ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Доброго дня всем из лиги справедливости. | | | | rap god
Бротва наш любимый бател продолжается
Репира спели, настало время сугейства. Судейство до 19.02.2024 23:59 МСК. Все как всегда, строго и четко без продлений Православным форумским мц удачи , остальным соболезную | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Процкий
В смысле не сделали? А на главной что по-твоему? Брат, не ругайся, уже было поздно, в глаза ебался, признаю Добавлено через 12 минут 12 секунд -Цитата от JoyBoy
Какая нахуй разница сколько строк песне? Это шо бател графоманов нахуй?
Я читаю комменты и везде пишут, что все трек Трула репитят днями и ночами.
Кто-то вообще трек этого Маста Чушпана дослушал хотя бы до конца (и не из-за того, что это дисс на легенду)?
Кому-то вообще этот Маста Чушпан сдался нахуй в 4-ом? Да слушай, трул действительно сделал крутую композицию, но в контексте батла она смотрится неуместно, чисто потому что это всё таки реп батол и тут как бы текст тоже важен. А 8 строк на 3 минуты, причём уровня "как дела - родила" это явно не формат батла. ИМХО, если бы не все эти залупы, какие-то тупые обзывашки, то трул легко бы какие-нибудь чарты взрывал с его стилем таким лёгким, но батол это скорее про другое. Что-то есть в этом, брад.
По рифмам ты, канеш, не шаришь нихуя, так как в твоем примере только окончания строк и я тебе, как почитатель творчества писателя стержоня, рекомендую открыть текст и разобрать детальнее эти 2 строчки и понять, что оп не умеет рифмовать на моем фоне, особенно если прочитать еще 4 строчки выше, но это поебать, моя вина, что я пою настолько ярко, что людям поебать на мои крутые рифмы и по дефолту, почему-то, думают, что их там нет. Ну давай разберем по частям, тобою написанное: - Твой любимый реперь – лох!
Он рефмует как петух.
Я не знаю, сколько будет
Педрила тут на виду. В первом двустишии(хотя ты его выделил как квадрат) вообще не понимаю, что тут с чем рифмуется, тут как будто даже и нет рифмы вообще. Типа как петух и на виду? Как рифма это вообще не ок. Может там внутри что-то с чем-то рифмуется, но я тоже не вижу. Может первые две строки синергируют со следующими? Ну давай заглянем. - Зато знаю, субкультуры
Стопудовый атрибут:
На три буквы посылают,
Потом его рот ибут. Вот, первая рифма, но я не могу сказать что она крутая. Самая обычная, коих сходу можно понапридумывать(бредут, этюд, батут и т.д.). Может, там внутри что-то срифмовано, можно попробовать убрать конец строк и посмотреть: - Твой любимый реперь – лох! ...
Я не знаю, сколько будет ...
Зато знаю, субкультуры ...
На три буквы посылают ... Я тут могу только притянуть сколько будет и субкультуры, но и то на них не акцентируется внимание и больше похоже, что я случайно что-то нашёл. Как бы получается, что из четырёх строк рифмуется середина 2-ой строчки и середина 3-ей строчки и то, как будто случайно. Идём дальше. - Ничего старого, братек?
Как там дела? А?
Все дола?
Крокодила не родила, а?
Твоя блядина.
