
Куплеты хороши. А припев уже нет поэтому не максимум. В тексте пустовата. Да словарный запас хорош. Но больше ничего.
Голос за нену. У него круче трек если слушать несколько раз подряд. А так ровная пара. Добавлено через 10 минут 20 секунд 52. Sinister Makan vs. carmelo anthony
52. Sinister Makan - 3/2/0=5
Какой то очень слабый трек. Так обычно пишут и читают люди чуть выше новичков
52. Sinister Makan vs. carmelo anthony
52. carmelo anthony - 2/3/0=0
Текст нормальный. А в остальном слабовато как то не хватает живости в речи. Не хватает разнообразия в флоу. В тексте все чуть лучше среднего. Но не четыре
Голос синистеру. У него немного лучше трек звучит Добавлено через 15 минут 49 секунд 53. Alexstereotip vs. Ipkiss
53. Alexstereotip - 4/2/0=6
Когда про тейк читаешь вообще крутой флоу две строки. А что ты так не читаешь. А как в других местах трека? Тексте есть панчи это спасло. Рифмы просто стыд конечно.
53. Alexstereotip vs. Ipkiss
53. Ipkiss - 4/1/0=5 оригинальный флоу в куплете первом. Почему так не читаешь весь трек? Текст конечно не хочется даже о нем говорить.
Голос стереотипу
54. Reddogy vs. На отшибе
54. Reddogy - 3/1/0=4
Провальная идея. Ты флоу не так сильно меняешь чтобы без текста отличить героев. И вот это идея и показала все твои слабые стороны. Вот тут как идея провальная губит трек. На примере
54. Reddogy vs. На отшибе
54. На отшибе - 2/1/0=3
Ну это совсем слабо во всем.
Голос за реддоги. У него просто идея провальная. А скилы выше Добавлено через 18 минут 51 секунду 55. VasyaChet vs. RAVEN WHITE
55. RAVEN WHITE - 2/1/0=3
Тебе повезло что оппонента нет. Это ну вообще ни в одну калитку не норм рэп
57. Movec vs. VIK CV
57. VIK CV - 3/3/0=6
Нормальный трек. Но ничего выдающегося. Первый куплет слабее по тексту. Во втором уже и панчи и рифмы лучше.
Голос за мовца
58. i-ron[yoBro] vs. Stevie Insane
58. i-ron[yoBro] - 5/2/1=8
Флоу крутой и меняешь под разных мц и стили. Просто топ. В тексте ничего интересного. Бери гострайтеров. Талант же есть для флоу.
Голос айрону Добавлено через 22 минуты 40 секунд 60. ЧВ vs. LAVA ULA
60. ЧВ - 5/4/1= 10
Крутой текст. Метафор много и в тему. Но иногда есть странноватые, которые не такие уж гладкие. Читка тоже уникальная. Но не на репит. Один из лучших треков на раунд
Голос чв тут явно
61. Киану Ривз vs. Excelsior!
61. Киану Ривз - 2/3/0=5
Совсем слабый флоу не качает вообще. Тут даже ближе к одному. А вот текст нормальный. И рифмы и панчи есть
61. Киану Ривз vs. Excelsior!
61. Excelsior! - 1/2/0=3
Второй куплет еще более менее. А первое слабо. С таким даже отборы не проходят. Что по тексту что по флоу.
Голос за Киану Ривз | | | | Vежливые люди
Оценка Ильина/2<=Вылет. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 62. Lodoss vs. Илья_Флай
62. Илья_Флай - 2/3/0=5
За первые 4 строки три в текст. Они крутве очень. А дальше такая вода пошла. Просто кринж. Лучше бы эти четыре строки только осталось.
Голос лодоссу
63. Soul vs. Золотое Перо
63. Soul - 4/2/0=6
Во флоу есть крутые моменты иногда. Но не так чтобы Вау. А вот в тексте есть хорошие моменты среди многого плохого
63. Soul vs. Золотое Перо
63. Золотое Перо - 4/3/0=7
На Урале мощнее делал. Тут раскрыл хорошо. Но паняей мощных не хватает. Флоу фишек новых нет
Голос за золотое перо Добавлено через 2 минуты 14 секунд 64. Santamas vs. iblibip (4SGM)
64. Santamas - 4/1/0=5
Флоу хороший. Но не отличный есть куда расти еще. А вот текст это фристайл сразу в микро? Это просто даже не на один. Это хуже даже
64. Santamas vs. iblibip (4SGM)
64. iblibip (4SGM) - 5/2/0=7
Флоу крутой. В тексте есть прикольчики. Но вот именно только прикольчики
Голос за 4 сгм | | | |
флоу хороший текст пушка гонка | | | | |