[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | справедливости ради хочу отметить, что судьи пдрсы а бател куплен за аукционный донат  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов, которые за умение писать текст ставят 5 оппу за то, что у него текста побольше жешь, чем у меня. А У меня текста мало - 3. И техника должна быть попизже, раз текста побольше - пядь.
Хотя по рифмам у оппа нихуя нет на его полотно, у меня напичкано. По технике я ебанул как боженька, он чета бубубу на 3 минуты одинаково. Хули там сравнивать? Или этим долбаебам недостаточно 8 тактов, чтобы оценить технику и умение писать текст? НЕ ПРОФПРИГОДНЫ? ТОГДА НАХУЙ.
В правилах написано где-то, что чем больше текста, тем техничнее эмцэ? ПЯДЬ?
И вот это вот: У НЕГО БОЛЬШЕ ТЕКСТА ОН ПОСТАРАЛСЯ БОЛЬШЕ ЕБАТЬ
ЕБАНЫЙ ТЫ СТАРЫЙ ПЕРДУН, ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ПЕСНИ (ИЛИ НЕ ПИСАЛ)? НАСОБИРАТЬ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫХ СТРОЧЕК КИЛОМЕТР И ПРОБУБНИТЬ ИХ НА БЕТОК ИЗ ИНТЕРЕНЕТОВ - ЭТО НЕ РАВНО НАПИСАТЬ ПЕСНЮ, ДУРАЛЕЙ ТЫ БЛЯТЬ.
ПОСТАРАЛСЯ - ПЯДЬ. Кто это поставил митяю 5 за текст? Его надо исключить из судей. Там же вода одна | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов, которые за умение писать текст ставят 5 оппу за то, что у него текста побольше жешь, чем у меня. А У меня текста мало - 3. И техника должна быть попизже, раз текста побольше - пядь.
Хотя по рифмам у оппа нихуя нет на его полотно, у меня напичкано. По технике я ебанул как боженька, он чета бубубу на 3 минуты одинаково. Хули там сравнивать? Или этим долбаебам недостаточно 8 тактов, чтобы оценить технику и умение писать текст? НЕ ПРОФПРИГОДНЫ? ТОГДА НАХУЙ.
ЕБАНЫЙ ТЫ СТАРЫЙ ПЕРДУН, ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ПЕСНИ (ИЛИ НЕ ПИСАЛ)? НАСОБИРАТЬ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫХ СТРОЧЕК КИЛОМЕТР И ПРОБУБНИТЬ ИХ НА БЕТОК ИЗ ИНТЕРЕНЕТОВ - ЭТО НЕ РАВНО НАПИСАТЬ ПЕСНЮ, ДУРАЛЕЙ ТЫ БЛЯТЬ.
ПОСТАРАЛСЯ - ПЯДЬ. Кто это поставил митяю 5 за текст? Его надо исключить из судей. Там же вода одна да есть тут один старый маразматик | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | Тему на 4 давали уже? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от Дима Ильин -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов, которые за умение писать текст ставят 5 оппу за то, что у него текста побольше жешь, чем у меня. А У меня текста мало - 3. И техника должна быть попизже, раз текста побольше - пядь.
ПОСТАРАЛСЯ - ПЯДЬ. Кто это поставил митяю 5 за текст? Его надо исключить из судей. Там же вода одна да есть тут один старый маразматик
Брад, метяй еще не вылетел со своим пазорным репом? я думал там уже 3 аценки против и нахуй без досужеваний
процкер, дисквалефецируй его за бу бу бу на бетах
пусть попробует сваи силы на бателах поменьше, не солидный саперник для мц Трула | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Giovanni Baglioni Тему на 4 давали уже? да
в книге было по новому | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок
Брат, очень классно срифмовать слово, на следующее полслово и потом на конец строчки, но это работает только у тебя в голове например. А в крокодила и неродила мы ударение игнорируем? Ладно, я понял, что серьёзно говорить никто не будет. Очень талантливо  Слушай. Давай так. Во-первых, я не пишу тексты и не рифмую нихуя специально. Мне снисходит.
Во-вторых, я настолько преисполнился, что мои рифмы рифмутся как хотят. И уже тем более на ударения какие-то мне поебать точно. Более того, я настолько это охуенно делаю, что ни одно ухо мне за ударение не предъявило во втором, например:
Попутал.
В попу дал.
Ты меня не научишь рифмам уже только потому, что я лет 20 назад на этом форуме примерно так, как ты сейчас, обсуждал хитросплетения рифм с бобаном и оксаной.