Пока ты тут батлешь, пидр,
Мы вышли на поединок –
ЗОЛУПОЙ ей по устам дал! Да. как дела - дала - родила
За это вообще нужно из таблицы удалять и отправлять на студию переписывать реп. Просто моветон. Эти две строки - жирный крест на песне для батла. Если бы я был судьей, я бы на этом моменте ставил единицу в текст и даже бы не пытался что-то объяснять. Причём это же не какая-то строчка, которая имеет забавный контекст или типа того, ты, я так понимаю, прямо на серьёзном лице решил вставить вот это в свой текст. Я, конечно, понимаю, что мы тут дурака валяем и дурачимся, делая вид, что это хоть сколько имеет вес для батла, но нет, вообще нет. Типа, потенциально ты бы мог стать условным "терамонтом" в рамках батла, со своей харизмой, стилем, какой-то изюминкой, но из раунда в раунд одни и те же "тупо топ", "залупа", "петух" звучат уже не так свежо. Резюмирую: в твоей песне есть харизма, она круто сделано, продакшен на высоте, звучок качает, в голосе есть харизматичность, зачитано ловко-умело, но текст буквально на коленке перед записью за 30 секунд. В контексте всей музыки - почему нет, имеет право быть, найдёт своего фаната и слушателя. В контексте батла - с 8 строками текста, причём абсолютно неинтересного, зачем это здесь? Для мемности? Я не понимаю. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | ЗачитЗо топовый дисс выдал, качает | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок
Брат, не ругайся, уже было поздно, в глаза ебался, признаю Добавлено через 12 минут 12 секунд
Да слушай, трул действительно сделал крутую композицию, но в контексте батла она смотрится неуместно, чисто потому что это всё таки реп батол и тут как бы текст тоже важен. А 8 строк на 3 минуты, причём уровня "как дела - родила" это явно не формат батла. ИМХО, если бы не все эти залупы, какие-то тупые обзывашки, то трул легко бы какие-нибудь чарты взрывал с его стилем таким лёгким, но батол это скорее про другое. Что-то есть в этом, брад.
По рифмам ты, канеш, не шаришь нихуя, так как в твоем примере только окончания строк и я тебе, как почитатель творчества писателя стержоня, рекомендую открыть текст и разобрать детальнее эти 2 строчки и понять, что оп не умеет рифмовать на моем фоне, особенно если прочитать еще 4 строчки выше, но это поебать, моя вина, что я пою настолько ярко, что людям поебать на мои крутые рифмы и по дефолту, почему-то, думают, что их там нет. Ну давай разберем по частям, тобою написанное: - Твой любимый реперь – лох!
Он рефмует как петух.
Я не знаю, сколько будет
Педрила тут на виду. В первом двустишии(хотя ты его выделил как квадрат) вообще не понимаю, что тут с чем рифмуется, тут как будто даже и нет рифмы вообще. Типа как петух и на виду? Как рифма это вообще не ок. Может там внутри что-то с чем-то рифмуется, но я тоже не вижу. Может первые две строки синергируют со следующими? Ну давай заглянем. - Зато знаю, суб культуры
Сто пудовый атрибут:
На три буквы посылают,
Потом его рот ибут. Вот, первая рифма, но я не могу сказать что она крутая. Самая обычная, коих сходу можно понапридумывать(бредут, этюд, батут и т.д.). Может, там внутри что-то срифмовано, можно попробовать убрать конец строк и посмотреть: - Твой любимый реперь – лох! ...
На три буквы посылают ... Я тут могу только притянуть сколько будет и субкультуры, но и то на них не акцентируется внимание и больше похоже, что я случайно что-то нашёл. Как бы получается, что из четырёх строк рифмуется середина 2-ой строчки и середина 3-ей строчки и то, как будто случайно. Идём дальше. - Ничего старого, братек?
Как там дела? А?
Все дола?
Крокодила не родила, а?
Твоя блядина.
Мы вышли на поединок –
За это вообще нужно из таблицы удалять и отправлять на студию переписывать реп. Просто моветон. Эти две строки - жирный крест на песне для батла. Если бы я был судьей, я бы на этом моменте ставил единицу в текст и даже бы не пытался что-то объяснять. Причём это же не какая-то строчка, которая имеет забавный контекст или типа того, ты, я так понимаю, прямо на серьёзном лице решил вставить вот это в свой текст. Я, конечно, понимаю, что мы тут дурака валяем и дурачимся, делая вид, что это хоть сколько имеет вес для батла, но нет, вообще нет. Типа, потенциально ты бы мог стать условным "терамонтом" в рамках батла, со своей харизмой, стилем, какой-то изюминкой, но из раунда в раунд одни и те же "тупо топ", "залупа", "петух" звучат уже не так свежо. Резюмирую: в твоей песне есть харизма, она круто сделано, продакшен на высоте, звучок качает, в голосе есть харизматичность, зачитано ловко-умело, но текст буквально на коленке перед записью за 30 секунд. В контексте всей музыки - почему нет, имеет право быть, найдёт своего фаната и слушателя. В контексте батла - с 8 строками текста, причём абсолютно неинтересного, зачем это здесь? Для мемности? Я не понимаю. Ебать ты эксперт брад спосибо!!!!
Зато знаю, суб культуры Сто пудовый ат ри бут: На три бу квы посылают,
Потом его рот и бут.
Не пиши мне пра рифмы брад больше спосибо
Кро ко ди ла
не ро ди ла Добавлено через 3 минуты 12 секунд Блять, я как илюминат и стержонь
ПРАСТИТИ БРАЦЦЫ!!!!! | | | | ƒranz
Ебать ты эксперт брад спосибо!!!!
Зато знаю, субкультуры
Стопудовый ат ри бут: На три бу квы посылают,
Потом его рот и бут.
Кро ко ди ла
не ро ди ла типикал бубубу какое та получается
а вот первая минута трека топовая
Вообще, единственный трек, у которого я текст и не открывал даже, потому что не нада читать, нада слушать | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | У трула в тексте даже знаки препинания рефмуюца
Там каждое слово рефмуюца или со словом петух или со словом золупа
Если судья поставит меньше максималки по тексту то у многих будут вапросы | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Пацы, заносите Карабина в православные форумские. Он тут сидит
А не, он уже ушел | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler У трула в тексте даже знаки препинания рефмуюца
Там каждое слово рефмуюца или со словом петух или со словом золупа
Если судья поставит меньше максималки по тексту то у многих будут вапросы Ты щас хорошо пошутил, но у меня реально есть трек, где я рифмонул знаки препинания https://soundcloud.com/trool-strogo-bobruisk/strogo-bobr...-from-town
Там короче поэт написал буквально следующее:
Мы лишь добъемся , с тобой успеха.
А мне то хули? Я взял и спел. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TROOL
Что-то есть в этом, брад.
Он рефмует как петух.
Я не знаю, сколько будет
Педрила тут на виду. В первом двустишии(хотя ты его выделил как квадрат) вообще не понимаю, что тут с чем рифмуется, тут как будто даже и нет рифмы вообще. Типа как петух и на виду? Как рифма это вообще не ок. Может там внутри что-то с чем-то рифмуется, но я тоже не вижу. Может первые две строки синергируют со следующими? Ну давай заглянем. - Зато знаю, суб культуры
Сто пудовый атрибут:
На три буквы посылают,
Как там дела? А?
Все дола?
Крокодила не родила, а?
Твоя блядина.
Мы вышли на поединок –
За это вообще нужно из таблицы удалять и отправлять на студию переписывать реп. Просто моветон. Эти две строки - жирный крест на песне для батла. Если бы я был судьей, я бы на этом моменте ставил единицу в текст и даже бы не пытался что-то объяснять. Причём это же не какая-то строчка, которая имеет забавный контекст или типа того, ты, я так понимаю, прямо на серьёзном лице решил вставить вот это в свой текст. Я, конечно, понимаю, что мы тут дурака валяем и дурачимся, делая вид, что это хоть сколько имеет вес для батла, но нет, вообще нет. Типа, потенциально ты бы мог стать условным "терамонтом" в рамках батла, со своей харизмой, стилем, какой-то изюминкой, но из раунда в раунд одни и те же "тупо топ", "залупа", "петух" звучат уже не так свежо. Резюмирую: в твоей песне есть харизма, она круто сделано, продакшен на высоте, звучок качает, в голосе есть харизматичность, зачитано ловко-умело, но текст буквально на коленке перед записью за 30 секунд. В контексте всей музыки - почему нет, имеет право быть, найдёт своего фаната и слушателя. В контексте батла - с 8 строками текста, причём абсолютно неинтересного, зачем это здесь? Для мемности? Я не понимаю. Ебать ты эксперт брад спосибо!!!!