Отъебись от меня с рифмами, братек. Я заебался рифмовать, ты рифмовать заебал.
И ещё, скинь-ка мне рифм ПЯТИБАЛЬНЫХ оппа моего нахуй и смысла охуенного с техникой тоже занеси.
upd.
Я настолько охуенен, что даже форум не верит, что я человек.  трул нейросеть
вот и думайте Так я вообще, до момента, пока не прочитал текст трека, слышал в словах что-то типо Рэпмен, Рэпмен, Рэпмен, Рэпмен и так почти весь трек
Ну и сразу же пришла в голову теория, что Трул - это нейросеть Рэпмена, которую он обучает петь рифмы уже почти 20 лет  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КаньОн
Так я вообще, до момента, пока не прочитал текст трека, слышал в словах что-то типо Рэпмен, Рэпмен, Рэпмен, Рэпмен и так почти весь трек
Ну и сразу же пришла в голову теория, что Трул - это нейросеть Рэпмена, которую он обучает петь рифмы уже почти 20 лет   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Curtis is back! ну в таком случае у них очень похожи голоса, флёу и стилистика | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от КаньОн -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от TROOL
Слушай. Давай так. Во-первых, я не пишу тексты и не рифмую нихуя специально. Мне снисходит.
Во-вторых, я настолько преисполнился, что мои рифмы рифмутся как хотят. И уже тем более на ударения какие-то мне поебать точно. Более того, я настолько это охуенно делаю, что ни одно ухо мне за ударение не предъявило во втором, например:
Попутал.
В попу дал.
Ты меня не научишь рифмам уже только потому, что я лет 20 назад на этом форуме примерно так, как ты сейчас, обсуждал хитросплетения рифм с бобаном и оксаной.
Отъебись от меня с рифмами, братек. Я заебался рифмовать, ты рифмовать заебал.
И ещё, скинь-ка мне рифм ПЯТИБАЛЬНЫХ оппа моего нахуй и смысла охуенного с техникой тоже занеси.
upd.
Я настолько охуенен, что даже форум не верит, что я человек.  трул нейросеть
вот и думайте Так я вообще, до момента, пока не прочитал текст трека, слышал в словах что-то типо Рэпмен, Рэпмен, Рэпмен, Рэпмен и так почти весь трек
Ну и сразу же пришла в голову теория, что Трул - это нейросеть Рэпмена, которую он обучает петь рифмы уже почти 20 лет  спасибо, брад, что прочитал текст Показать скрытый текст
неужели реально настолько нехуй делать, чтобы полезть и читать чей-то текст? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | меня эмили ро прокачал нехуйственно 
ебейше раздает тип  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Kоша Какая же залупа, а не баттол.
70% треков будто писал один и тот же человек. Голоса сливаются в общий хор братьев-пидрил. Нет ни разу никакой оригинальности. Ояебу, верните мне 14 независимый Да это Рэпмен балуется, он выкупил у 70% участников акки на батоле, а теперь с помощью ИИ хуярит треки (а с текстами ему помогает - opozdal) -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов Вот доебались: то капа тихая, то рифмы не рифмованные, да? А сами бубнят с умным ебальником  | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | катровасер по стенке размазал оппа, например. оч крутой реп | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Политкорректный -Цитата от Kоша Какая же залупа, а не баттол.
70% треков будто писал один и тот же человек. Голоса сливаются в общий хор братьев-пидрил. Нет ни разу никакой оригинальности. Ояебу, верните мне 14 независимый Да это Рэпмен балуется, он выкупил у 70% участников акки на батоле, а теперь с помощью ИИ хуярит треки (а с текстами ему помогает - opozdal) -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов Вот доебались: то капа тихая, то рифмы не рифмованные, да? А сами бубнят с умным ебальником  да, брад
ты за меня же? подымай мечи, пошли их обоссым на стриме!!!!! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL
с такими долбаебами на судьях я в сухую не пройду, как на 6ом команднике в команде с Коржом и ЛСП слетел нахуй Удаву в 0. При этом все были за нас тогда, в том числе ДЖ всеми почетаемый здесь.
но, может, оно и к лучшему?
я и есть реп тогда стану
спою карие глоза тогда на беток с раунда и взорву чарты
только поплотнее надо будет нарифмовать, чтобы долбоебу барсику зошло Брад, а как так вышло, что Корж и ЛСП стрельнули, а ты не очень? Или тебе не хотелось быть их подсосом?