Потом его рот и бут.
Кро ко ди ла
ПРАСТИТИ БРАЦЦЫ!!!!! Брат, очень классно срифмовать слово, на следующее полслово и потом на конец строчки, но это работает только у тебя в голове например. А в крокодила и неродила мы ударение игнорируем? Ладно, я понял, что серьёзно говорить никто не будет. Очень талантливо | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TROOL Показать скрытый текст
Что-то есть в этом, брад.
По рифмам ты, канеш, не шаришь нихуя, так как в твоем примере только окончания строк и я тебе, как почитатель творчества писателя стержоня, рекомендую открыть текст и разобрать детальнее эти 2 строчки и понять, что оп не умеет рифмовать на моем фоне, особенно если прочитать еще 4 строчки выше, но это поебать, моя вина, что я пою настолько ярко, что людям поебать на мои крутые рифмы и по дефолту, почему-то, думают, что их там нет. Показать скрытый текст
Ну давай разберем по частям, тобою написанное: - Твой любимый реперь – лох!
Он рефмует как петух.
Я не знаю, сколько будет
Сто пудовый атрибут:
На три буквы посылают,
Как там дела? А?
Все дола?
Крокодила не родила, а?
Твоя блядина.
Мы вышли на поединок –
За это вообще нужно из таблицы удалять и отправлять на студию переписывать реп. Просто моветон. Эти две строки - жирный крест на песне для батла. Если бы я был судьей, я бы на этом моменте ставил единицу в текст и даже бы не пытался что-то объяснять. Причём это же не какая-то строчка, которая имеет забавный контекст или типа того, ты, я так понимаю, прямо на серьёзном лице решил вставить вот это в свой текст. Я, конечно, понимаю, что мы тут дурака валяем и дурачимся, делая вид, что это хоть сколько имеет вес для батла, но нет, вообще нет. Типа, потенциально ты бы мог стать условным "терамонтом" в рамках батла, со своей харизмой, стилем, какой-то изюминкой, но из раунда в раунд одни и те же "тупо топ", "залупа", "петух" звучат уже не так свежо. Резюмирую: в твоей песне есть харизма, она круто сделано, продакшен на высоте, звучок качает, в голосе есть харизматичность, зачитано ловко-умело, но текст буквально на коленке перед записью за 30 секунд. В контексте всей музыки - почему нет, имеет право быть, найдёт своего фаната и слушателя. В контексте батла - с 8 строками текста, причём абсолютно неинтересного, зачем это здесь? Для мемности? Я не понимаю.
Показать скрытый текст
Потом его рот и бут.
Кро ко ди ла
не ро ди ла
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Блять, я как илюминат и стержонь
ПРАСТИТИ БРАЦЦЫ!!!!! Мне в прошлом раунде мяуриццио дал чёткое указание делать разборы на гейниусе. Пришлось там зарегистрироваться и для него ссылки вставлять.
Тоже, коли представляется возможность, прошу понять. Это всё деструктивное влияние некоторых "требовательных" судей, которым лень думать или гуглить что-то | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от КаньОн -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок
Ну давай разберем по частям, тобою написанное:
В первом двустишии(хотя ты его выделил как квадрат) вообще не понимаю, что тут с чем рифмуется, тут как будто даже и нет рифмы вообще. Типа как петух и на виду? Как рифма это вообще не ок. Может там внутри что-то с чем-то рифмуется, но я тоже не вижу. Может первые две строки синергируют со следующими? Ну давай заглянем.
Вот, первая рифма, но я не могу сказать что она крутая. Самая обычная, коих сходу можно понапридумывать(бредут, этюд, батут и т.д.). Может, там внутри что-то срифмовано, можно попробовать убрать конец строк и посмотреть:
Я тут могу только притянуть сколько будет и субкультуры, но и то на них не акцентируется внимание и больше похоже, что я случайно что-то нашёл. Как бы получается, что из четырёх строк рифмуется середина 2-ой строчки и середина 3-ей строчки и то, как будто случайно. Идём дальше. как дела - дала - родила
Потом его рот и бут.
Кро ко ди ла
не ро ди ла[/SPOILER] Добавлено через 3 минуты 12 секунд Блять, я как илюминат и стержонь
ПРАСТИТИ БРАЦЦЫ!!!!! Мне в прошлом раунде мяуриццио дал чёткое указание делать разборы на гейниусе. Пришлось там зарегистрироваться и для него ссылки вставлять.
Тоже, коли представляется возможность, прошу понять. Это всё деструктивное влияние некоторых "требовательных" судей, которым лень думать или гуглить что-то
У Трула по тексту можно доктурскую песать по летературе, орнитологии и псехалогии
на гениус такое не влезет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок
Ну давай разберем по частям, тобою написанное:
В первом двустишии(хотя ты его выделил как квадрат) вообще не понимаю, что тут с чем рифмуется, тут как будто даже и нет рифмы вообще. Типа как петух и на виду? Как рифма это вообще не ок. Может там внутри что-то с чем-то рифмуется, но я тоже не вижу. Может первые две строки синергируют со следующими? Ну давай заглянем.
Вот, первая рифма, но я не могу сказать что она крутая. Самая обычная, коих сходу можно понапридумывать(бредут, этюд, батут и т.д.). Может, там внутри что-то срифмовано, можно попробовать убрать конец строк и посмотреть:
Я тут могу только притянуть сколько будет и субкультуры, но и то на них не акцентируется внимание и больше похоже, что я случайно что-то нашёл. Как бы получается, что из четырёх строк рифмуется середина 2-ой строчки и середина 3-ей строчки и то, как будто случайно. Идём дальше. как дела - дала - родила
Потом его рот и бут.
Кро ко ди ла
ПРАСТИТИ БРАЦЦЫ!!!!! Брат, очень классно срифмовать слово, на следующее полслово и потом на конец строчки, но это работает только у тебя в голове например. А в крокодила и неродила мы ударение игнорируем? Ладно, я понял, что серьёзно говорить никто не будет. Очень талантливо Слушай. Давай так. Во-первых, я не пишу тексты и не рифмую нихуя специально. Мне снисходит.
Во-вторых, я настолько преисполнился, что мои рифмы рифмутся как хотят. И уже тем более на ударения какие-то мне поебать точно. Более того, я настолько это охуенно делаю, что ни одно ухо мне за ударение не предъявило во втором, например:
Попутал.
В попу дал.
Ты меня не научишь рифмам уже только потому, что я лет 20 назад на этом форуме примерно так, как ты сейчас, обсуждал хитросплетения рифм с бобаном и оксаной.
Отъебись от меня с рифмами, братек. Я заебался рифмовать, ты рифмовать заебал.
И ещё, скинь-ка мне рифм ПЯТИБАЛЬНЫХ оппа моего нахуй и смысла охуенного с техникой тоже занеси.
upd.
Я настолько охуенен, что даже форум не верит, что я человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Artemiy_Chekh Пацы, заносите Карабина в православные форумские. Он тут сидит
А не, он уже ушел Конечно нихуя себе православные конечно | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TROOL
Потом его рот и бут.
Кро ко ди ла
ПРАСТИТИ БРАЦЦЫ!!!!! Брат, очень классно срифмовать слово, на следующее полслово и потом на конец строчки, но это работает только у тебя в голове например. А в крокодила и неродила мы ударение игнорируем? Ладно, я понял, что серьёзно говорить никто не будет. Очень талантливо Слушай. Давай так. Во-первых, я не пишу тексты и не рифмую нихуя специально. Мне снисходит.
Во-вторых, я настолько преисполнился, что мои рифмы рифмутся как хотят. И уже тем более на ударения какие-то мне поебать точно. Более того, я настолько это охуенно делаю, что ни одно ухо мне за ударение не предъявило во втором, например:
Попутал.
В попу дал.
Ты меня не научишь рифмам уже только потому, что я лет 20 назад на этом форуме примерно так, как ты сейчас, обсуждал хитросплетения рифм с бобаном и оксаной.