По идее ты же мог как Мафон с Гуфом кататься с ними, на разогреве там свои треки читал бы. Я если что без подъеба, реально интересно, где был поворот не туда. После батла мы рассуждали делать реп командой там, где я сейчас делаю его.
Но мы были студентами, чета как-то подразошлись. Корж первым отошел и начал двигаться сам, чуть позже и Олег. Вышли из моей тени  и усердным трудом добились своего.  Понял. 
У самого было пара таких ситуаций, где мог бы присосаться к тусовке, делать средненький репась, но быть на слуху. Но что-то мне не подходило концептуально и я решил остаться верен себе, будучи ноунеймом. Иногда думаешь, что надо было свои принципы поглубже прятать, а с другой стороны что ни делается - все к лучшему.  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | в смысле мастиметяю 5 за текст? ну ладно рыжему пуху бойфренд на ухо наступил, а у остальных то чо за болезни?
процке, люди донатили МИЛЛИОН, чтобы потом твои старые мужеложцы оценивали бубубу на отлично?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от MC Ebihara в смысле мастиметяю 5 за текст? ну ладно рыжему пуху бойфренд на ухо наступил, а у остальных то чо за болезни?
процке, люди донатили МИЛЛИОН, чтобы потом твои старые мужеложцы оценивали бубубу на отлично?  брад, а трула уже кто то судил? рыжий?метяй его парень чтоль? | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от TROOL -Цитата от КаньОн -Цитата от ЭйсМэн
трул нейросеть
Ну и сразу же пришла в голову теория, что Трул - это нейросеть Рэпмена, которую он обучает петь рифмы уже почти 20 лет  спасибо, брад, что прочитал текст Показать скрытый текст
неужели реально настолько нехуй делать, чтобы полезть и читать чей-то текст? Так ты же сам кидал ссылку сюда, где чуз на стриме переслушивал твой 3 равнд
Он там для всех текст открыл и изучал рифмосплетения  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Кто то записывает как отсудили судьи со стримов? Чтобу знать тут оценки не смотрев их | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от MC Ebihara в смысле мастиметяю 5 за текст? ну ладно рыжему пуху бойфренд на ухо наступил, а у остальных то чо за болезни?
процке, люди донатили МИЛЛИОН, чтобы потом твои старые мужеложцы оценивали бубубу на отлично?  брад, а трула уже кто то судил? рыжий?метяй его парень чтоль? рыжий еще не судил трула и не факт что уже отсудит
я не знаю о ком говорит брад трул, может син, может ин, я в этих вупсенях пупсенях не разбираюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Дима Ильин Кто то записывает как отсудили судьи со стримов? Чтобу знать тут оценки не смотрев их ты давай добивай оценки, не перекладывай ответственность на судей | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от super_andrey катровасер по стенке размазал оппа, например. оч крутой реп прямой нокаут?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от TROOL -Цитата от Политкорректный -Цитата от Kоша Какая же залупа, а не баттол.
70% треков будто писал один и тот же человек. Голоса сливаются в общий хор братьев-пидрил. Нет ни разу никакой оригинальности. Ояебу, верните мне 14 независимый Да это Рэпмен балуется, он выкупил у 70% участников акки на батоле, а теперь с помощью ИИ хуярит треки (а с текстами ему помогает - opozdal) -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов Вот доебались: то капа тихая, то рифмы не рифмованные, да? А сами бубнят с умным ебальником  да, брад
ты за меня же? подымай мечи, пошли их обоссым на стриме!!!!! -Цитата от kiroh присосаться к тусовке, делать средненький репась, но быть на слуху Что хайп, что "на слуху" - ничего в корне не меняют. Тут вон рэп-легенды из 90-ых в пожарах горят... а на их похоронах если 20-30 людей наберётся, и то хорошо будет... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от MC Ebihara справедливости ради хочу отметить, что судьи пдрсы а бател куплен за аукционный донат  Чё за донаты, брат? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от kyler -Цитата от MC Ebihara в смысле мастиметяю 5 за текст? ну ладно рыжему пуху бойфренд на ухо наступил, а у остальных то чо за болезни?
процке, люди донатили МИЛЛИОН, чтобы потом твои старые мужеложцы оценивали бубубу на отлично?  брад, а трула уже кто то судил? рыжий?метяй его парень чтоль? рыжий еще не судил трула и не факт что уже отсудит
я не знаю о ком говорит брад трул, может син, может ин, я в этих вупсенях пупсенях не разбираюсь  Пошли ИН и СИН получать зарплату. Но в Процкер все перепутал и СИН получил за ИНа, а ИН залупу | | | | |