И ещё, скинь-ка мне рифм ПЯТИБАЛЬНЫХ оппа моего нахуй и смысла охуенного с техникой тоже занеси.
upd.
Я настолько охуенен, что даже форум не верит, что я человек. Мог бы сразу написать что ты блаженный, я бы не продолжал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Брат, очень классно срифмовать слово, на следующее полслово и потом на конец строчки, но это работает только у тебя в голове например. А в крокодила и неродила мы ударение игнорируем? Ладно, я понял, что серьёзно говорить никто не будет. Очень талантливо Слушай. Давай так. Во-первых, я не пишу тексты и не рифмую нихуя специально. Мне снисходит.
Попутал.
В попу дал.
upd.
Я настолько охуенен, что даже форум не верит, что я человек. Мог бы сразу написать что ты блаженный, я бы не продолжал Ну, это не отменяет того, что ты хуйню написал по рифмам и не тебе меня учить им точно. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TROOL
Потом его рот и бут.
Кро ко ди ла
Попутал.
В попу дал.
upd.
Я настолько охуенен, что даже форум не верит, что я человек. трул нейросеть
вот и думайте | | | | Душный пользователь
Слушай. Давай так. Во-первых, я не пишу тексты и не рифмую нихуя специально. Мне снисходит.
Попутал.
В попу дал.
upd.
Я настолько охуенен, что даже форум не верит, что я человек. Мог бы сразу написать что ты блаженный, я бы не продолжал Ну, это не отменяет того, что ты хуйню написал по рифмам и не тебе меня учить им точно. А покажешь мне где я тебя учил рифмовать? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Процкер, забань этих глухих ослоебов, которые за умение писать текст ставят 5 оппу за то, что у него текста побольше жешь, чем у меня. А У меня текста мало - 3. И техника должна быть попизже, раз текста побольше - пядь.
Хотя по рифмам у оппа нихуя нет на его полотно, у меня напичкано. По технике я ебанул как боженька, он чета бубубу на 3 минуты одинаково. Хули там сравнивать? Или этим долбаебам недостаточно 8 тактов, чтобы оценить технику и умение писать текст? НЕ ПРОФПРИГОДНЫ? ТОГДА НАХУЙ.
В правилах написано где-то, что чем больше текста, тем техничнее эмцэ? ПЯДЬ?
И вот это вот: У НЕГО БОЛЬШЕ ТЕКСТА ОН ПОСТАРАЛСЯ БОЛЬШЕ ЕБАТЬ
ЕБАНЫЙ ТЫ СТАРЫЙ ПЕРДУН, ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ПЕСНИ (ИЛИ НЕ ПИСАЛ)? НАСОБИРАТЬ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫХ СТРОЧЕК КИЛОМЕТР И ПРОБУБНИТЬ ИХ НА БЕТОК ИЗ ИНТЕРЕНЕТОВ - ЭТО НЕ РАВНО НАПИСАТЬ ПЕСНЮ, ДУРАЛЕЙ ТЫ БЛЯТЬ.
ПОСТАРАЛСЯ - ПЯДЬ. |
Последний раз редактировалось TROOL, 8 февраля 2024 в 14:47.
| | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов, которые за умение писать текст ставят 5 оппу за то, что у него текста побольше жешь, чем у меня. А У меня текста мало - 3. И техника должна быть попизже, раз текста побольше - пядь.
Хотя по рифмам у оппа нихуя нет на его полотно, у меня напичкано. По технике я ебанул как боженька, он чета бубубу на 3 минуты одинаково. Хули там сравнивать? Или этим долбаебам недостаточно 8 тактов, чтобы оценить технику и умение писать текст?
ЕБАНЫЙ ТЫ СТАРЫЙ ПЕРДУН, ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ПЕСНИ (ИЛИ НЕ ПИСАЛ)? НАСОБИРАТЬ НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫХ СТРОЧЕК КИЛОМЕТР И ПРОБУБНИТЬ ИХ НА БЕТОК ИЗ ИНТЕРЕНЕТОВ - ЭТО НЕ РАВНО НАПИСАТЬ ПЕСНЮ, ДУРАЛЕЙ ТЫ БЛЯТЬ.
ПОСТАРАЛСЯ - ПЯДЬ. че кипишуешь? не в сухую что ли проходишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд проц давай стрим запускай | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от типатрик -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов, которые за умение писать текст ставят 5 оппу за то, что у него текста побольше жешь, чем у меня. А У меня текста мало - 3. И техника должна быть попизже, раз текста побольше - пядь.
Хотя по рифмам у оппа нихуя нет на его полотно, у меня напичкано. По технике я ебанул как боженька, он чета бубубу на 3 минуты одинаково. Хули там сравнивать? Или этим долбаебам недостаточно 8 тактов, чтобы оценить технику и умение писать текст?
ПОСТАРАЛСЯ - ПЯДЬ. че кипишуешь? не в сухую что ли проходишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд проц давай стрим запускай с такими долбаебами на судьях я в сухую не пройду, как на 6ом команднике в команде с Коржом и ЛСП слетел нахуй Удаву в 0. При этом все были за нас тогда, в том числе ДЖ всеми почетаемый здесь.
но, может, оно и к лучшему?
я и есть реп тогда стану
спою карие глоза тогда на беток с раунда и взорву чарты
только поплотнее надо будет нарифмовать, чтобы долбоебу барсику зошло | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от типатрик -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов, которые за умение писать текст ставят 5 оппу за то, что у него текста побольше жешь, чем у меня. А У меня текста мало - 3. И техника должна быть попизже, раз текста побольше - пядь.
ПОСТАРАЛСЯ - ПЯДЬ. че кипишуешь? не в сухую что ли проходишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд проц давай стрим запускай с такими долбаебами на судьях я в сухую не пройду, как на 6ом команднике в команде с Коржом и ЛСП слетел нахуй Удаву в 0. При этом все были за нас тогда, в том числе ДЖ всеми почетаемый здесь.
я и есть реп тогда стану
только поплотнее надо будет нарифмовать, чтобы долбоебу барсику зошло не сдовайся. все придет | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Ну мц Тупой Пиздёж рифмует гораздо хуже чем Мц Тупая Педорасена. Это стоит признать. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от типатрик -Цитата от TROOL Процкер, забань этих глухих ослоебов, которые за умение писать текст ставят 5 оппу за то, что у него текста побольше жешь, чем у меня. А У меня текста мало - 3. И техника должна быть попизже, раз текста побольше - пядь.
я и есть реп тогда стану
только поплотнее надо будет нарифмовать, чтобы долбоебу барсику зошло Брад, а как так вышло, что Корж и ЛСП стрельнули, а ты не очень? Или тебе не хотелось быть их подсосом?
По идее ты же мог как Мафон с Гуфом кататься с ними, на разогреве там свои треки читал бы. Я если что без подъеба, реально интересно, где был поворот не туда. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL -Цитата от типатрик
че кипишуешь? не в сухую что ли проходишь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд проц давай стрим запускай с такими долбаебами на судьях я в сухую не пройду, как на 6ом команднике в команде с Коржом и ЛСП слетел нахуй Удаву в 0. При этом все были за нас тогда, в том числе ДЖ всеми почетаемый здесь.
я и есть реп тогда стану
только поплотнее надо будет нарифмовать, чтобы долбоебу барсику зошло Брад, а как так вышло, что Корж и ЛСП стрельнули, а ты не очень? Или тебе не хотелось быть их подсосом?
По идее ты же мог как Мафон с Гуфом кататься с ними, на разогреве там свои треки читал бы. Я если что без подъеба, реально интересно, где был поворот не туда. После батла мы рассуждали делать реп командой там, где я сейчас делаю его.
Но мы были студентами, чета как-то подразошлись. Корж первым отошел и начал двигаться сам, чуть позже и Олег. Вышли из моей тени и усердным трудом добились своего. | | | | |